Просмотр полной версии : Братия и сестры
Anestezia
03.04.2006, 14:55
Просто ржу, когда вспоминаю, как с брательником в детстве дрались. Обычно, бой был рукопашный, но иногда в ход шла тяжёлая артиллерия, как то стулья, обувь..и т.д.
Как-то, при очередном мортал комбате, Вован, мой братан, запустил в меня папин валенок невероятных размеров. Удар пришёлся по коту,который выбрал неудачный момент для прыжка на стол, вследствии чего улетел под этот самый стол вместе с этим же валенком..
Ну о "счастливых" встречах Вована с двоюродными сёстрами и вспоминать страшно.. А как протекала ваша жизнь в братстве или сестричестве???)))))
PhantasTISCH
03.04.2006, 15:12
У меня с сестрой очень большая разница в возрасте (такая, что посторонние люди, когда нашу семью видели, думали, что моя сестра мне мама), поэтому делить мне с ней было нечего и ссор небыло.
Но когда я была совсем маленькая, меня пугали ею, т.к. она со мной не церемонилась. Если я есть не хотела, мне говорили "Ешь, а то сестра придёт". Вот и получалось: кого Бабой Ягой пугают, а кого сестрой.
Но потом, когда я чуть выросла, мы ваще стали так дружны! И до сих пор у нас отличные отношения!
ну вот у меня друг скин
у него брат - на год младше - 23 и 22 года соответственно
дык отношения у них - кошмар
разговаривают редко
исключительно матом
ни о какой братской дружбе нет и речи
ненавидят друг друга люто
бьются не по разу на неделе - регулярно и жестоко
снимай линзы я тебе сейчас буду харю уродовать (с)
Spcomplete
03.04.2006, 15:23
Originally posted by горлум@Monday, 03 April 2006, 14:22
ну вот у меня друг скин
разговаривают редко
исключительно матом
пик а у скина брат так же орет??..ыы
нет, у него брат круглосуточно сидит в кресле перед телевизором в позе гедониста. даже не сидит а лежит - положив ноги на специальную табуретку спереди. он даже жрет в такой позе. тарелку с едой на живот ставит и жрет гыгы. скин всегда када мимо проходит не может сдержаццо и ему пинает под зад. обычно тому лень вставать и он лишь огрызается. если огрызается черезчур заносчиво - там уже начинается махач гы.
ну и скину он конечно уступает в комплекции поэтому отоваренным всегда остаецца именно брат.
кстати данилко его по имени никогда не называет - только "слабый ум" или "тупоум"
Anestezia
03.04.2006, 15:28
ну вот у меня друг скин
разговаривают редко
исключительно матом
нет.. ну это кощмар, конечно... Мы дрались где-то пока мне 10 не стало(он мя младше на 4 года)и то не по причине лютой ненависти,а так чё-нить..
у меня нормальные всегда были отношения с братиями и сестрами ибо ближайший брат старше меня на 10 лет)
а вот с племянниками вечные раборки ы
родных братьев-сестер нет, есть только двоюрные и троюрные :)
с братом когда совсем когда маленькие были, дрались в шутку. он меня на три года старше ... а сестра младшая сама кого хочет достанет ыы :wacko:
Ведьмочка
03.04.2006, 15:38
Бугага, а я с сеструхами в детстве чуть ли не каждый день дралась, тока не сильно, а так, попугать скорее друг друга, маму............и тд..........а счаз мирно.....деремся..:) нефсерьес, но по 10 раз на дню, и никты ньабижаицца, правда последнее время я с ними не так ужо часто вижусь, по-ентому вапще мирно стали жить...воть....
Anestezia
03.04.2006, 15:39
да у мя тож нормальные, но иногда как чё-нить не поделим и всё... а вот если нас всех на дачу отвозили, то я сидела на первом этаже, а на втором гремели стены и сотрясался пол, потому, что там Вован и сеструха двоюродная. лучше было не попадаться под руку..
Кришна Энгель
03.04.2006, 16:02
Родных Б-С у мну нет, двоюродных Б-С у мну нет, с троюродными последний раз 9 лет назад виделись. Следовательно махаццо не с кем)))
Anestezia
03.04.2006, 16:07
Originally posted by Кришна Энгель@Monday, 03 April 2006, 15:02
Родных Б-С у мну нет, двоюродных Б-С у мну нет, с троюродными последний раз 9 лет назад виделись. Следовательно махаццо не с кем)))
ГРУСТНОЕ ДЕТСТВО((( АХАХАХАХА
О из Питер
03.04.2006, 16:08
С братом и сестрой никогда не дрались, так как они меня были старше, но зато родителей постоянно вызывали сначала детский сад, потом в школу, а сейчас я и без родителей....а сейчас вместо родителей менты. Но я стараюсь себя хорошо вести, вот уже пять лет....но чето плохо получается!
Anestezia
03.04.2006, 16:12
:blink: :blink:
Кришна Энгель
03.04.2006, 16:13
Originally posted by Anestezia+Monday, 03 April 2006, 15:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Monday, 03 April 2006, 15:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Monday, 03 April 2006, 15:02
ГРУСТНОЕ ДЕТСТВО((( АХАХАХАХА [/b][/quote]
Да нет! Всё было путём! А вот когда в детстве к нам в гости приезжала моя троюродная систер (она на год младше), онаначинала аццки завидовать всем моим игрушкам и дико рыдать. Подолгу они у нас никогда не гостили из-за этого)))
Anestezia
03.04.2006, 16:16
ахахахахахах надо было прятать
Кришна Энгель
03.04.2006, 16:19
Originally posted by Anestezia@Monday, 03 April 2006, 15:16
Да ты чё! Я ж с этава кайф лавила! ыыы Аццкий ребёнок - маленькая Кришна.
Anestezia
03.04.2006, 16:24
Originally posted by Кришна Энгель+Monday, 03 April 2006, 15:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кришна Энгель @ Monday, 03 April 2006, 15:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Monday, 03 April 2006, 15:16
Да ты чё! Я ж с этава кайф лавила! ыыы Аццкий ребёнок - маленькая Кришна. [/b][/quote]
кста, терь бу знать как от нежелательных гостей избавиться)))
Кришна Энгель
03.04.2006, 16:39
Originally posted by Anestezia+Monday, 03 April 2006, 15:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Monday, 03 April 2006, 15:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Кришна Энгель@Monday, 03 April 2006, 15:19
<!--QuoteBegin-Anestezia@Monday, 03 April 2006, 15:16
Да ты чё! Я ж с этава кайф лавила! ыыы Аццкий ребёнок - маленькая Кришна.
кста, терь бу знать как от нежелательных гостей избавиться))) [/b][/quote]
Ну дык! Обращайся, есличё! ыыы
Грызусь с братьями часто, особенно со старшем, до рукоприкладство нынче почти не доходит, но в словестный поединок мы вступаем достаточно часто..
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.04.2006, 17:13
uusus
не, у меня брат апсалютна спакойный.... я када апычна начинаю его апзывать или руки распускать, он можыт миня ток нах паслать и всё ыыы
ну разви шо можыт стукнуть тока када я ооооошн сильна доведу... када многа разгавариваю он очень нервничает и тож апзываццо начинает, када ору нервничает..гыгы
а так вроди намана
24 года брату
Lake of Dreams
03.04.2006, 17:15
мой брат на 6 лет меня младше, дрались в детстве, было и такое, и из-за печенеk, и из-за конфеток, и из-за правил в играх, а так мы дружные , и сейчас большие друзья!
у меня сестра.
Когда ей было 5, а мне 12, у каждого из нас был переходный возраст. плюс мы противопложные знаки она лев, я водолей.. О, как мы ссорились и дрались, какие истерики закатывали. Однжды пап возвращается с работы ,подходит к двери, а там ор стоит: папа думал нас режут, окакзалось мы отношения выясняем: она сидя на полу на кухне, я в комнате. Папа: Вы что офигели?! Я: Я убираю, а она говорит, это ее тряпка, тут у нее все ее!! Сестра: Это моя тряпка!
Папа разрывает тряпку пополам, дает нам по кусочку. Я: Папа ты не понял...дело не в тряпке. И весь этот сыр бор пока папа не рассердился по настоящему...
В общем клочья летели в разные строны, и не то чтоб мы не любили друг друга, нет всегда друг за дружку горой, и играли вместе и делились всем,но у каждого такое самомнение :Боже сохрани.
Теперь мы выросли играем в одной группе, и у могу сказать, что знаем мы характер друг друга очень хорошо, что б не ссориться лишний раз , мы стали спокойнее. как то безконфликтнее. Еще мы всегда выскаываем друг другу в лицо вещи,которые нас не устраивают,пусть даже это будет обидно ей или мне,зато никто из нас не ползает за обоями и не делает елейный вид, когда зол на самом деле. Но самомнение у нас такое же. Мы на репе так орем друг на друга, а потом ничего не стоит поехать вместе в кафе.
Мы часто обзываемся и показываем друг другу факи,
Angel Schlesser
03.04.2006, 18:24
сестра младше на 10 лет
блин достала ужжжасно
такая лолка ето что то
с сестрой неперевариваем друг друна с 5 лет и по сей день,а брата лю:)патамушт он не ушлёпок,а сеструха помышляет исключительно о шмотье из бутиков....
vedma-lightning
03.04.2006, 18:35
у меня родных нет,но зато двоюродные есть,но самые ожесточенные бои бывали с братцем!!!это что-то!!!!один раз помню,вернулась откуда-то с отдыха(года3,5назад),нужно было дофоткать пленку,чтобы проявить фотки(по идее,там фотки должны были быть просто суперскийе)как раз брат тогда в гости приехал,так этот ******взял и засветил пленку мне назло!!!!!!какая же бойня началась...ууу...это что-то!!(кстати,он меня на2,5года страше)в общем,закончилось тем,что я его офигачила табуреткой,он меня в стенку головой впечатал,чуть руки друг другу не повыламывали,но ниче,лю друг друга,дружим=))) :lol:
А я в своего двоюродного братца в детстве нож запустил и молотком по пальцам ему дать хотел, так он меня ДОСТАЛ.
а я с сестрой бухаю когда дома ыыыыы
я с сестрой не дрался
уже с детства был умным, адекватным и скромным ыыы
У меня сестренка старшая (на 1,5 года). Лет до 12 дрались ежедневно. Однажды хомяк пострадал из-за нашей драки :(
Сейчас живем мирно :)
Никто не страдает :)
ну вот у меня друг скин
разговаривают редко
исключительно матом
у меня подруга с сестрой тож самое,сестра ее на 2 года старше,они полтора года почти неразговаривают,а если чи неподелят всетаки, там мясо не на жизнь а насмерть начинаеца
с братом до сих пор в шутку деремся,он меня на 2года младше ^_^ когда ему скучно,любит подойти меня побесить чи я с ним подралась=)
год назад сидела на кухне в препоганом расположении духа он пришел давай докапываца,мну невыдержало и швырнуло в него пластиковую бутылку с кетчупом,брат отскочил,а бутылка в оконную раму влетела ,крышка отлетела, окно и полкухни кетчупом залило =) такой вот бытовой триллер Ога
У нас с сестрой такие побоища были!!!!! и стульями кидались и вилками в лоб друг другу тыкали, плеваться, волосы выдерать, ногами разные места отбивать - это всё было в порядке вещей. Про мелкие пакости молчу. А счас нормально уже, хоть и живём в месте, но видимся раз в 2-3 суток, приятно иногда поболтать.
А у мну нету братьев и сестер,двоюродная сестра маленькая ещё совсем,а с троюродными вижусь оч редко,поэтому приходилось драться с друзьями,благо был друг детства-Женька,с которым мона было по-дружески подраться,если чё не так :rolleyes:
Anestezia
04.04.2006, 13:50
Originally posted by Lake of Dreams@Monday, 03 April 2006, 16:15
мой брат на 6 лет меня младше, дрались в детстве, было и такое, и из-за печенеk, и из-за конфеток, и из-за правил в играх, а так мы дружные , и сейчас большие друзья!
ахахах, а мы как-то чуть из-за пельменей не подрались
Anestezia
04.04.2006, 13:52
Originally posted by На Дне@Tuesday, 04 April 2006, 1:19
У нас с сестрой такие побоища были!!!!! и стульями кидались и вилками в лоб друг другу тыкали, плеваться, волосы выдерать, ногами разные места отбивать - это всё было в порядке вещей. Про мелкие пакости молчу. А счас нормально уже, хоть и живём в месте, но видимся раз в 2-3 суток, приятно иногда поболтать.
да..мы ща тока 1 в полгода видимся.Такой кабан стал!!!! Ходит без конца и краю в качалку, потом возьмёт меня одной рукой и держит,а я даже сдвинуться не могу с места,это при том,что ему 16,а мне 20..
Мы с братом очень жестоко дрались
Я его за волосы он меня под дых
Я его по ногам он меня по сушнякам
Я его так он меня сяк
С братом разница 4 года....
Хорошо дрались.. :fingal: :fingal:
Anestezia
05.04.2006, 17:36
Originally posted by Alisha@Tuesday, 04 April 2006, 15:22
Я его так он меня сяк
:shok: :shok:
У меня только двоюродные. Я их лю.
А они между собой сперва дрались. А потом приезжаю, сестра на брата поорала и села за него домашние задания делать!
Есть родная сестра 15 лет. Када маленькие были дрались, ругались. А ща так... стараемся друг друга не трогать.
а у меня не братьев не сестер....только разве что астральные.....
Anestezia
06.04.2006, 15:34
Originally posted by NNN@Wednesday, 05 April 2006, 19:40
а у меня не братьев не сестер....только разве что астральные.....
да, вот за что я люблю астральную семью, так это за то,что что с ней очень трудно поругаться))
брату почти 28 гы.
мне 18ть.
дерёмся до сих пор.
врукопашную ыыыыыыы до синяков гы
а когда мне было лет на 10ть меньше...
"увлекались" фехтованием, боксом, каратэ и прочим ыгыгыг
переломы, вывихи, синяки и ссадины - эт всё моё ыыы
а щас я стала сильной ыыы и бью брата гы
Originally posted by Anestezia+Wednesday, 05 April 2006, 16:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Wednesday, 05 April 2006, 16:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisha@Tuesday, 04 April 2006, 15:22
Я его так он меня сяк
:shok: :shok: [/b][/quote]
;) На 3 года меня старше)))ыыы
У нас такая завадная семья...(с)
Anestezia
07.04.2006, 17:08
Originally posted by Alisha+Friday, 07 April 2006, 14:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisha @ Friday, 07 April 2006, 14:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Anestezia@Wednesday, 05 April 2006, 16:36
<!--QuoteBegin-Alisha@Tuesday, 04 April 2006, 15:22
Я его так он меня сяк
:shok: :shok:
;) На 3 года меня старше)))ыыы
У нас такая завадная семья...(с) [/b][/quote]
а вот мы б с тобой дрались бы или нет??
Originally posted by Anestezia@Friday, 07 April 2006, 16:08
а вот мы б с тобой дрались бы или нет??
Нет еслиб ты меня Чудом не дразнила
И мое мороженное не тоскала
И голимый рэп типо фактора2 не слушала
Anestezia
07.04.2006, 17:45
:lol:
Мы бы с тобой были аццко мего крутые сестры)))
Мы же с тобой банда УЛПОГОЛ))ыы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot