Просмотр полной версии : И давно не любовь.....
Как вы считаете можно ли сохранить дружеские отношения со своим бывшим/бывшей,и вобще нужно ли ? :rolleyes:
у меня вот неполучилось :rolleyes:
Кришна Энгель
25.03.2006, 02:30
Нельзя. У меня тоже не получилось. Да и не нужно это никому.
Графиня т.ОСКА
25.03.2006, 02:33
на самом деле - можно, но многое зависти от обстоятельств и людей...
Притенька
25.03.2006, 02:39
можно
но точно не после разрыва сразу,тем более,когда кто-то первый был инициатором.
А если была не любовь,а так..видимость любви,тогда тем более проще остаться друзьями.
можно....у меня только с одним парням после отношений началась "война"...он стал пускать про мну грязные слухи....
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Saturday, 25 March 2006, 1:33
на самом деле - можно, но многое зависти от обстоятельств и людей...
полностью согласна
Albatros
25.03.2006, 03:07
Не стоит. С глаз долой - из сердца вон. Такие отношения не приведут ни к чему хорошему. Жертва всегда найдет случай отомстить.
все же зависит какой это человек....
Можно!
Я вот в прекрасных отношениях со своим бывшим ( с учетом того что я его бросила)
один из лучших друзей -мой бывший ...
но всё таки ...иногда не хочется видеть человека ...ворошить прошлое...
можно
только нафек ыыы
из всего моего мега списка экс я нормально общаюсь и хорошо отношусь только к двум девочкам.
По обстоятельствам. Я обычно рву раз и навсегда. Исключение пока что было только одно, и то после семилетнего обоюдного молчания (там особый случай).
schnappie
25.03.2006, 12:57
Можно, у меня как-то получилось, только потом мне это пришлось не по-душе...тяжело видеть своего бывшего в объятиях другой, даже если у тебя ничего не осталось к этому человеку....чувство собственности берет верх, так что с дружбой пришлось попрощаться!
Nevelina
25.03.2006, 13:23
можно, но не сразу, а после перерыва
Anestezia
25.03.2006, 13:38
бго..не представляю такого..
=( можна канешна... но иногда не нужно, но иногда а нивсегда... еси вы тока пазнакомились покрутили патом разошлись и вас ниче нисвязывает то нефиг нада, а еси вы давно знакомы и у вас там общие связи или чтото аткое то впалне нужна =)
От самих людей и от ситуации все зависит...
Трудно дать однозначный ответ... У меня не получилось...
Возможно через какой-то определенный промежуток времени так и получится, но мне будет оч больно...
Если из-за говна расстались....
Я вот с Людой смог бы... но она уже всё.. крыша очень далеко едет... поэтому нельзя(((
Чему я , кстати и рад))))
ElisaDay
26.03.2006, 12:44
Originally posted by Nevelina@Saturday, 25 March 2006, 12:23
можно, но не сразу, а после перерыва
согласна
Бывшая фанатка
26.03.2006, 12:50
сложно, но можно.
ток время должно пройти, чтоб все обиды забылись.
а ваще... ну, не сложилось... если человек хороший, я сделаю всё, чтобы сохранить его просто как друга.
Originally posted by Samanta@Sunday, 26 March 2006, 11:50
сложно, но можно.
ток время должно пройти, чтоб все обиды забылись.
согласна, весь отстой в том что друзья общие и мы постоянно сталкиваемся :unsure: :(
Lake of Dreams
26.03.2006, 19:23
нафига надо....не собиралась и вообще противно......
Кришна Энгель
26.03.2006, 19:31
Originally posted by Lake of Dreams@Sunday, 26 March 2006, 18:23
Вот именно ПРОТИВНО!
Lake of Dreams
26.03.2006, 19:35
Originally posted by Кришна Энгель+Sunday, 26 March 2006, 18:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кришна Энгель @ Sunday, 26 March 2006, 18:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lake of Dreams@Sunday, 26 March 2006, 18:23
Вот именно ПРОТИВНО! [/b][/quote]
:friends: чмоки, сестренка B) лучше быть одной, чем с плохим...и с прошлым...и с воспоминаниями о том... :ph34r:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot