Просмотр полной версии : Рената Литвинова
Довольно интересный,неординарный человек.Недавно но НтВ показывали Небо.Самолет.Девушка. с ее участием,довольно необычный фильм,мне понравился.
А как вы относитесь к ее творчеству и к ней в общем? :unsure:
Кино это смотрел - ничего вроде... Интрересно, а она по жизни тож такая "привет с Марса"? или нормальная?
Кришна Энгель
12.03.2006, 23:32
О! Это дэвушка с другой галактики. Такая загадочная... :lol:
Nevelina
12.03.2006, 23:47
Слишком манерная чтобы мне нравится. я люблю людей попроще, а к таким у меня инстинктивное недоверие как к змеям)))))
Как актриса нравилась мне только в каком-то сериале, где она играла училку. там она была на месте.
Как режисер не нравится вообще :alucard:
только сегодня пересмотрела Богиню
ффчира - Небо.Саолет.Девушка
ааафигительно
Литвиновой проста мегареспект!
терь могу сказать, что оч хорошо к ней отношусь B)
Слишком слащавая, такая кукла Барби в шуршащей упаковке. Видел фотопроекты Владимира Клавихо с ней "в главной роли" (тут она на своем месте), "Культурную революцию" по Культуре с ней же -> Краткая характеристика: сплошная синтетика, своего рода "киборг".
Nevelina
13.03.2006, 01:03
Originally posted by Night@Monday, 13 March 2006, 0:51
Видел фотопроекты Владимира Клавихо с ней "в главной роли" (тут она на своем месте),
Ааааа, голая у камина?)))))) до-до. только это талант Клавихи, а не ее
Тоже на выходных смотрела этот фильм.
Обожаю Ренату!!!
Она не похожа на других, она вызывает интерес, она - индивидуальность!
Кришна Энгель
13.03.2006, 03:52
Такая вся жеманная - она рождена быть актриссой и никем другим :lol:
Originally posted by Nutter@Sunday, 12 March 2006, 23:00
Кино это смотрел - ничего вроде... Интрересно, а она по жизни тож такая "привет с Марса"? или нормальная?
Кино мне тоже понравилось. :)
А Рената, да, она и по Жизни такая же.... ;)
"Про меня говорят <<эсэсовская сука>> или <<снежная королева>>.Второе мне нравится. " Рената Литвинова :huh:
Angel Schlesser
13.03.2006, 12:27
ренатка вско рулит
и мона скока угодно грить, что она искуственная, наигранная, манерная, но она сделала себя\
уважаю
Ага,популярность свою заслужила,всущности помоему никто из актрис российского кино не выделяется также радикально,по крайней мере благодаря таким как она в мире становится меньше серой посредственности:unsure:
абажаю ренату
меготётя
человек гениальный
имхо
Originally posted by Angel Schlesser@Monday, 13 March 2006, 12:27
ренатка вско рулит
и мона скока угодно грить, что она искуственная, наигранная, манерная, но она сделала себя\
уважаю
дадада
ффсигда уважала таких людей
ыыы
Originally posted by Angel Schlesser@Monday, 13 March 2006, 12:27
но она сделала себя
Ренату Литвинову "чем-то-кем-то" сделал Владимир Клавихо. До него она была просто гражданкой Литвиновой. И только после фотоколдовства маэстро Клавихо появился тот образ, который тут бурно обсуждается.
Originally posted by Night+Tuesday, 14 March 2006, 0:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Night @ Tuesday, 14 March 2006, 0:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Monday, 13 March 2006, 12:27
но она сделала себя
Ренату Литвинову "чем-то-кем-то" сделал Владимир Клавихо. До него она была просто гражданкой Литвиновой. И только после фотоколдовства маэстро Клавихо появился тот образ, который тут бурно обсуждается. [/b][/quote]
помоему она заслужила уважение в первую очередь как сценарист,к томуже стоит только вспомнить фильм "Страна глухих" снятый ,если неошибаюсь, по ее повести :rolleyes:
Rena, я же не говорю, что её не надо уважать! Но не стоит думать, будто Рената Литвинова появилась из ниоткуда, сделав себя сама. Такого не бывает. Кроме собственного "драйва" нужны хотя бы элементарные "налаженные" отношения с продюссерами и режиссерами.
Проекты Клавихо очень здорово помогли популяризации Литвиновой среди "широких слоев населения". Они сделали её лицо узнаваемым не только для узкого круга приближенных к кино людей. Как только она примелькалась, пришел "массовый" успех, которого не было даже после "Страны глухих". А для "примелькания" необходимо было создать образ. Что и сделал Клавихо.
Закономерный итог грамотно проведенной "раскрутки" мы сейчас и обсуждаем. Кстати, сценаристов у фильма было двое: Рената Литвинова и Юрий Коротков. Кого из них в сценарии больше, я не знаю.
Hitsu-Hatsu
15.03.2006, 13:11
она мне очень нравиться!!! она красива, сексуальна(очччень:)!), и как не удивительно, она умна!!! я от нее в восторге!
abardage
17.03.2006, 17:28
:P Убойная женщина!!!!!!
Я ее люблю!!!!!!
афигеная
оч люблю
всида живёт как роль играет
прям по станиславскому))
а как говорит...соловей ыыы))
2Night:каюсь,действительно неправильно тебя поняла :sorry: :rolleyes:
cinemania с Ренатой помоему единснственная стоящая программа по муз-тв:wub:
нады как нить все фильмы литвинговой купить на двд
а то после титров её фильмов е
начитнает ломать бкз неё
серьёзно
Фсем так нраицца ... не наю может я чего не понимаю, но мне не приятно слушать её речь, впечатление что фсё наиграно или она немного того ... имхо ... что ж на вкус и цвет ...
Originally posted by артём@Saturday, 18 March 2006, 19:13
нады как нить все фильмы литвинговой купить на двд
тож давно хочу,пока нигде невидела :unsure:
Indicatrissa
20.03.2006, 04:49
Не нравится.
Хотя, когда я узнала, что единственный, на мой взгяд, хороший Зимфирин клип Прогулка, снят ею, мне стало жутко обидно, что такой талант вынужден ютиться в такой личности. Эх...
Шикарная тётка! Я абажаю Ренату!
Очень даже незаурядная личность и ниче она не жеманная! Кто сказал?? Неужели лучше быть грубой и неотёсанной как сибирский валенок? Так типа к народу ближе? Бредятина- она вапще суперская, такая какая есть!
Я бы с неё пример брала!
Indicatrissa
20.03.2006, 18:54
Так и бери.
Originally posted by Moscva@Monday, 20 March 2006, 16:49
она такая какая есть!
Неужели??? Откуда столь глубокие познания личности Ренаты Литвиновой?!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot