Вход

Просмотр полной версии : Ракель Меллер - Прощальный ужин

DimedroL
22.03.2006, 14:47
Рабочая неделя, куча дел, учеба....но надо же вырваться в Москву и увидеть своими глазами это действо! Собственно, так и сделали...

Ехали весело, даже слишком...но с утра было хорошо:-).....Праздничное настроение и ожидание концерта............Решили устроить культурный день, исследовали места где разворачивались события романа Мастер и Маргарита, Булгакова...там же на Патриарших нашли детскую площадку, видимо для детей-экстрималов))))) даже мне было сложно по ней лазить, ну очень я на ней повеселился......приехали в ЦДХ рано, смотрели выставку современных художников, очень порадовали картины Владимира Куша!это надо видеть! В кафе все это время бурно отмечался ДР Олега, первый раз увидел его пьяным))))забавно...

Очень хорошее место ЦДХ, и люди там соответсвенно очень приличные, помойму своим поведением некоторые туда невписывались...

Как и положено после третьего звонка заняли свои места, концерт начался примено в 7.30....выходит Белоносов, Скляр и Глеб. Первую песню исполнил Скляр, Глеб в это время сидел на сцене за столиком. Вторая песня, Глеб подходит к микрофону "Вы сегодня бледны, вы сегодня бледны, вы сегодня...бледнее луны...."........понеслась душа в рай.......кроме рояля и голосов Скляра и Глеба ни звука...заслушаться можно...бурные апплодисменты , ну и кое-чьи выкрикивания, беганья по залу, звон бутылок и т.д.......с любой точки зала все отлично видно...вообщем красота! На концерте конечно же был Шура Би-2, Вадим с женой, весь Ва-Банк....Выступление длилось час, очень жаль что хорошее всегда так быстро кончается!....проводы, вокзал, дорога домой...и бегом на работу......

P.S. привет тебе, ангел...:-)

Flamme
22.03.2006, 14:55
Молодцы! :)
Час маловато как то :unsure:
Спасибки за отчёт :)

Стерлядь
22.03.2006, 15:17
Некрасивобылопоотношениюкартистам!

Juli
22.03.2006, 17:06
А я не шмогла пойти =(((

Артём
22.03.2006, 18:09
а про ТАКОЕ в зале ни слова
мож концерт и шёл час из-за поведения

DimedroL
22.03.2006, 18:15
кто не был в ЦДХ, программа песен Вертинского - это не рок-мероприятие, в смысле жанровой принадлежности и, соответственно, стандартов поведения публики. С таким же успехом некоторые наши зрители могут попробовать также нелепо себя вести на концерте камерной музыки или на спектакле в академическом театре (в любом жанре - опера, балет, драма).
Вобще, к сожалению, вероятно, часть зрителей просто имеет пробел в образовании, поэтому не имеет понятия об элементарных нормах поведения в театре. Например, дурным тоном, а точнее просто недопустимым хамством по отношению и к артистам и к зрителям является хождение по залу во время исполнения номеров. Для того чтобы выйти или войти в зал, если возникла такая необходимость, принято дождаться окончания номера, и в перерыве, пока звучат аплодисменты, пройти куда надо. Я уж не говорю про то, что есть принятые правила поведения, когда человек, пробираясь по ряду во время действия не должен поворачиваться спиной к сцене, а во время антракта - как раз наоборот, проходит на свое место по ряду лицом к зрителям.
Увы, приходится говорить о том, что теперь надо принудительно предупреждать о запрещении разговоров по телефону и звонков мобильников в зале, фотовспышек во время действия, а теперь еще и распития спиртного в зале. Кстати, следующим озвученным запретом, если так пойдет и дальше, будет запрет на курение в театральном зале.
Подозреваю, что наши зрители, которые вчера так "отличились" понятия не имеют об этих правилах. Люди, если вы уважительно относитесь к исполнителям, и, хотелось бы, к другим зрителям, пожалуйста, включите мозги, прежде чем выбрать ту или иную модель поведения, представьте себя на месте артистов, подумайте - вы бы как себя чувствовали в такой обстановке?.. Вам бы легко и приятно было работать с таким залом на такой программе? Или вы просто не можете себя представить на этом месте?

(с)

Артём
22.03.2006, 18:19
аццки верно

DimedroL
22.03.2006, 19:06
со стороны это смотрелось действительно как пьяный дебош отмороженных, я сидел с левой стороны и смотрел на реакцию глеба на происходящие, не знаю ка он сдержался с его то характером, наверное из уважения к другой публике, так бы крикнул в микрофон "заткнись, сука"!

действительно, на*** быть кумиром свиней,
ну очень должно быть стыдно кое-кому....

еси чо я с девушкой вообще сидел, а командора в зале вообще небыло!;-))))

Мертвая принцесса
22.03.2006, 20:34
Originally posted by Dimedrol@Wednesday, 22 March 2006, 18:06
со стороны это смотрелось действительно как пьяный дебош отмороженных, я сидел с левой стороны и смотрел на реакцию глеба на происходящие, не знаю ка он сдержался с его то характером, наверное из уважения к другой публике, так бы крикнул в микрофон "заткнись, сука"!

действительно, на*** быть кумиром свиней,
ну очень должно быть стыдно кое-кому....

еси чо я с девушкой вообще сидел, а командора в зале вообще небыло!;-))))
Ну просто подписываюсь под каждым словом,добавить нечего!Видимо понятия и границы у некоторых, под воздействием спиртного стираются и становится все-равно на стадионе ты или на камерном концерте.Я привела с собой подругу,которая довольно ровно относится к Агате и Ва-Банку а пришла послушать песни Вертинского,в какой-то момент мне просто стало стыдно и захотелось оправдаться,что не все поклонники Агаты такое быдло,как говорится в семье не без урода!

`=pantera=`
22.03.2006, 23:27
буэ просто...
нет слов :ph34r:

Shade_SS
22.03.2006, 23:37
развели блин бардак...

кстати если б глеб иили скляр со сцены сказали словечко на счёт поведения личностей некоторых всё бы по другому было......

Nikolay
22.03.2006, 23:46
ничо не помню.... за публикой не наблюдал

Shade_SS
22.03.2006, 23:56
Ща выложу кой-чё...
Сразу скажу фот с самого выступления очень мало, а хороших тем более, ибо снимать, тем более со вспышкой, было категорически запрещено... Мне и так звукарь ВА-БАНКА Петя, по совместительству на концерте бывший конферансье и вышибалой, чуть по башке не настучал.... Так что цените и не орите)))

Shade_SS
22.03.2006, 23:58
в буфете... бандит, шейдСС, мяучер, фрейджел.... дада, агата форева и всё такое

Shade_SS
23.03.2006, 00:00
никалай и шейдСС. Там же...

Shade_SS
23.03.2006, 00:02
эээээ.... у вас огоньку не найдётся??? - пжалста!!!

Shade_SS
23.03.2006, 00:05
собсно само выступление.... обратите внимание на Белоносова и на прекрасную сервировку стола (в бутылке еси чё минералочка)

Shade_SS
23.03.2006, 00:07
Возможно исполняется как раз БЕЛЫЙ ПАРАХОДИК..... Я был в ауте

Shade_SS
23.03.2006, 00:09
"...Что мятеж в париже...???!!!"

Shade_SS
23.03.2006, 00:11
"Спасибо"

Shade_SS
23.03.2006, 00:14
Эххх... Бедняга Белоносов... Человек больной весь, а главные антигерои вечера ему прохода не дают... Свинство и бескультурье продолжалось и после концерта...

Ivan
23.03.2006, 01:01
Чем он больной?

Согласен кстати.

"Пить надо меньше, сволочи!" (с) Александр Т. Мануэлю и Инферно сегодня на "День радио".

Если честно, не пойму, почему Пётр не пришёл в эту половину зала, где "гремело", и не навёл порядок.

Nikolay
23.03.2006, 01:41
вот так вот дни ражденья отмечать в культурных местах((

Стерлядь
23.03.2006, 02:05
самое пичальное что эти дибоширы нагадили ни тока в зале но и в др местах... + ко все они а инет тусовке ваще атношения не имеют... апхаяли тут... всех. Нефиг спиртное продовать в дни концерта и пропускать персонажей со своим спиртным.

Foolish Ginger
23.03.2006, 11:55
Вот что удивительно: ведь два предыдущих концерта прошли в довольно нормальной и почти интеллигентной обстановке.
А на третьем - такое вот свинство.
Как это объяснить?

Очень страшно, должно быть, исполнителям (не только Глебу, но вообще всем, кто был на сцене) осознать, что мысль, что тебя и то, что ты делаешь, понимают - иллюзия, самое большое заблуждение. Что многим пришедшим вообще плевать, что происходит на сцене. И уже задумаешься, что лучше:
метать вот так вот бисер перед неизвестно кем или полное отшельничество и одиночество?
страшно..

DimedroL
23.03.2006, 12:29
я уже много чего написал, скажу последнее - не смотря на свое поведение этим людям было не пофиг что происходит на сцене!

Style
23.03.2006, 12:34
Почему-то у меня фотки не открываются.

МЕДВЕДка
23.03.2006, 12:48
Originally posted by Style@Thursday, 23 March 2006, 11:34
Почему-то у меня фотки не открываются.
не открываются ни у кого))
сохрани на комп=)

Юлия АК
23.03.2006, 12:53
Кстати, Петя подходил к ним, и культурно попросил вести себя нормально, но никто не внял его словам!

lioli666
23.03.2006, 12:53
хороший был спектакль, да и моя коллекция афтографов пополнилась.

БЯКА
23.03.2006, 14:01
на самом деле плохо то что изза плохого поведения некоторых плохое мннение обо всех....

грустно от этого...

а сам концерт, если как бы позабыть о выкриках рядом и прочее, мне очень даже понравился...
очень растрогала "не было измены"... прослезилась даж...

Стерлядь
23.03.2006, 20:24
еси чо группа тоже плохо ся ведет.. ну буим говорить в чом... и тоже можно сказть мног оплохого но не будем ибо нарушениеправил форума о личной жизни нини. так шовсе путем.

Nikolay
23.03.2006, 21:12
у командора вся жизнь в розовых очках видется

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.03.2006, 21:16
да нет..кстати вот здесь я с командором согласна

Nikolay
23.03.2006, 22:03
просто ты всего не знаешь

Master
23.03.2006, 22:47
коль рассказывай

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.03.2006, 23:22
ну да коль расскажи тогда

Master
23.03.2006, 23:34
коль мы вообще то ждем. хватит слушать интермеццо фирменный диск за 250 р

Shade_SS
24.03.2006, 00:00
Фото вечера. Ну не кросавчик ли??? А в глазах всё равно читается затаённая злоба и обида.... Слева от Глеба - Вечная любовь. Ктстате, ВЛ - с тебя пиво за фоту с Глебом. Вот.

rammaшка
24.03.2006, 01:25
:ph34r: (Прочитала тему).
Как рада, что не присутствовала, и в памяти, слава Богу, остался тот "Прощальный ужин", который был при оглушающей тишине в зале и волшебстве на сцене. :unsure:

Nikolay
24.03.2006, 01:30
Originally posted by Master@Thursday, 23 March 2006, 22:34
коль мы вообще то ждем. хватит слушать интермеццо фирменный диск за 250 р
я его еще не успел послушать,...

короче тут нельзя это написать, вот и всё

БЯКА
24.03.2006, 01:48
ахахахахахаха

кстати вот чтобы вы не говорили я все равно получила удовольствие от канцерта.

так что не надо грязи.

и как вы вообще можите судить об этом там не побывав????

так что не надо тут....

Nikolay
24.03.2006, 01:51
вот полностью солидарен со светой

ВечнаяЛюбовь
24.03.2006, 02:12
Originally posted by Shade_SS@Thursday, 23 March 2006, 23:00
Фото вечера. Ну не кросавчик ли??? А в глазах всё равно читается затаённая злоба и обида.... Слева от Глеба - Вечная любовь. Ктстате, ВЛ - с тебя пиво за фоту с Глебом. Вот.
Спасибки :wub:

Ящик или два?

Nikolay
24.03.2006, 02:14
у меня тоже естть!!

Nikolay
24.03.2006, 02:15
ща поищу...

пётр
24.03.2006, 02:33
господа и дамы, когда вы пишете что Агата и не так себя вела и всё нормально, вы наверное забываете, что это не концерт Агаты Кристи и даже не концерт двух рок музыкантов Глеба и Александра, это практически театральное действие, а не рокконцерт.....

Ivan
24.03.2006, 02:39
Да я не пойму вообще, какое у нас право оценивать то, как вела себя Агата.

DimedroL
24.03.2006, 12:23
Originally posted by Komandor@Friday, 24 March 2006, 11:30
ну как бы отчасти с петром соглашусь
"а в остальном прекрасная маркиза!-всё хорошо,,,,"(с) утёсов
ыыы

я заметил что Глеб действительно как и ожидалось пел расскованно и уверенно!
ахахахаха, когда ты успел это заметить....

Труп собачки
29.03.2006, 19:45
Выступление было супер!
Но оч не понравились нападки, и довольно жесткие, на тех, кто не соблюл зал в мертвенной и волшебной тишине((((
Такое ощущение, что все отписавшиеся - просто святые люди...
Не надо фанатизма...
Каждый из отписавшихся мог перебрать и пару раз звякнуть бутылкой в этом храме...
Ничего страшного не случилось...
Кроме одной упавшей девушки...
А в остальном - Командор прав...
Насчет обсуждения поведения участников группы в некоторые моменты их жизни и отсутствия прав на данное действие - я в таком возрасте, что как то уже и не ощущаю себя фанаткой, а артистов - кумирами... Так что вполне можно вспомнить поведение артистов на концертах... Нам тоже бывало стыдно и больно...
А так... Хватили чуток... На первый раз можно и простить и понять...
Ибо перед действом отмечался ДР...
Больше не хочется ничего писать...
Слишком много хая и святых вокруг данного мероприятия...
НЕ люблю тех, кто мнит себя таковыми...
По моему агатару просто соскучилась по скандалам, и люди себе его искусственно создали...

Luseven
30.03.2006, 11:49
а я позволю себе опубликовать трек-лист программы
с просьбой его редактировать и критиковать;)

1.Бразильский крейсер
2.В синем и далёком океане
3.Джимми-пират
4.Белый параходик
5.Матросы
6.14 июля
7.Баллада о короле
8.Испано-Сюиза
9.Ракель Меллер
тут было бесподобное соло г-жи Меллер
10.Наши встречи
11.Не было измены
12.Жёлтый ангел
13.Чёрный карлик
14.Джонни
15.Палестинское танго
16.Над розовым морем
снова красивейшее соло Ракель Меллер
17.Прощальный ужин

инструментальные вставки не считала, простите. хотя к "Романтике" испытываю большое уважение:)

Nikolay
30.03.2006, 20:20
у меня телефон зазвенел...
Слава Богу это было во время апплодисментов...

БЯКА
30.03.2006, 20:30
Luseven

вроде ничего не забыла)

мне кажеться немного другой порядок был...
но это не суть важно..
ибо сама смутно порядок помню..