Просмотр полной версии : оры под окнами
:blink: живу рядом с дискотекой по выходным вообще выспаться нереально, а у вас бывают подобные ситуации когда хочеться спать, но из-за чужжого веселья это невозможно
не сплю ночью.
поэтому днём всё окэ гы
серьёзно: если хочу спать по барабану на шум.
Кришна Энгель
25.03.2006, 05:15
Окна на лес. Тишина...
Окна на Москву.
Под окнами чтото есть но слишком далеко чтоб было слышно
Дети с утра в детсаде орут. мешают
а главное мешает сосед который уже 2,% года всё время чтото сверлит
у меня сосед 16, 5 лет играет на бояне припев Виновата ли я.
совершенно не колышит ыыы
даж лучше засыпать.
ещё там скандальчики на ночь сверху люблю послушать,
а по утру фабрику звёзд.
красота.
ночью дискотека с одной стороны(1_й соседний дом), днём школа с другой(2-й соседний дом) и дети надо мной врубят на всю ивановскую в траве сидел кузнечик и танцуют по панковски(прыгают)если учесть что я живу в старой хрущёвке и про звукоизоляцию можно просто забыть- жуть
хотя 3 года жила в общаге почти в каждой комнате мафон орёт привыкла - спала - счас наверно нервы возраст и всё такое)
Тоже жеву рядом с дискотекой , с Четверга по Понедельник ночью не уснуть , арут так что весь роен на ушах стоит ...
надо мной живут немного невменяемые соседи, которые в районе полуночи начинают играть на пианино, трубе и еще чём-то.
очень музыкальная семья до
собственно, под это всё я и засыпаю.
уже привыкла, так как это с моего рождения продолжается :)
Архангел
25.03.2006, 10:40
пока молния не ударит в мое окно мне все пофиг.
меня ниче не разбудит.
Lieben Frau
25.03.2006, 11:02
Originally posted by Архангел@Saturday, 25 March 2006, 9:40
пока молния не ударит в мое окно мне все пофиг.
меня ниче не разбудит.
Солидарна!
под окном больше машины ездят, чем люди орут
а так я ночью мало сплю в последнее время)
ваще пофек на шум
у меня здоровый крепкий сон ыыы
тем более район спальный и шума тут особо и нет
ну было 1 раз... играл блатняк из пятерки какой-то,которая у игрового клуба стояла (он напротив моего дома стоит)... причем по по N-ному разу на всю громкость одна и та же песня... час терпел, вышел, грю, сделайте потише... сливу? сделали
сливу? пошёл спать
Смертница
25.03.2006, 12:07
Помню, как то ночью слышу, бухой народ песни на улице поёт, сначала раздражало, а потом они Агату запели и я успокоиласЯ!
Originally posted by Смертница@Saturday, 25 March 2006, 11:07
Помню, как то ночью слышу, бухой народ песни на улице поёт, сначала раздражало, а потом они Агату запели и я успокоиласЯ!
Даешь Агату по начам!!!!! :) :lol:
Nevelina
25.03.2006, 13:29
у меня сквер по окном и летом там собираются фсякие уроды по ночам и песни орут. Весь Ленинград ужо выучила. Периодически поют агату, кино и чайф. почему-то в три ночи это тоже раздражают, тем более, что поют плохо :wacko:
Anestezia
25.03.2006, 13:37
ооооо.. ну в общаге вообще спать трудно.Хотя у нас после оо.оо музыку нельзя громко, зато под окнами чёрт знает что,особенно летом,а если футбол по телику, то можно не смотреть даже,те проорут счёт и так..
Песни под окнами енто забавное явление!
Вот как тепло ночью становится,так и сразу появляются ночные компании (любители выпить и попеть)..
Забавно послушать..Особенно репертуар такой широкий!
Как-то вот такое слышала (последовательность исполнения не помню) Пугачева,Тату,Агата,КиШ,Алиса,Кино,какая-то попса ну там остальное типа ""Ой мороз,мороз"....
Очень часто всё это исполняется под гитару....
`=pantera=`
25.03.2006, 16:08
смаря кто че арет...
Ко всему привыкаешь.
Недавно под окном пьяный мальчик на гитаре песни "Nirvana" орал. Я даже окно открыла. Красиво так пел.
Не люблю постороний шум. Меня он раздражает!!!!!!
Ну не сплю я по ночам!! ложусь не раньше 5 утра как минимкм, а иногда и в 8-9, поэтому мну шум не колышит, да и район спокойный.
Originally posted by На Дне@Sunday, 26 March 2006, 7:18
Ну не сплю я по ночам!! ложусь не раньше 5 утра как минимкм, а иногда и в 8-9, поэтому мну шум не колышит, да и район спокойный.
как у вас тихо в этом отношении ты почти счатливый человек :)
Ведьмочка
27.03.2006, 19:05
бугага, присоединюсь к жалующимси :lol: у мну на этаж выше прямо над моей квартирой, и моей комнатой особенно обитают панки!!!!! Ууууууууу для них не существует разделение дней на будни и выходные!!!!! :blink: они могут в понедельник напр часиков так в шесть утречка врубить музыку на фффффффсю громкость(хотя один плюс: не попсу), и даже громче и орать из окна "панки хой" и фсё в таком духе до срыва горла..................................... но енто ышшо ньсамое ништячное, они любят так же утречком или глубокой ночью (я ньговорю там про 12 - час - два, а впще ночью) грохотать какой-т то ли мебелью, толи еще чем-то тяжелым, с таким звуком, как-будто бы у них там погром устраиваецца......или тож в любое время суток семиэтажным матом орать и посылать друг друга в такие дали, из которых наверн никто еще не выбирался, а еси выбирался, то наверн тока они, и чтоб дальше так жо орать.....
В опсчем весело живём, особенно када затеваццо мстяаа, великая и ужосная..................ну ет ужо другая история, не менее красочная......потом как-нить расскажу!! :wacko:
а по-ночам еси лето и выходные, и ышшо и хорошая погода, так тожо с друзьями устраиваем фсякие серенадные выступления и тому подобные весчи, когда из окон вылазиют бабульки и разговаривают с нами нехорошими словами........ :P
када носишься сутками па дилам учепам и рапотам или када бухаиш то ваще на все палажить)
хатя рас в полгода-год люблю намутить здоровый сон на какой-нибудь даче... суток так двое... чтоп иногда тока пакурить и чуть паесть)) и слушать колупания саседей через 150 метров лай сапак и прочую природу B)
Архангел
27.03.2006, 19:56
Originally posted by Ведьмочка@Monday, 27 March 2006, 18:05
бугага, присоединюсь к жалующимси :lol: у мну на этаж выше прямо над моей квартирой, и моей комнатой особенно обитают панки!!!!! Ууууууууу для них не существует разделение дней на будни и выходные!!!!! :blink: они могут в понедельник напр часиков так в шесть утречка врубить музыку на фффффффсю громкость(хотя один плюс: не попсу), и даже громче и орать из окна "панки хой" и фсё в таком духе до срыва горла..................................... но енто ышшо ньсамое ништячное, они любят так же утречком или глубокой ночью (я ньговорю там про 12 - час - два, а впще ночью) грохотать какой-т то ли мебелью, толи еще чем-то тяжелым, с таким звуком, как-будто бы у них там погром устраиваецца......или тож в любое время суток семиэтажным матом орать и посылать друг друга в такие дали, из которых наверн никто еще не выбирался, а еси выбирался, то наверн тока они, и чтоб дальше так жо орать.....
В опсчем весело живём, особенно када затеваццо мстяаа, великая и ужосная..................ну ет ужо другая история, не менее красочная......потом как-нить расскажу!! :wacko:
а по-ночам еси лето и выходные, и ышшо и хорошая погода, так тожо с друзьями устраиваем фсякие серенадные выступления и тому подобные весчи, когда из окон вылазиют бабульки и разговаривают с нами нехорошими словами........ :P
бедненькая.............
`=pantera=`
27.03.2006, 20:07
Originally posted by Nevelina@Saturday, 25 March 2006, 13:29
у меня сквер по окном и летом там собираются фсякие уроды по ночам и песни орут. Весь Ленинград ужо выучила. Периодически поют агату, кино и чайф. почему-то в три ночи это тоже раздражают, тем более, что поют плохо :wacko:
ээй))
мы тож частенько летом в этам сквере бываим)))
ток не думай, что эта мы арем)))
drakon113
27.03.2006, 20:42
у моейподруги соседи сверху-хачики и они любили по утрам(часов в 6)врубить на всю громкость свои народные песни...правдо после того как она на всю включила Пурген,они успокоились и перестали)))
А мну ночью обычно слушает пьяного соседа или бабушку сверху))))
О из Питер
28.03.2006, 10:45
Сосед, с_ка... раньше приходил в пятницу с какого-нибудь бара и врубал Сектор газа в три часа ночи, потом видимо отрубался пьяный и музыка орала до 5 вечера следующего дня!
Я его отучила от этого, отомстила тем же.....теперь в нашем доме тишина и покой, никто музыку громко не слушает, в смысле очень громко и ночью!
Ведьмочка
28.03.2006, 11:19
Originally posted by Fesya@Monday, 27 March 2006, 18:12
када носишься сутками па дилам учепам и рапотам или када бухаиш то ваще на все палажить)
Ну нисказалабы!!!!!!! Тебе б моих соседей......хотя нет, никаму не пожелаю.... :lol: Стока "пофигизма" рождаеццо, када приходишь домой после работы и универа, а фсякие нехорошие люди мешают (мягко говоря) спать........... :unsure:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot