Просмотр полной версии : Странности жизни
Блин седня ехала в автобусе смотрела в окно ,стоит столб, на нем табличка гдет см 50/50 на ней крупными буквами одно слово :"КАЛДУН" и внизу телефон
,бедный мужик рядом сидящий так и непонял чи мну Орало:huh:
еще както бабульку лет 70 на скамеечке с ноутбуком видела^_^
А свами случалось увидеть ченить такое?
Графиня т.ОСКА
04.04.2006, 23:59
ну да, например, бабку на мотоцикле - ваще жесть:)!
в томске в том году в середине МАРТА на центральной улице была огромная надпись С НОВЫМ ГОДОМ, ТОМИЧИ!
то ли на растяжке, то ещё как-то, но суть не в этом ))
ну, надписи в центре города типа "В этом сезоне спим на газоне" , думаю, ничего орового в себе не содержат...поэтому будем считать, что ни с чем подобным не сталкивалась
ыыы
бомжа с плеером видел.....
В Краснодаре видел ОГРОМНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ "ГОЛОД. С 1 НОЯБРЯ"
это было через год после того,как перекдача закончилась.... и задолго до второй части проекта
да... некоторые вещи вызывают недоумение
Белkа?!
05.04.2006, 03:10
на дверях столовой в КПИ (универ) была надпись: Товарищи студенты и преподователи, еда закончилась, просьба больше не ходить и не просить! с уважением роботники столовой...
стало очень страшно
Видела на днях в театре этакого чуда: мужик всю жизнь волосы не стрижет, не чешет и не моет (видимо), а собирает в огромный колтун! В приличном костюмчике вышел на сцену из первых рядов, артистам (гастролерам московским) цветы подарил.
Сегодня смотрю - в бомжовом прикиде у вокзала бутылки собирает!
Originally posted by Albatros@Tuesday, 04 April 2006, 23:35
Удивил таксист, которого пришлось убеждать в том, что я - не Линда...
а че похож ? ^_^
че ж эт он так на пустом месте получается?=)Ээ Н э В э Р Ю! ага
а сёдня у меня утро прикольно началось. Ехала в электричке по делам, а на против меня едет чисто пацан, и смотрит так...с улыбочкой...а у него ширинка растегнута...не, ну может так задуманно было... а я просто не оценила наверное....Короче, кажись он и сам не ведал, чо внизу у него твориться... но в общем, я невольно тоже улыбалась...только с иронией.........
мну тож както в электричке с подругой сидело,рядомбабушка свиду-божий одуванчик,так она поставила палку свою прям мну на туфель,когда мну вежливо попросило убрать- с бабулькой стали происходить дикие метамарфозы и из божего одуванчика она преобразилась в Люцифера,начался ацкий базар типо все вы молодеж шлюхи ,наркоманки и позор вам и тд :focus:
ну эт впринципи распространенная старанность
ElisaDay
06.04.2006, 00:32
у подъезда объявление
"ИнтЕЛегентная русская семья снимает квартиру..."
Shade_SS
06.04.2006, 02:14
видал как-то бапку в спартаковской хулиганской розе, гриндах и в косухе..... жестокое тело такое, лет на 60 навное выглядит..... а хотя модет просто девачка спилась..))
Originally posted by Белkа?!@Wednesday, 05 April 2006, 2:10
на дверях столовой в КПИ (универ) была надпись: Товарищи студенты и преподователи, еда закончилась, просьба больше не ходить и не просить! с уважением роботники столовой...
жесть
ыыы
для поднятия настроение читаю заголовки в новостных лентах.
поразило в свой время "в мавритании начался государственный переворот".
пс красота фразы понтяна не всем.
Originally posted by Albatros+Wednesday, 05 April 2006, 20:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Albatros @ Wednesday, 05 April 2006, 20:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Rena@Wednesday, 05 April 2006, 18:45
<!--QuoteBegin-Albatros@Tuesday, 04 April 2006, 23:35
Удивил таксист, которого пришлось убеждать в том, что я - не Линда...
а че похож ? ^_^
НЕД!!! [/b][/quote]
чо такого
дала бы автограф-он бы больше вопросов и не задавал
Ведьмочка
06.04.2006, 13:21
Я видела каг-то в г. Пушкин вывеска есть.....малюсенькими буквами написано "магазин" а дальше большими в центре вывески "Улбка" и наконец тоже большими буквами внизу напмисано "20 метров".........шла и орала.......читаю: УЛЫБКА 20 МЕТРОВ!
Кришна Энгель
06.04.2006, 13:32
Сёдня в автобусе ехала - видела бабку старую в шарфе ГрОб.
Каждый день ору, когда вижу как мужик (двухметровый амбал шкафоподобного сложения) из соседнего подъезда выгуливает своего тщедушного пикинеса! Зрелище незабываемое. :lol:
Cт м Новослободская
"МИлые девушки
скидка 50%"
Ст м "Киевская" два бомжа болтающие на французком
Ст м Сокол два магазина подрят 1-женское белье, 2-Большие размеры...
Во! По Питеру когда первый день ходили, гуляли и, ища басейн, что б тапочки купить, повернули во дворики..... Идём-идём и вдруг видим: Место-то сранное-странное.... Магазин, и снаружи, у входа почти, маникен без головы... Долго ржали и вспоминали тот момент, т.к. дальше когда пошли набрели на оч странненькое кафешко.. Не ну вы себе просто представьте: тратуара как такового нет, проходы по ширине, как дороги обычные, в кот. 3-4 машины помещаються, ("...кругом тайга, а бурые медведи...."(с)ЧиЖ) кругом развалины по-типу... Что-то строиться... Стоит рядом.. кажеться завод, а может фабрика, вообще непонятно какое здание... И кафешко..... Всё укрытое (закрытое) зеленью...... Прошли в кафе, спросили, типо где-то тут находиться басейн, как к нему пройти?..... Нас куда-то послали..... Идём мимо этого странного здания ("...кажеться завод, а может фабрика...."). Махины странные стоят, страшно! Они без хозяев, а кажеться, что они следят за каждым твоим движением.... вот-вот за тобой погоняться,чтобы тебя убить!!.... День, а чувство, кк бд-то бы ты в фильме ужасов в роли главной жертвы!! Ыыыыы! И мужчины ходят, работают.... Поглядывают.... Уф! Реально как убийцы, и как буд-то бы это вовсе не "завод" и не "фабрика", а склад трупов какой-нибудь.....
Люди странные!.... Уф!
А сам басейн оказался на ремонте... и тапочек там не продавали.... Уж незнаю как в нём без ремонта, но мне всё-таки кажеться это местечко страшненьким.....
Был Август 2005 года.
Anestezia
06.04.2006, 15:11
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 05 April 2006, 2:02
бомжа с плеером видел.....
ахахахах а я индуса зимой в сланцах и чалме
апирацыя Ы
06.04.2006, 16:59
замичательная агитация безопастного секса
па всей латвии кажды божий прасдник асоблива на 8 марта развешивают бальшие плакаты с нарисованными сперматазойдиками перевязаные всякими лентачками патом типа гандон и надпись
ПАДАРКИ ДЕВАЧКАМ НАДО УПАКОВЫВАТЬ!
загадачный латвийский юмар ыыыыыыыыыыыыыыыыы
ахахахахаха
шли с Вампиркой по москве смотрим вывеска сексшоп ну мы решили зайти там посмотреть чокаво
шли по стрелочке тырыпыры а там как раз где должен быть этот самый шоп детский мир ыыы
у нас в Питере есть бомж-поэт,если встретишь неотвяжешся пока все стихи тебе не прочитает,стихи кстате хорошие,обитает в районе метро Выборгская,я там училась раньше,дык ктото его даж к нам в колледж приводил на урок литературы B)
Nostradamus
07.04.2006, 13:15
по пути в лукоморье
где люди чатуются есть кафе Агния
читаю Агония
Бомж в футболке - "Я гордость галактики!"
SOLISTKA
07.04.2006, 15:09
А меня уже ни чё не удивляет :dracula:
надпись на грязной машине - хачу домой в Японию
Ведьмочка
07.04.2006, 16:56
Originally posted by Rena@Thursday, 06 April 2006, 18:31
у нас в Питере есть бомж-поэт,если встретишь неотвяжешся пока все стихи тебе не прочитает,стихи кстате хорошие,обитает в районе метро Выборгская,я там училась раньше,дык ктото его даж к нам в колледж приводил на урок литературы B)
Енто где на Выборгской? Я тамо работаю, а бомжей-поэтов не видела.....https://darkpetersburg.ru/forum/html/emoticons/upset000.gif
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot