Просмотр полной версии : пираты карибского моря
schnappie
16.03.2006, 14:11
не так давно посмотрела...ну просто нет слов!!! Говорят летом выходит вторая часть.......а потом третья. Вот это они зря, я думаю. Как вы относитесь к трилогиям? Да и вообще к идеи продолжения этого фильма?!
Кришна Энгель
16.03.2006, 14:29
О!!! Хвильм - МЕГО!!! А к продолжениям отношусь неоднозначно. Иногда выходит тупость, а иногда - очень даже. Вот например "Багровые реки" и "Багровые реки 2" - два офигенных фильма.
м... видела отрывки из второй части.
похоже фильм будет не хуже, чем первая часть.
жду с нетерпением... :nyam:
в России премьера будет 5 или 6 июля... точно не помню.
на день раньше, чем в США. вот. :)
Осколок Льда
16.03.2006, 14:33
Пираты Карибского моря смотрела год назад. Неплохой фильм, но сильного впечатления не произвел, поэтому продолжение смотреть как-то не хочется. А к трилогиям отношусь положительно, если ни одна из частей не уступает другой. А то ведь бывает так, что 1-я часть хорошая, 2-я хуже, а 3-я - еще хуже. Правда, бывает и наоборот:)
Смотрел. Одного раза мне достаточно.
schnappie
16.03.2006, 15:32
Я где-то читала, что премьера назначена на 17 июля...на много позже, чем в США.
Притенька
16.03.2006, 15:39
смотрела!осталась в восторге от Джонни Деппа.Сыграл просто превосходно!
Originally posted by schnappie@Thursday, 16 March 2006, 15:32
Я где-то читала, что премьера назначена на 17 июля...на много позже, чем в США.
мм...
странно.
собстно вот.
https://www.kinokadr.ru/films/p/piratesofth...ndeadmanschest/ (https://www.kinokadr.ru/films/p/piratesofthecaribbeandeadmanschest/)
или...
https://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/63991/
:rolleyes:
и вторую, и третью части посмотрю с удовольствием! это просто суперский фильмец!!
Катруськина
16.03.2006, 19:21
ммм обожаю деппа
пойду обязательно на продолжение))))
Мне фильм понравился!
Следующие части надо будет обязательно посмотреть.
Сестра, та вообще тащится от фильма, а от Джонни Депа, я молчу...
Нормально фильм даже дома посмотреть не удается, все время повторяет реплики актеров, хоть звук выключай :lol:
да, депп там выложился по максимуму )
Lake of Dreams
16.03.2006, 19:42
fanatka B) :wub:
Фильм просто офигенный)))))
посмотрела отрывки из второй части. Осталась довольна, что ПКМ-2 будет не хуже первого))))
ну а Депп как всегда :wub:
Nevelina
16.03.2006, 21:20
смотрела раз пятьсот))))) и вторую часть посмотрю. Вообще не видела ни одного плохого фильма с Деппом. Офигенный актер. Такой обаятельный кривляка :)
schnappie
16.03.2006, 21:39
Originally posted by Nevelina@Thursday, 16 March 2006, 21:20
смотрела раз пятьсот))))) и вторую часть посмотрю. Вообще не видела ни одного плохого фильма с Деппом. Офигенный актер. Такой обаятельный кривляка :)
Ну не знаю, мне вот Эдвард руки-ножницы совершенно не понравился.
ElisaDay
17.03.2006, 08:33
ыы блин с утреца тема прочиталась как "Приматы карибского моря"..
фильм ничего так)
Притенька
17.03.2006, 12:08
ахахаха)))))приматы))
Фильм оч понравился.
давно еще в кинотеатре смотрела
Originally posted by schnappie+Thursday, 16 March 2006, 21:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (schnappie @ Thursday, 16 March 2006, 21:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Thursday, 16 March 2006, 21:20
Ну не знаю, мне вот Эдвард руки-ножницы совершенно не понравился. [/b][/quote]
Эдвард руки-ножницы... ыыы
мегофильм :lol: аткая прелесть он там
му вот только один фильм с Деппом не особо впечатлил.
Тайное окно.
:rolleyes:
schnappie
17.03.2006, 15:04
Originally posted by Melisse+Friday, 17 March 2006, 13:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Melisse @ Friday, 17 March 2006, 13:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by schnappie@Thursday, 16 March 2006, 21:39
<!--QuoteBegin-Nevelina@Thursday, 16 March 2006, 21:20
Ну не знаю, мне вот Эдвард руки-ножницы совершенно не понравился.
Эдвард руки-ножницы... ыыы
мегофильм :lol: аткая прелесть он там
му вот только один фильм с Деппом не особо впечатлил.
Тайное окно.
:rolleyes: [/b][/quote]
не он там прелесть, но фильм не очень. А тайное окно по-моему ниче так....не самый плохой. :nyam:
Angel Schlesser
17.03.2006, 17:04
нравится
вторую буду смареть
надеюсь будет не хуже
к деппу никак не отношусь
зы: эдвард руки ножницы тож рулит
тим бартон до :nyam:
грят вторая буит мегошней первой
Angel Schlesser
17.03.2006, 17:17
мне почему то кажется наоборот ацтой будет
интуиция до
schnappie
17.03.2006, 17:31
Originally posted by Angel Schlesser@Friday, 17 March 2006, 17:17
мне почему то кажется наоборот ацтой будет
интуиция до
Ну не наю, я смотрела рекламу второй части, вроде бы ниче та, хотя они, наверно, показали самые-самые интересные отрывки....
Но после просмотра первой части я влюбилась в Джека, такой симпатичный герой, а как он сошел с тонущего судна на пристань)))) Чудо, Джонни сыграл его просто гениально, я думаю вторую часть мона тока из-за него посмотреть)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot