Просмотр полной версии : Концерт в Екатеринбурге
Почему же так? По всему миру шагает гигантский концертный тур, а родной Е-бург остался обеделен? Концерт Скляра и Глеба не в счет - я терпеть не могу Скляра :(
Как же так? Может все-таки сыграют нам и нормальный концерт тоже?
Гастроли пройдут не только по всей России, но и в странах дальнего зарубежья! Услышать уникальную, подготовленную ко Дню рождения программу смогут жители Сибири и Алтая в Иркутске, Красноярске, Томске, Новокузнецке, Новосибирске, Барнауле.
Далее, после десятидневных гастролей по Германии, "Агата" отправится в тур по США.
По возвращении из Соединенных Штатов группа продолжит российскую часть тура.
О из Питер
05.04.2006, 10:54
В Питере тоже сольника не намечается, солянки не в счет!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.04.2006, 10:57
а в Киеве только вчера прошел концерт
а я хочу Ракель меллер в Челябинск!!!
гы
я вообще всё в челябинск хочу
и ракель меллер, и концерт, ...
и еси чесна, то хочу уличный фест в парке, как было на ДыРе города в том году. Кста Ва-БанкЪ приезжал))
так чи Екатеринбург-то ни в такой ж*пе, как кажется из первого поста)
да в ебурге все в порядке с ак
и сольник будет - двести про
вот уж грех жаловацца
Хочу Ракель Мэллер в Питер :dirol:
Originally posted by горлум@Wednesday, 05 April 2006, 13:53
вот уж грех жаловацца
это точно, у нас агата по нескольку раз в год бывает. а кто-то несколько лет ждёт. и не дожидается
В Литве 7 лет не было Агаты(((
щас заплачу((((((((((((((((((((((((((((
ckizer suze
05.04.2006, 22:59
Originally posted by горлум@Wednesday, 05 April 2006, 7:52
Гастроли пройдут не только по всей России, но и в странах дальнего зарубежья! Услышать уникальную, подготовленную ко Дню рождения программу смогут жители Сибири и Алтая в Иркутске, Красноярске, Томске, Новокузнецке, Новосибирске, Барнауле.
Далее, после десятидневных гастролей по Германии, "Агата" отправится в тур по США.
По возвращении из Соединенных Штатов группа продолжит российскую часть тура.
Очень хорошее и внятное объяснение.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot