Просмотр полной версии : Деньги
О из Питер
20.03.2006, 18:25
Вообщем завела я эте тему для того, что бы поделится опытом добывания денег. И не просто денег....а больших денег, например на квартиру или машину.
Ваши предложения будут рассмотрены и обсужены.
Может мы поможем друг другу обогатится???
Бывшая фанатка
20.03.2006, 18:28
я саздавала падобную темку ыыы када праблемы были.
сливу? никто ничо путного не пасаветовал(((
в молодости я аскала. на многое хватало кста ыыы
ща без вариантов(((
О из Питер
20.03.2006, 18:30
Хочу квартиру, мож взять кредит в банке?
Бывшая фанатка
20.03.2006, 18:35
ыыыыы
пада что кредит-то вазьмёшь?
Норд Ронве
20.03.2006, 18:52
возьми гопом... быстрее некуда
иногда своим сотрудникам сама компания даёт кредит
но это должна быть крупная организация
Бывшая фанатка
20.03.2006, 19:07
пад честное слово ищо никаму кредит не давали, хоть ты сатрудник, хоть кто. нужны если не паручители, как в банке при кредите физлица, то хотя бы некая недвижимость, непосредственно на должника оформленная.
как это всё оформляется, я не знаю, но факт есть факт
Норд Ронве
20.03.2006, 19:23
принцип действия такой:
нужно сначало узнать у кого есть эта самая "много денег"!
потом придумать способ, как много денег перекачует к тебе без последствий в виде пробитой головы, или решотки...
ну а потом уже идти на рынок и покупать новые камелоты!!!!!!!!! )))
ипотека на хату. программы есть щас всякие. хотя это кабала жесткая на много лет и привязка к месту. и надо увереным быть в будущем.
на машину кредит - с нормальной зп не проблема сейчас.
если нет мужа и работы хорошо оплачиваемой - можно делать мнп
а в некоторых городах соц программы есть - зарядил тройню и хату дают гы
Angel Schlesser
20.03.2006, 23:14
:делает мнп:
:(
что такое мнп?
вообще таже проблема жить дома не могу а снимать жалко. узнавла
надо иметь стартовый капитал на часть квартиры плата за месяц в среднем около 300 баксов больший смысл платть за собственное жильё, чем чюжому дяде
а принципе знаю 2 программы на счёт жилья 1 -молодёжная ты и муж и вам не более 30 лет(я к сожалению для этого не подхожу возраст)
2 действует в питере реально начало в этом году ты или один из членов твоей семьи должны проработать не менее 5 лет в бюджете и те даёт кредит (причём гос-во оплачивает за тя большую часть кредита) и вселяешься для данных целей в питере дом в районе ульянки. можно под дурака вести какой либо кружок по паре часов в неделю а самим работать на нормальной работе.
свама думаю над этим благо образование педагогическое
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 02:01
на трассу идти рапотать надо
ну вот как пример по ипотечному кредитованию -
знакомые брали полгода назад
хата - трешка - цена 57 тыщ баксов
кредит на 15 лет, под 14%
первый взнос - 10%
ежемесячно - в районе 18500 р ваыплаты
вот так гы
О из Питер
21.03.2006, 10:35
Да кредит это хорошо, но там ежемесячный взнос одной не потянуть.
Замуж....не хочется.
Родители....ну можно жить с папой, но на работу добираться 2,5 часа.
Нада искать реальный банк, я думаю, ну а в качестве поручителя брать свою фирму....попробовать что-ли?
О из Питер
21.03.2006, 10:37
Может лучше взять машину и ездить от папы.....будет быстрее, и гораздо реальней?
Бывшая фанатка
21.03.2006, 13:07
а фирма за тя паручится??? если да, му хачу в аткой кампании работать ыы
а ваще лавите чёрного кота, сажайте его в мешок и валите ночью на кладбище за неразменным рублём ыыыыыы каво заинтересует, магу рассказать падробную схему ыы)))
Смертница
21.03.2006, 13:10
Я , например, в центре города под вечерок на гитаре Агату играю и пою. Если удачный день, можно ОЧ неплохо заработать!
Бывшая фанатка
21.03.2006, 13:15
ыыыыы
му када аскала кое-где, карешалась с уличными музыкантами, которые неподалёку играли. мы даж друг у друга деньги магли занять на алкоголь, если дело не идёт, уж очень холодно или дождь))) давно это было......
Продай почку, разбогатеешь втавишь новую
О из Питер
21.03.2006, 14:33
Да, с такими раскладами на х_й мне эта хата!
Anestezia
21.03.2006, 14:39
клад пойти поискать..
смотря какой город москва дорого питер примерно около350 баксов. вариант область недалеко от города чтобы на электричке или маршрутки стоило примерно столько сколько в городе.
это дешёвый и более выгодный вариант
О из Питер
21.03.2006, 14:59
Все решено буду жить за городом!
и воздух чище кстати многие богатеи покубают жильё именно за городом
у меня самой мечта хотелабы жить в петергофе но там курортная зона и жилььё стоит как в питере почти
только главное далеко не забираться. напримерв питере у меня приятель на метро тратил по полтоора часа в день а смысл когда можно жить за гродом и подъезжать с другой стороны ещё раньще
можно поехать в провинцию работать там врачом или учителем гы
неважно образование даже
жильем обеспечат!!! плюс там ваще никакой суеты пробок и опаздать не получицца при желании гы
там можно из ручья пить и там еще еда бесплатная на огородах ыы
а если свинку завести - дык и мясо буит гы
чобынет то гы
ути какие вы все взорслые...квартира,машина
А я вот после записей песен сижу неделю на 20 рублях. Абсолютно счастлива, немного мечтаю об аспирантской стипухе, которая приходит быстрее зарплаты
Бывшая фанатка
21.03.2006, 17:01
интересно...
какой бы я мегатворческой личностью ни была, я б в счёт будущей славы не стала бы на молодости экономить. уж не знаю, то ли у меня потребности слишком большие, то ли Москва вкупе с Питером дорогие города, но расходы пастаянно превышают доходы. деньги где ток ни приходиться изыскивать.
а ваще Ваня дело гаварит. деревня, природа, свежий воздух, картошка-марковка ыы Если нет возможности заработать или ещё как себя абеспечить. не, ну можно, канешно, в лотерею паиграть ыыы
да дело не в славе. Я вообще в нее мало верю. Это хобби (???)
Просто не считаю, что деньги экономить значит экономить на молодости.,наоборот. Я на еде экономлю,но не качестве а количестве. Весной вообще девушкам есть вредно!:)
Бывшая фанатка
21.03.2006, 17:22
му на еде тож экономлю.. в пользу сигарет и пива ыыыы
а ваще фсё это от образа жизни зависит.
вот года четыре таму назад у миня было дохода, который можно чисто на себя патратить, фсего 3-4 тысячи в месяц. и как-то на фсё хватало. и на Агату каждую неделю хадить, и пакупать шмотки какие-то...
щас на канцерты не тратиться ни капейки, на шмотках му не памешана, а денег катастрофически не хватает. парадокс(((
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 17:24
ну дворникам кста тож квартиру дают
да,это точно,чем больше денег, тем их меньше... :)
Бывшая фанатка
21.03.2006, 17:26
Кис, дык не квартиру, а каморку бгоооооооооо
нене, адназначна правинция рулит ыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 17:32
ну или забабахаццо лесником ы
Бывшая фанатка
21.03.2006, 17:33
лесником адиноко(((
не са зверюшками же апщаться ыыы
О из Питер
21.03.2006, 17:41
Не дворник....не катит!
А вот насчет денег, сколько их не зарабатываешь их всегда мало, запросы растут, а к хорошему привыкаешь стремительно быстро.
Вот раньше я курила Pall Mall - а сейчас KENT, Parliament.
Вот раньше я пила Балтика, Степана Разина - а сейчас Holsten, Tuborg, Miller.
Вот раньше я одевалась на рынке, сейчас в фирменных магазинах.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 17:41
а с кем???? зато типа силы и здоровья мона набраццо хы
Бывшая фанатка
21.03.2006, 17:45
и чо, вот сафсем адной в лесу сидеть??? сафсем-сафсем? и без мужиков? ыыы
а что запросы растут - це верно.
кста, не начинайте курить Парламент - к нему привыкаешь цедзип. нереально патом другие сигареты курить. уже года два как ток парламент и смалю ыыы
Originally posted by Samanta@Tuesday, 21 March 2006, 16:22
му на еде тож экономлю.. в пользу сигарет и пива ыыыы
а ваще фсё это от образа жизни зависит.
вот года четыре таму назад у миня было дохода, который можно чисто на себя патратить, фсего 3-4 тысячи в месяц. и как-то на фсё хватало. и на Агату каждую неделю хадить, и пакупать шмотки какие-то...
щас на канцерты не тратиться ни капейки, на шмотках му не памешана, а денег катастрофически не хватает. парадокс(((
этоты прям как про меня написала сходиться всё до единого только на агату каждую неделю не ходила:unsure: счас заплачу. зарабатывала3-5 штук на всё хватало, даже технику покупала каждые 2 мес и была абсолютна счастлива
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 18:38
про парламент с соней пасалидарюсь...деньги жрет ыыы
дада сонь сааафсем адной)))
мне проще я не курю, такая экономия но зато люблю вкусненькое мясо, рыбку объедаться от пуза
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 18:43
ууууууууу для некурящих экономия огого кста
Бывшая фанатка
21.03.2006, 18:44
я к еде отношусь равнодушно. приучил кое-кто к "масковским катлетам" и бизнесланчам ыыыыыыы
Маш, я лучче без работы в однушке с десятью родственниками и в Мск буду жить, чем адной, на природе но без мужиков ыыыы
Originally posted by Samanta@Tuesday, 21 March 2006, 17:44
я к еде отношусь равнодушно. приучил кое-кто к "масковским катлетам" и бизнесланчам ыыыыыыы
Маш, я лучче без работы в однушке с десятью родственниками и в Мск буду жить, чем адной, на природе но без мужиков ыыыы
смотря какие родственики я тоже лутше с 10 другими но не с моей мамашей(
я и детей не могу завести только потому что боюсь они станутзаиками и психически ненормальными обитая вместе с моей мам и слушая её вопли
представь с мужем лежим (типа секс) она либо зйдёт в комнату или стучит на весь дом в закрытую дверь и орёт либо не налетите на детей(после6 лет вместе) или гоните деньги или просто сволочи твари скоты от такой жизни повеситься можно причём крики всегда когда она бордствует я уже подумываю может в психушку ею сдать но она хитрая бестия притвориться невиной при врачах
Angel Schlesser
21.03.2006, 20:38
Originally posted by Samanta@Tuesday, 21 March 2006, 14:07
а фирма за тя паручится??? если да, му хачу в аткой кампании работать ыы
а ваще лавите чёрного кота, сажайте его в мешок и валите ночью на кладбище за неразменным рублём ыыыыыы каво заинтересует, магу рассказать падробную схему ыы)))
:shok:
расскажи)
ElisaDay
21.03.2006, 22:46
Originally posted by юрате@Tuesday, 21 March 2006, 16:11
Весной вообще девушкам есть вредно!:)
главное не забывать, что отощавшая по весне корова - еще не лань :lol:
еси чо ничего личного проса фраза вспомнилась в тему
а по сабжу -
пака делаю мнп тоесть беру деньги у семьи и кое кого
мало
щас вот до конца месяца меньше 500 рублей
курево стреляю
и егурты из дома в универ беру
думаю - мож феньки каму загнать? ыы хендмейд рулит
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot