Просмотр полной версии : Фан-трибьют "Агате Кристи"
возникла такая идея: сделать фан-трибьют "агате". т.е. песни группы в исполнении людей, общающихся здесь
обновление от 27 марта
будет 2 части: одна акустическая, другая электронная. участвовать можно в каждой, можно в одной, но не больше двух песен в одной из частей.
в идеале: одна песня под акустику, другая - в электричестве
каждый у себя записывает, отсылает mp3 мне на мыло agataekb@e1.ru. потом централизованно выложу где-нибудь.
обсуждаем чокаво, какие песни, зачем это вообще нужно и т.п. здесь
p.s. сами песни тут выкладывать не стоит. пока процесс идёт, будем держать интригу, чтобы в итоге было интересно
--------------------------------
занятые песни (ники по алфавиту):
bkd
- Розовый бинт
- Сытая свинья
Ivan
- Ковёр-вертолёт
- Снайпер
Plut
- ХалиГалиКришна
ReANIMATOR
- Cерый траур
Stereoтип
- Моряк
- Опиум для никого
triller-ak
- Сны
Vova Kalman
- Героин
- Ни там, ни тут
Группа "X-PRESs"
- Звездочёт
артём
- Два корабля
- Как на войне
Второй фронт
- Вечная любовь
- Ураган
Грешник (группа "Сновидения")
- Пока-пока
Клявас®
- Извращение
мышка
- Бесса мэ...
пионер
- Истерика
- Пират
Шива
- Вольно!
- Грязь
- Последний подвиг Евы Браун
Я б поучаствовал, спев англ. версию чего-нибудь.
английскую? оригинально :)
уже 2 участника есть )
Притенька
26.03.2006, 22:16
очень понравилась идея! муа !
я тоже за..... готов спеть чё нить ))
в мск буду - замутим чо нить с алиской\фродой.
Отличная идея!
А я испанскую Грязь себе беру раз уж так.
(Хотя Вольно! было бы тоже здорово... говорят путёво исполняю)
посмотрим, может, и по 2 песни будет можно. смотря сколько желающих найдётся и чтобы всем песен хватило )
я тоже не могу выбрать ) "розовый бинт", "сытая свинья", "позорная звезда".. много всего нравится под акустику
Я думаю ещё Кальман с сайта Чудес не откажется поучаствовать.
чисто под гитару - ацтой
делайте нормальные записи - в том же фрути лупс это элементарно
Зачем?!!!!! Это же классно под акустику. Агату много испольняют под гитару - народное признание, а как-то иначе - просто перепев чужих песен.
Originally posted by Master@Monday, 27 March 2006, 0:55
чисто под гитару - ацтой
делайте нормальные записи - в том же фрути лупс это элементарно
я ставил.. посмотрел и ничего не понял. у тебя есть какой-нибдуь мануал для неё?
хыы можно параллельно вести два проекта: акустический и электронный
ещё интереснее и вдвойне вкусней
Originally posted by Ivan@Monday, 27 March 2006, 0:54
Я думаю ещё Кальман с сайта Чудес не откажется поучаствовать.
точно, я ему сейчас письмо накатаю
борь с гитар про можешь работать?
сохраняешь в миди и потои открываешь через фрути лупс меняешь инстурменты.
вот у гостя например гигабайт целый сэмплов тока барабанов одних.
и еще куча всего.
а конкретно музыку свою писать в фрути лупс - я н езнаю как объяснить - я сам как бы доходил до всего-нажми туда-потом туда и такпоймешь со временем
лан, попробуем через миди сначала. время есть
вернее, никаких ограничений на время пока
Во-во, разбиритесь. Главное, как готовы будете - свистните. Ведь необязательно всем в один день собираться и уж тем более в одном городе.
Originally posted by Шива@Monday, 27 March 2006, 1:16
необязательно всем в один день собираться и уж тем более в одном городе
так это и не требуется. записывает каждый у себя. кто как может
думаю, что основной всё же будет акустическая часть, т.к. это легче для многих и более реально сделать
а электроника - это уже продолжение, как пойдёт..
хих. своими силами - это круто. Но я постораюсь, может с пятидесятой попытки при необычайно удачном стечении обстоятельств мой плеер выдаст чистый трек без шыр-шыр, бзик-чзззи и дык-тык.
надо гостя наголубить на студию
Это было бы самое оно. Денег мы тебе, конечно, не заплатим... но искусство - лучший подарок... :rolleyes:
в фруктах я пусть практически ас (гыыыы хвастаюсь) , понимаю там дофигища..... так что можно чёто замутить..... (я се на днях пакован в 4 диска с барабанными уан шотами прикупил ) :)..... думаю должно хватить.....
а петь тупо под гитару естесно не в кайф так как это дома друзьям - прокатит...... а еси трибьют делать , то лучче фонограмки писать какие никакие....
я б хали гали кришну с удовольствием взял бы ))
Ну, эт само сабой, но либо хорошие, либо гитара, т.к. так себе фонограмма - это никуда не годиться.
Кста, тебе пойдет.
И если ты запишешь, то это просто здорово.
хорошо, процесс пошёл
итак, заняты песни:
"халигаликришна" - плут
"грязь" - шива
Вертолёт мой!
Он готов на англ. и любимая песня.
Я ещё Снайпер попробую перевести. Мечтаю об этом так сказать.
Ну и с Триллера можно чтонидь.
ок, я беру "сытую свинью" и "розовый бинт". буду в этом направлении работать ))
кстати, я тоже вертолёт переводил на английский, если интересно, могу выслать
Ага, конечно.
А мой на 6 позиции в теме 1 альбома прочитай!
раз все по две, тогда я Вольно! возьму еще.
я беру пират в лёгкой версии
и истерику в электро в фрутти лупс
Master, а ты песенки в фл пишешь свои?
а триллер николай паёт заипдца
я хочу Извращение петь))
в любой версии ыыыы
Originally posted by Клявас®@Monday, 27 March 2006, 3:38
я хочу Извращение петь))
в любой версии ыыыы
ну пой ) главное, сделай
а альбомчиг в реальной упаковочке убудит?
хыыы главное контент чтобы был
а упаковочку да, можно забацать, но это потом
нет
пишу в mtv music generator
в первой мессаге буду писать кто какие песни занял, чтобы не искать по всей теме
хорошая идея итого уже 11 песен готово
нуу "готово" - это сильно сказано :)
у меня готово
осталось тока голос записать
давайте что не было тормозящих укажем срок допустим до 8 апреля ыыыы
Originally posted by Клявас®@Monday, 27 March 2006, 6:03
давайте что не было тормозящих укажем срок допустим до 8 апреля ыыыы
слишком короткие сроки, я сам не успею ;)
Originally posted by Medved@Monday, 27 March 2006, 6:18
хочу "кто украл мою звезду"
ты берёшься за неё или просто хочешь?
аналогично готовы тока голос анологично надо записать
Кость, а можно не только под гитару?
классная идея,респект косте)))
я беру Как На Войне и скорее всего ещё Два Корабля
кстате,еси потом диски на болванках штамповать будем, а мы будем, то через агатаРУ буим продавать деньги косте (а денег буит многа)
участникам - по бесплатному "эксклюзивному" диску, а потом буит мегочатовка участников и с вырученых денег Костя будет платить))))
как вам?)))ыыыы
сразу сделаем потом решим
ща поспрашиваю костю по личке поконкретней
Originally posted by артём@Monday, 27 March 2006, 14:35
ок
всё, я определился с концепцией :)
будет 2 части: одна акустическая, другая электронная. участвовать можно в каждой, можно в одной, но не больше двух песен в одной из частей.
в идеале: одна песня под акустику, другая - в электричестве
Originally posted by Грешник@Monday, 27 March 2006, 17:24
Сновидения "Пока-Пока" и "Садо-Мазо" [акустика]
Патология мозга "Гномы Канибалы"
а вообще наш фан-клуб Калининграда готовит свой трибьют отдельно.
но при желании можно всё это совместить.
хорошо, вы определитесь, будете вы сами или с нами )
так что пока песни считаю свободными
а есть мск группы готовые учавствовать в концерте-трибьюте агаты? просто есть люди заинтересованые в провидении данного мероприятия, но нет групп пока... не нам же одним играть)
Originally posted by пионер@Monday, 27 March 2006, 14:32
тему надо в важные
поддерживаю
а есть мск группы готовые учавствовать в концерте-трибьюте агаты? просто есть люди заинтересованые в провидении данного мероприятия, но нет групп пока... не нам же одним играть)
А вы когда запишите, в МР3 выложите?? хоть на форуме... чертовски интерессссно... :unsure:
Originally posted by bkd+Monday, 27 March 2006, 18:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bkd @ Monday, 27 March 2006, 18:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-артём@Monday, 27 March 2006, 14:35
ок
в идеале: одна песня под акустику, другая - в электричестве [/b][/quote]
вот именна так всё и буит
надеюсь
акустику найдти ищо одного чела можна с форума ы
Ну, концерт - это слишком круто. мы неопытные по большей части. Я самое большое на большом квартирнике играла да на слете одном, но это понятно чепуха.
я не умею играть на гитаре
пионер, сделай электронику. ты говорил, что у тебя истерика етсь уже минусовка
Vova Kalman берёт песни "героин" и "ни там, ни тут"
в первой мессаге полный список песен. делать надо - вот что! :)
Originally posted by Грешник@Wednesday, 29 March 2006, 4:32
bkd
можешь даже послушать трек, он есть на сайте Сновидений =)
грешник,
а можешь на мыло выслать? так удобне...
agataekb@e1.ru
блииин,када я выздоровью...уже не терпиться записать!!!
а есть вероятность, что этот диск станет тиражироваться?
артём, ты о чем? это не коммерческий проект!
Да уж, с этим баловаться низя.
Артём уже зазвездился ыыы
здезда ваще
да ща голос запишу
а!!!!!!!!!!1 артём у нас в теме, я сейчас в обморок упаду от щастья.
не обижайся :alucard:
Артём, фин. вопросы с БКД решай, он продюсер, с ним контракт и все дела ыыы
да он гонорар такой запросит чё он заберёт все возможные доходы ыы
не, он благородный. мне на мороженое, надеюсь, оставит.
мы делим шкуру неубитого медведя.
bkd - продюсер)
хорошо звучит :)
ага, а еще хорошо звучит "неубитый медведь"
прямо из 50 правил гота, который не должен говорить живой, а должен говорить немертвый
значит жилающих участвовать в концерте нет на сколько я понимаю... предется огорчить организаторов)
желание, положим, етсь. Но кому нужна на сцене малолетка с японской дешевой гитарой...
Сны хочу спеть ыыы
еси получится нормально то вышлю
Грешник,
пока сроков нет. как будет достаточное количество записей, срау станет видно. посмотрим, в общем..
triller-ak,
давай вперёд! )
17 песен пока намечается хм прикольно
Второй фронт
30.03.2006, 00:08
Ой, bkd а вы нас подождёте? Мы тогда исполним Вечную любовь и Ураган.
Это кто кого еще ждать будет!
Так, я сделала пробную запись Грязи. И что? И кому? И как?
а вы с группой это все обсуждали? а то засудят ыыыыыы
это не коммерческий проект. мы не зарабатываем на этом денег и не присваиваем песни себе
Originally posted by Второй фронт@Thursday, 30 March 2006, 2:08
подождём :)
пусть ваша вокалистка выздоравливает!
Originally posted by Шива@Thursday, 30 March 2006, 2:10
Так, я сделала пробную запись Грязи. И что? И кому? И как?
agataekb@e1
милости прошу )
Originally posted by фродо@Thursday, 30 March 2006, 2:39
а вы с группой это все обсуждали? а то засудят ыыыыыы
представляю, как это будет :)
"здравствуйте. это вадим самойлов. это вы записываете трибьют агате кристи? лучше вам этого не делать.."
Originally posted by фродо@Wednesday, 29 March 2006, 17:15
значит жилающих участвовать в концерте нет на сколько я понимаю... предется огорчить организаторов)
желание есть и исчо какое
ненужны мне деньги, я бы проса хотел, шоб это больше народу услышали, а вырученные деньги можем передать на благотворительность))))
я исключительно из благих побуждений спрашивал про тиражирование!!!
ну вы там хоть позвоните афторам ыы или через администрацию спросите, а то они ооочень чувствительные люди...
действительно,может быть нужно? :huh:
Я попробую это обсудить, если это нужно.
Привет всем.
Господа-товарищи, никто эти записи покупать не станет. Многие ли из участников смогут сделать записи, хотя бы приближённые к профессиональным?
Поэтому, надо и рассматривать эту затею, как локальный проект для себя, ну и, конечно, здорово было бы после записи и комплектования диска подарить это братьям. Я ещё не слышал прецедента, чтобы поклонники писали трибьют любимой группы! Идея хорошая. И насчет концерта тоже! Только надо сначала посмотреть, что получится со "студийной" записью... А концерт - это круто! :)
И насчет записей... Не стоит торопиться, лучше качественней записать, больше времени потратить, но сделать всё вкусно! Куда нам торопиться?
Кстати, я вчера почти записал в аккустике "Звездочёта" :)
Всем творческих успехов! У нас ДОЛЖНО получиться! Хотя бы потому, что никто такого ещё не делал...
Согласен в Вовой, торопиться сейчас не надо.
Надо решить, спрашивать ли разрешение у группы или сделать это как сюрприз.
А так надо конечно стремиться к большему)
И к записи, и к концерту))
концерт могу помоч организовать)
Инопланетен
30.03.2006, 13:40
Originally posted by Kalman@Thursday, 30 March 2006, 11:27
Многие ли из участников смогут сделать записи, хотя бы приближённые к профессиональным?
Из всего списка более уверен в следующих:
Master
- Детка-конфетка
Plut
- ХалиГалиКришна
Vova Kalman (www.kalman.ru)
- Героин
- Ни там, ни тут
Грешник (группа "Сновидения")
- Пока-пока
Клявас®
- Извращение
Других отмечать бы не стану, но надеюсь у Вас всё получится.
Originally posted by фродо@Thursday, 30 March 2006, 12:39
концерт могу помоч организовать)
было бы супре
возможно мы снимем летом студию на день
или на полдня
там проса 350 руб/час
и запишем хорошо
а пока кто-нибудь мне расскажет КАК записать всё в формате mp3
Второй фронт
30.03.2006, 14:32
Originally posted by bkd+Thursday, 30 March 2006, 0:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bkd @ Thursday, 30 March 2006, 0:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Второй фронт@Thursday, 30 March 2006, 2:08
подождём :)
пусть ваша вокалистка выздоравливает! [/b][/quote]
Спасибо, я ей передам! :)
говорят у вас мего-группа
Originally posted by артём@Thursday, 30 March 2006, 13:25
аааахаххахахааах
борь, ты попал в нужный проект :lol:
Originally posted by Инопланетен@Thursday, 30 March 2006, 12:40
Других отмечать бы не стану, но надеюсь у Вас всё получится.
Я тоже надеюсь, что справятся, было бы желание! Если есть вопросы по записи, мы можем вполне их тут обсудить.
давайте обсудим как вокал в домашних условиях писать
микрофон - сони за 20 баксов фуфловенький
звуковуха - крээйтив лабс аудигри2
фанеру то легко состряпать , а как записать вокал чтоб не шипело не шумело и т.д.
я допустим компрессор ставлю (всё плугины ыыы) и эквалайзер.... а вы?
думаю эта тема будет интересна всем
Originally posted by артём@Thursday, 30 March 2006, 13:25
Для начала надо сделать запись в формате wav. А потом уже можно конвертировать в любой сжатый вариант. Конвертеров существует масса! Ты сначала сделай запись в стандартном формате wav 44 kGz 16 bit, а потом переведешь в мр3, если надо, это не вопрос...
Только для записи настоящего CD-Audio потребуются именно wav`ы. мр3 - это уже сжатие, в котором сильно страдает качество.
Для записи проектов можно использовать любой аудиоредактор из числа тех, с которыми вы знакомы. В конце концов, есть литература и статьи в Инете.
Можно делать в Sonar, Reason, FL Studio, ACID Pro, WaveLab, Cubase, Adobe Audition и т.д..
И еще, кстати, если кто не умеет играть на гитаре, то смею напомнить, что понятие "аккустика" - это не только исполнение под гитару, но и, например, под ф-но. Любой аккустичесий инструмент. Баян, аккордион...А прикольно звучала бы "Агата" на гармошке :))
в фл сразу в мп3 лучше не переводить... качество от него не очень то при переводе в мп3.... лучше специальные проги для таких целей скачать.
Originally posted by Plut@Thursday, 30 March 2006, 17:55
фанеру то легко состряпать , а как записать вокал чтоб не шипело не шумело и т.д.
я допустим компрессор ставлю (всё плугины ыыы) и эквалайзер.... а вы?
Запись любого аккустического инструмента через дешёвый микрофон в домашних условиях - всегда самое слабое звено в цепочке работы над проектом. Я последний альбом писал с микрофоном Shure SM58 (далеко не самый плохой!) и всё равно многое звучало не так как хотелось бы... Приходится действительно спасаться плагинами. Я использую профессиональный набор от Waves. Там есть всё необходимое. В частности, для подавления шумов хорошо подходит модуль X-Noise.
Originally posted by Plut@Thursday, 30 March 2006, 17:56
в фл сразу в мп3 лучше не переводить... качество от него не очень то при переводе в мп3.... лучше специальные проги для таких целей скачать.
Сейчас прог масса везде, в любой лавчонке или подземном переходе...
А в FL можно делать вещи, в принципе, но вот голос я в нем писать не пробовал. По моему это извращение :) Хотя...
Originally posted by Ivan@Thursday, 30 March 2006, 12:31
Надо решить, спрашивать ли разрешение у группы или сделать это как сюрприз.
А так надо конечно стремиться к большему)
И к записи, и к концерту))
Уверен, что ни о чем никого не надо спрашивать! Иначе это уже не будет сюрприз! Денег на этом мы всё равно не заработаем, да и для этого ли вся эта затея?? Зато, если всё хорошо сделать, сюрприз будет оболденный! Забегая вперед и строя самые смелые предположения, можно помечтать о том, что если ИМ действительно понравится, то ОНИ сами помогут организовать концерт!
Но пока говорить об этом рано, давайте сначала запишем.
знаете, я думаю, что для группы этот проект далеко не секрет. на форум-то вход не закрыт никому ))
и тоже считаю, что лучше не торопиться, а сделать качественный продукт
Не удивишь меня ты меня )... сам юзаю вэйвс .. у них мониторы хорошие в плугинах , на высшем уроне... всё от децибеллика до дециббелика видно...... но предпочитаю ТРЭКС ))
а спрашивал я про вокал , а не про аккустику..... так как делать буду электронику ))..... что нужно чтобы буквы Б П С З в записи не вылезали... это зависит от плагинов или от того как споёшь?
заранее спасибо
Originally posted by Plut@Thursday, 30 March 2006, 18:19
Не удивишь меня ты меня )... сам юзаю вэйвс .. у них мониторы хорошие в плугинах , на высшем уроне... всё от децибеллика до дециббелика видно...... но предпочитаю ТРЭКС ))
а спрашивал я про вокал , а не про аккустику..... так как делать буду электронику ))..... что нужно чтобы буквы Б П С З в записи не вылезали... это зависит от плагинов или от того как споёшь?
заранее спасибо
Я не пытаюсь удивить, я говорю, что знаю.
Шипящие звуки можно удалить с помощью де-эссеров всяких. Но согласно теории звукозаписи (и это действительно так), гораздо проще и разумнее сразу записать хорошо, нежели потом пытаться исправлять помарки. Ведь каждая обработка плагином - теоретически потеря качества.
Микрофон лучше ставить сбоку от исполнителя, перпендикулярно направлению движения воздуха изо рта. Чтобы все плевки, пардон, и придыхания уходили мимо микрофона. Расстояние от исполнителя до микрофона надо выбрать экспериментальным путем так, чтобы достигнуть достаточного уровня записи вокала и при этом не потерять высокочастотную составляющую. При этом стараться чуть удаляться от микрофона на больших уровнях и чуть приближаться при пении тихо. Ну, это уже навыки...
О..... вот за это спасибо огромное..... вот в этом знаний мало... а что до плагинов , так уже долго их изучаю ))
ЗЫ. ещё раз спасибо за дельный совет ))
Спасибо, Кальман!)
"Микрофон лучше ставить сбоку от исполнителя"
- вот это только не очень себе представляю))
И всё таки, какую программу мне выбрать чисто для записи голоса?
Кстати, микрофон купил Audix OM 2. Вроде неплохой.
вот же не одидал я такого резонанса. хотел просто под гитарку для себя для души, а тут такие профи собрались. даже себя не в своей тарелке чувствую )
Kalman, молодец!
Советы даёшь хорошие и дельные!
Так держать дальше!
Что касается меня и моих песен. История их сведения очень проста. Но многие жалуются на качества. В том числе и сам кальман.
Проект в основном пишется в фрути-лупсе.
Гитара в соунд-форже. Затем она же закидывается 44100, 16 bit, stereo в фрути лупс.
Там компрессор фрути-луповский. Расскидывание по каналам, чтобы освобдить место голосу.
Когда проект полностью готов - из фрути лупса рендерю всё в теже 44100, 16 bit, stereo.
Далее закидываю вав-файлик в Саунд Форж и там уже пишу вокал.
Накладываю его прям на запись проекта при помощи команды (mix), но здесь, мне кажется, я делаю грубую ошибку. Т.к. голос накладывается повверх записи всей музыки. Может кто знает как это можно обойти?!
Думаю пихать голос в фрути-лупс - тоже не лучший выход!
Пробовал делать всю электроннику в фрути лупсе - а гитару и голос писать в саунд форже и накладывать повверх проекта - это уже лучше звучит.
Спасибо!
Originally posted by bkd@Thursday, 30 March 2006, 18:41
вот же не одидал я такого резонанса. хотел просто под гитарку для себя для души, а тут такие профи собрались. даже себя не в своей тарелке чувствую )
Ты на своём месте, ты сгенерировал идею! :) Это очень важно! Казалось бы простая идея, а ведь никто раньше до этого не додумался. По крайней мере, не воспроизвел вслух :)
Originally posted by Ivan@Thursday, 30 March 2006, 18:37
"Микрофон лучше ставить сбоку от исполнителя"
- вот это только не очень себе представляю))
Хорошо, тогда скажу иначе: ставь микрофон перед собой, направляя на себя, а потом повернись к нему в профиль :) Так, чтобы поток воздуха изо рта не попадал в микрофон, а шёл перпендикулярно его оси. В студиях для избавления от неприятных призвуков П, Б, Т используют специальные пылеулавливатели - такие сеточки, мож видели по телеку... Но там и микрофоны другие :), конденсаторные, дорогие студийные...
И всё таки, какую программу мне выбрать чисто для записи голоса?
Это всё субьективно. каждый использует ту прогу, которая ему более по душе.
Все вышеперечисленные мною - позволяют при определенных навыках создать качественную запись на уровне хорошей демо.
В общих чертах: лидерами сегодня в мультитрековой среде являются два гиганта-конкурента - Cubase и Sonar (в прошлом CakeWalk). Обе они позволят тебе записать не только голос, но и ВСЕ без исключения инструменты, так как имеют встроенные их наборы и позволяют подключать VSTi и DXi-плагины в виде любых синтезаторов и примочек. Я уже не говорю о наборах встроенных эффектов (хорус, ревер, дилэй и т.п.)
Что касается меня, то ты, Иван, знаешь, что я использую Sonar. Просто я его знаю лучше других и переучиваться, например, на Cubase, чтобы получить тот же результат, нет смысла.
Кстати, в прошлый раз в числе достойных программ забыл упомянуть Samplitude. Тоже серьёзная вещь!
И ещё важный момент: как вы пишете музыку - мышкой рисуете ноты и квадратики (если не знаете нот) или есть миди-клавиатура? От этого тоже зависит выбор софта.
Накладываю его прям на запись проекта при помощи команды (mix), но здесь, мне кажется, я делаю грубую ошибку. Т.к. голос накладывается повверх записи всей музыки. Может кто знает как это можно обойти?!
Ты абсолютно прав. Тебе необходимо освоить в общих чертах любую мультитрековую аудиостудию (Sonar, Cubase, WaveLab, Nuendo...)
Но это на стадии записи голоса и сведения. А инструменты попробуй сделать так: пропиши по одной партии (!) хотя бы в твоем любимом Фрутике. Например, прописал барабаны - сохранил в wav-файл; прописал бас - сохранил в wav-файл (отдельно). И так каждую партию. Потом по одному готовому треку загружаешь в любой мультитрековый аудиоредактор (может и в форж можно, я его почти не знаю, сколько там доступных аудиодорожек одновременно?) и там делаешь сведение. Потом пишешь там же на новую дорожку (или несколько) вокал и, если надо, живые инструменты. Потом сводишь окончательно и выводишь в общий микс - wav. Таким образом, ты получаешь возможность редактировать партию КАЖДОГО инструмента отдельно, обрабатывая его какими душе угодно эффектами (только не переусердствуя :)). А сохранив файл проекта в своей программе, возвращаться к самому проекту сколько угодно раз и вносить необходимые коррективы.
Кстати, если никакие из подобных программ не закомы, то, на мой взгляд, проще всего разобраться с CakeWalk 9. Но это только моё мнение...
Originally posted by Kalman@Thursday, 30 March 2006, 22:09
Тебе необходимо освоить в общих чертах любую мультитрековую аудиостудию (Sonar, Cubase, WaveLab, Nuendo...)
Adobe Audition - по-моему тоже мультитрековая программа, если я не ошибаюсь?!
С ней уже более менее разобрался. Или стоит всё-таки новую прогу начинать с начала?!
И ещё важный момент: как вы пишете музыку - мышкой рисуете ноты и квадратики (если не знаете нот) или есть миди-клавиатура? От этого тоже зависит выбор софта.
Свои альбомы пишу с мышкой, расставляю квадратики. А вот с группой работаем с миди-клавиатурой всё в том же фрути-лупсе. Вообще для миди-клавиатура софта почти не знаем. Можешь подскажешь?! :)
Originally posted by Kalman@Thursday, 30 March 2006, 22:09
Ты абсолютно прав. Тебе необходимо освоить в общих чертах любую мультитрековую аудиостудию (Sonar, Cubase, WaveLab, Nuendo...)
Но это на стадии записи голоса и сведения. А инструменты попробуй сделать так: пропиши по одной партии (!) хотя бы в твоем любимом Фрутике. Например, прописал барабаны - сохранил в wav-файл; прописал бас - сохранил в wav-файл (отдельно). И так каждую партию. Потом по одному готовому треку загружаешь в любой мультитрековый аудиоредактор (может и в форж можно, я его почти не знаю, сколько там доступных аудиодорожек одновременно?) и там делаешь сведение. Потом пишешь там же на новую дорожку (или несколько) вокал и, если надо, живые инструменты. Потом сводишь окончательно и выводишь в общий микс - wav. Таким образом, ты получаешь возможность редактировать партию КАЖДОГО инструмента отдельно, обрабатывая его какими душе угодно эффектами (только не переусердствуя :)). А сохранив файл проекта в своей программе, возвращаться к самому проекту сколько угодно раз и вносить необходимые коррективы.
Кстати, если никакие из подобных программ не закомы, то, на мой взгляд, проще всего разобраться с CakeWalk 9. Но это только моё мнение...
в фрутике всё тоже самое + спектр восприятия плагинов гораздо шире чем у адоуба или форжа (сонар не юзал).... минус фрукта лишь в смещении ядра... как показали испытания фрукты искажённо читают алгоритм , что приводит к изменению звучания всех плугинов в целом. а так там всё гораздо лучше имхо , так как микшер продуман да и весь интерфейс тоже.... вот если бы банки пропеллерхэда и его возможности засунуть в интерфейс фруктов я б от радости убился башкой ап стенку. пропеллерхед не юзаю так как процессор грузит очень... а эйсид про хорош только для сведения готовых сэмплов и партий... короче везде свои плюсы и минусы...
ксто , я тож рисую квадратики... это громадный минус имхо... так как импровизации рисовать очень тяжело , хоть и возможно....
Adobe Audition - по-моему тоже мультитрековая программа, если я не ошибаюсь?!
С ней уже более менее разобрался. Или стоит всё-таки новую прогу начинать с начала?!
Да, это очень мощная разработка. Не так давно прога была известна как Cool Edit, а потом её скупили Adobe... Редактор хорош во многих отношениях, только вот я не помню, есть ли там возможность писать партии по миди?.. Надо книжку полистать :)
Свои альбомы пишу с мышкой, расставляю квадратики. А вот с группой работаем с миди-клавиатурой всё в том же фрути-лупсе. Вообще для миди-клавиатура софта почти не знаем. Можешь подскажешь?!
Ну, опять будет тот же набор программ: CakeWalk (Sonar), Cubase... Кстати, эти проги изначально были миди-секвенсорами, а потом уже доросли до полноценной обработки аудио. Так что для редактирования миди там есть всё! И ещё забыл назвать Reason! Замечательная виртуальная студия, состоит из готовых синтезаторов, и работает с клавиатурой по миди. И, кстати, позволяет и мышкой квадратики рисовать :) Очень наглядная. Один недостаток - аудиотреки не поддерживает. Но мы же уже договорились, что сводим и пишем голос в другой проге :) Только если будешь покупать, учти -полная версия - 3 CD! Если на одном CD будут и Reason и ещё какие проги, то это кастрированная версия без банков звуков!
Напомню, что и по Reason, и по Adobe Audition, и по Sonar`у, и по Cubase есть отличные книги ( написанные, кстати, моими давними знакомыми:))
в фрутике всё тоже самое + спектр восприятия плагинов гораздо шире чем у адоуба или форжа (сонар не юзал).... минус фрукта лишь в смещении ядра... как показали испытания фрукты искажённо читают алгоритм , что приводит к изменению звучания всех плугинов в целом. а так там всё гораздо лучше имхо
Я юзал Фрутик до 4 версии, писал там сначала только барабаны, а потом и остальное всё приноровился. Но сводил всегда в CakeWalk. В 2002 г мы даже записали попсовый альбомчик почти весь из фрутиковых звуков :) А потом надыбал Reason и перешёл на него. А когда вышел FL Studio, посмотрел на него, наворотов прибавилось, но разбираться облом было :)
ксто есть полная версия ризона и на 2 дисках... можно сэкономить 3 бакса )
Вот же экономист. Потом будешь с инернета банки докачивать))
Надо точно по базару пройтись))
Кстати, а что вы думаете по поводу сэмплов, лупов, разных там петлей барабанных!?
Используете ли в своих песнях уже готовые и кем-то наигранные проигрыши?! И вообще ваше отношение ко всему этому.
хотела бы попробывать записать Ураган.
надеюсь, мне кто-нибудь поможет разобраться в этому Фрути Лупсе :)
Меня вот Дмитрий Белов всему этому обучал, как сейчас помню...
Но добится такого качества, как у него - мне наверное не суждено((
а акапельно мона без инструмента? или с кем нибудь дуэтом?
возьмите кто-нибкдь меня на обучение, а? ыыыы
бэсса мэ.. никто не занимал?а можно так я пришлю мр3 с голосом а кто -нибудь прибавит поддыгровку?)
Ахахха
да все так споют ыы если подыгровку напишут
или я говорю совместное творчество кто-то играет и мы с этим челом поём почему именно пение в одиночку?)
Originally posted by Грешник+Friday, 31 March 2006, 3:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Грешник @ Friday, 31 March 2006, 3:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-мышка@Friday, 31 March 2006, 2:58
а аккапельно никак?
акопелла это всегда интересно и превликает внимание )))
так, что всё в твоих руках ))
главное, что бы со вкусом! [/b][/quote]
ну тогда я буду акапельно бэсса мэ...
не прогоните? :unsure:
к спецам вопрос:
есть такие проги, в которых можно записывать поэтапно?
т.е. сначала музыку, а потом сверху на музыку голос.
Originally posted by Мяучер@Friday, 31 March 2006, 3:08
к спецам вопрос:
есть такие проги, в которых можно записывать поэтапно?
т.е. сначала музыку, а потом сверху на музыку голос.
Во всех программах так пишут. Читай выше, уже говорили.
Кстати, а что вы думаете по поводу сэмплов, лупов, разных там петлей барабанных!?
Используете ли в своих песнях уже готовые и кем-то наигранные проигрыши?! И вообще ваше отношение ко всему этому.
Всё зависит от первоначальных целей. Если это танцевальные миксы какие-то, то почему бы и нет? Особенно удобно, на мой взгляд, с лупами работать в ASID.
Сам, правда, готовыми решениями почти никогда не пользовался, только пару раз в плане эксперимента и ремикса на свои же песни. А готовые проигрыши - это скучно, никогда не использовал. Да и зачем?
бэсса мэ.. никто не занимал?а можно так я пришлю мр3 с голосом а кто -нибудь прибавит поддыгровку?)
Ахахха
да все так споют ыы если подыгровку напишут
Давайте сначала что-нибудь вообще сделаем, а потом будет видно. Если кому-то нужна будет помощь, то почему бы и нет? Дело-то, можно сказать, общее :)
как вас почитаешь так действительно завязывать с этим хочеца ыы
Инопланетен
31.03.2006, 12:28
Очень много примеров, когда люди слышат красивые песни друзей, записанные полностью на компьютере и думают, что это очень легко сделать и начинают за это самостоятельно браться, но запустив программу и потыкая разные кнопочки - сразу же забрасывают это дело.
Если действительно есть желание - я думаю этому легко можно научиться.
ща во фрутике делаю аранжировки для концерта... посоветовали еще ejey чо лучше или мож еще чо пасаветуете?
сводить говорите лучше в кэйквок?
я думаю, мы как раз к 20-летию всё сделаем )))))))))))))0
нашёл прикольный сайт по фруктам https://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/fruity_school.shtml
по нему и учусь )
о, полезный сайтик) до этого ориентировался на менее подробное описание, ссылку не помню
[QUOTE]ща во фрутике делаю аранжировки для концерта... посоветовали еще ejey чо лучше или мож еще чо пасаветуете?
сводить говорите лучше в кэйквок?[CODE]
Ну, товарищи... Вы валите всё в одну кучу! Крнечно, CAkeWalk или Cubase лучше! Это программы профессионального уровня. А ejey - детская игрушка, там музыка из готовых кубиков строится, почти паззлы, только проще :)
В иджее тоже есть секвенсер... но простой он до ужаса ыыы...
берите фрукты господа или ризон ..... так как за короткое время осилить нуэндо , кубэйс или кэйкволк не выйдет... притом что программы эти грузят звуковуху и без последней вы даже прогу не запустите (встроенную звуковухой не считаю).. а фрукты и ризон груз дают в основном на процессор......
бкд, совершенно согласна. Если так дальше пойдет - я пролетаю. Ибо моя звукозаписывающая студия, как уже говорилось ранее, помещается во внутренний карман пальто. Я тоже сначала рассчитывала на милые записи под гитару... я даже почти смогла записать все под синтезатор. для чего-то более сложного... приглашение к профессионалам присылайте на открытке без цветочков, пожалуйста.
пионер, а не ведет ли это к расколу трибьюта?..
шива,
да ладно тебе ) будет 2 трибьюта: любительский и Профессинальный )
бкд, совершенно согласна. Если так дальше пойдет - я пролетаю. Ибо моя звукозаписывающая студия, как уже говорилось ранее, помещается во внутренний карман пальто. Я тоже сначала рассчитывала на милые записи под гитару... я даже почти смогла записать все под синтезатор. для чего-то более сложного... приглашение к профессионалам присылайте на открытке без цветочков, пожалуйста.
Предлагаю выгнать на хрен всех, кто умеет хоть немного делать музыку, объявить им байкот и забаннить, потом записать треки силами тех кто не умеет играть и петь и не хочет учиться и быть довольными собой любимыми! Не привыкать - в России все хорошие идеи таким образом и зарубаются.
Кайтемпи
01.04.2006, 01:14
чета судя па тону трибьютам ниваняет ыы
Согласен, кстати, по поводу тех, кто сможет хоть что-то достойнное сделать :)
давайте так один диск профи другой любители.вот я хочю поучаствовать а мне игнор
А эту версю можно где-то услышать уже???
Originally posted by Kalman@Saturday, 01 April 2006, 3:06
Предлагаю выгнать на хрен всех, кто умеет хоть немного делать музыку, объявить им байкот и забаннить, потом записать треки силами тех кто не умеет играть и петь и не хочет учиться и быть довольными собой любимыми! Не привыкать - в России все хорошие идеи таким образом и зарубаются.
спокойно и без нервов
если умеете заниматься музыкой на компе, делайте то, что надо.
но вот такие лозунги мне не нравятся!
Originally posted by Kalman+Thursday, 30 March 2006, 17:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kalman @ Thursday, 30 March 2006, 17:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-артём@Thursday, 30 March 2006, 13:25
Для начала надо сделать запись в формате wav. А потом уже можно конвертировать в любой сжатый вариант. Конвертеров существует масса! Ты сначала сделай запись в стандартном формате wav 44 kGz 16 bit, а потом переведешь в мр3, если надо, это не вопрос...
Только для записи настоящего CD-Audio потребуются именно wav`ы. мр3 - это уже сжатие, в котором сильно страдает качество.
Для записи проектов можно использовать любой аудиоредактор из числа тех, с которыми вы знакомы. В конце концов, есть литература и статьи в Инете.
Можно делать в Sonar, Reason, FL Studio, ACID Pro, WaveLab, Cubase, Adobe Audition и т.д..
И еще, кстати, если кто не умеет играть на гитаре, то смею напомнить, что понятие "аккустика" - это не только исполнение под гитару, но и, например, под ф-но. Любой аккустичесий инструмент. Баян, аккордион...А прикольно звучала бы "Агата" на гармошке :)) [/b][/quote]
пасибы!!
а про гармошку - ты читаешь маи мысли)))
я хчу в кнв дабовать аккордион живой)))
я попроси родителей подарить мне на день рождение (который будет послезавтра) подарить время в студии, шоб мы хорошо всё записали
видите подарок на ДР трачу на трибьют)))))
думаю эт того стоит
Я бы с удовольствием сделал в тяжелой обработке "Ураган", но не обещаю, сейчас на меня навалились учеба и концерты! Вполне возможно, что и сделаю качественную запись, с живими инструментами!
Originally posted by evgvm@Saturday, 01 April 2006, 13:23
Я бы с удовольствием сделал в тяжелой обработке "Ураган", но не обещаю, сейчас на меня навалились учеба и концерты! Вполне возможно, что и сделаю качественную запись, с живими инструментами!
давай-давай, женёк!
даёшь агату в стиле хардкор!
Хардкор О_о ))
Было бы забавно, но скорее всего, если буду делать, то получится что-то типа мелодик дэта!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХА
Originally posted by evgvm@Saturday, 01 April 2006, 14:28
Хардкор О_о ))
Было бы забавно, но скорее всего, если буду делать, то получится что-то типа мелодик дэта!
это тоже интересно. так что не "если буду делать", а "когда буду делать"!
Не знаю, правда напряг!
У моей группы прогресс, через неделю просто выступаем в одном из лучших клубов Томска! Готовимся, времени заняться чем-нибудь другим нету пока!
ну вот выступите, отдохнёте и ураган запишете)
Второй фронт
01.04.2006, 21:14
Originally posted by артём@Thursday, 30 March 2006, 13:33
говорят у вас мего-группа
У нас? У нас до. МЕГО!
Второй фронт
01.04.2006, 21:16
Константин, а вы не могли бы выдать список уже забитых песен? Ну, чтобы мы из них выбрали. Оч. надеюсь, что Вл никто не забрал у нас.
Второй фронт, да в первой мессаге список песен. ВЛ никто не занимал
вопщем вазьму у трилера микрафон нормальный запишу истерику пошлю не понравицца не включайте
Второй фронт
02.04.2006, 00:56
Originally posted by bkd@Saturday, 01 April 2006, 21:29
Второй фронт, да в первой мессаге список песен. ВЛ никто не занимал
Посмотрела. А что это за Героин, который Кальман занял?
аххахаха песня конечно не реальный же героин ыы шутго
Если что, все сделанные треки, независимо от качества, могу выложить у себя на сайте. Удачи всем! И поймите, интерес представляют не только треки, сделанные в "крутых программах" , но и просто, кто как может. В песнях "на кухне под гитару" тоже есть своя прелесть... :) Особенно под водочку :)
Хе-хе... Забито! :) Вам остаются опиум и гашиш... :)
Второй фронт
02.04.2006, 02:34
Originally posted by Kalman@Sunday, 02 April 2006, 0:45
Хе-хе... Забито! :) Вам остаются опиум и гашиш... :)
Не, я не о том. Такой песни у А.К. нет!
официального выпуска нет так есть
и кстати это она а не он.
кстати есть продвижение. с совета плута прописаны барабаныы ыы а то были какие то синтезаторы вместо них ы
У меня одна композиция в электричестве готова.
некто "сререотип" дал мне линк на свою перепевку моряка
Кстати, а вот если на концерте с миди-клавиатурой выступать!? Там есть небольшая задержка, может доля секунды, но это ещё от звуковой карты зависит.
Может кто знает какой-нибудь "концертный" софт для миди-клавиатуры, просто фл жрёт нереально память компа.
Stereoтип
02.04.2006, 20:51
Не был в нете неделю(комп полетел), а тут такие темы интересные...
В общем, беру МОРЯК. Письмо выслал.
Stereoтип
02.04.2006, 20:53
Originally posted by bkd@Sunday, 02 April 2006, 19:40
некто "сререотип" дал мне линк на свою перепевку моряка
На мыло выслать трудновато...
типа отрывочек ... (https://media.realmusic.ru/play/download/hifi/8175/185907/56850bf15dda5ca30406ca258b306b4a/dk_185907.mp3)
тока в любом слушае как будет время свободного побольше перепишу все по новой ибо че то гитара плохо звучит
а мы каверы делаем или просто перепеваем и переигрываем Агату?
Лучше каверы сделать.
ЧТоб своё было.
По крайней мере от Кляваса точно хотелось бы элементов собственного творчества в музыке.
нах переделывать что то
лучше уже не будет
Ладно уж. Не такая я злая. просто, когда услышите песенку под гитару, не хватайтесь за сердце с криком "Позор нашему трибьюту!" Я предупредила.
А то, что вы такие крутые - так это круто! И если будут качественные записи - это тем более здорово.
Просто не хотелось совсем выбывать из проекта...
Шива,
из проекта ты никуда не денешься.
Клявас, Ivan, Master,
я делаю свою аранжировку... это будет кавер, а не перепевка
Я вот не вижу смысла полную копию делать АКэ.. только голос свой, хотя кто знает.....
ладно, буду стараться сделать похожую на оригинал ыыы
тоже не вижу смысла копировать. это не интересно
Originally posted by Master@Monday, 03 April 2006, 0:34
уберите меня из списка .
как хочешь
на наш "обмен" 26 ночью это надеюсь не повлияет?
нет, ты только скажи какой поезд, вагон. в пм отправь
Уважаемые, давайте каждому предоставим право самому решать - издеваться над аранжировкой или нет, делать кавер или просто перепеть. Это же творчество! Тут как пойдет, заранее трудно предположить, что получится.
В конце концов, потом можно отобрать лучшее, если наберется много записей. Пока их совсем немного и спорить не о чем.
Согласен с Мастером, что лучше, вероятно, не будет. Слушатель всегда будет сравнивать с оригиналом и сравнение это будет не в нашу пользу :) Максимум, что мы можем сделать своим "творчеством" - это чтобы не сильно наши перепевки нам же самим по ушам резали :)
Эта ж песня есть у меня на сайте. Господа, у меня на сайте есть раздел "Эпидемия", куда народ присылает своё творчество, есть там и песни. Там же лежит и "Моряк" от Stereoтипа. Туда же можно потом выкладывать и другие творения. Кстати, можно и тех, кто уже присылал свои работы, тоже задействовать в проекте. Там есть ещё "Ползёт" и "Глюки".
bkd, что думаешь об этом? Можно по мере записывания треков, выкладывать их на сайте, тогда всем будет видно , в какой стадии находится наша работа. Или у тебя другие планы?
Я например не стал бы ничего выкладывать и обнародовать.
Пусть бкд всё собирает.
А потом выпустить это сразу, можно спец. сайтом или на агата.ру, если дадут возможность.
Просто это неординарное событие нужно соответственно масштабно обставить.
Кстати, а вот если на концерте с миди-клавиатурой выступать!? Там есть небольшая задержка, может доля секунды, но это ещё от звуковой карты зависит.
Может кто знает какой-нибудь "концертный" софт для миди-клавиатуры, просто фл жрёт нереально память компа.
А что у вас за компы такие? Разве FL много жрёт? Не замечал. Может последние версии...
А зачем на концерте использовать миди-клавиатуру? Я всегда делал, в принципе, как и большинство сегодня: с компа запускал клик и те партии, которые по каким-либо причинам играть некому или не на чем, остальное живьём. В крайнем случае, можно под минус петь.
Что касается задержки, то во многих программах можно выставить размер буфера и таким образом настроить на минимальную задержку. А прога специально ориентированная на концертную работу мне как-то попадась. Это из семейства CakeWalk и называлась она "CakeWalk in concert".
дааа.... терь даж я магу смело идти курить ))
про браузер впринципе знаю да и настраивал не раз .... но с миди клавой не работал ... пайду вазьму микрофон, закроюсь на кухне и буду петь под гитару ыы.....
ЗЫ. шучу....
Originally posted by Kalman@Sunday, 02 April 2006, 22:53
А зачем на концерте использовать миди-клавиатуру? Я всегда делал, в принципе, как и большинство сегодня: с компа запускал клик и те партии, которые по каким-либо причинам играть некому или не на чем, остальное живьём. В крайнем случае, можно под минус петь.
Да прикол в другом как раз-таки. Итак большинство партий минусом на концерте играет, а мы наоборот стремимся выступление оживить. Вот клавишницу взяли. Разбили миди-клаву на две дорожки во фруктах. 2 октавы играет один звук, 2 - другой. Вот она двумя руками старается на репетициях попадать и успевать. :lol: Насчёт буферизации - крутили и это. Ставишь на минимум - задержка пропадает, но зато звук трещит... Вообщем надо думать. По-моему здесь дело в звуковой карте уже.
Программку "CakeWalk in concert" обязательно поищу.
Спасибо, кстати!
Второй фронт
03.04.2006, 00:24
Константин, а вы за плохое звучание случайно нас не накажите? А то уже боюсь!
Kalman,
я согласен с иваном. именно такая у меня была задумка, я об этом писал в самом начале. чтобы сохранить интригу и интерес к нашему проекту, песни выложим в конце всей работы. где - это другой вопрос, который будем решать в своё время.
тэээкс.. что ещё.. да, кто готов, присылайте мне на почту вашу версию. в этом случае ничего не пропадёт и всё будет храниться в одном месте. я, соответственно, буду писать в теме, сколько песен готово, чтобы был виден прогресс
Master,
кстати, твой уход чем обусловлен? тем, что все делают свои аранжировки, а у тебя один в один? именно после этих разговоров ты решил нас покинуть..
Второй фронт,
а вы делайте с хорошим звучанием ;)
Второй фронт
03.04.2006, 00:33
Originally posted by bkd@Sunday, 02 April 2006, 23:26
Второй фронт,
а вы делайте с хорошим звучанием ;)
Да боюсь это пудет оч. проблемно, постараемся, но всё же?
Originally posted by Клявас®+Sunday, 02 April 2006, 23:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Клявас® @ Sunday, 02 April 2006, 23:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Kalman@Sunday, 02 April 2006, 22:53
Да прикол в другом как раз-таки. Итак большинство партий минусом на концерте играет, а мы наоборот стремимся выступление оживить. Вот клавишницу взяли. Разбили миди-клаву на две дорожки во фруктах. 2 октавы играет один звук, 2 - другой. Вот она двумя руками старается на репетициях попадать и успевать. :lol: Насчёт буферизации - крутили и это. Ставишь на минимум - задержка пропадает, но зато звук трещит... Вообщем надо думать. По-моему здесь дело в звуковой карте уже.
Программку "CakeWalk in concert" обязательно поищу.
Спасибо, кстати! [/b][/quote]
:lol: буферизацию на 50 мсек поставь )))
Насчёт буферизации - крутили и это. Ставишь на минимум - задержка пропадает, но зато звук трещит... Вообщем надо думать. По-моему здесь дело в звуковой карте уже.
Всё так, только надо найти оптимальную задержку, которая почти не заметна, но и не трещит ещё. У нас на концерте этих проблем не возникало, потому что мы использовали не миди-клавиатуру в чистом виде, а клавиши Yamaha, играли просто её звуками и всё.
И всё-таки попробуй Reason. Звуков там полно всяких и задержка почти незаметна, играть можно. Во всяком случае, я на нем уже 2 альбома записал, всё в реальном времени прописывал...
Тут вот что ещё получается. Если будешь играть миди-клавиатурой, подключенной к программному синтезатору - придется бороться с задержкой и нагрузкой на процессор (а компьютерный глюк на концерте - вещь крайне неприятная, знаю по опыту); если же использовать, скажем, CakeWalk in concert - никакой задержки не будет в помине, но звуки-то будут из gm-набора твоей звуковой! Отстой, словом. Если только у тебя не крутая звуковуха типа XG-1000. Но я что-то сомневаюсь :)
Originally posted by bkd@Sunday, 02 April 2006, 21:32
Шива,
из проекта ты никуда не денешься.
Клявас, Ivan, Master,
я делаю свою аранжировку... это будет кавер, а не перепевка
аналогично
кавер - однозначно
прошу совета
как вы думаете приемлимо ли сделать КНВ в варианте "панчка" такого или лучше ненада
артём, галвное, чтобы слушать можно было )
Stereoтип
03.04.2006, 16:09
Еще беру Опиум для никого. Сделаю в стиле СКА.
Stereoтип
03.04.2006, 16:10
Originally posted by Kalman@Sunday, 02 April 2006, 22:44
Эта ж песня есть у меня на сайте. Господа, у меня на сайте есть раздел "Эпидемия", куда народ присылает своё творчество, есть там и песни. Там же лежит и "Моряк" от Stereoтипа. Туда же можно потом выкладывать и другие творения. Кстати, можно и тех, кто уже присылал свои работы, тоже задействовать в проекте. Там есть ещё "Ползёт" и "Глюки".
bkd, что думаешь об этом? Можно по мере записывания треков, выкладывать их на сайте, тогда всем будет видно , в какой стадии находится наша работа. Или у тебя другие планы?
Ну вот, взял и всем рассказал...
Ну вот, взял и всем рассказал...
Пардон :) Я думал, что раз на сайте есть, то уже не секрет...
Ну, у тебя все равно есть простор для творчества - как кто-то тут верно заметил, гитарку можно переписать. А вокал исполнен неплохо, на мой взгляд.
Эх, а я хотела Опиум сыграть на гармони с детским хором... но лучше уж я Последний подвиг Евы Браун. бкд, займи его мн. Думаю, у меня почти получается.
Вааааааааааааааааааааааааааааау! Клявас извращение ! У меня уже мурашки по телу!!!
Originally posted by Siela@Monday, 03 April 2006, 23:08
Вааааааааааааааааааааааааааааау! Клявас извращение ! У меня уже мурашки по телу!!!
Фанатго? :lol:
Originally posted by Клявас®+Tuesday, 04 April 2006, 0:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Клявас® @ Tuesday, 04 April 2006, 0:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Siela@Monday, 03 April 2006, 23:08
Фанатго? :lol: [/b][/quote]
аха.. твой диск поночам слушаю
шива, sтереотип,
заявки приняты )
Originally posted by bkd@Monday, 03 April 2006, 10:39
артём, галвное, чтобы слушать можно было )
не слушать то мона
там же такой "полу-панк"
ненаю всё ещё такую или какю-нить паинтерестнее версию сделать...
ReANIMATOR
04.04.2006, 15:09
Я бы сделал Серый Траур, с группой поговорю может замутим какую-нить песенку
так как насчёт бесса ме..акапельно(не пугаться данного термина это озночает лишь без музыки) или дуэт
или вам такого не надо?
ReANIMATOR,
заявку принял
мышка,
делайте
Ладно. Попробую записать всё: и Грязь, и Вольно! и Последний подвиг, если что-то не получиться. Короче, они за мной.
Джон Леннон
04.04.2006, 19:51
хачу в дуете с триллером сны и чудеса
борь как летом помнишь?))
в илюе-августе ждите запись))
[Posted by 81.9.62.1 via https://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/google.com ]
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.04.2006, 21:48
хачу в дуете с мастером 25этаж
Я часто передумываю, но Маленькая страна определенно лучше ППЕБ на гармони звучит. бкд, не парься, не меняй.
шива,будь решительней выбери то что сможешь лучше всего и делай
Originally posted by Master@Tuesday, 04 April 2006, 10:45
артем как побухал?
замечательно,вдохнавения теперь больше)))))))
Stereoтип
05.04.2006, 13:33
Записал Веселый Мир в акустическом варианте. Высылаю.
мну голос нады както подтягивать до "2 корабля" а то чёт ниочень пока
Stereoтип
07.04.2006, 13:49
3 песни готово.
Моряк
Опиум (СКА)
Веселый Мир (Акустика)
Все выслал, правда сервер тупит, так что не знаю придет или нет.
Прямо записей нет, но всё выстраивается потихоньку... :unsure:
ничего не передумала))))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot