Просмотр полной версии : жилетка
если на боле , не с кем поделить выложи всё здесь!
Ведьмочка
22.03.2006, 15:48
гыыыыыыыыыыыыыы, а кто енто будет читать?
Бывшая фанатка
22.03.2006, 16:06
вот кста читателей буит в избытке, эт точна магу сказать...
личная жизнь некоторых людей здесь - неизменно достояние общественности. патаму что связана намертво с этим форумом. му промолчу(((
Притенька
22.03.2006, 16:47
не люблю плакаться и жаловаться
если и кому-то рассказываю,то я делюсь с самыми близкими.А плакаться..хм..считаю это прерогатива слабых людей,имхо.
Осколок Льда
22.03.2006, 19:22
Согласна с Притенькой. Хотя даже близким плакаться не люблю, чтобы их не расстраивать
Архангел
22.03.2006, 19:30
никогда невыношу сор из избы.
думую в этой теме никто ничего не напишет.
Финский оборотень
А вот му паплачусь ыыы
Му заболеваю и нет вазможности хатяб пол дня побыть дома пад пледом с горячим чаем чиб ся ф чувства привезти.....фсё некада....
Кришна Энгель
Нах плакаццо? Проблемы решать надо.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.03.2006, 19:37
а я када накланяюсь, затылок балит((((
Гость Авторизуется... Wednesday, 22 March 2006, 18:37
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ГОСТЬ
глаза болят от вида икон к ссесии скачивают уже башка пухнет
а если по тебе то вчера в баре выплакал всё(((((((
даже в двух барах(((((((((
А я вот плачусь. Чаще всего любимой подружке, сестре или маме. Посоветуют что-нить, успокоят как-нить. После этого становится намного легче.
А я чаще всего плачусь подушке :) Только она меня понимает :mellow:
а я всё в себе держу. почти всегда.
Fen!x
22.03.2006, 22:01
скучно мля
Originally posted by Irbis@Wednesday, 22 March 2006, 20:59
а я всё в себе держу. почти всегда.
вот вот тоже.... но иногда нервы просто не выдерживают!!!!!! и кажеца что вот-вот ты просто взорвёшся если не выплеснешь всё то, что у тебя накопилось!!!!!!
у меня вчера такое было.
всё подушке рассказала :)
и чуть не выбила стенку соседям <_< нервыыыыы
да, падушка лучший друг человека :)
Fen!x
22.03.2006, 22:06
АйЛаВью а шо это у них там во лбу светится? ыыы
Originally posted by Fen!x@Wednesday, 22 March 2006, 21:06
АйЛаВью а шо это у них там во лбу светится? ыыы
А во лбу зведа горит... (с)
Солнце :)
:offtop:
ыыы хочу замуж за любимого, и еще шоб сессия стояла вся!!!!! почему не получается??? ыыыы
Originally posted by мышка@Wednesday, 22 March 2006, 14:31
если на боле , не с кем поделить выложи всё здесь!
Ага, вот так напишешь а потом пойдут сообщения типа "Убей себя" "Иди и застрелись раз всё так плохо" пасибо, был уже опыт поиска моральной поддержки на агата.ру Увы, но в таких случаях тут больше обсерают, чем помогают....
Бывшая фанатка
23.03.2006, 11:51
дочка заболела((((
балезнь, канешна, фсегда не вовремя, но щас особенно!!! :(
Anestezia
23.03.2006, 15:43
ыхы-ыхы-ыхы
вылож сюда и пусть кто все же рискнет пачитать паарет ыыы
еси плахое настраение не пакидает абращайтесь ка мне... ыыы добрая девачка даша его еще больше испаганит ыыы =) шучу
Сели батарейки в мыше.... приходит по аське месага - а я нимагу её прочитать - батарейки меняю :(((((((((((((((((((((((((((((((
Lake of Dreams
23.03.2006, 18:07
плачу наедине сама с собой, как алкоголик, ниче не скажу никому :P
Кришна Энгель
23.03.2006, 18:20
Originally posted by Lake of Dreams@Thursday, 23 March 2006, 17:07
плачу наедине сама с собой, как алкоголик, ниче не скажу никому :P
Вот это правильно!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.03.2006, 18:27
кстати тож рыдаццо не асопа люблю....имееццо пару чилавек, каторым магу пахныкаццо...для астальных у миня всё харашо гы
Lake of Dreams
23.03.2006, 18:34
никому наши проблемы не нужны, самим надо их решать...жизнь твою за тебя тоже никто не проживет B)
Норд Ронве
23.03.2006, 21:05
вчера шел пияный, шел и упал... разбил лоб..
мать сказала что я урод и что мясоррубкой меня пиз___ть надо...
и нарядились все!
и ломанусь туда где было классно! и все прекрасно!!!
и мы всместе понимали, что нажремся там ужасно!!!!!
и бухалом зальем безразмерно живот....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Хой
и все это было!!!
топот лошадиный по проселочной дороге!
мы всей гусей перетоптали, не пришли пока!
кто нам перебегал дорогу дали дубака!!!
и это было... ох ка было! но потом было плохо... блиа....... очень
а му весна встречает дохлой кошкой под балконом,а такое хорошее настроение было пля, думаю выйду на солнце посмотреть,а тута емае такое ,жалка кису
нет мышку
мне щшас пх на все свои тупыве ебвный траблы я все равно сденлаю и буду делать то что хъочцу
Originally posted by Lake of Dreams@Thursday, 23 March 2006, 17:34
никому наши проблемы не нужны, самим надо их решать...жизнь твою за тебя тоже никто не проживет B)
что верно то верно.
Домовенок
23.03.2006, 22:30
пригласила на д\р 17 человек, а стока стульев дома нету.....
Норд Ронве
23.03.2006, 23:17
Originally posted by Alisagirl@Thursday, 23 March 2006, 21:30
халадильник и туалет на замок... вот весело буит! )))
Ел сёдня утром бутерброд с маслом и докторской колбасой... Долго в раздумии сидел я... не понимал с какой стороны его нада начинать есть. Долго сидел. Но время шло, и пришлось съесть бутерброд как попало, так и не разобравшись в его природе. И весь день я пероплакал... Ибо нет гармонии в мире!
ЗЫ: вот когда будет гармония в мире - будет всем счастье! Все бутерброды будут чётких геометрических форм и с написью "есть отсюда"...
Ведьмочка
24.03.2006, 12:11
Ben-zin,
Ха ха ха!!! Посмтрела б я на такое счастье!!! :lol:
А бутик - отреж кусок хлеба, откромсай его скругленные части, и будет тебю счастье! О! Дажо в рифму! А, да, ышшо напиши на одной стороне: Кусать тутова! и будет те двойное щасьсе!!!!
О из Питер
24.03.2006, 12:43
А мне когда плохо, я захожу в магазин, покпаю выпить что-нибудь покрепче...прихожу домой, выпиваю и ложусь спать, наутро все как рукой снимает!
Originally posted by О из Питер@Friday, 24 March 2006, 11:43
А мне когда плохо, я захожу в магазин, покпаю выпить что-нибудь покрепче...прихожу домой, выпиваю и ложусь спать, наутро все как рукой снимает!
А мне вот наоборот сегодня после пьянки стало очень грустно...
Так что это не всегда помогает!
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 23 March 2006, 22:55
Ел сёдня утром бутерброд с маслом и докторской колбасой... Долго в раздумии сидел я... не понимал с какой стороны его нада начинать есть. Долго сидел. Но время шло, и пришлось съесть бутерброд как попало, так и не разобравшись в его природе. И весь день я пероплакал... Ибо нет гармонии в мире!
ЗЫ: вот когда будет гармония в мире - будет всем счастье! Все бутерброды будут чётких геометрических форм и с написью "есть отсюда"...
Растет достойная смена г-ну Гришковцу!
полдня проездила в метро,чтоб 1,5 часа простоять перед закрытой кафедрой и уйти нисчем,так и невстретив ниодной живой души :angry: :wacko:
Albatros
25.03.2006, 01:01
Ненавижу похмелье. Как будто без него нельзя...
Originally posted by Alisagirl@Thursday, 23 March 2006, 21:30
было бы жёсче если бы и пола не было.накидай всяких подушек одеял покрасивее напол сделай стол на полу типа как на пикнике только постильнее гостям скажи что всё так и задуманно и это круто.
Albatros
26.03.2006, 14:00
Вчера на концерте какая-то падла облила мне задницу пивом. Вот это была полнейшая засада. Особенно подтирать жопу салфетками на глазах удивленных зрителей.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot