Просмотр полной версии : помогите мне страшно
Вчера у меня было 20% рейтинга, сегодня уже 30%, без предупреждений и объяснений, а ведь по правилам дллжны сказать хотя бы в чем ошибка, со мной так раньше и поступали, теперь... Мне просто страшно: вдруг завтра вообще из форума выгонят.
Прошу не игнорировать, это серьезно для меня
Труп собачки
15.03.2006, 12:53
Причина - оффтоп в теме про фанов.
Бывшая фанатка
15.03.2006, 12:56
зная необоснованные жалобы юрате на модерацию (справедливую, замечу, модерацию) Трупа собачки, спецом просмотрела тему.
оффтопа не нашла. либо удалили, либо в этот раз действительно что-то не так....
Так так что такое офтоп?ну можно же предупредить я не со зла в правилах ты должна предупреждать
Труп собачки
15.03.2006, 13:06
Это не я накинула, если что)))) Я просто объяснила ситуацию с помощью доступной мне информации.
Бывшая фанатка
15.03.2006, 13:27
собсно, видишь ты праценты... ну что их стало больше на десятку. нажимаешь на них с помощью левой кнопки мышки и смотришь))) там всё написано)))
а оффтоп, это когда.... ну когда, например, одновременно в форуме оналайн я и ЁлыПалыКиска ыыыыыыыыыы Кароч, када не па теме трепешься)
извини Труп Собачки, я и не думала что ты...:)
А что будет если рейтинг будет 100% я правила читаю, стараюсь не нарушать, люди вы хоть предупреждайте, чтоб я знала как себя вести, просто я в этих делах лол, полный причем...
Труп собачки
15.03.2006, 13:31
Таки я и стараюсь))))
опять я виновата, на что за человек я не могу ен нарушать...
Труп собачки
15.03.2006, 13:40
Ответ получен, так что, я думаю, что - ТЗ)
Angel Schlesser
17.03.2006, 17:23
почитайте правила, ага? )
а оффтопа ессно не было в той теме
я что на него, смотреть должна????
я удалила его, раздав пару предупреждений
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot