PDA

Просмотр полной версии : ДДТ! 25 лет!

morfey
25.06.2005, 23:23
Короче шел на концерт думал Ну афига??? А?? И слов та не знаю!!! И ваще всех нанавижу!! А как узнал что билет 300 входной, ваще в ауте был,! Ну здал экзамен Лана куплю!!

Купил!!
Встретились кое с кем, пошли от горьковской с пивом, воооооооооот! Дошли до петровского!! А сразу просек чи народу многа будет! Так и есть почти полный стадион,

Началось!
Встали в подальше от сцены, стою сматрю на людей! Все незнакомые какие то! Ниодно в футболе агаты, за весь концерт 3 человека тока видел!!

Потом загрузила меня конкретна стоял думал чи ща заплачу и ваще откуда стока народу пришло на этого дядю!!! Это рок??

Через минут 10 дошло что рядом с Машей стою Ну здрасти- там и Шутник тут же думаю вот же агатару запалила! Ахахахахаах! Лана

А уж када вышли петь попсу так ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Вот же лолы поют с мыслью какие мы крутые что абасрали поп музыку! Натягиваются стараються козлы!!! А на экране показывали поп группы и артистов!! Кстате и Шнура тож там показали!!! Нонсенс!!!

Потом думаю нада что б запомнилась ламанулись к сцене!!! Слуву ??? Я стоял в первом ряду напротив Юры , есть свидетели!!

Начался салют !!

И типа начали петь одну песню и все такие садимся садимся!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Сели на корточки посидели вскачили запрыгали!! панкеры!!!!! Все ванючии , встретил корешка говорю ты с первой песни тут?? Он на меня так посматрел удивленно Конечно с первой!!! лол!!!

Вопщем за кончилось, вернулся домой в 2-15

Сегодня послушал песни на компе даже одну выучил Ветер назывется , ща под гитару ору!!!

Все!

Клявас®
26.06.2005, 00:24
После прочтения отчёта, я понял, что ты стал Юрой Шевчуком!

Necrasik
26.06.2005, 01:58
Я осталась довольна концертом, тока вот песню глазища проморгала в очереди за пивом - единственный минус, всё остальное - фонтан удовольствия спасиб ДДТ и Юрию Юлиановичу отдельное мерси.

Shutnic
26.06.2005, 10:47
Originally posted by Necrasik@Sunday, 26 June 2005, 1:58
Я осталась довольна концертом, тока вот песню глазища проморгала в очереди за пивом - единственный минус, всё остальное - фонтан удовольствия спасиб ДДТ и Юрию Юлиановичу отдельное мерси.
Гы... складывается, такое Ощущения, чи енто не форум АК, а ДДТ гы... :) ентож мона наверно в другом разделе писать !!!

Ну да, тож был тама с друзьями встретил Вадимку, потом увидели Морфея, постояли пообщались... потом протусили в зади в толпе весь концерт с Вадимкой прикольно отдохнули... Дяде Юре РЕСПЕКТ !!! вот только новый альбом чета грузит, а так ниче!

morfey
26.06.2005, 13:19
Вчера хадил на Фестиваль Пива!

Был на Алисе! Не ну уроды они все рок музыканты, Кинчев как арангутанг в зоопарке прыгал! МОЕ ПАКАЛЕНИЕ МОЕ ПАКАЛЕНИЕ!!!
и ваще фанатов та мало было на ней, а концерт то бесплатный вот вам и знаменитая АРМИЯ!!!! 2 песни постояли и ушли!!

Да лучше б стоял на каконить маладой группе что выступала на соседней сцене!!!

потом видел БЛестящих в полном составе и мега рокметал группу Санкт-Петербург!!! ахаххахахаха!!! Па ступенькам вверх. па ступенькам вниз!!!! гыыы!

Кстате на Руском размере народу было в 2 раза больше чем на Алисе и все прыгали как панкеры!!!! вот!

Вывод! Больше никуда не пойду, а если пойду то с плеером как вчера!!

....а кстате ДДт ничего так, всетаки живое выстепление вдахнавляет!

Kpb1ceHok
26.06.2005, 14:06
Концерт был классный, и всё...
А если не слушаете подобную музыку, то и не надо на неё ходить, а потом обсирать...

PS: Шнур - тоже попса...

vanila
26.06.2005, 14:49
каких это пор?

Necrasik
26.06.2005, 16:05
Originally posted by Shutnic+Sunday, 26 June 2005, 10:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Sunday, 26 June 2005, 10:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Necrasik@Sunday, 26 June 2005, 1:58
Гы... складывается, такое Ощущения, чи енто не форум АК, а ДДТ гы... :) ентож мона наверно в другом разделе писать !!!

[/b][/quote]
ну конечно, да не так написала.
Очень жалко, что АК не было на концерте...теперь лучше?

ElisaDay
26.06.2005, 22:40
Originally posted by morfey@Sunday, 26 June 2005, 13:19

..... и мега рокметал группу Санкт-Петербург!!! ахаххахахаха!!! Па ступенькам вверх. па ступенькам вниз!!!! гыыы!

ААХАХАХАХХААХАХАХХАХАХ!! :lol:

они у нас на выпускном в Кремле были...)) нефантан конечно , но по сравнению с той попсой что была до этого.. :nyam:

в общем мы их там поддержали по мере сил ))

Братчык
27.06.2005, 10:20
блиииииииин
как я вам завидую(
ужас просто
к нам тто они не приедут
а ддт это рок
и люди верят в шевчука
да впрочем в тме про про ддт я уже это писал

rammaшка
27.06.2005, 14:55
Я б сходила на ДДТ, жаль, что не у нас. Хотя лет пять назад я по-моему одна там была в футболке АК, меня чуть не убили. Оглядывались и гыкали. Кто-б гыкал, хм.

Kpb1ceHok
27.06.2005, 18:23
Ну ладно, я мож не совсем так понял....

А вообще концерт - кул...
Правда мне больше понравился "Эй Ленинград, Петербург, Петроградище" 2003г. возможно белые ночи не в тему были...

morfey
27.06.2005, 22:10
а мне больше всего понравилась песня Ветер, и Родина!!

ptaha
28.06.2005, 07:23
ДДТ было супре
билет с рук купили за 200р
поумелее коикого,вот еще на сто р мон было стока купить пива,дада
ъ

сидели в каком то дворе напились пива,пока дош ли до петровского и про шли кантроль (там палапали туда сюда и все такое)
протрезвела...(
деньги закончились
-на канцерте трезвая,
хоршо все запомнилось
это отлично
встретила апатию и бред случайна на канцерте,........
агатару вездесуща

пат канец канцерта стала бегать па всему петровскумуууу,вальс танцевать
панкеры тоже умеют,ага
было оч весело

))))))

запомнилась------
людмила
вертолет салют феерверкстый
вощимммммммммммммммммммммммммммммммммммкрутааааааа а!!

ptaha
28.06.2005, 07:33
кста марф,
ты там на алису тоже не гани,

афигенское выступление
час,.......целый час наслаждения его телом,.....уда
подергиваниямммммм
на первом ряду стояла,так харашо

потом в финскам купались))

Shutnic
28.06.2005, 17:14
Originally posted by ptaha@Tuesday, 28 June 2005, 7:23
встретила апатию и бред случайна на канцерте,........
агатару вездесуща
АГА, АГА я тож их видел правда в далике от себя ! Прикольный концертец... тож по зажигали с Вадимкой.

ГЛЕБА-ХЛЕБА-ГЛЕБА-ХЛЕБА-ГЛЕБА-ХЛЕБА-ГЛЕБА ;)

Подводим итоги:
На концерте ДДТ были замечены:
Морфей
Вадимка
Шутник
Птаха
Апатия
Бред

Гы... и того 6 человек, к ходили на ДДТ ;) неплохо, мона сказать маленькая чатовка, гы... вот только все отдельно!

Вадимка
01.07.2005, 02:52
Ыыыыы очень гламурный концерт, очень готично заходили в Петровский..вернее "заносились":)Вообще всё понравилось, кроме начала) Глеба-хлеба)

Shutnic
01.07.2005, 12:15
Originally posted by Вадимка@Friday, 01 July 2005, 2:52
Ыыыыы очень гламурный концерт, очень готично заходили в Петровский..вернее "заносились":)Вообще всё понравилось, кроме начала) Глеба-хлеба)
гы... типа угде ты бываешь, тама усе, чтоль концерты гламурненькие становятся гы... :P

бред
01.07.2005, 12:22
злые все...есиб не т ранспорт тупой я бы с ДыДыТы не ушла бы...прикольно...мне понравилось...хотя не особо то мени это заводит усе....
мм...фест пивной я ваще видела токо мультфильмы....зато подпела...гыыы...
а все остальное как-то прошло мимо...в очереди в туалеты.....
кстати...а что на ДДт толкучка была у входа?

Shutnic
01.07.2005, 12:28
Originally posted by бред@Friday, 01 July 2005, 12:22
злые все...есиб не т ранспорт тупой я бы с ДыДыТы не ушла бы...прикольно...мне понравилось...хотя не особо то мени это заводит усе....
мм...фест пивной я ваще видела токо мультфильмы....зато подпела...гыыы...
а все остальное как-то прошло мимо...в очереди в туалеты.....
кстати...а что на ДДт толкучка была у входа?
Да, такая как после бани выходишь при входе гы... ну и потом еще когды выходили... мультфильмоф я тож видел из 2-ого ряда... и не только их ;)

ElisaDay
01.07.2005, 22:59
Блин жаль в Мск такого не буит
рр хочу(

Вадимка
02.07.2005, 01:26
Шутник, ну там мну самая гламурная готическая кукла Барби ыыы
бред, там такое мясо было перед входом, чи мну реально думала, что помру там)

Necrasik
02.07.2005, 01:36
Да, мясцо было, но не очень помяло, проблема была до метро добежать...
Бред, на пивном фестивале надо было пользоваться природой, а не биотуалетами...100% - ничего б не пропустила :))

Братчык
02.07.2005, 04:21
а пели Контрреволюция?

бред
02.07.2005, 10:15
Originally posted by Вадимка@Saturday, 02 July 2005, 1:26

бред, там такое мясо было перед входом, чи мну реально думала, что помру там)
а почему мы с Апатией спокойной вошли? может рано еще было?

кста я пользовалась на Пивном фесте и природой и биотуалетами...ыыы

Апатия
02.07.2005, 12:39
triller-ak,

кажется, когда мы с бредом выруливали с "Петровского", они именно её и пели :) И программа была граммотно подобрана: только "новенькое" не гоняли, было всё и сразу.

Под "Мама, это Рок-Н-Ролл... рок- это я..." давали крупным планом Цоя, Башлачёва, БГ... Потрясающе...

бред
03.07.2005, 11:07
хы....мне понравилась...хачу ищо и до конца...
ваще на кончерт хачу....
причем луче еси АК...
ну или Пилота тогда уш.....
токо не солянку....

ритка
05.07.2005, 14:02
а мне понравилось.Шевчук улыбался.......из-за того что мы ему подпевали........меня добила фраза"Если сегодня будет зачат ребёнок,можно считать-концерт удался" :lol:

бред
05.07.2005, 14:11
Originally posted by ритка@Tuesday, 05 July 2005, 14:02
а мне понравилось.Шевчук улыбался.......из-за того что мы ему подпевали........меня добила фраза"Если сегодня будет зачат ребёнок,можно считать-концерт удался" :lol:
буа! тощно! вот эту фразу помню!

пионер
05.07.2005, 14:37
шнур-попса
апочему бы и нет

Sado-Mazo
05.07.2005, 20:41
мне концерт не оч понравился. просто не вдохновил. ничего особенного. какие билеты по 300??? :huh: мы вроде по 150 вообще брали... и кста мяса на входе не была нифига.

Sado-Mazo
05.07.2005, 20:45
Originally posted by Shutnic@Tuesday, 28 June 2005, 17:14
Подводим итоги:
На концерте ДДТ были замечены:
Морфей
Вадимка
Шутник
Птаха
Апатия
Бред

Гы... и того 6 человек, к ходили на ДДТ ;) неплохо, мона сказать маленькая чатовка, гы... вот только все отдельно!
я ещё :rolleyes:

Вадимка
07.07.2005, 01:37
Садо-Мазо, нифига себе не было. Не знаю в какое ты время туда заходила, но минут за 10 до концерта на входе в партер было ДИКОЕ мясо

Sado-Mazo
07.07.2005, 21:06
мы опоздали минут на 15 и зашли относительно спокойно

podsolnux
12.07.2005, 17:05
ООО «Санкт-Петербург»!!! Это мегатема!!! Я их тоже видела!!! Вот же!!! Выпендреж, манера поведения и прикид, как у Круиза в лучшие годы!!! Хах! А название какое заграбастали, ух! По зубам их за это, по зубам!!!