PDA

Просмотр полной версии : истоки мироздания

мышка
22.03.2006, 21:03
в чём заключаеться сущность концепции вашего взгляда на данный вопрос?

bkd
22.03.2006, 21:29
мир создал Бог. это моя концепция

DnAp
22.03.2006, 21:41
Гык..
ИМХО
Человек получился в ходе ошибки природы которая забовлялась эволюцией!
Но что человек ошибка это точно!

бред
22.03.2006, 21:49
я предлагаю мышку забанить или хотя бы проценты накинуть. ярый активист по созданию тем, уймись уже наконец.

Fen!x
22.03.2006, 21:53
ффсех в бан... ыы
по теме: все вышло чисто случайно... хе хе

Морхухн
22.03.2006, 21:54
Мир не создан Богом только потому, что Бога не существует. Равно как и Дьявола, Люцифера, Сатаны etc.
Бог и Дьявол- два упрощенных понятия некой высшей силы, придуманные людьми, чтоб "легче понималось". Имхо.
Считаю, что где-то заложено определенное неисчислимое количество живой энергии. Что-то типа формы существования, которая больше нигде не используется. Эта энергия и способствовала образованию всего существующего. Более того, люди часто взаимодействуют с этой энергией- когда производят какую-то работу, думают. У каждого есть свой канал связи с этой общей энергией, по которому и отсылаются сигналы. Сделал плохое дело- сигнал отправился- вернулся тем же сигналом, но несущим не просто чистую силу (ты её уже употребил, получается), но уже негативную. Собственно, всё это также имеет свойство накапливаться и отражаться не только на сегодняшней жизни, но и на всех последующих (а душа, являющаяся той же энергией, просто отсылается в ту космическую силу и обнуляется), что у людей зазывается "кармой".
Короче, весь мир- взаимодействие всех энергий. Душа- тоже самое.

Морхухн
22.03.2006, 21:57
:shok:
ток ща поняла, чо тут развела ыыыы

Fen!x
22.03.2006, 21:58
ой ёё, скок слов, зачем, читай мою мессагу,там все написано) ы

DnAp
22.03.2006, 22:24
У каждого есть свой канал связи с этой общей энергией, по которому и отсылаются сигналы
Блин хачу утырить у кого-нить творческий канал... Ибо обделен этим качеством...

АйЛаВью
22.03.2006, 22:30
Originally posted by бред@Wednesday, 22 March 2006, 20:49
я предлагаю мышку забанить или хотя бы проценты накинуть. ярый активист по созданию тем, уймись уже наконец.
вот. дело гришь додо

мышка
22.03.2006, 22:36
дык я скоро в подполье уйду на месяц и вот и развлекаюсь напоследок, совмещаю подготовку картотеки по развитию канона христианского искуство

мышка
22.03.2006, 23:28
Originally posted by Морхухн@Wednesday, 22 March 2006, 20:54
Мир не создан Богом только потому, что Бога не существует. Равно как и Дьявола, Люцифера, Сатаны etc.
Бог и Дьявол- два упрощенных понятия некой высшей силы, придуманные людьми, чтоб "легче понималось". Имхо.
Считаю, что где-то заложено определенное неисчислимое количество живой энергии. Что-то типа формы существования, которая больше нигде не используется. Эта энергия и способствовала образованию всего существующего. Более того, люди часто взаимодействуют с этой энергией- когда производят какую-то работу, думают. У каждого есть свой канал связи с этой общей энергией, по которому и отсылаются сигналы. Сделал плохое дело- сигнал отправился- вернулся тем же сигналом, но несущим не просто чистую силу (ты её уже употребил, получается), но уже негативную. Собственно, всё это также имеет свойство накапливаться и отражаться не только на сегодняшней жизни, но и на всех последующих (а душа, являющаяся той же энергией, просто отсылается в ту космическую силу и обнуляется), что у людей зазывается "кармой".
Короче, весь мир- взаимодействие всех энергий. Душа- тоже самое.
слушай ты полностью расскрыл моё мнение на данный счёт.бог - это некая субматерия регулирующая потоки положительных и отрицательных энергий.задача данной субматерии обеспечить большую гармонию сочетания данных энерги как одной так и другой.если положительная уходит(чел делает добро ) то примерно такое же количество положительной энергии должна вернуться и наобарот если человек делает зло и у него происходит исходит отрицательной энергии то данная система срабатывает на гармоничность и отрицательная энергия возвращаться.
результат постоянный круговорот энергий в природе
но смысл вопроса данной темы в том откуда всё взялось то есть сама энергия
:unsure:

за тобой не повторяла чесно писала свою концепцию перечитала ещё раз твою.прости если повторилась но это действительно моё мнение и то что эти мнения сошлись только доказывает интуитивную правильность мыслей
без обид если повторила ;)

Люси
23.03.2006, 00:36
Верю в Бога.

Zippo
23.03.2006, 01:16
ё......

по сабжу:
считаю разговоры на подобные темы бесполезными, ибо правды мы никада ниузнаем
ыы

бред
23.03.2006, 10:55
Originally posted by мышка@Wednesday, 22 March 2006, 21:36
дык я скоро в подполье уйду на месяц и вот и развлекаюсь напоследок, совмещаю подготовку картотеки по развитию канона христианского искуство
честно? Мне от этого не легче....

Бывшая фанатка
23.03.2006, 11:47
не трогайте мышку. это фсяко лучче, чем тишина в форуме.

салидарна с Морухн. близко к учению Рериха.
ток по поводу Люцифера у меня немного другое мнение... Вполне конкретная материализация отрицательной энергии.

Дьявол владычествует человечеством со предела времён нам неизвестного ... Ибо нечистый дух есть великий и грозный дух, а не с копытами и хвостом, вами ему изобретёнными (с) Достоевский

губной
23.03.2006, 12:49
Больше склоняюсь к точке зрения изложенной в мессаге Морхухн.
Но могу сказать одно точно, тот кто когда либо набредёт на истину, станет всемогущим и величайшим существом на этой планете. Таких к сожалению пока не наблюдается, ни в мире, ни уж тем более в этой теме гы.

Ben-zin
23.03.2006, 12:57
Вселенная родилась из сингулярности... научный факт... остальное - философия или суеверия или вера, так что спорить можно бесконечно! всё равно ни к чему не придём ;)

юрате
23.03.2006, 14:15
религиозный человек.. потому, для меня БОГ создал мир,. каими бы это научными теориями не обзывалось...мое мненеие для меня единственно истинное...
А так товарищи, в русле этого вопроса все же что появилось сначало Идея или Вещь?

Anestezia
23.03.2006, 15:23
Originally posted by bkd@Wednesday, 22 March 2006, 20:29
мир создал Бог. это моя концепция
до

Ben-zin
23.03.2006, 16:42
Релегиозный, не религиозный... Против ФАКТОВ спорить невозможно - такова природа вещей :)
Даже Ватикан признал теорию Большого Взрыва - потому что спорить уже безполезно. Большой Взрыв был - ничё не попишеш! И это единственная вещь, которая является ответом на вопрос топика...
Всё остальное - дело каждого, поэтому я и говорю, что ничё мы тут не придумаем :)
Что до меня, то я в Бога верю (много уже об этом говорил), но что это изменит в понимании ВСЕМИ этого вопроса?

губной
23.03.2006, 18:22
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 23 March 2006, 12:42
Релегиозный, не религиозный... Против ФАКТОВ спорить невозможно - такова природа вещей :)

против всего возможно.
если с умом подойти любой факт можно опровергнуть.

Норд Ронве
23.03.2006, 18:30
хм... конечно легко поверить что взял Бог и создал все.. так, от балды.. просто и не опровергнишь... а от куда Бог появился?? и нах ему все это нужно.. и почему он такой добрый и как он души клепает и в чем смысл всего этого?

доказано, что некогда давно был сгусток энергии виде чего то сверх величевственного и большого, типо сверх большой звезды... и она рванула...
образовались много, много, много осколков и газа, которые получив начальную скорость начали радиально разлетатся по всем направления с огромными скоростями....
мы живем на одном таком "осколке"... ну история возникновения нашей солнечной системы это отдельный вопрос...

вообщем вся наша эта вселенная расширяется со скоростью, что то около 100 000 км/с... но что интересно, скорость постепенно замедляется.. "вскоре" движение совсем остановится и начнется обратный процесс - коллапс...

будем мы нестись в воображаемый центр Мира с умопомрочительными скоростями... столкнется так много вещевства и с такими скоростями, что может быть два развития событий... будет просто окуительный взрыв! либо, в дело вступит гравитационные силы всего этого вещевства и все сожмется до такой степени, что вес одного куб сантиметра вещевства будет миллионы тонн... при такой плотности ОЧЕНь сильная гравитация, которая не выпускает никакое излучение... но это нужно уже приводить физику черных дыр...

вообщем как бы то не было, все равно конец Света будет в самом глубоком понимании этого слова...

Теория Большого Взрыва....

всего лишь теория...

Lake of Dreams
23.03.2006, 18:31
откуда тогда Бог? B)

Lake of Dreams
23.03.2006, 18:32
ой..я не прочитала сообщение до...поддерживаю B)

губной
23.03.2006, 18:47
По кое-каким данным апокалипсис уже был, когда США сбросили атомную бомбу на Хиросиму. Есть 4 земли существующие параллельно и являющиеся зеркальными отражениями друг друга, мы живём уже на второй, две ещё в резерве.
вот такие дела:(

Master
23.03.2006, 18:49
не понимаю такие темы

Норд Ронве
23.03.2006, 19:07
Originally posted by губной@Thursday, 23 March 2006, 17:47
По кое-каким данным апокалипсис уже был, когда США сбросили атомную бомбу на Хиросиму. Есть 4 земли существующие параллельно и являющиеся зеркальными отражениями друг друга, мы живём уже на второй, две ещё в резерве.
вот такие дела:(
мне восхищает такое оружие.. какая гордость за человечевство..

на стенах домов остались "тени" от людей... свет сжигая человека задерживался на мгновение и этого времени хватало, чтобы на стене напротив остался более светлый по сравнению с остальной стеной облик человека в этот момент.... до сих пор остались эти "улики"

губной
23.03.2006, 20:48
всё смешно конечно, но не сочтите меня за психа и простите за пафос Вы все двигаетесь не в ту сторону.
и если подобные темы возникают и кому-то интересно что-то узнать, слушать нужно не себя и не окружающих...а что именно сказать не могу.

Норд Ронве
23.03.2006, 21:10
нужно читать Библию :lol:

и слушать Менсона, Красную Плесень, и Сектор....
там вся правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

губной
23.03.2006, 22:12
Originally posted by Норд Ронве@Thursday, 23 March 2006, 17:10
нужно читать Библию :lol:

и слушать Менсона, Красную Плесень, и Сектор....
там вся правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
не хочу тебя огорчать, но я не имею ни малейшего представления о том, что написанно в библии, по сему не она точно :)))

менсон ничему не научит, а вот Шклярский и Him могут!!!
:)))

Master
23.03.2006, 22:24
АЩАЩАХЩАЩХАЩХАХЩАЩХАЩХАЩХАЩХАЩХАЩХА

Баба-Хоббит
24.03.2006, 00:01
имхо... во всем виноваты инопланетяне.....

Ben-zin
24.03.2006, 00:05
Не во всём виноваты инопланетяне... только в том, в чём они виноваты...

Норд Ронве
24.03.2006, 00:08
Яцына!!!! и Хой!! вот правда! а философия это Глеб и Тило =)

Норд Ронве
24.03.2006, 00:23
Маразм крепчал, шиза косила наши ряды...

Ben-zin
24.03.2006, 08:52
В чём была своя, неповторимая и жуткая, красота....

Бывшая фанатка
24.03.2006, 12:27
Originally posted by губной@Thursday, 23 March 2006, 21:12

менсон ничему не научит, а вот Шклярский и Him могут!!!
:)))
уррррра!!! Хоть Саша панимает Шклярского))) А то ГыСы и Флинт миня застебали с Пикником ыыы

па сабжу: пргрессирующий сатанизм (с)

а инопланетяне - это хорошо))) му их давно жду))

губной
24.03.2006, 16:48
ахаххахаха
Ну да Сонь, пикник то я понимаю, но не понимаю тех кто его любит гы

Albatros
26.03.2006, 14:05
Originally posted by мышка@Wednesday, 22 March 2006, 20:03
в чём заключаеться сущность концепции вашего взгляда на данный вопрос?
Ну ватэта и ЖЕЗДЬ!!! Сама-то понЯла, Что спросила? Давайте создадим лучше тему " Кто больше умных слов знает ".