Просмотр полной версии : Депресия что это
Вобще мне самому в депресию впадать не надо я и так в ней всегда....Но просто интересно есть ли люди которые делают это спецально для творчества...Или еще чего...Если есть то как они это делают...(Можете не обеснять мне что я написал бред просто я не знаю ка по другому выразить то что я ща хочу сказать,бывает такое)
Моё понимание депресии таково
Кто бы ты не был смотри на мир
Отсутствующим взглядом
Не стань таким же как и я,
Хотя если душа не парна
Хотя если она тебе и не нужна,
Ты станешь так же как и я
Убьёшь ты из нутри части себя,
Забудешь всех не знав меня
Ты будешь только заблуждаться,
Считая что ответил на вопросы
Которые были всегда,
И каждый день будеш как я ,
Всегда сходить,сходить,сходить с ума
Не сможешь ты вернуть себя
И действия любые они не значимо не равны не чему
Ты будешь просто прожигать о жизненом сметении мечту....
А теперь главный вопрос депресия это для вас что.................
Ойё я бред написал ничё церюроз мозгов это прикольно
Притенька
08.03.2006, 04:26
заколебали плодящиеся темы про дипрессию.
людиии,живите и радуйтесь жизни.не стоит замыкаться в себе и круглосуточно думать как все плохо..
Извени конечно ты права...Надо сидеть и постоянно радоваться говоря как у меня всё хорошо, как хорошо что я ЕЩЁ НЕ ЗДОХ В ТОМ ДУРДОМЕ ЧТО ВОКРУГ...ВЫВОД НАДО РАДОВАТЬСЯ
не люблю нытиков.
а все любители депрессий нытики.
и перед тем как вокруг посмотерт и скащать, что это дурдрм или там болото - на себя посмотри.
Притенька
08.03.2006, 04:34
ахахах!лол
я не сказала,что надо сидеть и тупо твердить что все хорошо,и сидеть наиграно хохотать!неужели у тебя в жизни нет ничего хорошего,ничего радостного?
и не ндао сидеть и говорить ,как у тебя всё хорошо,а надо чтоб у тебя это так и было.А извините,просто так это тоже не будет.Если тебе легче думать,что все плохо и сидеть унывать,то это уже твое дело=)
КАК МНОГО НОВОГО О СЕБЕ УЗНАЛ....ОЙЁ ЗАНЕТЕ ЕСЛИБ Я СЛУШАЛ КАЖДОГО ИЗ ВАС С ТАКИМИ ТУПЫМИ НАСТАВЛЕНИЯМИ ОТ ТОГДА Я СТАЛБЫ НЫТИКАМ ......а Я РЕАЛИСТ...СКАЗОЧНИКИ БЛИН
риолист...
если осознаешь себя в дурдоме и тебя это подавляет, так ты ещё и параноик.
Originally posted by Притенька@Wednesday, 08 March 2006, 3:34
ахахах!лол
я не сказала,что надо сидеть и тупо твердить что все хорошо,и сидеть наиграно хохотать!неужели у тебя в жизни нет ничего хорошего,ничего радостного?
и не ндао сидеть и говорить ,как у тебя всё хорошо,а надо чтоб у тебя это так и было.А извините,просто так это тоже не будет.Если тебе легче думать,что все плохо и сидеть унывать,то это уже твое дело=)
А я не леньтяй между прочим я учусь в дневную а ночью работаю и если ты считаешь это легко попробуй рескни подорвать здоровье так ну хоть с пару неделек
Притенька
08.03.2006, 04:48
сопсна после последней твоей месаги заинтересовалась и посмотрела на твой год рождения....нуу..тут есть вариант,что ты перебесишься и все будет гаражо)))но извините уже в таком возрасте гнать про дипрессии и бла бла бла...фу
я понимаю депрессию,когда действительно случилось какое-то либо несчастье,либо горе,когда человеку действительно плохо по тем или иным причинам.,но когда человек вот так вот каждый день твердит,что жизнь -дерьмо.
ты мне не ответил на вопрос,есть ли у тебя в жизни хоть что-то хорошее,светлое.У тебя есть девушка?*б-же упаси,это я не для себя интересуюсь*))
к твоему сведению я так и делаю,я учусь днем,а работаю после учебы.Жива,здорова, и довольна жизнью,хотя есть и было достаточно причин запереться в квартире и рыдать,что я попала в дурдом и звать врачей,чтоб они мне ввели смертельную инъекцию.
Originally posted by gliuk@Wednesday, 08 March 2006, 3:44
риолист...
Ага тока спокойный как скала и с не контролируемыми вспышками гнева
Originally posted by DAFT+Wednesday, 08 March 2006, 3:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DAFT @ Wednesday, 08 March 2006, 3:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gliuk@Wednesday, 08 March 2006, 3:44
риолист...
Ага тока спокойный как скала и с не контролируемыми вспышками гнева [/b][/quote]
это всё меняет...
Originally posted by Притенька@Wednesday, 08 March 2006, 3:48
сопсна после последней твоей месаги заинтересовалась и посмотрела на твой год рождения....нуу..тут есть вариант,что ты перебесишься и все будет гаражо)))но извините уже в таком возрасте гнать про дипрессии и бла бла бла...фу
я понимаю депрессию,когда действительно случилось какое-то либо несчастье,либо горе,когда человеку действительно плохо по тем или иным причинам.,но когда человек вот так вот каждый день твердит,что жизнь -дерьмо.
ты мне не ответил на вопрос,есть ли у тебя в жизни хоть что-то хорошее,светлое.У тебя есть девушка?*б-же упаси,это я не для себя интересуюсь*))
к твоему сведению я так и делаю,я учусь днем,а работаю после учебы.Жива,здорова, и довольна жизнью,хотя есть и было достаточно причин запереться в квартире и рыдать,что я попала в дурдом и звать врачей,чтоб они мне ввели смертельную инъекцию.
А тебе не пришло в голову что это образ жизни а не мимолётный фрагмент........Череда сабытий дала рякцию на замыкание
Притенька
08.03.2006, 04:54
пришло в голову,но это ведь невозможно всю жизнь провести в таком образве жизни?
депрессия - это задротство, если по сабжу.
Originally posted by Притенька@Wednesday, 08 March 2006, 3:54
пришло в голову,но это ведь невозможно всю жизнь провести в таком образве жизни?
Уже как 3 три года живу, живойже время покажет скока так можно
Originally posted by gliuk@Wednesday, 08 March 2006, 3:58
депрессия - это задротство, если по сабжу.
А я щетаю каждом своё для тебя эт одно для меня другое...Вот и интересно для кого что она значит
Притенька
08.03.2006, 05:03
как будут изменения-сообщи!)
Originally posted by Притенька@Wednesday, 08 March 2006, 4:03
как будут изменения-сообщи!)
Ага в следущей жизни сообщу(если она будет)
Nostradamus
08.03.2006, 13:43
Пиво, пиво, пиво, пиво пееей!!! (с)
Притенька
08.03.2006, 15:35
пей пиво на заааааарееееее(с) =))
Originally posted by DAFT@Wednesday, 08 March 2006, 3:49
Ага тока спокойный как скала и с не контролируемыми вспышками гнева
Это, сынок, эпилептоидность, однако. Опасная штука.
Вот, читай и просвещайся:
Депрессия - аффективное состояние, характеризующееся отрицательным эмоциональным фоном, изменением мотивационной сферы, познавательных представлений и общей пассивностью поведения. Субъективно человек в состоянии депрессии испытывает прежде всего тяжелые, мучительные эмоции и переживания - подавленность, тоску, отчаяние. Влечения, мотивы и волевая активность резко снижены. Характерными являются мысли о собственной ответственности за разнообразные неприятные, тяжелые события, происшедшие в жизни человека или его близких. Чувство вины за события прошлого и ощущение беспомощности перед лицом жизненных трудностей сочетаются с чувством бесперспективности. Самооценка резко снижена. Измененным оказывается восприятие времени, которое течет мучительно долго. Для поведения в состоянии депрессии характерны замедленность, безынициативность, быстрая утомляемость; в тяжелых, длительных депрессиях возможны попытки к самоубийству. Различаются функциональные состояния депрессии, возможные у здоровых людей в рамках нормального психического функционирования, и патологическая депрессия, являющаяся одним из основных психиатрических сиптомов.
Понял? Повторять не буду.
Полфорума в депрессии... Я балдею от вас, граждане...
Кришна Энгель
08.03.2006, 15:52
Night, а можешь дать такую же развёрнутую справку про эпилептоидность???
:lol:
Усё могу! Даже раскрасить ночь во все цвета радуги. Но это уже не по теме B)
Кришна Энгель
08.03.2006, 16:07
ЖЖошш, чувак!!! :lol:
Ночное небо цвета радуги кого угодно в депрессию вгонит! :lol:
Притенька
08.03.2006, 16:32
ахаха,вспомнилась накроманская реклама про Skittles если не ошибаюсь!де 3 сидят на радуге и мол один говорит "ну а если этой радуги все такие нету"и после этих слов падает)))истинно наркоманская реклама))
Кришна Энгель
08.03.2006, 16:39
Ага. "Попробуй радугу"! Це явный призыв к употреблению наркоты! :lol:
Сколько радости и позитива в теме про депрессию. Блин, обломали автору весь депресняк :lol: :lol:
Кришна Энгель
08.03.2006, 16:48
Автару его депрессняк по приколу ващет!
Он просто узнать хотел о связи депрессии и вдохновения.
Вот у мя лично стишки гораздо качественней получаюцца, кода мне херово на душе.
Притенька
08.03.2006, 16:52
аахахахха)))
правильно,надо превносить позитив в массы)))
Кришна Энгель
08.03.2006, 16:54
Позитив мона найти везде, даже в депрессии. Главное - было бы желание!!! :lol:
глюк фундаменталист
ты не прав может у тебя в жизни небыло таких моментов, но постоянно находится в таком состоянии, когда гришь, что вссе деперссняки - это нытики.
конечно, когда люди себя туда специально вгонятют для жалости
разные вещи
настоящая депрессия не показная в жизни...
Кришна Энгель
08.03.2006, 20:15
Не, триллер. Специально вогнать себя в депрессию не возможно (если речь идёт о настоящей депрессии). Она может накрыть человека только вследствии каких-либо событий.
Кришна Энгель
09.03.2006, 02:15
Ну дык куды все делись-то??? B)
Originally posted by Nostradamus@Wednesday, 08 March 2006, 12:43
Пиво, пиво, пиво, пиво пееей!!! (с)
Пиво и водка перестали помогать год назад
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 08 March 2006, 18:26
глюк фундаменталист
ты не прав может у тебя в жизни небыло таких моментов, но постоянно находится в таком состоянии, когда гришь, что вссе деперссняки - это нытики.
конечно, когда люди себя туда специально вгонятют для жалости
разные вещи
настоящая депрессия не показная в жизни...
Если она тока не стоновиться сомой жизнью как в моём случае
Кришна Энгель
09.03.2006, 20:23
Дык вы миня щас в депрессию-то вгоните! :)
Lake of Dreams
09.03.2006, 23:59
я тоже впала в депрессию :(..5 дней была в хорошем настрое:(..я сломалась:(....хорошо, что есть такие стихи...как-то чувствуется, что я не одна. B)
А вообще, желаю всем выйти из этого состотания...оно убивает. B)
Кришна Энгель
10.03.2006, 00:04
Originally posted by iz Canady@Thursday, 09 March 2006, 22:59
А вообще, желаю всем выйти из этого состотания...оно убивает. B)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Lake of Dreams
10.03.2006, 00:06
смело товарищи в ногу!!!!!!!!
Кришна Энгель
10.03.2006, 00:13
УРА ТОВАРИЩИ!!!
...и :preved:
Lake of Dreams
10.03.2006, 00:18
все на демонстрацию! :lol:
Кришна Энгель
10.03.2006, 00:24
Правильной дорогой идёте, товарищи! Дело Ленина живёт и процветает!!!
О блин стока рассуждений почти не одного внятного ответа по теме....Эх лана забрасываю я эту тему...Дурдом вы товарищи какойто тут затеили.....Пионеры оптимизма блин на теле писимитической системы мышления
Кришна Энгель
10.03.2006, 03:22
Сам сказал, чи флудить сестре можно! Типа депрессия - це плохо. Воть.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot