PDA

Просмотр полной версии : Выборы в Беларусі

Siela
20.03.2006, 17:29
Гаварыте пра ўсё, што думаеце пра Прэзідэнта, мітынгі і разультаты! :ph34r:

sivic
20.03.2006, 17:38
результатом я доволен... батька победил.. так и надо....

и эта тема уже не актуальна.... ... как минимум ещё 5 лет

Сумма
20.03.2006, 17:51
Ох, и любют его...
Неужели за то, что при социализме живут?
Или за то, что законы понятные, однозначные и - работают?..

Клявас®
20.03.2006, 17:56
Батька молодец))))

Domini
20.03.2006, 21:11
Даж не знаю как к этому относиться... Кто бы там не был президентом, хочется что бы жили как можно лучше, ну этого можно и нам собственно пожилать ыы

ckizer suze
20.03.2006, 22:13
Батьку пора в цари выбирать.Что бы до смерти от старости царствовал

пионер
20.03.2006, 22:39
даа 83 % ах*енна хатя как минимум половина его ненавидит
реально он то может и больше всех набрал после всех агитаций этих
фильмов про америку и тд
но второй тур спёр стопроцентов вот

пионер
20.03.2006, 22:40
Originally posted by Komandor@Monday, 20 March 2006, 17:33
еслиб в белоруси былоб говняно,то небыло бы столько красивых девушек на агате ру
ыыы
я результатами голосования удовлетворён
да батька помог им наладить красоту

пионер
20.03.2006, 22:40
Originally posted by sivic@Monday, 20 March 2006, 16:38
результатом я доволен... батька победил.. так и надо....

и эта тема уже не актуальна.... ... как минимум ещё 5 лет
сивик а кто сказал что так надо?батька?ахах

Катруськина
20.03.2006, 22:47
Катруськина (09:43 PM) :
тебе сколько лет??...голосовать буишь?? ыы
pioner (09:43 PM) :
выборы прошли уже ыыыы
Катруськина (09:43 PM) :
ахахахахаххахахах

короче я опять всё пропустила)

Графиня т.ОСКА
21.03.2006, 01:08
Батька - forever!!:))

Zippo
21.03.2006, 01:14
имхо, нет такой власти, которой все были бы довольны...
а насчет Беларуси - гражданам Беларуси видней, чо там как...
и политологам...российским
ха

пионер
21.03.2006, 01:20
да путина батько не мишает а ваще инфа появилась чё у батьки 43% реальна ане 83 ы

Братчык
21.03.2006, 01:20
83%....
щас заплачу

Zippo
21.03.2006, 01:23
Originally posted by пионер@Tuesday, 21 March 2006, 0:20
да путина батько не мишает а ваще инфа появилась чё у батьки 43% реальна ане 83 ы
а че, вполне возможно...ы

мышка
21.03.2006, 02:08
в принципе выборы можно было и не проводить лукашенко всё равно приходит к власти.
а кто-то говорил что в белоруссии возраждаеться тоталитарный режим

зимняя ХАЛВА
21.03.2006, 02:35
Это просто настолько ужасно, неправдоподобно... Человек было более 30 тысяч и если вы где-нить услышите про тысясу или пять - не верьте, 25 тысяч было однозначно... Кароч всё попорядку
Встретились с друзьями, нас - 25 человек с флагом бел-чырвона-белым... Встретились возле цирка, так как знали, что метро перекроют... Даже сотый автобус, который ходит через проспект не останавливался на проспекте, чтобы не доехали... Было очень холодно, я к тому же не очень тепло оделась... Снежинки падали, как хлопья... Очень медленно... Мы стояли с флагом напротив Палаца через дорогу, возле парка... На трибуне... Нам как раз было оттуда очень удобно всё наблюдать и ментов там было не очень много... Народ стал подтягиваться... причём, если на концерте была в основном молодёжь, то сегодня были люди разных возрастов... Наступило 20:00 и уже никто не притворялся, что проходит просто мимо и всё такое... начались лозунги... Самые основные: "Свабоду!", "Жыве Беларусь! Жыве!", "Радзіма! Свобода!", "Ганьба!", "Мілінкевіч!"... Как только развернули флаги с призывами, сразу на дорогу выскакивали корреспонденты и всё это фоткали... кстати они нас подводили, так как могли бы придраться, что мы затрудняем движение и могла начаться потасовка... Флаги были такие: "Это сладкое слово экс-президент", "Верым! Можам! Пераможам"!, "Луку на муку!", "Мы за Милинкевича!"... Один мазохист ходил с транспорантом "Я за Лукашенко"... Но его быстро убрали и его лопату для снега сломали... а теперь АХТУНГ! это мега просто... До этого ещё надо просто додуматься... Едет сотка, а на верху - на самой крыше - стоит мужик лет 30-ти и в руке держит голубой шарик с красно-белыми галочками (знак Милинкевича)... Едет,. машет этим шариком, автобус не понимает, чего на него все уставились, водила ваще не въехал... Тут быстро подбегает девушка и даёт ему красивый огромный б-ч-белы флаг... Вы не представляете насколько это было красиво... Человек ехал на автобусе с НАШИМ НАСТОЯЩИМ ФЛАГОМ... гаишники остановили, сняли и он скрылся в толпе... на площади как вседа на табло показывали ОНТ... Ну и, конечно, всякое дерьмо показывали, как там люди приходили на участки, голосовали, как им всё нравится.. и всё такое... Как все улюлюкали когда показали Луку...
Флаги: бел-чырвона-белых было около 20, если не больше, Зубровских - не менее 10, евросоюзовские, российские, украинские, молодофронтовские, анархические и много других, которых я так и непоняла...
примерно к 21:30 все двинули к Профсоюзу, так как там должен был выступать Милинкевич с Козулиным... Их было практически не слышно... Я ничего так и не услышала.... Если бы не эти сигналящие машины и не ментоские тупые повторения: "Уйдите с проезжей части!.. Это для вашей же безопасности...!!..."...
КГБшников было море.. И очень смешали люди, которые ходили туда и будто прогуливаются... Типо: а что? тут что-то рпоисходит?
И тут началась действительно буря... причом она дула со стороны между самим Палацам и Музеем ВОВ... Это был какой-то порошок... если до этого падали огромные снежинки... Это было очень неправдоподобно и просто супернеожиданно... Причём прямо в лицо... Стопудово с крыш это всё дело производилось... все прикалывались, что это Лука наколдовал... Больше всего нас поразили менты... Если до этого по ТВ сам ЛАГ говорил, что будут в толпу пускаться гранаты по 20 пуль в секунду, и что будет кровавое побоище, то никто никого не трогал... Это всё просчитано до милиметра... То есть типо того... Мы вас предупредили, чоп вы не шли, а те кто осмелится.... Тому тоже ничего не будет Знаете почему? Для того чоп по Тв показали - посмотрите у нас ведь демократическая страна, у нас никто никого не трогает... А они ту орут: "Свобода! Свобода!"... То есть всё продумано вплоть до урагана... Даже когда мы в переходе курили нам ни один мент ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал... А если бы был обыкновенный день - вывели бы просто... После этого урагана я уже просто не могла стоять... Мы 2 раза ходили греться в переход... Велком кста воопще не ловил сука, тока МТС нормал пахал... Потом уже ближе к 12 я не выдержала и с подругой поехали ко мне... Завтра снова встреча в 18:30 на том же месте...
СЛИВА ДНЯ
выходим с подругой (оля, ты видела её на Земфире) из метро и закуриваем... Думаем ну раз сегодня всё так демократически...
опа! За нами мент... Думаем, ну всё.. на митинге не тронули, а тут на тебе.. Походит, представился, попросил документы.. Мы ессно взяли с сбой паспорта, чтоб еси чо в ментовке по несколько часов не выясняли откуда и кто мы... Даём паспорта... Секунд 20 пялился... И с испуганным лицом отдаёт обратно... Мы: а за что вы нас задержали? Он: а я думал вам ещё 16 нет, а уже поздно! ка мы ржали.... А подруга такая же как я немного выше, щуплая.... Пиздец я представляю, ка он удивися, когда ожидал увидеть 15 лет, а увидел 20.....
Всё! Спать! Завтра будем ещё бороться... и узнаем бессовестные результаты

Пы.Сы это вчерашній отчёт

зимняя ХАЛВА
21.03.2006, 02:37
Только что посмотрела БТ (самый лукашенский канал)... Это п-ц... Нас показали пьяными ублюдками, баранами, отморозками... это п-ц... у меня просто слов нет... ну и с-ки Ни разу не показали причём всю толпу, показывали только какие-то кучки... Козулина вообще обосрали по полной... Ёпт....
Это всё неправда... если и были пьяные, то те которые забрели случайно... все же понимают, что это компромат... И они вот их и показывали...

Пэ. Эс. это отчёт сегодняшнего дня

зимняя ХАЛВА
21.03.2006, 02:42
Сейчас, именно сейчас находятся люди на Октябрьской площади; там разбито 8 палаток... пока 8... Люди борятся и они отстоят свою свободу. Мы требует нестоящих результатов. Выборы были фальсифицированы и в этом не нужно сомневаться...
Мы там и вы с нами. Россия, Украина, Литва, Эстония, Польша, Германия, Норвегия... Эти флаги сейчас возносятся над Октябрьской площадью. Никогда в истории Беларуси не было такого, чтобы на Окт. пл. стояли сутками люди и требовали СВОБОДЫ.

ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ!

множество людей... абсолютно разных возрастов... все пріходят, пріносят еду, кофе, чай... никто не распивает спиртные напитки... всё культурно, никто не мусорит... Все, чтобы согреться танцуют, водятхороводы, двигаются... практически все разговаривают на белорусском... все едины.... у нас одна цель - обратить внимание властей... Перевыборы должны проходить в июле БЕЗ ЛУКИ... Мы правда, так как за нами закон, никто не имеет права переделывать конституцию под себя и он будет отвечать по всем статьям... Нужно стоять, нужно быть и чем больше нас будет, тем быстрее мы обретём свободу. На площади собралась вся элита: писатели, музыканты, актёры, политические организации... Милинкевич, Козулин, ЗУБРы, Малады Фронт, партия Оборона, Правый Альянс (оппозиционная милиция), Лявон Вольский, Пит Павлов и многие другие... К нам приехали люди из Урала, Екатерінбурга, Москвы, Питера, Вильнюса, Осло, Киева, Варшавы, Могилёва, Витебска, Бобруйска, Речицы... Все друг друга поддерживают... Никого не нужно боятся, милиция никого не рогает, милиция за нас, так как они сами не хотят находится под властью диктатора... Всё что показывают по БТ, по ОНТ - поклёп, и я сама в этом убедилась... Когда лука сам сказал, что вчера на митинг пришли 14-, 15-летние отморозки, которым заплатили по 20 тысяч и которым попросту разливали... Не верьте этому и слушайте радио Свобода...Потом отдельно процитирую фразы Луки на сегодняшней встрече с СМИ... И вы поймёте насколько он туп и безграмотен...

БЕЛОРУСЫ НЕ БОЙТЕСЬ! ПРИХОДИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! ОТСТОИМ СВОЮ СТРАНУ! ОТСТОИМ СВОЮ СВОБОДУ! НЕ БУДЗЕМ ПАД ПРЫГНЁТАМ! РАДЗІМА- СВАБОДА - ДАЛОЙ ЛУКУ-УРОДА! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

мышка
21.03.2006, 02:43
как то по нтв показывали группировки активно боррищие с белорусским тоталитаризмом единственная страна где существует президент и считаеться конститационное право - столько лет подряд один и тот же правитель. сточки зрения политологов и историков многие признаки тоталитаризма на лицо
да но мы уже давно другое государство и по-моему понятие снг давно изжило себя

Zippo
21.03.2006, 03:01
Originally posted by мышка@Tuesday, 21 March 2006, 1:43
как то по нтв показывали группировки активно боррищие с белорусским тоталитаризмом единственная страна где существует президент и считаеться конститационное право - столько лет подряд один и тот же правитель. сточки зрения политологов и историков многие признаки тоталитаризма на лицо
да но мы уже давно другое государство и по-моему понятие снг давно изжило себя
насчет снг - полностью солидарна...
тем более, что в данном содружестве больше всего обязательств у РФ, а толку?

по поводу Беларуси...
Украина тоже за свободу боролась на Майдане...
только вот люди на площадях в большой политике мало что решают, ибо до тиши кабинетов скандирования митингующих не доносятся...

На Дне
21.03.2006, 03:44
Искренне рад победе Лукашенко, обламились америкосы! шыш им а не революцию в Белоруссии!!! Украинцев купили, грузин купили, а этих нет! значит ещё нормальные люди в бывшем СССР, действительно братья, а не нахлебники. Если к власти в Белоруссии придёт прозападный политик это будет означать потерю Россией своего самого верного союзника, кольцо во круг нашей границы окончательно захлопница. падёт Белоруссия, значит следующими будем мы...

Мяучер
21.03.2006, 04:22
теперь до смерти батько будет восседать на троне....

На Дне
21.03.2006, 04:52
Ага, у них батько, у нас путька, а если не путька, то найдут путьку 2, но реально власть не поменяеться.. ((((

Zippo
21.03.2006, 05:02
Originally posted by На Дне@Tuesday, 21 March 2006, 2:44
Искренне рад победе Лукашенко, обламились америкосы! шыш им а не революцию в Белоруссии!!! Украинцев купили, грузин купили, а этих нет! значит ещё нормальные люди в бывшем СССР, действительно братья, а не нахлебники. Если к власти в Белоруссии придёт прозападный политик это будет означать потерю Россией своего самого верного союзника, кольцо во круг нашей границы окончательно захлопница. падёт Белоруссия, значит следующими будем мы...
это все тоже монета о двух сторонах...

Мяучер
21.03.2006, 05:03
вот же бульбочка имеет популярность

зимняя ХАЛВА
21.03.2006, 18:12
На Дне
Если ты не знаешь всей подноготной, то не говори... То что у нас есть - это видимость, это оболочка, ты не знаешь, что творится внутри... У нас режим, понимаешь... Мы как в советском союзе... У нас людей, не достигших ещё 18 лет судят за то, что они высказывают своё мнение.

sivic
21.03.2006, 18:45
хаха...

:P :P :P :P :P :P :P батька рулит

я допустим знаю.. ну и что... отлично живём....

пионер.. какая половина... ??? из допустим 20 моих знакомых 18 за него...

†WедьмЫШша†
21.03.2006, 18:51
чего чего? Совок? Ну хорошо, пусть свобода слова пока не имеет такого распространения, как в некоторых др. странах, это дело другое. Просто если сейчас вам всем "дадут свободу", вы за неё ещё лет так 300 расплачиваться будете, разными способами. А с другой стороны, как показывает история, порядок и достаток в стране ТОЛЬКО ПРИ СТРОГОМ РЕЖИМЕ, а не расхлябанности и свободе во всём, куда не влезь.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 18:53
кстати да..ну добились мы президента типа того шо хатели...за шо боролись на то и напоролись..дибил у нас а не президент ыыы извините, украинцы, кого апидила..хотя я сама была на Майдане..хадила с лентачками аранжывыми..была ЗА Ющенко...
зато щаз пасарела шо ета апсалютна бездарный политик..всё шо на данный момент делаицц наманого, делаиццо не президентом а его командой! а сам Ющенко принимает тупые до боли решения..чего тока стоит его решение про ликвидацию ГАИ ыы ваще орала..нку патом во вримя пиридумал

зимняя ХАЛВА
21.03.2006, 18:55
ну вы и неучи
вы ваще ничо не понимаете
прочтите книгу "Обыкновенный президент" или фильм посмотрите, а то слишком долго распрягать... Тогда вы поймёте что это за человек... С непонятным прошлым и с непонятными целями

мышка
21.03.2006, 18:59
риторический вопрос если в россии всё так плохо почему же тогда к нам именно едут на подработки в россию
что украина что грузия что белорусь бунтуют , занимаються политикой а жрать нечего, рабюотать практичеки негде. парадокс люди страдают, чего то добиваються, даже иногда с оружием в руках, а от этого ни чего не меняеться как было большинство населения в нищете так оно и осталось
в россии этот процент намного меньше

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 18:59
а у вас в Беларуси паказывали орное видео всякое про кандидатов??? ы вот у нас помню про Януковича засняли как он на параде Путина канфеткай угощал ыыыыыыыыыыыыыыыы

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 19:00
ахаххаах мышка...в России думаиш есть шо жрать и где рапотать??? выедь из Питира и Мск и увидиш шо там такая жопа и паймеш шо у нас в Украине рай па сравнению с вашими деревнями ога ы

мышка
21.03.2006, 19:01
какая конфетка то?
насчёт непонятных целей цель у любого у власти всегда понятна максимально дольше продержаться у этой самой власти

зимняя ХАЛВА
21.03.2006, 19:02
Originally posted by †WедьмЫШша†@Tuesday, 21 March 2006, 17:51
А с другой стороны, как показывает история, порядок и достаток в стране ТОЛЬКО ПРИ СТРОГОМ РЕЖИМЕ, а не расхлябанности и свободе во всём, куда не влезь.
Мы не анархия - мы свобода. попрошу не путать. хотя бы элементарная свобода слова.

sivic
21.03.2006, 19:02
насчёт гаи.. друзья летом ездили отдыхать на украину.ю... говорили что типа пьяных за рулём километры было... а гаишник даже не имел право остановить машину

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 19:04
ога...было дело...эт я про гаи

конфетка ыы ну прикиньте..парад..все стоят там ну нинаю как оно называюццо..стойку шоле держат ыыыыыы смирна пля..кароч нинаю как оно называиццо в армии...и тут Янукович реска дастает канфетку ис кармана и Путину передает ыы типа на дружог пакушой

на виидио ета ваще орна так смареть ы

мышка
21.03.2006, 19:06
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 21 March 2006, 18:00
ахаххаах мышка...в России думаиш есть шо жрать и где рапотать??? выедь из Питира и Мск и увидиш шо там такая жопа и паймеш шо у нас в Украине рай па сравнению с вашими деревнями ога ы
сама знаю живу в 120 км от питера, что такое когда не найти работу, я про то что по большому счё ту ситуация в россии немного стабилизировалась. по сравнению с другими странами .россияне не едут же на подработку в бывшие союзные республики я вот о чём.
а на украине деревня действительно рай по колву жратвы и погоды
простоу меня тётя живёт на украине и мне примерно обрисовали ситуацию

Lake of Dreams
21.03.2006, 19:06
игра это, а не выборы,...подстава сплошная

мышка
21.03.2006, 19:07
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 21 March 2006, 18:04
ога...было дело...эт я про гаи

конфетка ыы ну прикиньте..парад..все стоят там ну нинаю как оно называюццо..стойку шоле держат ыыыыыы смирна пля..кароч нинаю как оно называиццо в армии...и тут Янукович реска дастает канфетку ис кармана и Путину передает ыы типа на дружог пакушой

на виидио ета ваще орна так смареть ы
я бы хотела это увидеть воотчию, но может им кушать захотелсь

sivic
21.03.2006, 19:10
я не понимаю халву.. ёмаё

есть что поесть.. есть возможность учиться.. хочешь кричи ... какая тебе свобода нужна ?? зарплата постоянная... просто надо работать и мозги иметь а не орать *дайте на свободу*...

насчёт россии.. правильно кто-то заметил... работать едут не в россию а в москву.. а это большая разница... ты в курск сьезди... дорезаный город.... в смоленской области- дороги что пипец.. сразу подвеску убиваешь... и т.д. и т.п.

закрывайте эту тему да и всё.... батька-ураа!!! B)

VENDETTA
21.03.2006, 19:12
как я далека от всего этого.....

мышка
21.03.2006, 19:13
у чела наболело

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 19:13
кушать захотелось...во время парада ага

мышка
21.03.2006, 19:14
ездят вовсюда и вмаленькие города знаю не по наслышке

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.03.2006, 19:16
ездят и сбегают сразу же..знаю тоже не по наслышке
у меня кстати очень много друзей с России в Украину переехали...ну это другая тема

gliuk
21.03.2006, 19:18
руки чешуться на ТЗ.

бацька этими же руками задушил бы за арестованных в бялорусси украинцев.

gliuk
21.03.2006, 19:26
почистил пару мессаг, почитал.
оскорбления по нац и полит признаку.
всё сведётся к матам и тп.
ТЗ.
если кто из админов не согласен - откройте.

пионер
22.03.2006, 20:23
Originally posted by sivic@Tuesday, 21 March 2006, 17:45
хаха...

:P :P :P :P :P :P :P батька рулит

я допустим знаю.. ну и что... отлично живём....

пионер.. какая половина... ??? из допустим 20 моих знакомых 18 за него...
из моих 50 20 за него вот так.напоследок