Просмотр полной версии : ЧП
Anestezia
21.03.2006, 14:37
Случалось ли вам када-нить находиться в чрезвычайной ситуации или быть её свидетелем? О чём вы думали в тот момент?
-Как-то раз попала в аварию, страха не было,но стукнулась больно.
-Во время землетрясения 2 года назад, находилась на 8-ом этаже. Спала.
-Опоздала на автобус. Когда через 10 минут догнала этот автобус на маршрутке, его поднимали краном из под моста. Тогда погибли люди.
Бывшая фанатка
21.03.2006, 14:46
да много фсего бывало...
сначала страшно очень, потом пытаешься думать головой. когда панимаешь, что думать не получается, отключаются мозги и наступает состояние аффекта. лишь однажды со мной такое было - чуть человека не убила... Подруга, наблюдавшая меня в тот момент сказала, что ничего подобного никогда не видела. сама испугалась меня.
О из Питер
21.03.2006, 14:51
Да было:
когда мне было 10 лет я проснулась от того, что напольный торшер упал на меня - тоже было землятресение (я тогда жила в Узбекистане) - но родители успели вывести меня на улицу, мы два дня жили на улице, вместе с соседями.
когда на нас (меня, сестру, подругу) напал маньяк в парке, мы шли с крестного хода - незнаю откуда у меня нашлись силы, но я так отдубасила этого урода об железный забор и отпинать, а девчонки помогли мочить его сумками.
А в основном много экстрима в жизни...но все забывается!
ежала на занятия в стельну их питера(рядом с петергофом) а балтийский вокзал заминировали и я опаздала, пыталась преподу доказать что это правда но он всё равно поставил неуд
видели бы его лицо когда по радио объявили новости
и в одессе как то гуляла и начался ураган еле еле нашла укрытие
Anestezia
21.03.2006, 14:56
Пипец, ужас какой...
Да и мне есть чему гордиться!
В этих ситуациях у меня по жизни немного рассеянной и мечтательной включается отчаянность и сообразительность.
1. Однажды на меня и сестру(она младше меня) набросилась огромная собака и я поставила сестру к стене и закрыла собой, и так мы плавно добрались до дверей дома., собаке не удалось прокусить мои тугосидящие джинсы.
2. Сегодня вытащила женщину из-под колес авто. Просто краем глаз увидела, что машина несется на нее и она не успеет проскочить и я отттащила ее в сторону.
3. однажды с сестрой провалились в клубокую морскую яму у берега, был прибой, а плавать мы не умели, но выбрались так как не испугались. а рядом яма была еще глубже, там бы мы утонули... спасибо Проведению
Если же дело касается меня,самосохранения, я капитально торможу и из за этого кучи раз оказывалась на волосок от гибели,много мечтаю
а ещё меня когда то сбил мотоцикл проволочил по асфальту пару метров лицом кто меня видел должны заметить маленький шрамик
а я встала и соброалась идти а дяденьки какие то меня в машину запихали силком и в большицу увезли
ещё мне был годик родители отлучились а моя кроватка в 2,5 метров от стояка и трубу прорвало китяпок , пар я ору , вода в комнате набираеться хорошо мама пришла . мне тогда так страшно было помню
ну, было дело...еси это так можно назвать, конечно...
Кришна Энгель
21.03.2006, 15:47
Самое страшное для меня воспоминание - это когда я чуть не утонула.
В аварию попадала, но без крови.
А вот видеть чужие аварии много раз приходилось, когда дорога была залита кровью, когда всмятку сразу несколько машин - вот это действительно сташно.
Anestezia
21.03.2006, 15:48
а я на себе испытала,что значит "трясуться колени".Я думала это просто выражение, но когда нас с подругой около дороги мужики пытались прижать машиной к обочине, но потом,видимо,передумали, пройдя метра 2 я почувствовала,как колени подгибаются.Такая вот мой страх проявился, правда как-то поздно
были и аварии и дядьки в парках. Страшно уже потом. Сначало внутри пусто, такое ощущение, что смотришь кино. Только потом понимаешь, что это было с тобой
Anestezia
21.03.2006, 16:33
Originally posted by Вилька@Tuesday, 21 March 2006, 14:54
были и аварии и дядьки в парках. Страшно уже потом. Сначало внутри пусто, такое ощущение, что смотришь кино. Только потом понимаешь, что это было с тобой
у мя раз такой дядька в парке был!! Сидели с подругой на лавке,а он за нашими спинами рукоблудствовал на берёзку. Я как увидела-у мя всё похолодело. Сгребаю сумки, говорю: "Копец,Натаха, мужик д*очит". Она: где?
И залилась смехом.Бежит впереди меня, в кросовках, ржот, а я взади на шпильках.Вот весело!! Я чуть не померла,а она угарала всё это время..
у мя раз такой дядька в парке был!! Сидели с подругой на лавке,а он за нашими спинами рукоблудствовал на берёзку. Я как увидела-у мя всё похолодело. Сгребаю сумки, говорю: "Копец,Натаха, мужик д*очит". Она: где?
И залилась смехом.Бежит впереди меня, в кросовках, ржот, а я взади на шпильках.Вот весело!! Я чуть не померла,а она угарала всё это время..
таки дядьки самые безобидные, неприятно, конечно, но несмертельно
Lake of Dreams
21.03.2006, 18:08
да, было дело, :(
у нас с подругой была мания гyлять вечерами и ночами,
так пошли в один прекрасный летний денек, а за нами вдруг выбежал какой-то мужик с топором и побежал за нами! мы драли,как могли,eле ноги унесли, но на всю жизнь помню и наш крик"помогите, убивают"и его глаза...за что...куда он делся потом не знаем, но страшно было...
Финский оборотень
21.03.2006, 19:40
Да многа фсиво была...
Авария была ток адин раз...в мой ДР кста, но она была несерьёзная...
2 раза нападали мужики... ф первый раз удрала относительна быстро, но шрам на память н6а теле остался...
Ва втарой раз думала уже неубегу...
Ну и небальшова икстримчига типа танула и фсё такое дох ыыы
Как то меня сбила машина.Из автомобиля вылез какказец,начал на меня орать.Прохожие начали за мня заступаться.А я как ни в чём не бывала отряхнулась и пошла дальше
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 20:16
была дела мальчег с маиго двора чуть не изнасиловал...((((( мне тада ваще лет 12 была.....пидафил урот
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 20:17
а он мне даж нравилсо((
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 20:19
кста посли етага ваще мухыкам не даврияю..он канфетками угощал ..такой хароший был...втарайа майа люпоф..и вот как посли етага мужыкам ваще давирять мона????
у му бабушка с дедушкой припарковали машину и пошли в магазин за леечкой, пля
для сада
потом выходят- в их машину реска впечатывается другая, которая зацепила какого-то мужчину и протащила его полдороги
впечаталась машина в первые сидения
а бабушка хотела в машине остаться.
мы исчо с родителями и их друзьями в санатории НГ отмечали. нам потом сказали, чи када все уснули, тут пожар был. этажом ниже. у нас проса был дым.
песец
ну и проса чуть не убили.
Albatros
22.03.2006, 00:21
Я думала, что ЧП - это Чистые Пруды...
Графиня т.ОСКА
22.03.2006, 02:34
при мне человек погиб, на моих глазах...
Финский оборотень
22.03.2006, 18:34
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 21 March 2006, 19:19
кста посли етага ваще мухыкам не даврияю..он канфетками угощал ..такой хароший был...втарайа майа люпоф..и вот как посли етага мужыкам ваще давирять мона????
ога :(
Кришна Энгель
22.03.2006, 19:37
Originally posted by Финский оборотень+Wednesday, 22 March 2006, 17:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Финский оборотень @ Wednesday, 22 March 2006, 17:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 21 March 2006, 19:19
ога :( [/b][/quote]
до-до! :angry:
Anestezia
23.03.2006, 15:54
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 21 March 2006, 19:19
вступай к нам в УЛПОГОЛ
Anestezia
23.03.2006, 15:56
Originally posted by Бездна@Tuesday, 21 March 2006, 18:57
Как то меня сбила машина.Из автомобиля вылез какказец,начал на меня орать.Прохожие начали за мня заступаться.А я как ни в чём не бывала отряхнулась и пошла дальше
оторвала бы ему его шнобель
Originally posted by Вилька@Tuesday, 21 March 2006, 14:54
Ага обсалютно такие ощущения
-в октябре повстречалась с маньяком ,чуть не задушил около собственного дома,затащил под балкон,еслиб испугалась пипец бы мне был,а я нашла сил заорать, и повезло,оказалось именно в тот момент когда я закричал мужик форточку открывал,он выбежал и несмог догнать,в тапках был,потом-менты и пьяный хирург,на память 4шва на губе с внутиреней стороны осталось.Страшно было за маму когда домой вошла
-в феврале пошла к подруге,она мне по домофону открывает,за мной заходит парень какойто,а она на 2м этаже живет,я иду,он сзади:ты героин употребляеш?Я:нет,ну и побыстрее пошла,он меня за рукав хватает ,швыряет к стенке и давай орать:Зрачки показывай!,Я:А ты кто такой?,ОН:Я опер,Я:ДОкументы ваши,ОН:Да от тебя анашой пахнет!,и руку мне в карман ,я раньше него успела и недавала разжать че у него в кулаке было,дело было между 1 и 2м,тут подругап радостно открывает дверь,я как заору:Зови когонить быстрей мне наркоту подсовывают! ,этот "опер" руку вырывает из кармана ,пакет с наркотой падает,он его подберает иуматывает на улицу, тут батя ее выбежал но не успел догнать,пистос кароч полный
вапще мне чета невезет в этот год и конец прошлого :(
Anestezia
24.03.2006, 17:03
ну копец...
ага а че делать,так и живем
Anestezia
25.03.2006, 13:52
да.. а я ещё вспомнила,как к моех двоюродной сеструхе ночью нарк залез через балкон,и тапориком махал. Подали в суд, а у родителей нарка там знакомые,ну и облом,хотя по закону им там чёт полагалось где-то 50 штук. Хренушки..а ребёнок чуть с ума от страха не сошёл..
Финский оборотень
25.03.2006, 14:07
У му саседка па этажу вазвращалась с работы...причом время такое када людей дофига ходит 6-7 вечера...
Она зашла в подьезд ссзади мужчина парасил предержать дверь...она ево впустила...када открылись двери лифта он её туда запихнул...она загарадила сабой кнопки, шоб лифт непаехал ы...
Выитоге он ударил рукаяткой от писталета ей пабашке, патом ево какойта школьник спугнул...
Нескалька швов ей накладовали на голову...И главнае всё ради чиво...капеечной зарплаты медсестры...я хуДею...
Anestezia
25.03.2006, 14:09
самое стрёмное,что если в таком случае маньяка убить,тя ж ещё и посадят потом. Смотрела недавно про это на НТВ, фшоке...
Финский оборотень
25.03.2006, 14:13
ага, еси даж непасадят, то палюбому затаскают и мозги заипут шо пипец...
Anestezia
25.03.2006, 14:25
да,вот так и защищайся,легче самому грохнуться де-нить
Originally posted by Anestezia@Saturday, 25 March 2006, 13:52
да.. а я ещё вспомнила,как к моех двоюродной сеструхе ночью нарк залез через балкон,и тапориком махал. Подали в суд, а у родителей нарка там знакомые,ну и облом,хотя по закону им там чёт полагалось где-то 50 штук. Хренушки..а ребёнок чуть с ума от страха не сошёл..
кошмар,у парня знакомого девушка домой шла на 9 этаж,нарики на 7 стояли ,они ее поймали,изнасиловали и сбросили вниз на 1й этаж, узнали даж кто,и ниче несмогли доказать :huh:
Anestezia
27.03.2006, 17:22
у нас зимой в общаге парня избили.Лежал 2 месяца в реанимации, потом умер. А тем парням тож ничё не сделали, ходят щас,уроды, как ни в чём не бывало..
Originally posted by Anestezia@Monday, 27 March 2006, 16:22
у нас зимой в общаге парня избили.Лежал 2 месяца в реанимации, потом умер. А тем парням тож ничё не сделали, ходят щас,уроды, как ни в чём не бывало..
Беспредел...................
Финский оборотень
27.03.2006, 18:11
Му адин рас машину паймала...давёз стоим ужо у му вадваре перед домом...я хатю выти, а он дверь неаткрывает и лезет...
Ну вощем му патом вырвалась ничо страшного небыло но неприятна ошнь...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.03.2006, 18:13
у миня знакомый ис акна какта выпрыгнул((( насмерть....
у миня тада ощущение ужасное было..мурашки по коже..помню я еще фчира с ним гаварила..всё отлично была..а тут рас..и прыгнул..вот ета страшна
Помню мне тогда лет 5 было и моя подружка ( ей было 4) напилась таблеток. Она подумала, что это витаминки.... и все.... перепутала......
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 27 March 2006, 17:13
у миня знакомый ис акна какта выпрыгнул((( насмерть....
у миня тада ощущение ужасное было..мурашки по коже..помню я еще фчира с ним гаварила..всё отлично была..а тут рас..и прыгнул..вот ета страшна
у мну тож девчонка одна выпрыгнула,они с компанией бухали на хате на 11эт у парня,все решили погулять пойти,она исказала что задержится в туалет типо,они на улицу выходят а она уже в окне стоит,она прыгнула а парень внизу руки подставил,хотел поймать,в итоге у него набор переломов,руки все сломаны,а она отскочила ударилась головой о крыльцо и все....конец
Финский оборотень
28.03.2006, 01:42
У му знакомая...тож выбрасилась...правда там непанятна мож нечаяно упала ыыыы
Пашла бухая на балкон пакурить и толи случайно, толи специально...ну вощем сбросилась....какоето время в больнице пролежала...патом умерла...
Anestezia
28.03.2006, 13:43
Originally posted by Alisha@Monday, 27 March 2006, 17:20
Помню мне тогда лет 5 было и моя подружка ( ей было 4) напилась таблеток. Она подумала, что это витаминки.... и все.... перепутала......
всмысле и всё???
Originally posted by Anestezia+Tuesday, 28 March 2006, 12:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Tuesday, 28 March 2006, 12:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisha@Monday, 27 March 2006, 17:20
всмысле и всё??? [/b][/quote]
..... Умерла маленькой......
Прачте таблетки от детей.......
Anestezia
28.03.2006, 16:52
да, жалко.. особенно детей. мы вот как-то пришли на первое сентября, а нам сказали,что у нас одноклассница сгорела.Это 5-ый класс был.Вот и пошли на похороны,вместо линейки
У моего брата в прошлом году в классе целая драмма была,девчонка под поезд попала,убегала от хачиков ,хотели видимо изнасиловать,на след день брат этой девочки пошел в их строительный вагончик и всех там пострелял(
кстате вспомнила еще ,мну когда в больнице лежало с почками,делали ренген почек,положили на стол операц чтоб вколоть контрастное вещество,стали колоть а у мну вена невыдержала и разорвалась,беленькие халатики врачей забрызгало,даж на потолок попало)было небольно ,но эффектно)))
Anestezia
31.03.2006, 13:54
Originally posted by Rena@Thursday, 30 March 2006, 21:09
кстате вспомнила еще ,мну когда в больнице лежало с почками,делали ренген почек,положили на стол операц чтоб вколоть контрастное вещество,стали колоть а у мну вена невыдержала и разорвалась,беленькие халатики врачей забрызгало,даж на потолок попало)было небольно ,но эффектно)))
буэээээ... я сразу вспоминаю, как кровь на донорство сдавала.Не потому, что прям такой герой, а просто денег не было. А во мне весу 52 кг и кости одни. Вот мне в одну вену сначала 10 раз тыкали, потом я с этой иглой полчаса лежала-оказалось,что крови в этой руке нет(!?!). Решили во вторую. Тож тыкали 10 раз, но чего-то накачали,вроде. Так вот я после этой операции 2 недеои ходила с чёрными руками.Там такие синячищи были!!! мя все боялись потом..
schnappie
31.03.2006, 14:33
Было как-то раз, на нашей улице взрыв прогремел..тогда еще два чела погибли, кажись, а я хотела в это время куда-то пойти.
Anestezia
31.03.2006, 14:36
ыыы у моей несчастной сестры, к которой нарк в квартиру залез, напротив дома магазин взорвался ночью, вотвезёт ей
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot