Просмотр полной версии : работа на телевидении
эта песец О_О
се злобные такие...есть у нас девушка одна, она передачу для малышей ведёт. Типо "Спокойной ночи, малыши". Фигасе в реале такая тётка прям :blink: за словом в карман не полезет
Се такие милые, понятно, чи это проса обязательный пункт при работе, однако неприятно смотреть на них, када они вне эфира имхо.
Грызутся прям из-за операторов. Типо у нас их ограниченное кол-во. Грызутся из-за рабочего места, из-за тем для сюжетов.
Всем на всех почти что глубоко и далеко.
Сток негатива после одного дня в редакции О_о
Даже возвращаться не хочу.
Вопросы: всида ли так плоха на взрослой работе?
как заставить сибя прийти туда опять?
Уродство ещё то((
А как они эти сюжеты снимают...Это вообще :wacko:
из-за них же все и грызуца
нифига не прикольно
мы ж типо подростки, поэтому там такое отношение "а эта типа подработка ну и иннах". поэтому задвигают далеко.
риально прям атмосфера там неприятная. какая-то нервозность, схожая с истерией.
чуть ли под зад не пинают <_<
не хочу((
Originally posted by Nikolay@Friday, 17 March 2006, 21:40
привыкнешь
патпишусь
мир жисток, так чи.. не сцы всё апразуица
привыкну, конечно. просто неприятно, чи это так и есть((
я-то не за бабло, я за идею)) му 200 платить будут ыыы
гадко так, будта чота не там побывала.
жоская работа- на 7-мин ролик полдня терять((
типо там могут концерты освещать...но, например, БГ низя. Можно Наив. Низя АК, но есичо, то можно Кукрыниксов.
хотя эта всё в лучшем случае
они меня бесят
у му ща депрессия пля
ацтой
фууу
так ты там кем работаешь?
оговорка- я там, слава богу, в штат не зачислена пока. но отказаться, чувствую, уже не могу((
ну типо репортёром. подростковый такое репортёр ыы. хорошо, чи та проса блок такой...маленький)) тратата и уже конец. но этот конец ещё дождаться надо...
нафиг мну туда приперся?
Телевидение разное бывает. На федеральных каналах грызня та еще, сам видел. Новостийные редакции глотки рвут, прямо ужас :shok: Чем ты занимаешься - не знаю, поэтому скажу о том, с чем знаком.
Было время, я работал в одной западной новостийной компании (очень крупной и известной). Там мы делали новости по-другому. Меньше эмоций, больше акцента на содержании, на факте. Грызни и подсиживания не было вообще. Люди жесткие, многие циничные, но профессионалы высшего класса. Был азарт снять, передать новости раньше конкурентов, сделать это так, чтобы выпускающий редактор не отрывался от экрана, а в конце сказал "Ё...!" Тогда "продукт" признавался высшим пилотажем. За сюжеты мы не дрались. Кто едет снимать - определялась наличием свободной группы и уровнем профессионализма команды.
Ритм работы нереально жесткий, но это было интересно, хотя временами крайне опасно для жизни :)
привыкнешь (с)
везде грязь. но на ТВ её намного больше.
грызутся за сюжеты все, не то слово.
сёпипец((
концентрат негатива ну проса афигеный.
мож рассосётся?
однако чота... >_>
не рассосётся.
а присосётся.
по себе знаю.
хоть на РВ и в газете работала.
Nevelina
18.03.2006, 01:03
да почти нигде и никого не встречают с распростертыми обьятиями, тем более новичков. Сама через это проходила. как в армии: первое время пиз...т тебя, а потом ты. Вот это на самом деле самое страшное, что становишся такой же циничной или пофигисткой или склочницей. Спасение одно - та самая идея, за которую работаешь. главное не распылятся на фсякие "кофе принеси"
не надо забывать, что человек - это такая тварь, которая ко всему привыкает...
Nevelina
18.03.2006, 01:19
порой он привыкает настолько, что перестает быть человеком
Я не один год проработала на тв региональном.. Единственный минус - дефицит харошим тем! Приходицца всякую хрень показывать..одни и те же лица, однообразные события...ну еще и зарплато канешно не сразу нармальная..сначала ваще копеечные гонорары получаешь, патом уже када в штате оклад плюс подработки всякие, реклама там..иногда ничо так выходит!
Конкуренция есть канешно, но не такая жоская как на центральном...
ckizer suze
18.03.2006, 10:04
я ненавижу телефидение.я и телевизор то не смотрю уже несколько лет.Только что где когда,свою игру и футбол
такая работа. а впрочем иди работай на телевиденье и заставь людей думать по иному)))
Домовенок
18.03.2006, 12:30
На работе часто такие подставы случаются!!!
Человек-человеку волк.
Lake of Dreams
18.03.2006, 17:59
Originally posted by АйЛаВью@Friday, 17 March 2006, 21:29
$$ - это зло
однако да B)
Originally posted by Nevelina@Saturday, 18 March 2006, 0:03
да почти нигде и никого не встречают с распростертыми обьятиями, тем более новичков. Сама через это проходила...
Ага,му в турагенство отправили,прикинулась так цивильно-официально,а заставили по городу бегать,в первый день 9 адресов обьездила,как щас помню,на улице дождь,холодно, а му в туфельках ,блузке,брючках,вся мокрая ноги вкровь стерты,а с собой впридачу 500баксов чужих и 6 русских и загран паспортов,а я тогда незнала что вслучае утери ответственность они несут а не я,можте мое состояние представить? :( :shok:
вобще думаю многие кто сейчас грызутся в свое время через все это прошли,здоровая конкуренция, выжевет сильнейший ы :unsure: но всетаки помоему новичкам помогать хоть немного ,но надо,незвери ж :huh:
нихачу я там работать
пшли они в куда нибудь ыы))
риально дефицит тем. поэтому там за них бой прям.
а деньги кста там подросткам почти не платят. 200 каждому ыыы))
никогда бы не подумала, чи это может быть таким ужасом
те исчо зомби. есть какие-то свои звёзды на телевидении, которых се любят. на них собсна и молятся, а то без них фигово буит- они каналу популярность и => бабло приносят. остальные как собачки. тыкаются, тыкаются носом- чип тож признание получить.
некрасиво, хоть и показательно.
rammaшка
19.03.2006, 01:40
Работала в музыкальном журнале внешкорром и на первой же статье меня подставили, не буду рассказывать суть проблемы, но перед тем певцом, а он мне и счас нравится, до сих пор дико неудобно, хоть он наверное и знал, что на меня, новичка, надеяться нельзя. Так что СМИ - это всегда грязь и интриги и немножко радостного ажиотажа. По последниму иногда скучаю.
podsolnux
19.03.2006, 02:11
хм...есть разные телеканалы, на развлекательных каналах, такого меньше:)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot