Просмотр полной версии : судьба и смерть
вот интересно, как вы думаете судьба заготовила нам определённые часы жизни или всё может решить случай, кот мы вправе подтолкнуть или отсрочить
судьбу можно изменить...
мож мне судьбой предрешено несколько десятков лет прожить,а я вон вазьму и выкинусь с окна...
судьба не предрешена
всё в наших руках
pes vs nofx
29.03.2006, 04:20
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 29 March 2006, 3:08
всё в наших руках
ыыы асопина еси в руках тапор ыыы
Fen!x
29.03.2006, 06:48
а изображение зачем?
О из Питер
29.03.2006, 10:41
Если ты наложил на себя руки...значит это и есть твоя судьба, человек по сути своей ни хр_на вершить не может!
*Виллете*
29.03.2006, 11:09
или может человек проса слабый и не может сопротивляться трудностям жизни
Originally posted by Fen!x@Wednesday, 29 March 2006, 5:48
а изображение зачем?
на изображении (кот меня подтолкуло к данным мыслям) одновременно изображенно две стороны вопроса и его величество случай и судьба(ожидение смерти)
вот я думала с одной стороны можно сказать захочю умру - но как быть если например ты хочешь отсрочить данный момент а у тя на роду написанно столько лет ведь многие и лекарства дорогие принимают аэто им не помогает
или живёт себе человек думает что ему всё подвласно и вдруг попадает в аварию как быть?
думаю судьбу не изменишь.
если только не узнаешь будущего..
имхо согласна с О из Питер.
Бывшая фанатка
29.03.2006, 12:31
глобальные события в жизни каждого из нас предрешены заранее (их изменять можно, но не нужно). а что-то па мелочи варьируется в свободном парядке.
имхо всё в наших руках.
в любой момент мы можем изменить свою судьбу.
даже сделав какой-нибудь незначитальный поступок.
"Всё в ваших руках" вот именно, не прибавить, не отнять. И означает эта фраза совершенно не то, под чем её привыкли понимать 99,9% населения земного шара.
Пользуйтесь общедоступными подсказками и Вам откроется истина, тем самым вопросы и предположения отпадут сами собой.
Dead Bride
29.03.2006, 15:17
Наверно, я все же верю в судьбу. Уже все предначертано, с момента рожления человека. Но изменить судьбу может каждый. Другой вопрос - ЧТО нужно сделать, чтобы изменилось что-то в лучшую сторону. Бывает ведь так, мы говорим: "Эх, вот если бы я сделал(а) так, то..." Вот это и значит иметь возможность изменить судьбу.Хоть это и не так просто.
Кришна Энгель
29.03.2006, 15:19
:rolleyes:
А я фаталист, всё уже давно предрешено.... Суждено умереть молодым - умрёшь, сужденно до глубокой старости дожить - доживёшь по любому. И ничего этому не помешает.
Покрышкин
29.03.2006, 18:31
По моему судьба существует, также как и будущее воОбще.
Так же как мы знаем, что за закатом будет рассвет и т.д. Движение планет, расширение вселенной и проч.
Но самое интересное, что будущее для человека предрешают его родители.
Ха. Ха-ха. Умный/глупый, сильный/слабый, красивый/нет.
У меня перед глазами тысячи примеров такой вот судьбы (чтоб её) :shok:
судьбу можно изменить! в общем согласна с Николаем
ЭЭЭ... а есть судьба, нет её - разве это что-то меняет??? Какбы мы не крутились, если она есть - мы ничё не изменим, а если нету - то в принципе такая-же фигня! Это не принципиально.... о чём о чём, а об этом задумываца не стоит - нет смысла... пустой разговор.
Originally posted by На Дне@Wednesday, 29 March 2006, 18:40
А я фаталист, всё уже давно предрешено.... Суждено умереть молодым - умрёшь, сужденно до глубокой старости дожить - доживёшь по любому. И ничего этому не помешает.
тоже так считаю
O_TPABKA
29.03.2006, 23:06
Originally posted by Ben-zin@Wednesday, 29 March 2006, 21:51
ЭЭЭ... а есть судьба, нет её - разве это что-то меняет??? Какбы мы не крутились, если она есть - мы ничё не изменим, а если нету - то в принципе такая-же фигня! Это не принципиально.... о чём о чём, а об этом задумываца не стоит - нет смысла... пустой разговор.
100% солидарна!
Верить в определённую судьбу - это всё равно что сесть и расчитать траекторию полёта самого неправильного по форме осеннего листа в порывах ноябрьского ветра. Лист упадёт на землю - это неизбежность, а вот где он упадёт, как упадёт и когда не знает никто, да и кому это нафиК надо? Вот вам интересна судьба кажого листика? Мне нет! Так же и в масштабах вселенной каждый из нас никому ВАЩЕ не нужен!
Albatros
30.03.2006, 02:20
Каждый сам кузнец своего несчастья...
И тот, кто ищет приключений себе на жопу, тот всегда найдет...
имхо, лучше, чем в МиМ, этот вопрос не раскрыть...тада зачем и пытаццо...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot