Просмотр полной версии : Last Days
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.03.2006, 12:54
ну фильм какпы про последни дни жизни курта кобейна..не буду утверждать что ета так и есть патаму шо тока рикламу слышала...там на щзаднем фоне даж ниравана в рикламе играет...
хатела спрасить..мож ктонить видил..слышал???
Кришна Энгель
14.03.2006, 12:58
Первый раз слышу...
Про Курта?! Хочу посмотреть, блин!!! Но чё-то у нас такой рекламы не видела.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.03.2006, 13:00
ну он у нас идет тока неделю и тока в адном кинотеатре..типо эксклюзивнй показ..паду пасмарю на след.неделе..отпишусь
Кришна Энгель
14.03.2006, 13:02
Ждёмс развёрнутых отзывов. ы
п.с.
Блин! Я тоже хочу посмотреть! Хнык. :(
это означало:
"мож в сети есть???"
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.03.2006, 13:57
я шо черес модем качать шоле буду ы
Гамадрил
14.03.2006, 14:15
у вы блин отсталые я ещё во время прошлово МКФ посмотрел)))фильм полное говно кстати-не советую смотреть,тока деньгу потратиш зря...
Кришна Энгель
14.03.2006, 14:18
Во время МКФ меня не было в России.
П.С.:
Сам ты отсталый. ыыы
а чо двд не судьба купить? ыыы
это тем, кто хочет посмотреть....
уже даже лицензионка давно как продается..
фильм вообще-то не о Курте....ыыыы.... а типо о поэте-песеннике..образ Курта просто основной....
Хотите о Курте : "Курт и Кортни" смотрите....вот вам прям расследование на эту тему....
и ваще лучше концерты смотрите фанаты, охотые до жизни и смерти....
чо-то обиделась я на кришну энгель прям....
епкиску и мармеладову устала путать, просто фух
а вообще я мега-труЪ, я все до этого фильма дойти не могу....это прям криминальное чтиво-намбер ту, фильм который никак не досмотреть до конца..
кстати там саундтрек ничо: велвет андеграунд вроде даже есть...
и сам этот актер, который нихрена на Курта не похож и страшный просто жуть, он в гранж-группе играет..и песни какие-то его собственного сочинения...
Кришна Энгель
14.03.2006, 14:24
Бред, а чем я тя так обидела-то? Поверь, совсем не хотела )))
Кста, про двд ничё не знала - я ваще про этот хвильм ничё не знала, думала он новый и исчо не вышел на двд. Пайду куплю...
гоу! ииииииуууииииииииии!!!!!!!
SEX don't wait - MASTURBAAAAATEEEEE!!!!!
киско, не в контексте романтики, предлагаю сходить вместе:
паапсчаимсо, отдашь мне диск кайзера, ну и нирвану очень люблю...
Кришна Энгель
14.03.2006, 14:34
Чи я ни в киеве живу? :)
Originally posted by бред@Tuesday, 14 March 2006, 14:34
модер, не флуди!
совесть потеряла :))))?
сообщение васче в контекст фильма ложиться, такшо нинада ля-ля)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.03.2006, 14:56
ыы
глюк, а я вот какрас и думала с кем бы пайти))))
ну чо...пайдем;)
не не слышал но посмотрел бы если бы была такая возможность
Angel Schlesser
14.03.2006, 21:36
слышала
хотела посматреть
жизнь длинннная, успею еще :P
зимняя ХАЛВА
14.03.2006, 22:38
Когда узнала, что идёт - решила в этот же день идти... Хорошо, что меня остановила пересдача, которая была на следующий день и 30-градусные морозы... Потом бы плевалась... Ваще.. Хотя и так плевалась...
Кароч потом достала диск...
Еси честно ваще муть... Мне не понравилось... Ничего нового не узнала.. Ну тока что песню новую услышала... А так... вырубило больше всего то, что главный герой писал в дневнике левой рукой... Ну типо я и есть Курт... А на гитаре играл, ка правша... вапще мот мелочь... Но очень скучный фильм... ожидала большего...
Да и ваще показали его, как самоубийцу... я на миллион процентов уверена, что это заказ кортни... Но это ужэ оффтоп
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.03.2006, 01:44
хм..всиравно схажу ыыыыыыыы
Гамадрил
15.03.2006, 12:08
дурко ыыы
халва не тупи фильм не о Курте вообще. глаза открой какой заказ Кортни. ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.03.2006, 23:59
Originally posted by Гамадрил@Wednesday, 15 March 2006, 12:08
дурко ыыы
дада я такая
зимняя ХАЛВА
16.03.2006, 02:45
Originally posted by бред@Wednesday, 15 March 2006, 18:48
халва не тупи фильм не о Курте вообще. глаза открой какой заказ Кортни. ыыы
интересно а о ком же?????????? :wacko:
заказ Кортни... сама не тупи.. я написала как я это понимаю, и что знаю
посмотри документальные фильмы о независимых расследованиях
ага
это моё мнение
:angry:
блин ты сначала о фильме почитай что там режисер говорит чо как....
документальные фильмы о независимых расследованиях я посмотрела...уже давно и все что есть так что не надо..
то что ты понимаешь в фильме это хрень ибо фильм о другом..ФИЛЬМ НЕ О КУРТЕ! вот отсюда исходи..
может ты буратино смотришь, а думаешь что это колобок...
это же не значит что так и есть...
и нахрен говорить о каких-то заказах если ни ты ни я никто из тут присутсвующих ничо не знает..нахрен человека грязью поливать непонимаю...и то что это твое мнение замечу НЕОБОСНОВАННОЕ никого не интересует ыыыыыы ибо я с тким же успехом могу сказать что Курта ты заказала...ути....
блин..сначала ничо не знают, а мнение уже какое-то есть...
Last Days
США, 2005
Режиссер Гас Ван Сэнт
В ролях Азия Ардженто, Лукас Хаас, Майкл Питт. 97 мин.
Главный сюжет — бытовые занятия (вроде приготовления лапши из пакетика), которыми отмечены последние дни жизни рок-музыканта, очень напоминающего Курта Кобейна (Майкл Питт, американец из бертолуччиевских «Мечтателей»). Звукооператор, смикшировавший на аудиодорожке мадригалы XVI века, атональную музыку Хильдегард Вестеркамп и песни The Velvet Underground, получил в Каннах Большой приз за технические достижения.
мнение одного критика: как сказала Мур, это фильм не "о чём", а "почему". Те, кто собрался на фильм о Кобейне, могут сидеть дома. а вот те, кого не отталкивает новая любимая манера съёмки ван Сента - как будто он вообще-то не картины о людях снимает, а что-то типа "в мире животных" - то вам сюда! А в качестве животного у Гаса нынче смерть, и животное она домашнее, притом любимое, такое, без которого хозяин уже не мыслит себя. По ван Сенту, одиночество - это не трагедия и даже не проблема, а нормальное состояние человека (как правило, молодого), смерть же, в свою очередь - непременное следствие одиночества, и это тоже далеко не беда, а скорее повод порадоваться за тех, кто своё отбегал, отыграл, откупался в лесных озёрах, отпрятался от так называемых друзей и так называемой жизни... ну и повод для кинематографической медитации на заданную тему, разумеется. Талант не является оправданием существования, как не является и достаточным поводом для него; смерть не преступление, но и не подвиг - они просто ЕСТЬ. до финальных титров.
а вот что сказал по этому поводу тарстон мур:"Но будьте осторожны: «Последние дни» только посвящены Курту Кобейну, это не фильм о нем. Гас слишком умен и талантлив, чтобы ставить перед собой настолько прямолинейные задачи."
https://www.noisefiction.ru/groups/?GroupID=1120137876
зимняя ХАЛВА
16.03.2006, 20:16
я написала то, что почувствовала и ощутила после просмотра и нечего мне тыкать цитаты... они все такие гениальные... да что вы... а я считаю неуважением к Курту использовать его как игрушку, для донесения его каких-то непонятных мыслей и выводов.... я так поняла фильм поняли только те, которые прочли (или прослушали, неважно...) режисёрское предисловие....???
ну-ну...
кароч, ладно... и моё мнение - это моё мнение.... я посмотрела фильм, и у меня после просмотра сложилось определённое мнение.... и я никуда его не уберу... извините... а если тебе плевать на него - можешь мои слова пропустить мимо ушей
дело не в твоем мнении дело в том что надо некоторые обстоятельства принимать к сведению и не поливать грязью в данном случае кортни. ибо тупизм последний написать что фильм гасавансента последние дни сделан по заказу кортни лав с целью показать курта как самоубийцу.
а вопщем мне то плевать...) не обижайся на меня заяяя пожалуйста...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot