Просмотр полной версии : почерк
ElisaDay
23.03.2006, 00:46
как с почерком? кривой-ровный?
влияет ли печатание за компом на него, родимого?
и, наконец, такая фигня, как графология. Тип изучение характера по почерку...
пример накопала ыы (https://ingraph.narod.ru/publ01.html)
Nostradamus
23.03.2006, 00:54
когда слежу за тем, что пишу нормальный, но чаще препоганый, сам потом не могу разобрать, хотя за годы списывания научился хорошо распознавать, чё написано
Кришна Энгель
23.03.2006, 00:56
Не жалуюсь.
давно ниче не строчила от руки)
но, судя по словам окружающих, не очень разборчивый...
ещё как влияет если до печатанья все просто вешались от трудности что либо прочитать то теперь он ещё хуже потому что рука устаёт отвыкла писать
хотя могу писать красиво с всякими там декоративными закорючками как на открытках
Осколок Льда
23.03.2006, 01:28
У мну мега-почерк:))) Одно слово в целую строку, тетрадки 48 листов хватает всего на пару лекций%))) И ладно он бы еще разборчивый был, так нет же, разобрать его может тока один человек, то бишь я%))) И тем не менее, мну он оч нра, ибо нестандартный:)
Почерк некрасивый, но четкий и понятный. Поэтому однокурсники всегда переписывают МОИ конспекты.
Spcomplete
23.03.2006, 01:44
Специально для Елисадэй лично, дабы укратить ее интерес:
https://agata.rip/fans/elisaday.jpg
ElisaDay
23.03.2006, 01:46
очень хочется нарушить п. 3.3 но
вот же спецом для му старался сидел сканил ахахахааххаа :lol:
зимняя ХАЛВА
23.03.2006, 02:05
какое настроение - такой и почерк...
могу подделать B)
Отвратительный почерк!!! Когда приходил в новое учебное заведение учителя сначала долго удивлялись, охали, ахали, хватались за голову, но потом привыкали, недели через две начинали понимать что я пишу, к счастью на успеваемость мой почерк никогда не влиял....
Клавиатура меня спасает, там где можно или напечатать или написать - всегда печатаю, так всем проще. Теперь ручку в руки редко беру, максимум раз в месяц, к счастью даже на работе приходиться пользоваться клавой...
Fen!x
23.03.2006, 07:16
даеш уроки слепой печати с 1го класса! ыы ... шучу
почерк постоянно меняется, в зависимости от настроения и ситуации. :rolleyes:
https://www.agataekb.fatal.ru/write.jpg
:)
Originally posted by На Дне@Thursday, 23 March 2006, 3:45
Отвратительный почерк!!! Когда приходил в новое учебное заведение учителя сначала долго удивлялись, охали, ахали, хватались за голову, но потом привыкали, недели через две начинали понимать что я пишу, к счастью на успеваемость мой почерк никогда не влиял....
Клавиатура меня спасает, там где можно или напечатать или написать - всегда печатаю, так всем проще. Теперь ручку в руки редко беру, максимум раз в месяц, к счастью даже на работе приходиться пользоваться клавой...
та же самая проблемма только нам напр по истории искусств запрещают печатать требуют рукописный вариант типа если печатанно то вы скачали с инета не читая
Originally posted by мышка@Thursday, 23 March 2006, 11:21
запрещают печатать требуют рукописный вариант типа если печатанно то вы скачали с инета не читая
дедовщина какая-то
мой почерк можно увидеть лишь в страшных снах, он жуткий! больше пловины того, что я пишу переводиться с русского на руский, причем я самане понимаю свой почерк, так что по мне, лучше печатать, хоть травмировать чью-то псхику не буду
drakon113
23.03.2006, 10:53
у мну подчерк большой и размашистый)))но понятный)))
Почерк ужасный, но почти не пишу..
А то что иногда на парах записываю обычно не читаеться в будущем, хотя это не касаеться формул по вышке, но цифры разобрать можно...
Еще понял что структуру базы данных удобней нарисовать на бумажке чем сразу создавать..
Исправлять меньше надо:)
Ведьмочка
23.03.2006, 11:16
Гыыыыыыыыыы.........................
а у мну нет одного почерка!!!! Я даже каждую букву всегда пишу по-разному!!!!!!!
Постоянн всем подделывала всякие рукописные записки, справки и т д, т к могу писать так, как хотца или так как нада,
му сама ньзнаю какой у мну почерк на самом деле.............какой понравиццо, таким и пишу))))))))))))))))))
Архангел
23.03.2006, 11:38
мою криптографию разбирают единицы. а если я еще пишу быстро
то пойму тока я.
Пишу когда как очень у меня изменчивый почерк. Из особенностей пишу В без петельки вверху как мягкий знак, и хвостик д выношу наверх
ElisaDay
23.03.2006, 12:40
Originally posted by мышка@Thursday, 23 March 2006, 8:21
та же самая проблемма только нам напр по истории искусств запрещают печатать требуют рукописный вариант типа если печатанно то вы скачали с инета не читая
мда, есть еще консерваторы...
у нас все работы в печатном виде принимаются, зато и насчет плагиата у нас вских жоских постановлений понапринимали
терпимый такой подчерк
терпимый
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.03.2006, 12:44
у миня подчерк шо называиццо руки матом ыы отсканю какнить пакажу паарете
пишу разборчиво, но с первого класса почерк ничуть не изменился ыыы
`=pantera=`
23.03.2006, 14:50
а у му красивый такой...
прям муа)))
Anestezia
23.03.2006, 15:20
у меня их много, всё не могу выбрать. Немогу писать красиво,когда приходиться очень быстро писать,например лекцию
Freiheit
23.03.2006, 15:45
красивый вроде))
мелкий толька
когда как...иногда в право...иногда в лево...
Домовенок
23.03.2006, 16:32
у меня ужасный почерк. мало кто рискует брать на дом переписывать мои лекции.
если после бухалова то неровный
а так оч хороший
ElisaDay
24.03.2006, 09:55
солидарна с несколькими отписавшимися в плане разного почерка под настроение.. уклон и размер букв менять могу легко довольно
Albatros
26.03.2006, 14:08
Могу писать обеими руками, могу писать одновременно обеими руками, причем как в одну, так и в разные стороны. Но обычно пишу одной правой и печатными буквами. Потому что мой мегаумный начальник не понимает прописью.
правша, почерк наклонён влево (мну так говорят), буквы вообще-то круглые, но это от степени усталости зависит.
давлю на бумагу не очень сильно, над буквой Т и под буквой Ш ставлю штрих.
Буква А печатная, буква Х, как правило, тоже.
Часто слова пишу не слитно, а разбиваю на части, поэтому на диктантах было раньше фигово.
больше ничо не помню ыыыыы))
Lake of Dreams
26.03.2006, 19:32
ну типа мой, ...школьноe сочинение...отрывок
Lake of Dreams
26.03.2006, 20:23
пиши правильно
свой подчерк сама часто не разбираю..но оч люблю))
Ведьмочка
28.03.2006, 15:01
Гыыыыыы, му тожо могу писать правой, левой руками, и двумё сразу ышшо тожа!
Originally posted by Осколок Льда@Thursday, 23 March 2006, 1:28
У мну мега-почерк:))) Одно слово в целую строку, тетрадки 48 листов хватает всего на пару лекций%))) И ладно он бы еще разборчивый был, так нет же, разобрать его может тока один человек, то бишь я%))) И тем не менее, мну он оч нра, ибо нестандартный:)
Почему только ты?? :huh: А я?
Originally posted by Alisagirl@Thursday, 23 March 2006, 16:32
у меня ужасный почерк. мало кто рискует брать на дом переписывать мои лекции.
Ты, счастливый человек в этом плане. А у меня постоянно конспекты стреляют.
Осколок Льда
31.03.2006, 02:38
Originally posted by Катена+Thursday, 30 March 2006, 22:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Катена @ Thursday, 30 March 2006, 22:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Осколок Льда@Thursday, 23 March 2006, 1:28
Почему только ты?? :huh: А я? [/b][/quote]
Ну, ты исключение ;)
О из Питер
31.03.2006, 10:50
Работаю в основном за компом, если же надо что-то от руки написать, то это бяда!!!
Angel Schlesser
31.03.2006, 15:44
когда как
иногда почити каллиграфия
обычно - средне-разборчивый
разобрать по идее можно... если оч хочется
ну я понимаю чо пишу
а пишу кстати быстро
на лекциях хорошо
Осколок Льда
31.03.2006, 19:54
Originally posted by О из Питер@Friday, 31 March 2006, 6:50
Работаю в основном за компом, если же надо что-то от руки написать, то это бяда!!!
Вот и я в последнее время все больше времени провожу за компом и все быстрее отвыкаю писать от руки...
у меня ужасный почерк... оч завидую людям у кот каллиграфический красивый почерг
Death By Chocolate
31.03.2006, 20:13
а мне так говарят.. красивый почерк ток неразборчевый
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.03.2006, 23:14
мой канспект ыыы
Кришна Энгель
31.03.2006, 23:51
У меня более аццкий подчерк. Мне нра.
ElisaDay
01.04.2006, 22:31
о) у киско кста на мой похож
как нить свой выставлю ыы.. У меня вообще их два: иногда закарючки, а иногда достаточно ровный
Kykla Valkiria
02.04.2006, 02:13
Пишу с класса 7-го все буковки отдельно.Мне нравиться очень,хотя многие говорят,что это не совсем нормально!
PhantasTISCH
02.04.2006, 12:33
У меня подчерк не оч красивый, но понятный. Хотя буквы у меня разные (то так напишу, то сяк, на разный манер). Левой рукой тож умею немного. Училась. Четыре прописи заполнила левой рукой и стала писать, только менее красиво и менее быстро.
Пишу када как - када ооооч красиво, када сама не понимаю)))
Финский оборотень
03.04.2006, 02:50
вотваще реальна, зависит от настроения, от таво на чём пишу и жёскасти ручки .....бго
ахахахахаха
не помню когда много писал ы
ckizer suze
03.04.2006, 07:19
Объяснительная в милилцию от руки пишется.
Анкета на новое место работы.
Да многое
Angel Schlesser
03.04.2006, 11:55
моя лекция
кто тут графолог?
расскажите мне про меня гы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot