Просмотр полной версии : ТеееМная Ночь и се такое
Приходилось ли вам проводить ночь в каком либо необычном месте? :huh:
саму вот както угораздило с друзьями на кладбище мемориальном
Норд Ронве
23.03.2006, 23:39
Originally posted by Master@Thursday, 23 March 2006, 22:35
приходилось.
в подвалах, в ментовке, на стройке, в лесу, в лодке, на траве, на кровати, на полу, на балконе, в подьезде, на клумбе и тд и тп
в ментовке это к педику и скину
я законопослушный
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.03.2006, 23:43
в переходе с толпой бухих дебилов...странна как я еще живая гы
Lake of Dreams
23.03.2006, 23:45
топором не пришили как-то, а так не была нигде...ночами сижу дома B)
Вай много где, но обычно всё ок - по утру оказывалось что я у кого-то в гостях... Причём чёрт знает у кого (ну обычно у друзей моих друзей, с которыми бухал)... А так чтобы прям ужас какойнть...Не, не было... Зато было не "ГДЕ" а "КАК", но это уже совсем другая история, не про место :)
Домовенок
24.03.2006, 00:08
Сразу вспомнился ответ Вадима Самойлова на вопрос :Приходилось ли вам ночевать в необычном месте? Он сказал, что вопрос двусмысленный, ссылался, помница, на Камасутру и сказал, что это и есть ответ на вопрос.
Кришна Энгель
24.03.2006, 00:34
В больнице. С подругой сидела.
Осколок Льда
24.03.2006, 01:34
На скамейке в сквере ыыы
В морге, посреди болота, в окопе, на снежнике, в Администрации Президента РФ, на борту вертолета...
Всего не вспомнишь.
Lake of Dreams
24.03.2006, 01:46
вo cнe B)
зимняя ХАЛВА
24.03.2006, 01:48
под дверями метро.... :)
да вродь, ниче экстраординарного не было...пока
ыыы
Самое экстремальное было это оказаться одному среди ночи в Питере с 10 рублями в кармане и отсутствием мобильного телефона. С учётом того, что я живу не в Питере и город почти незнаю. + отсутствовали документы. Скитания по тёмному, малознакомому городу запомнились надолго.
на скамеечках города заречного + также на их автовокзале + под утро знакомство с местными наркоманами очень хорошо помнится
нет, варяга в тот раз не было. если ты про него
да много чо было.
но нирасскажу. стисняюсь ыыы.
Вадим рулит хы...
У меня из экстремального в гостинице г. Корыстыня, когда с родителями на украину ездили. В чем экстрим? В том что корыстень принадлежит к районам принадлежащим Чернобылю, а мы не знали, так заехали...
Еще ночевала в машине на трассе ведущей к Киеву1 , еще в Польше в машине, то же круто.. было..
Бывшая фанатка
24.03.2006, 12:22
на лавочке, в переходе с лесбиянками, в ментовке (не патаму что задержали - так, пабухать зашла ыы), в больнице (родная травматалогичка в первой градской))), в запертой квартире с реальным маньяком....
ток фсё кроме маньяка за необычность не щитаю. вроде норма бурной молодости ыыы
Домовенок
24.03.2006, 12:46
У меня друг в Питере за 3 часа до посадки на поезд в Москву проел последние 50 рублей в Макдачной. Пришлось занимать ему на пиво...Какое ж путешествие из Питера в Москву без пива!
О из Питер
24.03.2006, 16:46
Много где:
в клубе
в подъезде
у друзей
у родственников
в гостинице
поэтому дома ночую с большим удовольствием!
Anestezia
24.03.2006, 16:49
доо!! на остановке после концерта,када автобусы ужо не ходили,а до дома переть и переть
Архангел
24.03.2006, 17:13
много где и когда всего не упомниш.
еслиб спросили про день вообщеб ниче не сказал.
Lieben Frau
24.03.2006, 19:31
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 23 March 2006, 22:43
в переходе с толпой бухих дебилов...странна как я еще живая гы
Ты герой... мну на два часа хватило, а потом я пешком домой ушла на другой конец города...
В дк"Гайдара", город Казань... нас всю ночь пытались выпнуть пешком по трамвайным рельсам на вокзал :)
в лифте, в ментовке было дело, в школе(
Originally posted by На Дне@Friday, 24 March 2006, 1:01
Самое экстремальное было это оказаться одному среди ночи в Питере с 10 рублями в кармане и отсутствием мобильного телефона. С учётом того, что я живу не в Питере и город почти незнаю. + отсутствовали документы. Скитания по тёмному, малознакомому городу запомнились надолго.
!!!!!!!!!!!!!!!!!1да уж а про 10 руб какой был год?
и время года?
вопрос экстрима ещё один ли ты ведь ели компания не так страшно как один
экстрим провела свой прошлый др пройдя ночью по рельсам от петергофа к питеру.зимой
доехала на попутках с подругами до питера оказалась в питере около4х ничего погуляли
хочю провести ночь на фонтанах (открытие или закрытие)ибо это наверно не передаваемое красиво зрелище видела по телеку - подстсветка - это мега круто
а обычно необычная ночь - это в гостях у необычных людей))(интерсных или знаменитых)
вдвоем с подругой в незнакомой парадке както ночевали еще,зимой было дело,холодно было и очень стремно
Albatros
25.03.2006, 01:08
У человека, который хотел меня убить.
Экзальтация
25.03.2006, 02:05
Я на экскурсии в Питере была...пол ночи свой автобус напротив какого-то секс-шопа ждали...поздней осенью дело было.Весело, черт возьми.
Домовенок
25.03.2006, 02:07
Originally posted by Albatros@Saturday, 25 March 2006, 0:08
У человека, который хотел меня убить.
как это? :shok:
Albatros
25.03.2006, 03:20
Originally posted by Alisagirl@Saturday, 25 March 2006, 1:07
как это? :shok:
В Екатеринбурге пришлось остановиться в гостях у мальчика Вовы, с которым случилась белая горячка, и он стал хвататься за ножи. По его версии - зарезать хотела его я, а также выкинула из окна 6-го этажа его собаку (заметьте, жил он на первом этаже)...Мне удалось тогда слинять. Это было 7 лет назад.
Nostradamus
25.03.2006, 03:25
особо необычных мест не было, всё как у людей!))
Опаздали на последнюю электричку и пришлось ночевать на пероне
заснул в моторе седня когда от мг ехал бухой гыыыы
лол шофер разбудил возле дома и чето там про деньги начал придлумывать ыыы.
потом продолжил спать в ЛЮБИМОМ месте - у ся на диванчеге.
Nevelina
25.03.2006, 13:44
много где, в троллейбусе, под столом в чужой школе, в палатке и без палатки, в лесу и в чистом поле. В гостях, клубах, гостиницах, машинах - ужо не интересно. Вообще люблю спать дома и больше нигде :P
в конюшне один раз ночевал.
с девушкой.
менялись местами по-ближе к обогревателю.
влюблён был по уши. ыыы
Юля Волков@
26.03.2006, 12:03
попросите николая он расскажет вам про август 2004 года на кое-каком переулке
Albatros
26.03.2006, 13:50
Originally posted by Клявас®@Sunday, 26 March 2006, 1:48
в конюшне один раз ночевал.
с девушкой.
менялись местами по-ближе к обогревателю.
влюблён был по уши. ыыы
У мэня был аналагишный случай. Мухи просто сожрали, на конюшнях они не спят по ночам...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot