Просмотр полной версии : петля уже не модно!
Норд Ронве
15.03.2006, 12:59
Наверняка в твоем городе есть пара-тройка мест, где по вечерам тусуются всевозможные прогрессивные персонажи: скины, нацисты, байкеры, готы итд. Тогда достань соответствующий обстановке прикид (шуба, массивная золотая цепь, зеленые кожаные штаны, стильный дорогой мобильник на видном месте) и отправляйся в этот район на поиски приключений. Да, чуть не забыл, тебе еще понадобится хороший дробовик. Выбери компанию неформалов с самым суровым видом, подойди к их лидеру, ударь его в солнечное сплетение, соверши смачный плевок в лицо и произнеси что-нибудь вроде "Как смеешь ты стоять в моем присутствии? А ну быстро на колени, ублюдок!". Затем выстрели ему в правое колено, вручи в руки дробовик и медленно, картинно убегай оттуда, высоко поднимая ноги и заливаясь гомерическим хохотом.
Норд Ронве
15.03.2006, 13:05
Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике. Залезь на стрелу самого высокого подъемного крана в твоем городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к ее краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз. В итоге тебя вывернет на изнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном.
Бывшая фанатка
15.03.2006, 13:06
аффтар, см. правила.
па сабжу. када жить не хотелось, я как раз ходила па городу и искала приключений. не таким радикальным методом, конечно, а по принципу: раз живой и здоровой домой вернусь, значит рано мне ещё на тот свет.
Норд Ронве
15.03.2006, 13:07
Многие ниндзя упускают из виду столь важный момент, как предварительная медитация стиля "Ненависть", что является весьма существенным упущением. В серый пасмурный день, когда вы пришли с улицы промокшим до носков, сядьте на холодном полу в удобную позу и повторяйте про себя "Я - полное ничтожество!". Как показывает практика, для достижения необходимого состояния требуется около 1300 повторений.
"Передайте Лене, что я ушел из жизни ради нее!" Друзья мои, это просто слюнтяйство и дешевая рефлексия. Настоящий ниндзя не делает промахов - ему не придется резать вены второй раз. (Резать вены…фу, как это бездарно). Настоящему оби-вану не нужен повод, чтобы повеситься в макдоналдсе, он всегда готов откинуться во имя любой подходящей цели. Например ради принятия закона о принудительной кастрации журналистов. Настоящий джедай принимает решение стать жмуриком не в состоянии аффекта, а в здравом уме и трезвой памяти, когда у него вовсю стоит, а жизнь прекрасна и удивительна. (с)
Норд Ронве
15.03.2006, 13:09
Originally posted by Samanta@Wednesday, 15 March 2006, 12:06
аффтар, см. правила.
па сабжу. када жить не хотелось, я как раз ходила па городу и искала приключений. не таким радикальным методом, конечно, а по принципу: раз живой и здоровой домой вернусь, значит рано мне ещё на тот свет.
слушай, мы с тобой подружимся!
Бывшая фанатка
15.03.2006, 13:16
ахахаххахаа
ну нет, я как вышла из возраста "а не сожрать ли мне пару пластов тазипама, потому как жизнь не имеет смысла?", с этим завязала.
мысли о самоубийстве у молодого здорового человека мне кажутся признаком слабости и мании величия одновременно (ах, какой я, вам не панять - вы не любили). позёрство, одним словом.
просто чтобы развеять падобную хрень в голове, я и рисковала. ну чтобы жить снова захотелось, чтоб мозги на место фстали. помогало в шести случаях из пяти ыыы
даня - это тоже уже не модно потому что всем баянам баян гы.
когда хотел - глотал таблетки
непомогло
вам не советую
лучше живите
и без глупостей
Ведьмочка
15.03.2006, 15:28
аффтар,
а ты пробовал? ты так и живешь?
Бывшая фанатка
15.03.2006, 15:29
ахаха а их фсе глотают... и вены паперек режут... как раз патаму что не памагает ыыыы
Кришна Энгель
15.03.2006, 15:45
А можно надеть футболку с карикатурой пророка Мухамеда и завалить в ближайшую мечеть. )
это уже некультурно и неправильно по отношению к другой вере
Кришна Энгель
15.03.2006, 15:47
Конешно. Поэтому я так никогда не сделаю )))
правильно
а вообще надо уметь жить
тогда такие мысли и в голову не придут
Ведьмочка
15.03.2006, 16:33
Originally posted by артём@Wednesday, 15 March 2006, 14:50
правильно
а вообще надо уметь жить
тогда такие мысли и в голову не придут
ага, подписываюсь
Норд Ронве
15.03.2006, 19:00
наврятли я могу так поступить...
убить себя? это выше меня...
мне всего напросто неинтересно жить... не вижу ничего в будущем... мне не интересно, нет цели, нет смысла, нет будущего.... может я и не умею жить.. а учится мне и не хочется
но так паршиво... и уже давно... не пройдет
паршиво
колготка
15.03.2006, 19:04
футболку с надписью Я УБИЛ ЛОРУ ПАЛМЕН
и вперёд
колготка
15.03.2006, 19:07
убить ся не пыталась,.....
хотя советовали...ибо стерва..ыыы))
Норд Ронве
15.03.2006, 19:11
Originally posted by Зверская@Wednesday, 15 March 2006, 18:07
убить ся не пыталась,.....
хотя советовали...ибо стерва..ыыы))
да... я уже сбися со счету...
убейсебянахобстену... че то типо того)
колготка
15.03.2006, 19:21
в смысли???
со счёту..(
Originally posted by Норд Ронве@Wednesday, 15 March 2006, 22:00
мне всего напросто неинтересно жить... не вижу ничего в будущем... мне не интересно, нет цели, нет смысла, нет будущего.... может я и не умею жить.. а учится мне и не хочется
паршиво
Да ладно, пживи ещё, мож чё интересного произойдёт ;) В принципе да, из за этого только и стоит жить! ТУДА то всегда успееш... а тут... Мало ли - вдруг зафтра конц света будет красивый такой, а ты сёдня повесился и всё пропустил :)
Норд Ронве
15.03.2006, 20:01
Originally posted by Зверская@Wednesday, 15 March 2006, 18:21
в смысли???
со счёту..(
та мне тоже самое грят)
Норд Ронве
15.03.2006, 20:04
Originally posted by Ben-zin+Wednesday, 15 March 2006, 18:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ben-zin @ Wednesday, 15 March 2006, 18:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Норд Ронве@Wednesday, 15 March 2006, 22:00
паршиво
Да ладно, пживи ещё, мож чё интересного произойдёт ;) В принципе да, из за этого только и стоит жить! ТУДА то всегда успееш... а тут... Мало ли - вдруг зафтра конц света будет красивый такой, а ты сёдня повесился и всё пропустил :) [/b][/quote]
а нихто и не собираеццо)
Недавно был момент, когда жить не хотелось... Переходя дорогу, думала кинуться под колеса, но в последний момент вспомнила ... маму...
Норд Ронве
15.03.2006, 20:14
Originally posted by Люси@Wednesday, 15 March 2006, 19:10
Недавно был момент, когда жить не хотелось... Переходя дорогу, думала кинуться под колеса, но в последний момент вспомнила ... маму...
подпись хорошая
Originally posted by Норд Ронве+Wednesday, 15 March 2006, 19:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Норд Ронве @ Wednesday, 15 March 2006, 19:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Люси@Wednesday, 15 March 2006, 19:10
подпись хорошая [/b][/quote]
Да! Даже с темой совпала!
ё-маё
фф чем смысл темы?
не видишь смысла жизни, не хочешь жить - убей себя с разбегу
нафига какие-то темы создавать, обмусоливать ето ффсио, тереть по 50 раз?
идиотизм
поговорить больше не о чем?
еси так, то не лучше ли помолчать?...
буэээ
Норд Ронве
15.03.2006, 20:34
Originally posted by Feuerzeug@Wednesday, 15 March 2006, 19:29
ё-маё
фф чем смысл темы?
идиотизм
буэээ
Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 2 килограмма говна.
Норд Ронве
15.03.2006, 20:35
Originally posted by Люси+Wednesday, 15 March 2006, 19:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Люси @ Wednesday, 15 March 2006, 19:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Норд Ронве@Wednesday, 15 March 2006, 19:14
<!--QuoteBegin-Люси@Wednesday, 15 March 2006, 19:10
подпись хорошая
Да! Даже с темой совпала! [/b][/quote]
давай поорем? ))
Норд Ронве
15.03.2006, 20:38
Originally posted by Feuerzeug@Wednesday, 15 March 2006, 19:29
ё-маё
фф чем смысл темы?
идиотизм
буэээ
загадка - нужно убить себя с разбегу оп стену головой
какая нужна скорость
условия:
мне завтра на работу
я очень люблю свои камелоты
кошка орет не переставая...
ElisaDay
15.03.2006, 22:36
автор ат души развлекаеццо <_<
Норд Ронве
15.03.2006, 22:52
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 15 March 2006, 21:36
автор ат души развлекаеццо <_<
есть у кого вдохнавляццо)
Originally posted by Норд Ронве+Wednesday, 15 March 2006, 19:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Норд Ронве @ Wednesday, 15 March 2006, 19:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Feuerzeug@Wednesday, 15 March 2006, 19:29
ё-маё
фф чем смысл темы?
идиотизм
буэээ
загадка - нужно убить себя с разбегу оп стену головой
какая нужна скорость
условия:
мне завтра на работу
я очень люблю свои камелоты
кошка орет не переставая... [/b][/quote]
нат табой даже животные смеюццо
ыыы
хм..... интересна.... какой процент посетителей агатару когдалибо в жизни пытался покончить с собой?......... думаю половина точно..... имею ввиду тех кто канкретно совершал какието действия..... можт опросик создать.....
это алиса
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.03.2006, 01:26
хм ксто да ..интересна
если человек действительно хочет умереть,врятли ему кто то помешает :rolleyes: у меня был момент когда мне этого хотелось,остановила мысль что не имею права так поступать со своими родителями
Спасибо, автор!!!! :lol: Я уже час сижу и думаю на какую тему приготовить реферат по Психологии.....
Ведьмочка
16.03.2006, 13:17
Originally posted by фродо@Thursday, 16 March 2006, 0:22
хм..... интересна.... какой процент посетителей агатару когдалибо в жизни пытался покончить с собой?......... думаю половина точно..... имею ввиду тех кто канкретно совершал какието действия..... можт опросик создать.....
это алиса
Хм..... в подростковом возрасте 90% людей не тока думают об ентом, но и предпринимают какие-т действия...
другое дело что обычно енто ни чем не увенчивается…………… ибо подростки
..а жизнь и без того слишком, слишком короткая...
..в своё время были порывы, но ничего большего...
..пока живы родители я просто не могу так поступить...
Ведьмочка
16.03.2006, 14:49
Originally posted by Тсарь@Thursday, 16 March 2006, 12:57
..а жизнь и без того слишком, слишком короткая...
о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Архангел
16.03.2006, 14:55
я неверю в жизнь после смерти а так бы давно взял веревку без мыла.
Бывшая фанатка
16.03.2006, 14:57
в падрастковом возрасте люди не пытаются пакончить жизнь самоубийством, а стараются так привлечь к себе внимание... или давить на жалость...
патаму что когда хочешь умереть - тогда умираешь. нет ничего проще с практической стороны данного действия.
а само словосочетание "попытка суицида" звучит просто смешно. попытаться можно экзамен сдать...
Кришна Энгель
16.03.2006, 14:59
А я верю в жизнь после смерти.
Архангел
16.03.2006, 15:04
ты хочеш эт проверить опытным путем?
Кришна Энгель
16.03.2006, 15:09
Originally posted by Samanta@Thursday, 16 March 2006, 13:57
в падрастковом возрасте люди не пытаются пакончить жизнь самоубийством, а стараются так привлечь к себе внимание... или давить на жалость...
патаму что когда хочешь умереть - тогда умираешь. нет ничего проще с практической стороны данного действия.
а само словосочетание "попытка суицида" звучит просто смешно. попытаться можно экзамен сдать...
А вот и нет!
Представь: человек прыгает с 7-го этажа. Он хочет умереть. Но он не разбивается, а лишь калечится или какой-нить сердобольный прохожий вызывает скорую, и бедолагу спасают.
или
Человек хочет умереть и глотает таблетки, но по той или иной причине эта доза не оказывается для него смертельной - он просто теряет сознание и его опять же спасают (если есть кому спасать)
или
Вот кстати не так давно было. Девчёнка в метро на рельсы сиганула, а машинист успел затормозить. В итоге - она жива и невредима, а машинист погиб от сердечного приступа.
И ещё много, много, много примеров могу привести попыток самоубийств, не увенчавшихся успехом.
Архангел
16.03.2006, 15:13
такова жизнь.
захочеш сдохнуть и этого не разрешат.
Кришна Энгель
16.03.2006, 15:16
Originally posted by Архангел@Thursday, 16 March 2006, 14:04
ты хочеш эт проверить опытным путем?
Проверю, но только не сейчас. Хочу умереть своей смертью. Вот тогда и узнаю всё. Я с этим не тороплюсь как-то... :)
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 16 March 2006, 14:09
Представь: человек прыгает с 7-го этажа. Он хочет умереть. Но он не разбивается, а лишь калечится или какой-нить сердобольный прохожий вызывает скорую, и бедолагу спасают.
или
Человек хочет умереть и глотает таблетки, но по той или иной причине эта доза не оказывается для него смертельной - он просто теряет сознание и его опять же спасают (если есть кому спасать)
Знал кстати одну такую девушку, которая с 7 этажа прыгнула. Отделалась сотрясом и парой рёбер..
А таблетки, вены... ну и всё такое прочее... нет, бывают конечно попытки и на полном серьезе.. но чаще всего это конечно "вот меня потом откачают, и тогда вы все у меня будете.. я вам всем покажу..."
А вот если грудью на амбразуру - то почему бы и нет.. если эвтаназия - то почему бы и нет..... скорее геройство...
Кришна Энгель
16.03.2006, 15:25
Originally posted by Тсарь@Thursday, 16 March 2006, 14:17
А таблетки, вены... ну и всё такое прочее... нет, бывают конечно попытки и на полном серьезе.. но чаще всего это конечно "вот меня потом откачают, и тогда вы все у меня будете.. я вам всем покажу..."
"вот меня потом откачают, и тогда вы все у меня будете.. я вам всем покажу..."
Так может рассуждать только безмозглый подросток. Взрослый человек в здравом уме никогда не станет аргументировать свой поступок подобными глупостями. Чтоб нормальный человек решился на самоубийство у него должна случится по настоящему большая беда, несчастье.
А вешатся из за того, что Саша (Лёша, Гоша и т.д.) меня разлюбил, и тем самым пытаясь вызвать у него терзания совести - это верх глупости )))
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 16 March 2006, 14:25
"вот меня потом откачают, и тогда вы все у меня будете.. я вам всем покажу..."
Так может рассуждать только безмозглый подросток.
Ну да, а сколько именно таких попыток самоубийства =)). Ведь попытки самоубийства в основном у подростков и.. наслушался Агаты и вперёд, да...
Про взрослых людей я и не говорю =). К тому же разумный человек скорее всего найдёт способ более действенный... Забраться на балкон 20-го этажа... и ап асфальт. Никаких шансов =).
Бывшая фанатка
16.03.2006, 15:33
- детачка, ты какую музыку слушаешь?
- Пикник и Агату Кристи
- пля, нах, как вы меня достали!!! (с) врач скорой помощи приехавший на вызов папы девушки, парезавшей себе вены
Кришна Энгель
16.03.2006, 15:36
Originally posted by Samanta@Thursday, 16 March 2006, 14:33
- детачка, ты какую музыку слушаешь?
- Пикник и Агату Кристи
- пля, нах, как вы меня достали!!! (с) врач скорой помощи приехавший на вызов папы девушки, парезавшей себе вены
)))))
Ну не знаю... Тоже слушаю АК и пикник, но чёт никада не пробывала ся убить)))
Вот эту тему ни в жизнь не закроют...
хотя яркое нарушение
Кришна Энгель
16.03.2006, 15:38
Originally posted by юрате@Thursday, 16 March 2006, 14:38
Вот эту тему ни в жизнь не закроют...
хотя яркое нарушение
А ТЕБЕ ОНО НАДО? (с) ыыыыы
О из Питер
16.03.2006, 15:43
Хотелось убиться не раз.
Причина была более чем серьезная, извините но это личное.
Но могу сказать не из-за любви.
Нашла самый простой и дешевый способ.
Надо спрыгнуть с крыши высотки, рядом с моим домом как-раз стоит 15 этажка.
Но всегда останавливала себя тем, что еще не время, убится я всегда успею, в любой момент, это не сложно... сделаю это тогда когда будет ну совсем х..ево.
Ведьмочка
16.03.2006, 15:49
Originally posted by Кришна Энгель+Thursday, 16 March 2006, 14:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кришна Энгель @ Thursday, 16 March 2006, 14:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Thursday, 16 March 2006, 13:57
А вот и нет!
или
или
Вот кстати не так давно было. Девчёнка в метро на рельсы сиганула, а машинист успел затормозить. В итоге - она жива и невредима, а машинист погиб от сердечного приступа.
И ещё много, много, много примеров могу привести попыток самоубийств, не увенчавшихся успехом. [/b][/quote]
Солидарна
Бывают, кнешн, для понта............а бывают B) и нет!
Бывшая фанатка
16.03.2006, 15:53
ну не палучилось. зафсегда есть фтарой шанс ыыы
и не нада с 7 этажа прыгать - прыгайте с 15-го. чтоб наверняка ыыы
а занете что самое страшное? это када хочешь умереть, а не можешь. вот так с 7-го этажа дапрыгаешься да полной парализации, а спасительного укола тибе никто не сделает. будет мама тибя с ложечки кармить да слёзы над табой праливать. вот это реально СТРАШНО.
Кришна Энгель
16.03.2006, 15:55
Да, кстати, жальче всего в этой ситуации маму. Это точно.
вот-вот... но об этом суецыдники почему-то не думают.
Впрочем, многие самоубийства совершаются в состоянии аффекта. В здравом уме тот же человек никогда бы возможно этого не сделал.
О из Питер
16.03.2006, 16:03
Согласно маму, жалко... так ведь надо уж если делать что-то так, делать наверняка....самоубийство серьезная вещь.
Вот у меня был друг, он был еще и моим соседом.
Сел в тюрьму по глупости, вышел...а любимая девушка недождалась, вышла замуж и родила ребенка.
Вот он и повесился у себя дома, прямо на люстре.
Жалко маму, которая пришла домой с суток, открыла дверь и на тебе, жало его лучшего друга, который его с этой люстры снимал.
Глупость сделал парень конечно....но ведь сделал наверняка.
Царство ему небесное.
Originally posted by Норд Ронве+Wednesday, 15 March 2006, 19:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Норд Ронве @ Wednesday, 15 March 2006, 19:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Люси@Wednesday, 15 March 2006, 19:18
Originally posted by Норд Ронве@Wednesday, 15 March 2006, 19:14
<!--QuoteBegin-Люси@Wednesday, 15 March 2006, 19:10
подпись хорошая
Да! Даже с темой совпала!
давай поорем? )) [/b][/quote]
Смотри-ка, тут и без нас народ разорался! :) :) :) :) :)
ога
наслушался агаты - побежал, повесился(с)
ыыыы
или
Вот если я щас умру, вот будет вам всем плохо...да..!(с)В.С.
ну не маразм ли?
деццтво залатое, млин
буээ
Angel Schlesser
17.03.2006, 14:26
типа пункт три семь и все такое..
хотя сама оч лю на эту тему разговаривать...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot