Просмотр полной версии : Цена Любви
Юлианна Шалахова - ведущая.
Каждый день смотрю.
Вот очень нравится.
Пока лучшее, что я видел по ТВ.
Моему брату нравица эта Шахова, мне не сильно! Сматрю ББ и ДОМ!
Тоже кста думаю, что половина сюжетов, либо шоу разыгранное, либо просто хорошо приукрашенные истории!
Не половину, а все.
На телеканале ТНТ нет ниодной серьёзной и правдоподобной прорграммы, за исключением реалити шоу гы
Вот как раз "Запретная Зона", "Окна" и ещё там что-то - разыгранные сюжеты и ситуации.
А вот "Цена Любви" и "Криминальная Россия" - реалистичность.
Криминальная россия реалистичность, а вот цена любви нет, так же как и забыл кто её ведёт там про снежных людей, инопланетян итд
Да 100% слива!
ЗЫ Губной, называется она помоему необъяснимо, но факт!
Об одной ситуации в передаче Цена Любви я был наслышан в реале, так что не надо здесь!
Гипсокартон
24.06.2005, 00:05
Ничо так передачка)
интересно) хотя смарю редко)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.06.2005, 00:29
ненене..цена любви правда..и не такое в жизни бывает..я в прошлом году проходила практику в суде..так там тааакие случаи..что цена любви по сравнению с тем всем проса деццкие сказки
Originally posted by Клявас®@Thursday, 23 June 2005, 13:36
Вот как раз "Запретная Зона", "Окна" и ещё там что-то - разыгранные сюжеты и ситуации.
А вот "Цена Любви" и "Криминальная Россия" - реалистичность.
а кто сказал что ЗЗ правдивое шоу??? едиственное из того чему можно верить это Криминальная Россия вот както правдивее либо качественнее все сделано
Кстати в газете прочитал, что Юлиана уходит из шоу и оно закрывается. Новых серий уже не буит.
А мне пофиг, я повторы люблю смотреть!!))
евгвм, а ты по какому каналу это, как ты сказал не "шоу", а документальное чтиво, смотришь?!
Originally posted by Клявас®@Friday, 01 July 2005, 23:01
А мне пофиг, я повторы люблю смотреть!!))
я в детсве тоже любил повторы смареть
щас уже перестал)
вести дежурная часть
там ща про воронежских нарков в очередной раз
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.07.2005, 11:23
опять коля в телевизор попал гы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot