Просмотр полной версии : ДДТ! 25 лет!
Короче шел на концерт думал Ну афига??? А?? И слов та не знаю!!! И ваще всех нанавижу!! А как узнал что билет 300 входной, ваще в ауте был,! Ну здал экзамен Лана куплю!!
Купил!!
Встретились кое с кем, пошли от горьковской с пивом, воооооооооот! Дошли до петровского!! А сразу просек чи народу многа будет! Так и есть почти полный стадион,
Началось!
Встали в подальше от сцены, стою сматрю на людей! Все незнакомые какие то! Ниодно в футболе агаты, за весь концерт 3 человека тока видел!!
Потом загрузила меня конкретна стоял думал чи ща заплачу и ваще откуда стока народу пришло на этого дядю!!! Это рок??
Через минут 10 дошло что рядом с Машей стою Ну здрасти- там и Шутник тут же думаю вот же агатару запалила! Ахахахахаах! Лана
А уж када вышли петь попсу так ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Вот же лолы поют с мыслью какие мы крутые что абасрали поп музыку! Натягиваются стараються козлы!!! А на экране показывали поп группы и артистов!! Кстате и Шнура тож там показали!!! Нонсенс!!!
Потом думаю нада что б запомнилась ламанулись к сцене!!! Слуву ??? Я стоял в первом ряду напротив Юры , есть свидетели!!
Начался салют !!
И типа начали петь одну песню и все такие садимся садимся!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Сели на корточки посидели вскачили запрыгали!! панкеры!!!!! Все ванючии , встретил корешка говорю ты с первой песни тут?? Он на меня так посматрел удивленно Конечно с первой!!! лол!!!
Вопщем за кончилось, вернулся домой в 2-15
Сегодня послушал песни на компе даже одну выучил Ветер назывется , ща под гитару ору!!!
Все!
После прочтения отчёта, я понял, что ты стал Юрой Шевчуком!
Necrasik
26.06.2005, 01:58
Я осталась довольна концертом, тока вот песню глазища проморгала в очереди за пивом - единственный минус, всё остальное - фонтан удовольствия спасиб ДДТ и Юрию Юлиановичу отдельное мерси.
Originally posted by Necrasik@Sunday, 26 June 2005, 1:58
Я осталась довольна концертом, тока вот песню глазища проморгала в очереди за пивом - единственный минус, всё остальное - фонтан удовольствия спасиб ДДТ и Юрию Юлиановичу отдельное мерси.
Гы... складывается, такое Ощущения, чи енто не форум АК, а ДДТ гы... :) ентож мона наверно в другом разделе писать !!!
Ну да, тож был тама с друзьями встретил Вадимку, потом увидели Морфея, постояли пообщались... потом протусили в зади в толпе весь концерт с Вадимкой прикольно отдохнули... Дяде Юре РЕСПЕКТ !!! вот только новый альбом чета грузит, а так ниче!
Вчера хадил на Фестиваль Пива!
Был на Алисе! Не ну уроды они все рок музыканты, Кинчев как арангутанг в зоопарке прыгал! МОЕ ПАКАЛЕНИЕ МОЕ ПАКАЛЕНИЕ!!!
и ваще фанатов та мало было на ней, а концерт то бесплатный вот вам и знаменитая АРМИЯ!!!! 2 песни постояли и ушли!!
Да лучше б стоял на каконить маладой группе что выступала на соседней сцене!!!
потом видел БЛестящих в полном составе и мега рокметал группу Санкт-Петербург!!! ахаххахахаха!!! Па ступенькам вверх. па ступенькам вниз!!!! гыыы!
Кстате на Руском размере народу было в 2 раза больше чем на Алисе и все прыгали как панкеры!!!! вот!
Вывод! Больше никуда не пойду, а если пойду то с плеером как вчера!!
....а кстате ДДт ничего так, всетаки живое выстепление вдахнавляет!
Kpb1ceHok
26.06.2005, 14:06
Концерт был классный, и всё...
А если не слушаете подобную музыку, то и не надо на неё ходить, а потом обсирать...
PS: Шнур - тоже попса...
Necrasik
26.06.2005, 16:05
Originally posted by Shutnic+Sunday, 26 June 2005, 10:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Sunday, 26 June 2005, 10:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Necrasik@Sunday, 26 June 2005, 1:58
Гы... складывается, такое Ощущения, чи енто не форум АК, а ДДТ гы... :) ентож мона наверно в другом разделе писать !!!
[/b][/quote]
ну конечно, да не так написала.
Очень жалко, что АК не было на концерте...теперь лучше?
ElisaDay
26.06.2005, 22:40
Originally posted by morfey@Sunday, 26 June 2005, 13:19
..... и мега рокметал группу Санкт-Петербург!!! ахаххахахаха!!! Па ступенькам вверх. па ступенькам вниз!!!! гыыы!
ААХАХАХАХХААХАХАХХАХАХ!! :lol:
они у нас на выпускном в Кремле были...)) нефантан конечно , но по сравнению с той попсой что была до этого.. :nyam:
в общем мы их там поддержали по мере сил ))
блиииииииин
как я вам завидую(
ужас просто
к нам тто они не приедут
а ддт это рок
и люди верят в шевчука
да впрочем в тме про про ддт я уже это писал
rammaшка
27.06.2005, 14:55
Я б сходила на ДДТ, жаль, что не у нас. Хотя лет пять назад я по-моему одна там была в футболке АК, меня чуть не убили. Оглядывались и гыкали. Кто-б гыкал, хм.
Kpb1ceHok
27.06.2005, 18:23
Ну ладно, я мож не совсем так понял....
А вообще концерт - кул...
Правда мне больше понравился "Эй Ленинград, Петербург, Петроградище" 2003г. возможно белые ночи не в тему были...
а мне больше всего понравилась песня Ветер, и Родина!!
ДДТ было супре
билет с рук купили за 200р
поумелее коикого,вот еще на сто р мон было стока купить пива,дада
ъ
сидели в каком то дворе напились пива,пока дош ли до петровского и про шли кантроль (там палапали туда сюда и все такое)
протрезвела...(
деньги закончились
-на канцерте трезвая,
хоршо все запомнилось
это отлично
встретила апатию и бред случайна на канцерте,........
агатару вездесуща
пат канец канцерта стала бегать па всему петровскумуууу,вальс танцевать
панкеры тоже умеют,ага
было оч весело
))))))
запомнилась------
людмила
вертолет салют феерверкстый
вощимммммммммммммммммммммммммммммммммммкрутааааааа а!!
кста марф,
ты там на алису тоже не гани,
афигенское выступление
час,.......целый час наслаждения его телом,.....уда
подергиваниямммммм
на первом ряду стояла,так харашо
потом в финскам купались))
Originally posted by ptaha@Tuesday, 28 June 2005, 7:23
встретила апатию и бред случайна на канцерте,........
агатару вездесуща
АГА, АГА я тож их видел правда в далике от себя ! Прикольный концертец... тож по зажигали с Вадимкой.
ГЛЕБА-ХЛЕБА-ГЛЕБА-ХЛЕБА-ГЛЕБА-ХЛЕБА-ГЛЕБА ;)
Подводим итоги:
На концерте ДДТ были замечены:
Морфей
Вадимка
Шутник
Птаха
Апатия
Бред
Гы... и того 6 человек, к ходили на ДДТ ;) неплохо, мона сказать маленькая чатовка, гы... вот только все отдельно!
Ыыыыы очень гламурный концерт, очень готично заходили в Петровский..вернее "заносились":)Вообще всё понравилось, кроме начала) Глеба-хлеба)
Originally posted by Вадимка@Friday, 01 July 2005, 2:52
Ыыыыы очень гламурный концерт, очень готично заходили в Петровский..вернее "заносились":)Вообще всё понравилось, кроме начала) Глеба-хлеба)
гы... типа угде ты бываешь, тама усе, чтоль концерты гламурненькие становятся гы... :P
злые все...есиб не т ранспорт тупой я бы с ДыДыТы не ушла бы...прикольно...мне понравилось...хотя не особо то мени это заводит усе....
мм...фест пивной я ваще видела токо мультфильмы....зато подпела...гыыы...
а все остальное как-то прошло мимо...в очереди в туалеты.....
кстати...а что на ДДт толкучка была у входа?
Originally posted by бред@Friday, 01 July 2005, 12:22
злые все...есиб не т ранспорт тупой я бы с ДыДыТы не ушла бы...прикольно...мне понравилось...хотя не особо то мени это заводит усе....
мм...фест пивной я ваще видела токо мультфильмы....зато подпела...гыыы...
а все остальное как-то прошло мимо...в очереди в туалеты.....
кстати...а что на ДДт толкучка была у входа?
Да, такая как после бани выходишь при входе гы... ну и потом еще когды выходили... мультфильмоф я тож видел из 2-ого ряда... и не только их ;)
ElisaDay
01.07.2005, 22:59
Блин жаль в Мск такого не буит
рр хочу(
Шутник, ну там мну самая гламурная готическая кукла Барби ыыы
бред, там такое мясо было перед входом, чи мну реально думала, что помру там)
Necrasik
02.07.2005, 01:36
Да, мясцо было, но не очень помяло, проблема была до метро добежать...
Бред, на пивном фестивале надо было пользоваться природой, а не биотуалетами...100% - ничего б не пропустила :))
Originally posted by Вадимка@Saturday, 02 July 2005, 1:26
бред, там такое мясо было перед входом, чи мну реально думала, что помру там)
а почему мы с Апатией спокойной вошли? может рано еще было?
кста я пользовалась на Пивном фесте и природой и биотуалетами...ыыы
triller-ak,
кажется, когда мы с бредом выруливали с "Петровского", они именно её и пели :) И программа была граммотно подобрана: только "новенькое" не гоняли, было всё и сразу.
Под "Мама, это Рок-Н-Ролл... рок- это я..." давали крупным планом Цоя, Башлачёва, БГ... Потрясающе...
хы....мне понравилась...хачу ищо и до конца...
ваще на кончерт хачу....
причем луче еси АК...
ну или Пилота тогда уш.....
токо не солянку....
а мне понравилось.Шевчук улыбался.......из-за того что мы ему подпевали........меня добила фраза"Если сегодня будет зачат ребёнок,можно считать-концерт удался" :lol:
Originally posted by ритка@Tuesday, 05 July 2005, 14:02
а мне понравилось.Шевчук улыбался.......из-за того что мы ему подпевали........меня добила фраза"Если сегодня будет зачат ребёнок,можно считать-концерт удался" :lol:
буа! тощно! вот эту фразу помню!
шнур-попса
апочему бы и нет
Sado-Mazo
05.07.2005, 20:41
мне концерт не оч понравился. просто не вдохновил. ничего особенного. какие билеты по 300??? :huh: мы вроде по 150 вообще брали... и кста мяса на входе не была нифига.
Sado-Mazo
05.07.2005, 20:45
Originally posted by Shutnic@Tuesday, 28 June 2005, 17:14
Подводим итоги:
На концерте ДДТ были замечены:
Морфей
Вадимка
Шутник
Птаха
Апатия
Бред
Гы... и того 6 человек, к ходили на ДДТ ;) неплохо, мона сказать маленькая чатовка, гы... вот только все отдельно!
я ещё :rolleyes:
Садо-Мазо, нифига себе не было. Не знаю в какое ты время туда заходила, но минут за 10 до концерта на входе в партер было ДИКОЕ мясо
Sado-Mazo
07.07.2005, 21:06
мы опоздали минут на 15 и зашли относительно спокойно
podsolnux
12.07.2005, 17:05
ООО «Санкт-Петербург»!!! Это мегатема!!! Я их тоже видела!!! Вот же!!! Выпендреж, манера поведения и прикид, как у Круиза в лучшие годы!!! Хах! А название какое заграбастали, ух! По зубам их за это, по зубам!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot