Просмотр полной версии : быть или не быть....
schnappie
17.03.2006, 18:46
Вот представьте такую ситуацию: у вас есть довольно близкий друг, но в один прекрасный момент он вас дико подставляет....а потом спустя неделю слезно умоляет простить его. Вы бы простили, если бы знали, что человек не измениться, что он способен повторить подставу, сам того не понимая?!
З.Ы. вы с ним давно общаетесь и почти сроднились.
Есть у меня такой друг... Прощаю.. а почему бы и нет? Просто со временем научишься вести себя с ним так, чтобы у него не было возможности тебя подставить =)). А прекратить общение вообщенах из-за такого случая - ну нафик =). Значит и не друг был.
Бывшая фанатка
17.03.2006, 18:51
был аналогичный случай. вот пачти один в один.
нах послала без раздумий даже.
ибо поступок есть поступок. када тибя падсатавляют, мативация не важна. хоть па-пьяни, хоть по враждённой тупости, хоть случайно.
общаюсь но гавнецо за пазухой остаёться можно общаться но доверия будет минимум
Angel Schlesser
17.03.2006, 19:01
предал один раз - может предать и еще раз
думаю, это зависит от ситуации первой подставы
но обычно, я просто вычёркиваю таких людей из своей жизни - людей, которые тебя предали и могут снова предать
Кришна Энгель
17.03.2006, 19:37
Originally posted by Angel Schlesser@Friday, 17 March 2006, 18:01
предал один раз - может предать и еще раз
Точно!
Angel Schlesser
17.03.2006, 19:38
время конечно лечит
со временем можно все понять
любое предательство
понять
но не простить
а простишь - потом снова в ту же лужу??
оно того не стоит
одного раза вполне достаточно
Angel Schlesser
17.03.2006, 19:39
и кстати учиться на своих ошибках куда надежнее, чем на чужих =)
schnappie
17.03.2006, 19:46
Originally posted by Angel Schlesser@Friday, 17 March 2006, 18:38
время конечно лечит
со временем можно все понять
любое предательство
понять
но не простить
а простишь - потом снова в ту же лужу??
оно того не стоит
одного раза вполне достаточно
Ну да, просто это была близкая подруга. Она так слезно умоляет ее простить...но я знаю, что она не очень умна и поэтому не хочу с ней общаться. Тока вот не наю как ей об этом сказать, она не видит ничего страшного в своем поступке. Но тем не менее чуть ли не ревела мне в трубку, Я СКАЗАЛА, ЧТО ПОДУМАЮ... Блин, как ей сказать-то?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
17.03.2006, 19:47
хм...измена так сказать..вот именно другу измену не смогу простить ни в каком случае....
с любимым человеком тут несколько иначе...
ElisaDay
17.03.2006, 21:18
не наю.. был подобный случай, причем считала этого мальчега другом
ессесьна нах
он щас мну бесит проса нереально
если пацтава глабальная, то скорее всево нет.
Originally posted by schnappie@Friday, 17 March 2006, 18:46
...но я знаю, что она не очень умна и поэтому не хочу с ней общаться.
она не видит ничего страшного в своем поступке
чуть ли не ревела мне в трубку
сама всё сказала)) чувствуется отношение к человеку...по всей видимости, не стоит. так...само собой на нет всё сойдёт, ты тока реска не прекращай общение.
schnappie
17.03.2006, 23:16
Originally posted by Морхухн+Friday, 17 March 2006, 21:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Морхухн @ Friday, 17 March 2006, 21:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-schnappie@Friday, 17 March 2006, 18:46
сама всё сказала)) чувствуется отношение к человеку...по всей видимости, не стоит. так...само собой на нет всё сойдёт, ты тока реска не прекращай общение. [/b][/quote]
А как тогда по-другому?????????????????????????????????
Originally posted by schnappie+Friday, 17 March 2006, 22:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (schnappie @ Friday, 17 March 2006, 22:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Морхухн@Friday, 17 March 2006, 21:58
<!--QuoteBegin-schnappie@Friday, 17 March 2006, 18:46
сама всё сказала)) чувствуется отношение к человеку...по всей видимости, не стоит. так...само собой на нет всё сойдёт, ты тока реска не прекращай общение.
А как тогда по-другому????????????????????????????????? [/b][/quote]
проса закройся для человека. "чо дела?"- "да не, ничо". "хочешь, я те чо скажу!"- "ага *смотришь в сторону*"
и тэ дэ. человеку трудно общаться со стенкой, а стенкой в данном случае будешь ты. и сё. у му так.
Катруськина
17.03.2006, 23:24
скажи, что не простишь и всё
Катруськина
17.03.2006, 23:39
бог учил прощать)
schnappie
18.03.2006, 00:02
Originally posted by Катруськина@Friday, 17 March 2006, 22:24
скажи, что не простишь и всё
че-то ты, мать, сама себе противоречешь!!!
schnappie
18.03.2006, 00:16
Originally posted by Морхухн+Friday, 17 March 2006, 22:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Морхухн @ Friday, 17 March 2006, 22:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by schnappie@Friday, 17 March 2006, 22:16
Originally posted by Морхухн@Friday, 17 March 2006, 21:58
проса закройся для человека. "чо дела?"- "да не, ничо". "хочешь, я те чо скажу!"- "ага *смотришь в сторону*"
и тэ дэ. человеку трудно общаться со стенкой, а стенкой в данном случае будешь ты. и сё. у му так. [/b][/quote]
Понимаешь, вся фишка в том, что этот человек не обломается и со стенкой поговорить. она фанатка раммштайн, так вот, когда она сходила на их концерт...она мну 4 часа грузила рассказами о них!!!!
Fen!x
18.03.2006, 00:41
лично я бы простил, не злопамятный, но дальше бы общался совершенно иначе, нежели раньше...
Originally posted by schnappie+Friday, 17 March 2006, 23:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (schnappie @ Friday, 17 March 2006, 23:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Морхухн@Friday, 17 March 2006, 22:22
Originally posted by schnappie@Friday, 17 March 2006, 22:16
Originally posted by Морхухн@Friday, 17 March 2006, 21:58
и тэ дэ. человеку трудно общаться со стенкой, а стенкой в данном случае будешь ты. и сё. у му так.
Понимаешь, вся фишка в том, что этот человек не обломается и со стенкой поговорить. она фанатка раммштайн, так вот, когда она сходила на их концерт...она мну 4 часа грузила рассказами о них!!!! [/b][/quote]
ну и чо? грузила....а ты мимо ушей пропускай.
не тока пропускай, но исчо и сама не особо участвуй в обсуждении чего-то.
или скажи- "извини, но пока мне трудно. я сейчас одна посижу, всё обдумаю..." и сё. еси не дура- поймет. ты имеешь полное право подумать насчёт сложившейся ситуации, и тут на тя обижаться тупо.
Гы... если б вы знали скока раз я своих друзей подставлял, особенно по малолетству. Тогда война была!!! то они меня, то я их.... "Жизнь жестока, следовательно мы тоже имеем право быть жестокими"
Fen!x
18.03.2006, 01:03
Originally posted by На Дне@Friday, 17 March 2006, 23:46
"Жизнь жестока, следовательно мы тоже имеем право быть жестокими"
зря ты так... этож цепная реакция... почему бы не прервать ее первым?
Anestezia
18.03.2006, 11:01
я добрая,само прощается
schnappie
18.03.2006, 14:58
Короч, я решила не прошать....так ей и сказала, что не хочу с ней дальше продолжать отношения. А она до этого говорила, что мы с ней типа офигенные друзья..так вот, после того как я ей дала ответ она начала хадости всякие по смс писать. Вообщем, я сделала правильно. Давно пора было, ибо мне нет смысла все это продолжать.
Графиня т.ОСКА
18.03.2006, 15:08
я прощаю всех, но потом мучаюсь, когда снова подставляют...
schnappie
18.03.2006, 18:23
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Saturday, 18 March 2006, 14:08
я прощаю всех, но потом мучаюсь, когда снова подставляют...
Ну..а я о чем, зачем наступать на одни и те же грабли???!!!
был такой случай,простила,каждый имеет право на шанс,но для меня этот человек автомотически перешел из друзей в приятели
Originally posted by schnappie@Saturday, 18 March 2006, 13:58
Короч, я решила не прошать....так ей и сказала, что не хочу с ней дальше продолжать отношения. А она до этого говорила, что мы с ней типа офигенные друзья..так вот, после того как я ей дала ответ она начала хадости всякие по смс писать. Вообщем, я сделала правильно. Давно пора было, ибо мне нет смысла все это продолжать.
Молодец, что решилась!
Найдешь еще себе друзей по лучше!
Albatros
19.03.2006, 21:22
Я счастлива от того, что у меня нет друзей. Есть приятели, такая дистанция оптимальна, никаких обязательств, никаких подстав. Я быстро устаю от людей.
Lake of Dreams
19.03.2006, 21:23
а я кажется уже устала от себя...
Kaliost@
20.03.2006, 14:09
B) Можно сказать было что то подобное, прощения пока не просил... придёт время попросит, и я уже простила, но только видеть не хочу и слышать. А в данной ситуации, считаю что просто ты уже должен понимать, что стоит знать этому человеку, что нет... Если раскаивается значит хочет отношений, не тех уже, но всё таки....
schnappie
20.03.2006, 20:37
Originally posted by Albatros@Sunday, 19 March 2006, 20:22
Я счастлива от того, что у меня нет друзей. Есть приятели, такая дистанция оптимальна, никаких обязательств, никаких подстав. Я быстро устаю от людей.
:shok: совсем нет??? :shok:
Если бы подставил.....простила бы но далеко не сразу....если бы заслужил бы это прощение.....если бы понял что к чему.....а время все лечит....
Albatros
20.03.2006, 22:24
Originally posted by schnappie+Monday, 20 March 2006, 19:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (schnappie @ Monday, 20 March 2006, 19:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Albatros@Sunday, 19 March 2006, 20:22
:shok: совсем нет??? :shok: [/b][/quote]
Да ну были раньше. Теперь нет. Я ни вранья, ни предательства не прощаю. А навязчивости - не выношу. Теперь мне никто не сможет нагадить. Даже из большого и светлого дружеского чувства.
schnappie
20.03.2006, 22:40
Originally posted by Albatros+Monday, 20 March 2006, 21:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Albatros @ Monday, 20 March 2006, 21:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by schnappie@Monday, 20 March 2006, 19:37
<!--QuoteBegin-Albatros@Sunday, 19 March 2006, 20:22
:shok: совсем нет??? :shok:
Да ну были раньше. Теперь нет. Я ни вранья, ни предательства не прощаю. А навязчивости - не выношу. Теперь мне никто не сможет нагадить. Даже из большого и светлого дружеского чувства. [/b][/quote]
И что, а поговорить-то есть с кем....о самом сокровенном.....??? Или ты все в себе держешь??
Originally posted by schnappie@Friday, 17 March 2006, 17:46
Вот представьте такую ситуацию: у вас есть довольно близкий друг, но в один прекрасный момент он вас дико подставляет....а потом спустя неделю слезно умоляет простить его. Вы бы простили, если бы знали, что человек не измениться, что он способен повторить подставу, сам того не понимая?!
З.Ы. вы с ним давно общаетесь и почти сроднились.
я бы может и простила, но потом доверять что-то личное уже не смогла бы....
будь или не будь
сделай же что-нибудь
`=pantera=`
21.03.2006, 00:33
нада проста ффсе выяснить почему так произошло и уже исходя из этого делать выводы...
тем более, еси человек просит прощения
от человека исчо зависит
многие любят гадить систематически...просить прощения...и по-новой...
ыыы
как я
ахахахахааха
Albatros
25.03.2006, 02:51
Originally posted by schnappie@Monday, 20 March 2006, 21:40
[И что, а поговорить-то есть с кем....о самом сокровенном.....??? Или ты все в себе держешь??
Ну, оно на то и сокровенное, чтобы при себе держать. Не надо давать возможностей манипулировать тобой, а сокровенное - как раз те ниточки, за которые тебя начнут дергать подлые друзья в своем эгоизме.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot