Просмотр полной версии : В чём сила, народец?
Lake of Dreams
07.03.2006, 19:12
Удача, фортуна
и здоровье B)
Angel Schlesser
07.03.2006, 19:13
сила в ньютонах, лоле
;)
Freiheit
07.03.2006, 19:13
1)2)4)6)9)12) воть )))))ыы
Всё, что меня здесь держит - это музыка!
Кришна Энгель
07.03.2006, 19:34
"Не в силе Бог, но в правде" (с) (Александр Невский) Воть. ыыы
Труп собачки
07.03.2006, 20:16
8
Любовь и секс, Дружба, деньги и богатства, ум..... Вотъ.. :P :lol: Love and Sex!!
Решила прогоолсовать за первое... Так, чиста ради прикола.... Надол, конечно отдать бы свой голос за "Вера, бог", т.к. тоже правильный ответ, но поздняк.....
6). ум, реакция.
Хорошо, когда человек уверен в себе, благодаря собственным знаниям!
А отличное тому дополнение - реакция, сообразительность, причем быстрая.
Бред если чесна :) но 100% сила не в деньгах! В деньгах - всего лишь потенциал, возможность - не больше не меньше...
Nostradamus
07.03.2006, 20:27
Сила в тебе Люк! 8))))
В чем сила,брат?))))))))
Я и сам милиционер))))))
Я остаюсь здесь жить))))
Вот ты как думаешь, американец,в чем сила?.......Вот и брат говорит, что в деньгах.))))))ыыы
Может она рядом
И поет во сне,
Рыжая, как солнце,
Светлая, как снег,
Острая, как шутки,
Звонкая, как сталь,
Для нее не жалко,
А ее не жаль.
Есть она повсюду,
Только вот секрет:
Вслед за этой нотой,
Если стал банкротом-
Разбежишься чертом,
А ее уж нет.......
"если Бог за нас, кто против нас?" (с) послание к римлянам 8:31
Angel Schlesser
07.03.2006, 23:23
:blink:
O_TPABKA
08.03.2006, 00:21
голосовала за :
6)Ум, реакция [ 3 ] [23.08%]
Только этого всё же слишком мало, исчезающе мало для слова СИЛА, да ещё и вы ЖИЗНИ!
Вся сила в правде брат, кто прав, тот и сильнее!
зимняя ХАЛВА
08.03.2006, 00:37
Вера, Бог ... не задумываясь и без вариантов
DeathXIII
08.03.2006, 05:06
ПРАВДА ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЛУЧШИ !!!
У кого правда- тот и сильнее :)
Тут в каком смысле поняла- правда для самого себя. Если ты и себе врёшь- сё, тут сё остальное разрушится, не имея фундамента.
Посему с собой нужно быть честным. Вот в этой правде и кроется сила, дающая возможность получить другие бонусы жизни ы))
:preved:
сила в Агате Кристи конечно же и никак иначе ыыы.
*Виллете*
08.03.2006, 13:43
Originally posted by Angel Schlesser@Tuesday, 07 March 2006, 18:13
сила в ньютонах, лоле
;)
подпишусь)
а так не знаю что выбрать и не голосую
ckizer suze
08.03.2006, 20:33
сила в ёрлике
аж глаза разбегаются от разнообразия вариантов :wacko:
Ну я так долго сомневалась,что так и е поняла за что же я в итоге проголосовала....
:preved:
schnappie
08.03.2006, 21:48
2yurlik а откуда такая мысля появилась? а ну-ка, колись)))
Ненаю в чем сила, но голосовала за Секс. :preved:
Я всегда за секс.
Домовенок
08.03.2006, 23:19
Ловкость и изворотливость и я сегодня в этом убедилась ценой общения с любимой группой.....короче нужно быть изворотливой и пронырливой уродиной, тогда.........Господи, как мне плохо, плакать хочется.....
Проголосовала за "ум, реакция".. Ведь если ума нет - то мало чо в жизни можно добиться своими силами да и вообще..
Но на самом деле вариант не один напрашивается.. :)
ElisaDay
09.03.2006, 01:41
все вместе в диком винегрете
тока п.9 и 13 - надо чет 1 выбрать
Осколок Льда
09.03.2006, 18:52
Мне кажется, в любви и в музыке сила:) Потому что музыка способна изменить мировоззрение, а любовь меняет человека в лучшую сторону:)
В ИСТИНЕ......................................
Осколок Льда
10.03.2006, 00:13
А истина - в вине, значит, сила, получается, тоже в вине%)))
всё зависит от того чего в жизни то и не хватает, я вот не спортсмен и ловкость и сила не к чему,
в деньгах вся сила ,брат ..(с)плюс сила в возможностьях реализовать желаемое и стечение необходимых обстоятельств
пусть будет деньги ,любовь,ум +ЗДОРОВЬЕ, его почему забыли ведь если вам х-во, не мил весь белый всет
Originally posted by мышка@Friday, 10 March 2006, 14:46
в деньгах вся сила ,брат ..(с)плюс сила в возможностьях реализовать желаемое и стечение необходимых обстоятельств
пусть будет деньги ,любовь,ум +ЗДОРОВЬЕ, его почему забыли ведь если вам х-во, не мил весь белый свет
Точно.
Я за пункты 3) 8) и 12), но голосовала я за 8
Ведьмочка
10.03.2006, 17:50
Сила ф Ньютонах!!!!!!!!........... :P
Осколок Льда
10.03.2006, 17:50
Originally posted by мышка@Friday, 10 March 2006, 11:46
пусть будет деньги ,любовь,ум +ЗДОРОВЬЕ, его почему забыли ведь если вам х-во, не мил весь белый всет
По поводу здоровья я с тобой согласна, без него никуда. Хотя чтобы психологически комфортно было, тоже важно, потому что когда непорядок какой-то в душе, то белый свет тоже не мил, другое дело, что физическое здоровье все равно важнее, потому что если оно есть, то всего остального можно достичь со временем.
А по поводу ума - ну, я бы даже сказала, что сила не столько в уме, сколько в мудрости:) Потому что есть умные люди, и при этом слабые, из-за того, что мудрости им не хватает
больше любви и секса!однозначно!
Бог!
автар,... можно вопрос почему ты пишешь Бог с маленькой буквы, а сатана с большой... боишься кое-кого обидеть непочтением??????
Архангел
05.04.2006, 15:57
сила в самом себе если ее небудет ничиго не появится.
Покрышкин
05.04.2006, 16:27
Аффтар, мля,
а чё это у тя дьявол с большой буквы, а Бог с маленькой? Это спонтом твой завуалированный ответ? B)
Pppppppppppppppp
Я себе так и не выбрал. Нах. Них не подходит.
Не корректные у Вас вопросы...
Да, мы с Покрышкиным ждем ответа! (мы разгневаны) :rtfm: :angry:быстро исправляйся!!!! :sorry:
Упущен вариант ДОЛЖНОСТЬ, СТАТУС.
Многие получив только это, имеют и всё остальное.
(Включая музыку и АК :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot