Просмотр полной версии : Ракель Меллер - Прощальный ужин
DimedroL
22.03.2006, 14:47
Рабочая неделя, куча дел, учеба....но надо же вырваться в Москву и увидеть своими глазами это действо! Собственно, так и сделали...
Ехали весело, даже слишком...но с утра было хорошо:-).....Праздничное настроение и ожидание концерта............Решили устроить культурный день, исследовали места где разворачивались события романа Мастер и Маргарита, Булгакова...там же на Патриарших нашли детскую площадку, видимо для детей-экстрималов))))) даже мне было сложно по ней лазить, ну очень я на ней повеселился......приехали в ЦДХ рано, смотрели выставку современных художников, очень порадовали картины Владимира Куша!это надо видеть! В кафе все это время бурно отмечался ДР Олега, первый раз увидел его пьяным))))забавно...
Очень хорошее место ЦДХ, и люди там соответсвенно очень приличные, помойму своим поведением некоторые туда невписывались...
Как и положено после третьего звонка заняли свои места, концерт начался примено в 7.30....выходит Белоносов, Скляр и Глеб. Первую песню исполнил Скляр, Глеб в это время сидел на сцене за столиком. Вторая песня, Глеб подходит к микрофону "Вы сегодня бледны, вы сегодня бледны, вы сегодня...бледнее луны...."........понеслась душа в рай.......кроме рояля и голосов Скляра и Глеба ни звука...заслушаться можно...бурные апплодисменты , ну и кое-чьи выкрикивания, беганья по залу, звон бутылок и т.д.......с любой точки зала все отлично видно...вообщем красота! На концерте конечно же был Шура Би-2, Вадим с женой, весь Ва-Банк....Выступление длилось час, очень жаль что хорошее всегда так быстро кончается!....проводы, вокзал, дорога домой...и бегом на работу......
P.S. привет тебе, ангел...:-)
Молодцы! :)
Час маловато как то :unsure:
Спасибки за отчёт :)
Стерлядь
22.03.2006, 15:17
Некрасивобылопоотношениюкартистам!
а про ТАКОЕ в зале ни слова
мож концерт и шёл час из-за поведения
DimedroL
22.03.2006, 18:15
кто не был в ЦДХ, программа песен Вертинского - это не рок-мероприятие, в смысле жанровой принадлежности и, соответственно, стандартов поведения публики. С таким же успехом некоторые наши зрители могут попробовать также нелепо себя вести на концерте камерной музыки или на спектакле в академическом театре (в любом жанре - опера, балет, драма).
Вобще, к сожалению, вероятно, часть зрителей просто имеет пробел в образовании, поэтому не имеет понятия об элементарных нормах поведения в театре. Например, дурным тоном, а точнее просто недопустимым хамством по отношению и к артистам и к зрителям является хождение по залу во время исполнения номеров. Для того чтобы выйти или войти в зал, если возникла такая необходимость, принято дождаться окончания номера, и в перерыве, пока звучат аплодисменты, пройти куда надо. Я уж не говорю про то, что есть принятые правила поведения, когда человек, пробираясь по ряду во время действия не должен поворачиваться спиной к сцене, а во время антракта - как раз наоборот, проходит на свое место по ряду лицом к зрителям.
Увы, приходится говорить о том, что теперь надо принудительно предупреждать о запрещении разговоров по телефону и звонков мобильников в зале, фотовспышек во время действия, а теперь еще и распития спиртного в зале. Кстати, следующим озвученным запретом, если так пойдет и дальше, будет запрет на курение в театральном зале.
Подозреваю, что наши зрители, которые вчера так "отличились" понятия не имеют об этих правилах. Люди, если вы уважительно относитесь к исполнителям, и, хотелось бы, к другим зрителям, пожалуйста, включите мозги, прежде чем выбрать ту или иную модель поведения, представьте себя на месте артистов, подумайте - вы бы как себя чувствовали в такой обстановке?.. Вам бы легко и приятно было работать с таким залом на такой программе? Или вы просто не можете себя представить на этом месте?
(с)
DimedroL
22.03.2006, 19:06
со стороны это смотрелось действительно как пьяный дебош отмороженных, я сидел с левой стороны и смотрел на реакцию глеба на происходящие, не знаю ка он сдержался с его то характером, наверное из уважения к другой публике, так бы крикнул в микрофон "заткнись, сука"!
действительно, на*** быть кумиром свиней,
ну очень должно быть стыдно кое-кому....
еси чо я с девушкой вообще сидел, а командора в зале вообще небыло!;-))))
Мертвая принцесса
22.03.2006, 20:34
Originally posted by Dimedrol@Wednesday, 22 March 2006, 18:06
со стороны это смотрелось действительно как пьяный дебош отмороженных, я сидел с левой стороны и смотрел на реакцию глеба на происходящие, не знаю ка он сдержался с его то характером, наверное из уважения к другой публике, так бы крикнул в микрофон "заткнись, сука"!
действительно, на*** быть кумиром свиней,
ну очень должно быть стыдно кое-кому....
еси чо я с девушкой вообще сидел, а командора в зале вообще небыло!;-))))
Ну просто подписываюсь под каждым словом,добавить нечего!Видимо понятия и границы у некоторых, под воздействием спиртного стираются и становится все-равно на стадионе ты или на камерном концерте.Я привела с собой подругу,которая довольно ровно относится к Агате и Ва-Банку а пришла послушать песни Вертинского,в какой-то момент мне просто стало стыдно и захотелось оправдаться,что не все поклонники Агаты такое быдло,как говорится в семье не без урода!
`=pantera=`
22.03.2006, 23:27
буэ просто...
нет слов :ph34r:
Shade_SS
22.03.2006, 23:37
развели блин бардак...
кстати если б глеб иили скляр со сцены сказали словечко на счёт поведения личностей некоторых всё бы по другому было......
ничо не помню.... за публикой не наблюдал
Shade_SS
22.03.2006, 23:56
Ща выложу кой-чё...
Сразу скажу фот с самого выступления очень мало, а хороших тем более, ибо снимать, тем более со вспышкой, было категорически запрещено... Мне и так звукарь ВА-БАНКА Петя, по совместительству на концерте бывший конферансье и вышибалой, чуть по башке не настучал.... Так что цените и не орите)))
Shade_SS
22.03.2006, 23:58
в буфете... бандит, шейдСС, мяучер, фрейджел.... дада, агата форева и всё такое
Shade_SS
23.03.2006, 00:00
никалай и шейдСС. Там же...
Shade_SS
23.03.2006, 00:02
эээээ.... у вас огоньку не найдётся??? - пжалста!!!
Shade_SS
23.03.2006, 00:05
собсно само выступление.... обратите внимание на Белоносова и на прекрасную сервировку стола (в бутылке еси чё минералочка)
Shade_SS
23.03.2006, 00:07
Возможно исполняется как раз БЕЛЫЙ ПАРАХОДИК..... Я был в ауте
Shade_SS
23.03.2006, 00:09
"...Что мятеж в париже...???!!!"
Shade_SS
23.03.2006, 00:11
"Спасибо"
Shade_SS
23.03.2006, 00:14
Эххх... Бедняга Белоносов... Человек больной весь, а главные антигерои вечера ему прохода не дают... Свинство и бескультурье продолжалось и после концерта...
Чем он больной?
Согласен кстати.
"Пить надо меньше, сволочи!" (с) Александр Т. Мануэлю и Инферно сегодня на "День радио".
Если честно, не пойму, почему Пётр не пришёл в эту половину зала, где "гремело", и не навёл порядок.
вот так вот дни ражденья отмечать в культурных местах((
Стерлядь
23.03.2006, 02:05
самое пичальное что эти дибоширы нагадили ни тока в зале но и в др местах... + ко все они а инет тусовке ваще атношения не имеют... апхаяли тут... всех. Нефиг спиртное продовать в дни концерта и пропускать персонажей со своим спиртным.
Foolish Ginger
23.03.2006, 11:55
Вот что удивительно: ведь два предыдущих концерта прошли в довольно нормальной и почти интеллигентной обстановке.
А на третьем - такое вот свинство.
Как это объяснить?
Очень страшно, должно быть, исполнителям (не только Глебу, но вообще всем, кто был на сцене) осознать, что мысль, что тебя и то, что ты делаешь, понимают - иллюзия, самое большое заблуждение. Что многим пришедшим вообще плевать, что происходит на сцене. И уже задумаешься, что лучше:
метать вот так вот бисер перед неизвестно кем или полное отшельничество и одиночество?
страшно..
DimedroL
23.03.2006, 12:29
я уже много чего написал, скажу последнее - не смотря на свое поведение этим людям было не пофиг что происходит на сцене!
Почему-то у меня фотки не открываются.
МЕДВЕДка
23.03.2006, 12:48
Originally posted by Style@Thursday, 23 March 2006, 11:34
Почему-то у меня фотки не открываются.
не открываются ни у кого))
сохрани на комп=)
Кстати, Петя подходил к ним, и культурно попросил вести себя нормально, но никто не внял его словам!
lioli666
23.03.2006, 12:53
хороший был спектакль, да и моя коллекция афтографов пополнилась.
на самом деле плохо то что изза плохого поведения некоторых плохое мннение обо всех....
грустно от этого...
а сам концерт, если как бы позабыть о выкриках рядом и прочее, мне очень даже понравился...
очень растрогала "не было измены"... прослезилась даж...
Стерлядь
23.03.2006, 20:24
еси чо группа тоже плохо ся ведет.. ну буим говорить в чом... и тоже можно сказть мног оплохого но не будем ибо нарушениеправил форума о личной жизни нини. так шовсе путем.
у командора вся жизнь в розовых очках видется
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.03.2006, 21:16
да нет..кстати вот здесь я с командором согласна
просто ты всего не знаешь
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.03.2006, 23:22
ну да коль расскажи тогда
коль мы вообще то ждем. хватит слушать интермеццо фирменный диск за 250 р
Shade_SS
24.03.2006, 00:00
Фото вечера. Ну не кросавчик ли??? А в глазах всё равно читается затаённая злоба и обида.... Слева от Глеба - Вечная любовь. Ктстате, ВЛ - с тебя пиво за фоту с Глебом. Вот.
rammaшка
24.03.2006, 01:25
:ph34r: (Прочитала тему).
Как рада, что не присутствовала, и в памяти, слава Богу, остался тот "Прощальный ужин", который был при оглушающей тишине в зале и волшебстве на сцене. :unsure:
Originally posted by Master@Thursday, 23 March 2006, 22:34
коль мы вообще то ждем. хватит слушать интермеццо фирменный диск за 250 р
я его еще не успел послушать,...
короче тут нельзя это написать, вот и всё
ахахахахахаха
кстати вот чтобы вы не говорили я все равно получила удовольствие от канцерта.
так что не надо грязи.
и как вы вообще можите судить об этом там не побывав????
так что не надо тут....
вот полностью солидарен со светой
ВечнаяЛюбовь
24.03.2006, 02:12
Originally posted by Shade_SS@Thursday, 23 March 2006, 23:00
Фото вечера. Ну не кросавчик ли??? А в глазах всё равно читается затаённая злоба и обида.... Слева от Глеба - Вечная любовь. Ктстате, ВЛ - с тебя пиво за фоту с Глебом. Вот.
Спасибки :wub:
Ящик или два?
господа и дамы, когда вы пишете что Агата и не так себя вела и всё нормально, вы наверное забываете, что это не концерт Агаты Кристи и даже не концерт двух рок музыкантов Глеба и Александра, это практически театральное действие, а не рокконцерт.....
Да я не пойму вообще, какое у нас право оценивать то, как вела себя Агата.
DimedroL
24.03.2006, 12:23
Originally posted by Komandor@Friday, 24 March 2006, 11:30
ну как бы отчасти с петром соглашусь
"а в остальном прекрасная маркиза!-всё хорошо,,,,"(с) утёсов
ыыы
я заметил что Глеб действительно как и ожидалось пел расскованно и уверенно!
ахахахаха, когда ты успел это заметить....
Труп собачки
29.03.2006, 19:45
Выступление было супер!
Но оч не понравились нападки, и довольно жесткие, на тех, кто не соблюл зал в мертвенной и волшебной тишине((((
Такое ощущение, что все отписавшиеся - просто святые люди...
Не надо фанатизма...
Каждый из отписавшихся мог перебрать и пару раз звякнуть бутылкой в этом храме...
Ничего страшного не случилось...
Кроме одной упавшей девушки...
А в остальном - Командор прав...
Насчет обсуждения поведения участников группы в некоторые моменты их жизни и отсутствия прав на данное действие - я в таком возрасте, что как то уже и не ощущаю себя фанаткой, а артистов - кумирами... Так что вполне можно вспомнить поведение артистов на концертах... Нам тоже бывало стыдно и больно...
А так... Хватили чуток... На первый раз можно и простить и понять...
Ибо перед действом отмечался ДР...
Больше не хочется ничего писать...
Слишком много хая и святых вокруг данного мероприятия...
НЕ люблю тех, кто мнит себя таковыми...
По моему агатару просто соскучилась по скандалам, и люди себе его искусственно создали...
а я позволю себе опубликовать трек-лист программы
с просьбой его редактировать и критиковать;)
1.Бразильский крейсер
2.В синем и далёком океане
3.Джимми-пират
4.Белый параходик
5.Матросы
6.14 июля
7.Баллада о короле
8.Испано-Сюиза
9.Ракель Меллер
тут было бесподобное соло г-жи Меллер
10.Наши встречи
11.Не было измены
12.Жёлтый ангел
13.Чёрный карлик
14.Джонни
15.Палестинское танго
16.Над розовым морем
снова красивейшее соло Ракель Меллер
17.Прощальный ужин
инструментальные вставки не считала, простите. хотя к "Романтике" испытываю большое уважение:)
у меня телефон зазвенел...
Слава Богу это было во время апплодисментов...
Luseven
вроде ничего не забыла)
мне кажеться немного другой порядок был...
но это не суть важно..
ибо сама смутно порядок помню..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot