PDA

Просмотр полной версии : Знамёна серые любви,опять над нами вместо неба

Angi
25.03.2006, 00:54
как вы думаете что Глеб имеет ввиду ?
На мой взгляд ГС противопостовляет небо любви.А что вы думаете по этому поводу и необязательно ваши личные ассоциации должны совпадать с Глебовскими.
И что такое для вас любовь вцелом и какое отношение она имеет к небу и имеет ли вообще?
И что по вашему Глеб вкладывет в это объёмное понятие НЕБО?

Экзальтация
25.03.2006, 01:34
Спроси у Глеба. :) Я думаю, это просто прием такой художественный. :)

Второй фронт
25.03.2006, 01:43
По-моему ты расцениваешь всё это слишком глубоко. Не стоит искать смысл, где еговозможно и нет вовсе.

Притенька
25.03.2006, 01:48
о б-же...а я только расслабилась,что перестали создавать темы на каждую фразу из песен <_<

Nostradamus
25.03.2006, 03:21
по-моему фраза и так довольна проста для восприятия...

Zippo
25.03.2006, 03:31
по-моему, этот форум буит жить до тех пор, пока не разберут на смысловые и художественные составляющие каждую букву в текстах песен ак

Кришна Энгель
25.03.2006, 04:05
Я думаю, что там какой-то чрезвычайно глубокий смысл...

горлум
25.03.2006, 11:46
очень врядли что он противопоставляет любовь и небо хых.

Nevelina
25.03.2006, 13:06
да уж вряд ли он их противопоставляет. скорее наоборот. любовь как небо всегда над нами. Бдит, так сказать. Один неосторожный шаг - и все :blink:

Angi
25.03.2006, 13:45
Originally posted by Nevelina@Saturday, 25 March 2006, 12:06
да уж вряд ли он их противопоставляет. скорее наоборот. любовь как небо всегда над нами. Бдит, так сказать. Один неосторожный шаг - и все :blink:
по моему вместо неба любовь.

`=pantera=`
25.03.2006, 14:03
:rolleyes:
нинаю-нинаю...
па-моиму нинада капать глубже, чем есть...

Angi
25.03.2006, 14:03
Originally posted by Притенька@Saturday, 25 March 2006, 0:48
о б-же...а я только расслабилась,что перестали создавать темы на каждую фразу из песен <_<
тебе наверно очень тяжело мозгами работать,конечно я тебя понимаю это же тоже работа.Лень это конечно полезное дело,но может привести к полнейшей апатии и неспособности действительно размышлять.

Читая все эти мессаги я пришла к выводу,что я реально много думаю и глубоко копаю пытаясь докопатся до истины даже не надеясь что она супер красавица!

Моё восприятие этой фразы не простое,не поверхностное.Но попытаюсь кратенько:
1)Любовь здесь представленна как тяжесть.Потому как она серого цвета.
2)Она заменяет небо потому как ассоциируется с серыми тревожными тучами
которые закрывают синее небо
3)любовь заполняет собой весь мир,потому как она повсюду.
4)Любовь угнетает как угнетает мрачная погода
5)Небо-символ свободы
6)небо-символ рая
7)небо-символ чистоты
8)небо-символ счастья
вывод:Восприятие любви в этой фразе предоставлено как тюрьма,как стена на пути к небу,преграда на пути к раю.

Обвинение любви в мрачном состоянии сознания,и как следствие отрицание этой любви.
В дальнейшем по тексту становится понятно,что герой на самом деле хочет отомстить и средством мщения является любовь!
Люби люби ...прячся прячся...но я узнаю,знаю,всех вас узнаю и найду.

Хотя на самом деле не любовь является преградой к небу,а те тучи через которые он смотрит на небо на самом деле являющиеся не любовью ,а чуством ненужности и страхом.
А небо это и есть любовь которую через тучи серые не видать.Вот так.
Наверно очень сложно?

`=pantera=`
25.03.2006, 14:04
каждаму свае... B)

Angi
25.03.2006, 14:13
Originally posted by `=pantera=`@Saturday, 25 March 2006, 13:04
каждаму свае... B)
это точно!Только небо и солнце одно на всех.
Пантера ты чего аватар поменяла?Классный был.Твой клон появился.

`=pantera=`
25.03.2006, 14:16
нинаю)))
я их меняю каж неделю)))
:P

`=pantera=`
25.03.2006, 14:17
Originally posted by Angi@Saturday, 25 March 2006, 13:13
Твой клон появился.
кстати до... <_<

Dead Bride
26.03.2006, 22:30
Ох, ни фига ж се! Тока на чала читать тему, как в компе началась эта песня (включила ВСЮ музыку, которая есть в "перемешивание") :shok: Я думаю - это метафора такая. Ассоциации, пожалуй та любовь, про которую поется в это песне, наверно не такая прекрасная и безупречная как хотелось бы, поэтому и СЕРАЯ. А почему небо ассоциируется с любовь... (не знаю как у Глеба), но у меня: любовь огромная, чистая, прекрасная КАК НЕБО. Мне вообще кажется - что Небо - это самое прекрасное. И употребление его в качестве сравнения или метафор в песнях/стихах очень романтично. Небо - это власть, красота, свобода... Оно, как живой организм, оно всегда меняется... Наверно, Глеб любит Небо. Ведь у АК огромное кол-во песен, связанных с небом. "И только небо, знает правду, о том, как я тебя хочу..." Потрясающая строчка, на мо взгляд!

rammaшка
26.03.2006, 23:37
Меня всегда, кстати, интересовала эта строка. У меня ассоциации почему-то были такими (хоть они, предупреждаю, весьма несуразны): знамена серые оттого, что из них ушла...как бы кровь, жизнь в общем. Знамена любви я представляю алыми, как ленинские флаги. А почему кровь-жизнь ушла...хм. От любви, видимо. В общем, это что-то бессознательное, н-да.

пионер
27.03.2006, 01:58
мне всё равно

Артём
27.03.2006, 10:10
имхо но анджи слишком многа думает над текстами агаты
принимай проще
и ищо
каждый делает для себя свой уникальный вывод, т.ч. двух похожих быть не должно, тем более в таких творческих вопросах,
что задумывал Глеб ты можешь даже ваааще никада не понять
имхо

bkd
27.03.2006, 11:27
кстати, меня всегда высаживают такие ответы, как "каждый понимает по-своему" и т.п.
ну это и так понятно, зачем каждый раз это писать??
задают же конкретный вопрос: "как ВЫ понимаете?"
если не знаешь, так и напиши. нет, выделываются все

GothCat
27.03.2006, 12:02
Originally posted by rammaшка@Sunday, 26 March 2006, 22:37
знамена серые оттого, что из них ушла...как бы кровь, жизнь в общем.
Отлично сказано!!!

Серые знамёна...таких ведь не бывает;) Знамёна - ни всегда яркие. Алые, красные.
Даже чёрные:) Но серые - нет.

†WедьмЫШша†
27.03.2006, 12:26
Ну, на сколько я знаю, Глеб вообще неравнодушно к небу относится. А что конкретно он вкладывает в понятие "небо" и что он лично в нём такого видит, это внатуре у него спроси. Откуда мы можем знать. Единственное, что ясно всем, кто внимательно слушает Агату Кристи, это то, что Глеб ни раз и ни два описывал небо или упоминал о нём в песнях, значит, наверное, оно его вдохновляет, а вдохновляет нас обычно что-то яркое, чувственное, что-то, что вызывает яркие и волнующие эмоции. Ну, это я говорю, как тот, кто тоже пишет кое-чего и кому вобчим-то известно чувство, когда хочешь о чём-то написать, что-то описать, когда чётко видишь и можешь это прочувствовать.
Из ниоткуда такое не приходит. Всё это - вдохновение :)

PhantasTISCH
27.03.2006, 18:59
Originally posted by bkd@Monday, 27 March 2006, 10:27
кстати, меня всегда высаживают такие ответы, как "каждый понимает по-своему" и т.п.
ну это и так понятно, зачем каждый раз это писать??
задают же конкретный вопрос: "как ВЫ понимаете?"
если не знаешь, так и напиши. нет, выделываются все
БАААЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!!!

Действительно, все словно читать не умеют. Такое впечатление, что каждый хочет лишь себя тут на форуме показать, лишь бы звёздочек под аватаром побольше!
Человек спросил "как вы понимаете фразу", а не "дайте мне совет, думать мне над песнями или слушать, чтоб в одно ухо влетало, в другое вылетало". Другим же надо поучить, где надо думать, а где нет. Третьи жалуются, что песни препарируют. А чё жаловаться? Где ж вам тогда отписки оставлять типа "надоели уже строчки разбирать"?
Единственная претензия к Angi, не спрашивай больше "что ГЛЕБ имеет ввиду", а то тебе каждый второй будет отвечать "У него спроси" или "до этого можно никогда не докапаться, как ни думай" и т.д.

А теперь по теме:
Я понимаю это примерно так: "знамёна серые любви" это изжившая себя любовь, но она пока единственное, что остаётся, и всё ещё висит, затмевая небо, но уже не красит его, как раньше, делая небо более ясным, синим. Эта уже та любовь, которая мешает, но всё ещё не потеряла значения неба.
Примерно так. Да.

`=pantera=`
27.03.2006, 19:15
зачем замарачиваццо?..

PhantasTISCH
27.03.2006, 20:47
Ещё одна такая!
Нет, ну невозможно! Хочется выть!

Zippo
28.03.2006, 03:00
Originally posted by PhantasTISCH@Monday, 27 March 2006, 19:47
Хочется выть!
такие тупые?

Хильда-Разрушитель
28.03.2006, 10:45
Originally posted by Angi@Saturday, 25 March 2006, 0:54
На мой взгляд ГС противопостовляет небо любви.А что вы думаете по этому поводу и необязательно ваши личные ассоциации должны совпадать с Глебовскими.
И что такое для вас любовь вцелом и какое отношение она имеет к небу и имеет ли вообще?
[COLOR=blue] Смотря для кого. Для соседа с третьего этажа любовь- это его дочки- близняшки, борщ приготовления жены и когда он, измочаленный, приходит домой, а дочки радостно висят у него на шее. Для соседки сбоку- это две ее собаки, которые заменили ей все. Для моего одноклассника- куча валентинок 14-го числа и надпись на тротуаре розовым мелом : Дима, я тебя люблю. Для них любовь вряд ли имеет отношение к небу.
Для меня, в принципе, тоже. Небо имеет отношение к настроению (правда какое? Ура, на небе ни облачка, а цвет какой- супер! -- и настроение прекрасное. Дождь, небо серое, как сигаретный дым--- офигеть, какая красота!!!!!!!!! И настроение в самый хреновый день подскакивает), к мечтам (самое непосредственное! Мечтать, глядя на небо, так здорово, так чудесно! и в голове рождается куча идей), а вот про любовь сказать трудно.
Вообще, моя любовь ко мне пришла по Интернету. Или не любовЬ, а привязанность. Или не привязанность, но зато я получила прекрасного друга!!!! И небо я видела тогда не очень часто- только когда меня оттаскивали от компа за уши. Так что не знаю, не знаю.....
А для меня любовь-- это честность, свобода и больше дружба, чем какое-то понятие романтики. Да, потому что чистую романтику я не разу не видела, зато много раз натыкалась на опошленную романтичность-- яркий розовый цвет, рыдания в подушку, слезы как в кино, бурные слезные сопливые истерики..... Мерзость. и почему- то таких леди называпют натурами утонченными и романтичными, хотя кто они на самом деле?
Самое ужасное, что я это не с потолка сняла. Это правда :alucard: [COLOR=blue]

`=pantera=`
28.03.2006, 14:16
Originally posted by PhantasTISCH@Monday, 27 March 2006, 19:47
Ещё одна такая!
вой на здоровье :lol:
деффачка, если ты паришься по такой фыгне, то я - нет...
и не собираюсь :lol:
заметь, ничего личного я не говорила.

Anestezia
28.03.2006, 17:03
у каждого свои заморочки, я как слышу,так и понимаю

МЕДВЕДка
28.03.2006, 17:08
по-моему, конкретно эта строчка в песне не главная, так скажем, по смысловой нагрузке)) а рассматривать отдельную фразу, выдранную из песни, из контекста - бесполезно)
поэтому, если уж браться рассуждать о смысле, то о песне в целом, а не об отдельных словах\строчках)
ну мне так кажется...=))))

O_TPABKA
28.03.2006, 17:35
Не понимаю почему они серыt и вАще цвет этот нелЮ... Безликий такой, фе!

Angi
29.03.2006, 15:42
Originally posted by Angi@Saturday, 25 March 2006, 0:54
Поймите я хотела спросить как вы эту фразу понимаете,и КАК ВЫ ДУМАЕТЕ что вкладывал в эту фразу Глеб.
Я не хотела здесь спрашивать что думал реально Глеб,а что думаете вы,что он думал.Ведь каждый думает по своему,просто интересно как ВЫ воспринимаете эту строчку.Что ВЫ чуствуете.Это реально интересно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЕТИЛ!!!
!Очень было интересно.И можно прордолжить,потому как в такой маленькой строчке вообщем то содержится смысл всей песни.Это суть из которой проистекают все дальнейшие действия.Суть потому как восприятие мира и любви.Если ты считаешь что любовь серая и мрачная она тебя выматывает ,угнетает,повергает в уныние,следовательно тех кого ты любишь ты должен ненавидеть одновременно,и злится на них что из за них ты так страдаешь.
Вот такая типа садо- маза!!!

О из Питер
29.03.2006, 16:22
как несчастную любовь....

gAriK
29.03.2006, 16:40
Во-первых хочу согласиться с МЕДВЕДкой, что отдельную фразу из песни разбирать отдельно от песни, вне контекста, невозожно, - это блуждание в потемках. Я счастливый человек, что мне довелось послушать эту песню много-много раз, ведь могло случиться и такое, что я никогда бы даже не услышал об Агате Кристи.

Благодаря этому, рассуждая об этой строчке в контексте песни, я смог составить свое, как мне кажется, вполне логичное (надеюсь), мнение о смысле этой строчки. Оно заключается в том, что лирический герой песни грубо говоря снова полюбил, и притом снова безответно, невзаимно. Вообще песня про несчастную любовь. У лирического героя уже крыша едет от этой несчастной любви, он стремится найти и догнать объект своей любви, а заодно найти и расправиться со всеми, кто был с нею, он хочет, чтобы она была только с ним, пускай даже силой, хотя это пока только мысли... В этой связи он иронически заявляет (непрямая цитата): "Беги, беги, золотая, я тебя все равно найду, АЙ ЛАВ Ю!!!".

Т.е. Вадик поет: "Знамена серые любви опять дрожат за горизонтом",
я понимаю: "Опять любовь ко мне приходит, опять несчастная!".

gAriK
29.03.2006, 16:51
И еще хочу сказать по поводу "фанатов", которые "не заморачиваюцца" по поводу смысла песен. Дело в том (по моему глубокому убеждению), что Агата Кристи - интеллектуальная группа, и какая бы у них ни была гениальной музыка, она все равно лишь только эмоциональный, дополняющий фон для еще более глубоких текстов, за это мы и любим Агату Кристи. Агата Кристи проникает в нашу душу, когда в смысле песни, содержании песни, каком-то эмоциональном крике в песне мы находим что то общее с нами, с нашими личными переживаниями. Вот это РОДНИТ нас с Агатой Кристи. Но конечно, находятся люди, которым нравятся песни АК просто по общей мелодике вокала, по сочетанию слов цепляющему, по общей мелодичности песни, по музыке. Я сам так слушал АК в возрасте 11-12 лет, так что я таких людей понимаю. Но поверьте, у Агаты ОФИГЕННЫЕ песни! Сделайте для себя в них открытие, пусть они станут для вас родными!

Марин-ка
29.03.2006, 17:44
Серое знамя у АК промелькнуло не в одной песне , я думаю что у всего есть свой цвет , а у любви ,по мнению Глеба, именно серый и они живут под этим знаменем ,что и другим желают. Любовь как и небо неотемлемая часть жизни и иногда она застилает нам глаза.

Zippo
29.03.2006, 23:22
Originally posted by gAriK@Wednesday, 29 March 2006, 15:51
Агата Кристи - интеллектуальная группа, и какая бы у них ни была гениальной музыка, она все равно лишь только эмоциональный, дополняющий фон для еще более глубоких текстов
ничего ГЕНИАЛЬНОГО в их музыке нет
качественная, с множеством отдельных оригинальных музыкальных решений, оригинальная сама по себе - да
но гениальность - это, имхо, перебор

надо хотя бы пытаться объективно оценивать музыку, будь то Агата или что-нить другое

и не забывать, что все познается в сравнении...и попробовать сравнить...и сделать выводы

а заявления типа "Самойловы-гении, музыка и тексты их гениальны, все, что они делают - тоже...итд" ...ну это как-то..."не атэта"

ыыы

Irina
29.03.2006, 23:44
Originally posted by горлум@Saturday, 25 March 2006, 8:46
очень врядли что он противопоставляет любовь и небо хых.
Согласна))
На счет остального сложно сказать)

`=pantera=`
30.03.2006, 16:36
Гарик, Зиппа...
каждаму свае))) :lol:

PhantasTISCH
30.03.2006, 16:59
Originally posted by `=pantera=`+Tuesday, 28 March 2006, 13:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (`=pantera=` @ Tuesday, 28 March 2006, 13:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Monday, 27 March 2006, 19:47
Ещё одна такая!
и не собираюсь :lol: [/b][/quote]
Если не паришься, тогда что эта темя для тебя мёдом намазана?

`=pantera=`
30.03.2006, 19:45
Originally posted by PhantasTISCH+Thursday, 30 March 2006, 15:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PhantasTISCH @ Thursday, 30 March 2006, 15:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by `=pantera=`@Tuesday, 28 March 2006, 13:16
<!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Monday, 27 March 2006, 19:47
Ещё одна такая!
и не собираюсь :lol:
Если не паришься, тогда что эта темя для тебя мёдом намазана? [/b][/quote]
че нада нипайму?
:rolleyes:

Angel Schlesser
30.03.2006, 19:48
блин вот я никак не понимаю я не думаю о том что это значит я просто слушаю и мне нравится

`=pantera=`
30.03.2006, 20:09
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 30 March 2006, 18:48
блин вот я никак не понимаю я не думаю о том что это значит я просто слушаю и мне нравится
солидарна

drakon113
30.03.2006, 22:56
помойму он писал про такую сильную любовь,которая заменила ему даже небо,но видно его отвергли и поэтому любовь серая)))то есть печальная)))

Albatros
30.03.2006, 23:57
В дурацком состоянии любви не видно неба. Любовь зла, слепа и глупа. И не вечна. А неба потом долго не можешь найти.

Zippo
31.03.2006, 01:05
Originally posted by Albatros@Thursday, 30 March 2006, 22:57
В дурацком состоянии любви не видно неба. Любовь зла, слепа и глупа. И не вечна. А неба потом долго не можешь найти.
категорично
но, отчасти, справедливо

†WедьмЫШша†
31.03.2006, 17:48
Originally posted by gAriK@Wednesday, 29 March 2006, 15:51
И еще хочу сказать по поводу "фанатов", которые "не заморачиваюцца" по поводу смысла песен. Дело в том (по моему глубокому убеждению), что Агата Кристи - интеллектуальная группа, и какая бы у них ни была гениальной музыка, она все равно лишь только эмоциональный, дополняющий фон для еще более глубоких текстов, за это мы и любим Агату Кристи. Агата Кристи проникает в нашу душу, когда в смысле песни, содержании песни, каком-то эмоциональном крике в песне мы находим что то общее с нами, с нашими личными переживаниями. Вот это РОДНИТ нас с Агатой Кристи. Но конечно, находятся люди, которым нравятся песни АК просто по общей мелодике вокала, по сочетанию слов цепляющему, по общей мелодичности песни, по музыке. Я сам так слушал АК в возрасте 11-12 лет, так что я таких людей понимаю. Но поверьте, у Агаты ОФИГЕННЫЕ песни! Сделайте для себя в них открытие, пусть они станут для вас родными!
Ууууууууухухухуххххуууу........................... .
ничего себе. Это уже реальный фанатизм и вабче перебор.
И для чего нам обязательно нужно быть "фанатами" ? Людям просто могут нравиться песни агаты, просто что-то их цепляет, и не обязательно глубочайший подсмысл филосовского происхождения и т.д. Как по мне, а я агату довольно сильно люблю и уже давно, у неё есть песни просто приколы, а есть натурально заставляющие задуматься над чем-то. Только не стоит, наверное, такие высказывания раздувать, а то прямо чтоли на митинг иди в честь агаты))) хах....

она просто хороша и вместе с ней поёт душа )))

Another
31.03.2006, 21:32
Очень люблю эту песьню. Она мне всегда немного напоминают дождь. Это очень красиво!
Именно эта строчка почему-то соотноситься к дождю: серое небо во время дождя... Дождливая погода очень рамантична(ну мне так кажеться)! А после дождя выйлет солнце и появиться радуга, которая всегда радует глаз... И вся такая канитель .

Domini
31.03.2006, 21:35
смотришь вверх, а вместо ясного неба, видишь кучу брошенных лузеров

Молния
31.03.2006, 22:42
Весна )

Zippo
31.03.2006, 22:51
Originally posted by Another@Friday, 31 March 2006, 20:32
А после дождя выйлет солнце и появиться радуга, которая всегда радует глаз...
дада...РАДУГА - это прекрасно
ыыыы

Angi
31.03.2006, 23:14
Originally posted by Feuerzeug@Wednesday, 29 March 2006, 22:22
[]
качественная, с множеством отдельных оригинальных музыкальных решений, оригинальная сама по себе - да

надо хотя бы пытаться объективно оценивать музыку, будь то Агата или что-нить другое

и не забывать, что все познается в сравнении...и попробовать сравнить...и сделать выводы

а заявления типа "Самойловы-гении, музыка и тексты их гениальны, все, что они делают - тоже...итд" ...ну это как-то..."не атэта"

ыыы
Это твоё мнение,и ты имеешь на него право,я иного мнения.Лично я считаю что гениальности здесь очень много.И Агата гениальная группа.
И сравнивать на самом деле есть и очень много с кем!По крайней мере в нашем отчественном шоу биз.

Кайтемпи
01.04.2006, 00:02
Originally posted by Domini@Friday, 31 March 2006, 20:35
смотришь вверх, а вместо ясного неба, видишь кучу брошенных лузеров
точно-точно :lol: муа

дарья
01.04.2006, 15:38
не буду испытывать на вас свою женскую логику но какоето предположения вроде есть

bkd
01.04.2006, 15:39
дашенька, да ты не стесняйся)

`=pantera=`
01.04.2006, 15:50
ога)))смелее))

Zippo
01.04.2006, 15:51
Originally posted by Angi+Friday, 31 March 2006, 22:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Friday, 31 March 2006, 22:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Feuerzeug@Wednesday, 29 March 2006, 22:22
[]

ыыы
Это твоё мнение,и ты имеешь на него право,я иного мнения.Лично я считаю что гениальности здесь очень много.И Агата гениальная группа.
И сравнивать на самом деле есть и очень много с кем!По крайней мере в нашем отчественном шоу биз. [/b][/quote]
я не считаю, что отечественная и западная музыка - две абсолютно невзаимосвязанные вещи...тем более, что тому есть масса примеров и доказательств
поэтому сравнивать надо бы не только наше с нашим, западное - с западным, но и между собой
и делать выводы
дододо, у каждого свое мнение
но есть вещи объективные
можно рассуждать с позиции "нра-не нра", можно - с позиции "считаю гениальным - не считаю", а можно попытаццо забыть про мегалюбовь к акэ...и посмотреть относительно отстраненно
на свете предостаточно гениальной музыки, но причислять к данной категории акэ... - сначала нужно на музыкальную составляющую их творч-ва посмотреть
и крепко подумать

`=pantera=`
01.04.2006, 15:53
стопро))

ScorpicorA
02.04.2006, 16:36
вместо неба- любовь,
любовь реет на ветру,
всё пропитано ей,
она серая, потому как серый - замес из белого и черного - горя и счастья, слёз и смеха, кроме того серый - спокойный, не напрягащий цвет, цвет любви, которая в промежутках между крайностями становится тихой обителью, спокойствием, пронизывающим ВСЁ

но я не думаю, чи об этом размышляли в момент написании песни, всё это наверняка пришло чисто ИНТУИТИВНО

Крошка Цахес
02.04.2006, 19:43
Я считаю, что это такой-этакий эпитет. А так:
небо огромное! Оно повсюду нас сопровождает! Оно везде... Но ведь оно не только серым бывает...
А вот любовь у них серая, а точнее ее знамена!
И она встает на место неба! Теперь оно уже повсюду...Она над нами. Она нас давит своим серым цветом. Нам некуда бежать.....Мы ей повинуемся. Ведь рано или поздно Любовь настигнет каждого, пусть даже СЕРАЯ!
ВО КАК!!!

Ева
02.04.2006, 23:27
Небо- свобода. Человек рвется к свободе. Но вместо этого опять любовь - рабство.

Domini
02.04.2006, 23:28
ыыы... рабство сейчас модно гы

Ева
02.04.2006, 23:32
Originally posted by Domini@Sunday, 02 April 2006, 22:28
ыыы... рабство сейчас модно гы
Да, что ты, что ты! :lol:

Domini
02.04.2006, 23:33
вступай в кооператив рабов ыы))

Ева