Просмотр полной версии : Невезучий день
О из Питер
31.03.2006, 14:25
Сегодня день у меня задался прямо с утра, только вышла из метро и на ровном месте....как растянусь, коленка до сих пор отваливается.
Сечас решила проверить не сломался ли степлер....оказалось что нет, простеплерила себе палец!
Не день а п_ какой-то
Anestezia
31.03.2006, 14:28
нууу..не расстраивайся))) у мя тож бывает
В последнее время каждый день такое...
Чёрная полоса.. Одна только светлая полоса в жизни - туалетная бумага
Spcomplete
31.03.2006, 14:30
Неа небывает вообще никогда. Напастой каждый день везет. То бабла найду гденить, то в акцию какуюнить встряну..ыыыыы
schnappie
31.03.2006, 14:31
Позавчера не день, а апож был!!! В метро чуть не задавили, потом еще эскалатор остановился....самый длинный у нас....потом вышла на улицу и начался дождь, ели до дома добежала, потом застряла в лифте, а когда добралась да квартиры, поняла, что забыла ключи. Слава Богу, что мать скоро пришла, а то вообще жуть была бы)))
Anestezia
31.03.2006, 14:32
гыы,а у мя вперемешку, сначала чё-нить накасячу, потом в акцию встряну, чипсов нахаляву нажрусь))
О из Питер
31.03.2006, 14:34
м-да, всем бы так как Гоша жить...........
Нет, у меня такого не бывает, все время любой день начинается с утра пораньше, с какой-нибудь песни "АК")) с Нашего Радио, значит, день будет классный! И так и бывает!
И заканчивается всегда тоже под песни "АК"! ;)
апирацыя Ы
31.03.2006, 14:37
помню был ага такой день вначале на самалет апаздала пирит носам улител( патом багаж мой патиряли а када нашли на полны таможены дасмотр завернули ыыы
да ничо... иногда бывает плоховато, но нет так же плоха, вот щас плоховато...
башка трещит, всемье проблемки, вчера палец порезала правда(
О из Питер
31.03.2006, 14:42
Так как же с этим бороться.......или терпеть это весь день???
часто такие дни ыы
весело
помню этим летом сидели в машине, я чот куда-то подорвалась, выскочила и долбанулась прям об столб со всей дури (не, ну надо же так машину припарковывать ыыы :lol: )
вылезли значит, идем с подругой по дороге и я зачерпнула песка в ботинок
пошла в траву вытряхивать и вляпалась
смотрю на подошву, а у меня каблук оторвался ыыы
пытаюсь куртку застегнуть, и молния остается в руке
уже все , иду, ору над собой, засовываю руку в карман , а там пуговица отваливается.
короче быстрее домой пошла, а то вдруг еще чего бы произошло ыы
потом надо мной весь двор орал
:lol: :lol: :lol:
Ой,че сечас расскажу!
Была на концерте акустическом, местных рок-групп и на этом концерте,у всех кого я знала были прблемы сл втрой половиной...
Я поссорилась с парнем, нашего вокалиста мы прогнали из группы,он при этом поссорился со своей девушкой, ено они были вмсте на концерте:стояли в разных углах. Пришел бывший парень моей подруге, подруга от него шарахалась, нынешний ее парень оказался женатым и их чету мы наблюдали весь концерт,вокалист группы в которой играл наш преп по электрогитаре расстался с девушкой,наш преп поссорился со своей девушкой,но она пришла на концерт и я стоялау сцены между его бывшей и нынешней пассией
Это на меня произвело глубокое впечатление стихов не написала, зато заболела! Вот такой концерт!!
Еще помню упала в обморок на каменной лестнице билиотеки, приехала скорая я в нее когда садилась головой долбанулась Врачи ржали
Originally posted by юрате@Friday, 31 March 2006, 13:51
Ой,че сечас расскажу!
Была на концерте акустическом, местных рок-групп и на этом концерте,у всех кого я знала были прблемы сл втрой половиной...
Я поссорилась с парнем, нашего вокалиста мы прогнали из группы,он при этом поссорился со своей девушкой, ено они были вмсте на концерте:стояли в разных углах. Пришел бывший парень моей подруге, подруга от него шарахалась, нынешний ее парень оказался женатым и их чету мы наблюдали весь концерт,вокалист группы в которой играл наш преп по электрогитаре расстался с девушкой,наш преп поссорился со своей девушкой,но она пришла на концерт и я стоялау сцены между его бывшей и нынешней пассией
Это на меня произвело глубокое впечатление стихов не написала, зато заболела! Вот такой концерт!!
:shok: :wacko: :lol: писец
дааа
все изза коли!!!
утром проснулся на 20 мин раньше почему то
хоп на форум зашел пасмареть как там жеребьевка прошла - а все это дело перенеслось на завтра
ну вот я был в шоке
в итоге на 5 минут позже вышел
2 раза возвращался домой ибо постоянно чето забывал нужное
свой автобус козырный пропустил
ехал стоя в полном лольском автобусе где было ужасно душно и холода руками за задницу задевали напастой ыы
на работе кончились сигареты - пришлось идти за ними а до ближайшего киоска - 10 минут по грязи гы
ну зато скина по дороге встретил - поорали гы
и еще кое какие события наметились которые все минусы перекроют мегаплюсом - так что надеюсь на лучшее гы
О из Питер
31.03.2006, 15:05
Если бы знать заранее что именно сегодня у тебя невезучий день......
Я б сидела дома ..................
Spcomplete
31.03.2006, 15:24
Да му вааще всегда везет кстати вот седня допустим нараобту выхожу из квартиры дверь ключом пытаюсь закрыть - опа И ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! ПОВЕЗЛО!!!! А ПОТОМ САЖУСЬ В ЛИФТ жму на первый этаж..и приезжаю.. НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ну фарт просто!! потом хоба сажусь в маршрутку думаю хорошо бы доехать до метро И ОТЛЬКО ПОДУМАЛ - ДОЕХАЛ ДО МЕТРО!!! ВОТ ПРУХА ТО!!..ыыыыы
вот чему не повезло так это тому что в прошлом звалось екатеринбургом ((((
ибо был не то что невезучий день - была неделя аццкава шоке
итог - руины
а все почему?
Anestezia
31.03.2006, 15:31
я помню, что такие дни были, но я об этом не вспоминаю и не думаю
Angel Schlesser
31.03.2006, 15:33
бывает
изредка
башка болит блиииииииин
оч интересут, не помру ли я на днях..
О из Питер
31.03.2006, 15:37
Интересно, что же будет вечером???
Spcomplete
31.03.2006, 16:18
Originally posted by горлум@Friday, 31 March 2006, 14:29
вот чему не повезло так это тому что в прошлом звалось екатеринбургом ((((
ибо был не то что невезучий день - была неделя аццкава шоке
итог - руины
а все почему?
До сих пор скорблю :( :(
Тако бцл славный городишко ы :mellow:
да уж...
на мое счастье меня в тот момент не было дома
и оборону в кое каком пригороде держали до последнего
Spcomplete
31.03.2006, 16:20
Ну главное что благодаря отважным защитникам пригорода главного он (пригород) а вернее главная его часть осталась невредимой..ы
Angel Schlesser
31.03.2006, 16:21
вы ета про что??
<_<
Spcomplete
31.03.2006, 16:26
Angel Schlesser, газеты читать надо а не вот так вот https://agata.rip/forum/uploads/av-393.jpg делать
ыы
а ета англе дря парятку интересуеццо ыы
Angel Schlesser
31.03.2006, 16:29
Originally posted by G.S.@Friday, 31 March 2006, 17:26
Angel Schlesser, газеты читать надо а не вот так вот https://agata.rip/forum/uploads/av-393.jpg делать
ыы
ахахахахахахахх жжошь
Angel Schlesser
31.03.2006, 16:30
ну и какие газеты?
названия в студию! =)
Spcomplete
31.03.2006, 16:30
Да по всем каналам передавали "Город гибнет!!! Не съеденными остаются только повстанцы, которые держут оборону Асбеста!!!"..ыыы
первым в неравной схватке пал мой холодильник ((( потом шкафы и мебель...
так что себя чувствую особенно виноватым в этой трагедии гыыы
искупился в асбесте!
Angel Schlesser
31.03.2006, 16:32
ога
сохраним историческую родину мегагруппы
канеш
все остальное пофиг
главноге це асбест
Spcomplete
31.03.2006, 16:34
даааа вот это была действительно трагедия мирового класса.. не то что там цунами или оползень левый како-йто..ыыыы
Кстати в момент этой трагедии сняли вильм Послезавтра-2..ыыыыыыы
Angel Schlesser
31.03.2006, 16:35
чо та вы гоните -_-
Spcomplete
31.03.2006, 16:36
Скоро на экранах! мари рекламу а не делай как у тя на аватаре ога..ыы
по последним данным планета может быть проглочена и переварена в любой момент! масштабы уже сверхглобальные
Angel Schlesser
31.03.2006, 16:40
поскорей бы
люди остануццо жить внутри!
Angel Schlesser
31.03.2006, 16:42
:shok:
неееееееееееееее я так не играю
и кстати что там про мой аватар???? :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot