Просмотр полной версии : Вопрос личного характера,к форуму не относится.:))
Добрый день!
Я понимаю, что вопрос не для этого форума, но может все-таки кто-нибуть сможет мне помочь? ОЧЕНЬ надо!!
Пару дней назад глюкнула система, самопроизвольно перезагрузилать аж 3 раза.
После этого система выкинула, в прямом смысле слова, папку DATA, а она очень нужна для работы в банковской программе!
Что делать?
Может кто поможет?
Заранее выражаю БОЛЬШОЕ спасибо, даже если и не поможете))))
А бухгалтерия?!!!!!!!!!!
Я ж умру, все это восстанавливать....
Бывшая фанатка
15.03.2006, 16:05
аффтар, жди G.S. мож, он и падскажет, если в настроении буит ыы
когда придёт тогда и подскажет
Originally posted by tussya@Wednesday, 15 March 2006, 14:38
Пару дней назад глюкнула система, самопроизвольно перезагрузилать аж 3 раза.
После этого система выкинула, в прямом смысле слова, папку DATA, а она очень нужна для работы в банковской программе!
При каких обстоятельствах перезагрузилась, что было сделано перед этим?
После этих трех раз всё рабоает стабильно или есть еще что-то "странное"? Подключен ли комп к сети/интернету?
Кстати, попробуй установить программу Easy Recovery. Она восстанавливает утраченные данные по остаточной намагниченности диска. Единственное условие: нельзя устанавливать эту программу на тот логический диск, с которого были потеряны данные. И еще одно! На "потерянном" диске нельзя производить никаких операций с файлами: особенно создавать там новые файлы или копировать на этот диск другую информацию, т.к. при этом уничтожается предыдущая.
Если дело было несколько дней тому назад, а с тех пор на диске, где лежала папка DATA, основательно покопались, шансов восстановить её нет никаких.
Easy recovery Proffessional
да и дофига прог есть, которые восстанавливают утерянные файлы...
но это как повезёт
К тому же посмотри сообщения, которые выдает система. Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий -> Система
Какие записи с красным крестом или восклицательным знаком в желтом треугольнике идут в то время, когда "обвалилась" система, что пишет? Подробности при двойном щелчке на событии.
сказано всё прально добавить нечего!
колготка
15.03.2006, 19:23
темку ТЗ,ато гысы не дождёмсо(
если бы каждая проблемка решала только сменой виндой, то........
Все равно спасибо! :)
Больше вопросов нет
Действительно можно ее уже закрывать, все поняла
Только, я вам не правильно немного сказала..., прошу прощения(!!!),
У меня слетела не системная папка(!!!), а банковской программы, вот....
Но за ответы все равно спасибо!!!!!
Собственно, раз всё так чудесно закончилось, ТЗ :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot