Просмотр полной версии : Едем в Сочи!!!
я тута эта... как её...новенькая.. поэтому не наю в каком разделе создавать свою тему.. в общем если что, то перетасчите, только мне скажите куда!)))
в опчем тема: Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ!!! конкретнее: хочу в СОЧИ!!! (о том как классно в Сочи-скажу потом)) и кой-кто подкинул мне идейку, как собрать народ, что можно было окупить дорогу туда-обратно на машине... тема такая...мы едем на машине в Сочи (микроавтобус с кондишеном, ТВ, холодильником и все такое).. (Из Москвы через Питер)... в связи с чем вопрос: КТО ХОЧЕТ В КОНЦЕ АВГУСТА СЪЕЗДИТЬ НЕДОРОГО В СОЧИ НА НЕДЕЛЬКУ?:О)))
в обчем надо 4-5 человек... (машина на 7 мест, но мона уместить 8, а несколько раз вапче 10 ехало :о) ну так вот! если кто хочет отдохнуть - пишите.. подробности заинтересовавшимся апосля.. :о) на аАйСиКу 51226163 или на мылу ksenya@8bit.ee в обчем жду... можно канеш понабрать просто желающих через объяву, но все ж хочется чтоб знакомые какие-нибудь были, с кем не скучно было бы :о)
Sado-Mazo
26.06.2005, 22:23
недорого - эт скока?
Клявас, тебя будем считать "поеденным" только когда получим от тебя деньги... чета ненадежный ты чел!)) скрываесся..шутить изволишь не по теме!))))) я кстати в конце июля буду в Литве... концерт будет..ю а велкам!)))
Чей концерт Ксеня?!
А в Сочи реально за 200 лт съездить.
Что вообще входит в 200 лт?! Дорога, еда, гостиница?!
А свои там развлечения и т.д.?!
дорога туда-обратно входит, в Сочах есть связи по дешевым гостиницам :о)
а концерт гр. "Rasta Orchestra" (рэгги).. :о)
Crazy An
27.06.2005, 23:08
А ехать сколько по времени?
а я работал
27.06.2005, 23:15
Концерт где? В Посольстве Ямайки?
Originally posted by ksenya@Monday, 27 June 2005, 21:54
дорога туда-обратно входит, в Сочах есть связи по дешевым гостиницам :о)
а концерт гр. "Rasta Orchestra" (рэгги).. :о)
Ксеня, какого числа концерт?!
Я тебя навещу. гы!
ыыы опять Лёха за экскурсовода будет)
Crazy An, ну вот мы в прошлом году выехали из Москвы часов в 13 и были в Туапсе в 15 след. дня... но это с кучей остановок было...думай! поехали! :о)
Клявас, концерт где не помню! во сколько-тоже не помню!)) потом сообщу тебе :о)
Spcomplete
30.06.2005, 00:51
Не, Ксюш))) Ебурга мне в этом году хватит одного думаю)))
а я работал
30.06.2005, 18:58
vanila, да они там все на связях, может экскурсоводом и не судьба))
в конце августа! время можно уточнить уже в соотвтетсвии с возможносятми других :о)
на какой марке машины едем???
Я бы очень хотел поехать, но не смогу!
я из минска, много денег, да и вам накладно((((
triller-ak, а может ты сможешь подъехать куда-нибудь? на выбор тебе может представить Питер.. Латвию.. Москва :о))
посмотрим... над решить завтра скажу)
Originally posted by ksenya@Friday, 01 July 2005, 22:23
в конце августа! время можно уточнить уже в соотвтетсвии с возможносятми других :о)
Я тоже на своей развалюхе собирался в конце августа...
Или сразу после нашествие(Как в прошлом году и сделали)
Ксюнь, была б моя воля, я бы с тобой с радостью поехала :rolleyes: :D, но не судьба...
Все равно желаю те хорошо отдахнуть! ;) Потом расскажишь как отдхнула))) чмок))) :)
mihaus, так может поедем не на развалюхе, да и кучкой?)) дешевше будет!))
я знаю, что я оооч наглая, использующая свои даденные права, но блин, чета во встречи фанатов мало кто входит!)) я б туда не пошла... так что наглею... очень уж отдыхаться хочется!))))
VENDETTA
04.07.2005, 20:37
Originally posted by ksenya@Sunday, 26 June 2005, 21:21
я тута эта... как её...новенькая.. поэтому не наю в каком разделе создавать свою тему.. в общем если что, то перетасчите, только мне скажите куда!)))
администратор не знает где тему создавать?
это как?
Буйный Хом
05.07.2005, 00:28
Originally posted by vanila@Wednesday, 29 June 2005, 21:25
ыыы опять Лёха за экскурсовода будет)
bwahahahaha!!!!! :alucard:
кароче...народ..эйэйэй..я тоже из Сочи.так что я тоже хочу..эээ...ага....
вот но экскурсовод из меня никакой. Нехай Леха порассказывает свои мафиозные истории ;)
Тарам-пам-пам. Хочу. А чи там какие документы нужны и т.п. Чё вообще кроме денег надо брать?:)
Пока не знаю насчёт себя, но 2000 р вполне реально)
Считаю, что тему надо сделать важной в этом разделе!
А так, считаю, что это всё обойдётся 5 000 р. минимум.
Но на неделю - по-моему супер))
Обдумаю.
А важной, потому что планирует ехать младший Самойлов в Сочи.
Самое классное в этой теме, что из нее, я узнала Ксенину асю, надеюсь она меня авторизует... :rolleyes:
А если захочет, то и с собой возмет... :nyam:
Вадимка, мась, документы все те же самые... кроме паспорта ничего :о)) паспорт деньги и себя! все! остальное на месте! хотя как показывает практика можно и без денег отдохнуть... благо тепло.. еда растет! :о))))))
izverg, Катюха!!!!!!!! тебя б я больше всего рада была бы видеть с собой рядом в Сочи!!! опыт есть и весьма приятный...караоке... набережная...Агата на стенах..!)))))) а еще вирус ЛДЖИ))) ну клево короче!! я жду тебя в аське!!!
Клявас, а откуда такую инфу надыбал?)))
VENDETTA
05.07.2005, 22:15
это у него мания величия
Клявас®, так я и не въехала.. ты просто отписываешься в этой теме или же ты все-таки реально собираешься поехать?:о) а то что-то слов много, а темы никакой! :о)
Буйный Хом
06.07.2005, 00:21
Блин, тут полчата что ли собирается? Вадимка марш к нам!!!! быстррра!!!! :P
ксеня, когда нужно знать точно!?
Последний срок!?
Да и ваще приедишь в Вильнюс - поговорим)) ыы
последний срок... ну начало августа.. просто если анйдутся люди, кто скажут, что едут 100% (а такие уже есть), то места в машине уменьшааааются..!)))
ок. даже 20 июля, думаю, уже буду точно знать.
А в Вильнюсе когда?! ыы
Ксюня, а меня ты рядом с собой, начит, меньше хочешь видеть?!:(((Вот так, да?:(Блин, ещё жена называется:)
Буйный Хом, солнц, мну если приеду, все dvd Muse вам привезу)Ну и оч хочу тя увидеть...и из-за этого желание возрастает ещё больше)
Вадимка, солнуффффка моя любимая... тебя я ооочень хочу видеть всегда и везде! и кроме того! если поедешь, то от себя никуда не пусчууу!!! :о) зай, а ты можешь реально поехать? просто в первом сообщении ты сказала, что не для себя интересуешься, вот и подумала, что не хотишь и не поедешь...но если поедешь!!! солнуффка, я буду безумно рада!!!
а если бы я поехал в сочи
я бы заставил сделать оныпку мнп клявасу
если бы клявас поехал
Коля, а если бы ты поехал в Сочииии..... :о)))))
ой помню наш отдых... пароход....фрухты....и прыжки с волнореза!)))))
Буйный Хом
07.07.2005, 00:05
Originally posted by Вадимка@Wednesday, 06 July 2005, 2:59
Буйный Хом, солнц, мну если приеду, все dvd Muse вам привезу)Ну и оч хочу тя увидеть...и из-за этого желание возрастает ещё больше)
оооо даааа :D изнасилуй меня бешеная самка (с) :P
кста у мну dvd нет<=Р
Ксюнь, мну такого не грила)))Мну сказала, чи пока просто не наю поеду я или нет. Но я очинь хочу! С тобой, на море...да ваще кайф!!Солнуфка))
Буйный Хом, ууууу)))Ну этого не обещаю, но рада увидеть буду в любом случае)))Ну раз двд нет...придётся кассеты везти))
Вадимка, Мася моя, значит я жду тебя и забиваем за тобой 1 место! вот только попробуй не поехать :оР прикинь как клева мы с тобой там зажгем!! море...пляж....ммммм... Машунь, поехали!!! :о)
Буйный Хом
08.07.2005, 00:15
Вадимка :D а я работал хочет присоединиться ;) судя по реакции на прошлый пост... ЛЕХА, НУ ТЫ КАК?! :P
milanholia
08.07.2005, 23:16
ksenya, а че так дешево? Мы тож с подругой едем, но все нам обходится в 13 тыс!
А вы не против прям в Сочи встретиться? Клево было б!
Если че, пишите : milanholia@mail.ru
Уууу Ксюнька сладкая)Очень хочу к типе) Зажжём по-полной)Главное мне из Болгарии живой вернуться)
Буйный Хом, было бы прикольно вас там увидеть)Если поеду-от меня не отвертитесь!
milanholia, ну это смотря как отдыхать... смотря как ехать...смею тебя заверить, что 13 000 далеко не придел... можно полететь бизнес классом, житьв шикарной гостинице, питатьс в дорогих ресторанах и это будет дороже чем 13 000! но зачем тратить деньги там, где можно сэкономить и потратить на что-нибудь более приятное?:о) 2000 это дорога туды-обратно :о) а там уж у кого какие замашки..! :о) а может вместо встречи в Сочи все ж составите компанию в поездки в них, а там уж и разберемся?)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot