Просмотр полной версии : Фитишисты
Вот недавно программу одну посмотрел,
типа есть такие люди, которые называют себя фитишистами.
Они по любым возможностям пытаются достать личные вещи звёзд.
Чаще всего, они их воруют.
Так вот, имхо и тут есть люди, способные взять "на память" что-то из личных вещей, именно АК. Или уже взяли....
А что вы знаете, были ли случаи, что воровали личные вещи у братьев...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.06.2005, 02:09
Жень..вообще-то "Фетишист" от слова "фетиш"))) хыы
Их бин нихт
22.06.2005, 02:15
я знаю.. барышню... которая из точки скамунидзила карное палатенце глеба терь им вытиареца дома. она еще про голову вопрос на мтв зада ыыы....
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.06.2005, 02:20
ахаха)) вспомнила падружку...
у нее ночевал ее парень и забыл свой шампунь у нее дома..так она потом этим шампунем мыла голову и рассазывала чо это ее "очень возбуждало и чуть ли не до оргазма доводило" (типа цитата)..гыгыгы...
Если не только касательно звёзд, то у меня одна подруга ещё в школе оторвала у какого-то парня пуговицу от куртки и чуть-ли не молилась на неё...
У меня подруга долгое время хранила в шкафу бутылку, из которой пил на концерте один из Иванушек...
PhantasTISCH
22.06.2005, 04:23
А я сама себя называю фетишисткой в расширенном смысле этого слова. Т.е. из-за того, что я собираю пусть не личные вещи АК, но всякие вырезки, плакаты, афишы, атрибутику тоже люблю (значки, напульсники, нашивки...). Ведь фетишизмом можно назвать вообще сверхценное отношение к вещам.
Расслабьтесь, каждый в чём-то маньяк!
Angel Schlesser
22.06.2005, 07:27
по агате фетишизмом не страдаю...
вот по своим знакомым - это да))
даже уголок фетишиста у меня есть... гыы
заметьте: все сказанные примеры только о девушках :D
ElisaDay
22.06.2005, 11:40
с полного контакта оставила бутылку из которой пил вадик
но у техников я ее просила т.к. зверски хотела пить - и не тока я 1 - так что было пофигу хоть из нее филя киркоров пил
Тепрь из нее пьет моя кошка т.к для ее поилки нужна бутылка
типо полезная вещь оказалась.... :lol:
Еси серьезно - никогда не увлекалась собиранием атких вещей, имхо глупо очень
знаю чела у которого коллекция окурков братьев самойловых гыгы
такой лол кстати
Нет, ну например афтограф где то Агатовский есть, фотки с концертов, но это больше память о коассно проведенном времени.
Но в принципе чужим полотенцем вряд ли бы стала вытираться, даже если его прокипятить сто раз)
ничего подобного никогда не собирала
Lisatina
22.06.2005, 13:12
я бы уши собирал братьев... так веть посадят за это...
вот ни чи и не собираю...
ckizer suze
22.06.2005, 13:15
Originally posted by Ириска@Wednesday, 22 June 2005, 2:33
У меня подруга долгое время хранила в шкафу бутылку, из которой пил на концерте один из Иванушек...
страшно подумать что она делала с бутылкой,когда доставала её из шкафа. :blink:
хатела отрезать от рюкзачка Глебе кусочек, но ножа под рукой ни аказалось.
ищо собирайу пыль и землю, па каторой ступала ного Самойловых.
акурки не собирайу тока патамушта мама против - ваняют...
недобитая любовь
22.06.2005, 13:32
да ну. Я люблю красивые и полезные вещи, а что с самойловского бычка возьмёшь
Да если мы все вместе собирёмся...
То братья целиком пойдут на сувениры...
Достанется, кому что...
Лис, уши так и быть тебе отдадим... ыыы
А у меня помимо кучи автографов и фоток Самойловых (и не только их!!!), хранятся еще и ручки (шариковые всмысле :D ), которыми и давали эти самые автографы наши рок-звезды!!! :P
Ни, кста.. уши нипрактично собирать, ибо их мало. а вот пальцы - другое дело.. их многа а если на нагах сабирать - ваще нихто не заметит...
ищо хочу сделать сибе ожерелье из зубов...
Lisatina
22.06.2005, 14:13
зато эксклюзив.
Originally posted by Pulya@Wednesday, 22 June 2005, 12:42
Тогды надо найти их дантиста...
Гамадрил
22.06.2005, 16:52
ну ващет фетишисты ето такие пидрилы которые грязные трусы нюхают...в японии специально для них в секс-шопах трусы в банках продают чип запах не выдыхался ыы
Я ЗНАЮ ФЕТИШИСТА!!!!!!!!!!! ОН В ПИТЕРЕ ЛЕТОМ УКРАЛ У МЕНЯ РУБАШКУ!!!
МНЕ ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ ПОТОМ РАССКАЗАЛИ...
ЖУТЬ!!!!!! ОКАЗАЛОСЬ, ОН ЯРЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ И СДЕЛАЛ ПРИВОРОТ ПАТОМ С НЕЁ!!!!! ПОКА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, НО ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ(((
НЕДАВНО УГРОЖАЛ,ЧТО ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ПРОФЕСИОНАЛАМ,КОТОРЫЕ НАВЕДУТ СТРАШНУЮ ПОРЧУ.....
Я ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ВЕЩИ НЕ ОСТАВЛЯЮ БЕЗ ПРИСМОТРА НИКОГДА!!!!!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((((((((
Я В ОТЧАЯНИИ
p.s. больше не говорите мне,что гомосексуалисты такие же как мы, просто другие.... извините-НЕ ВЕРЮ!!!!! ИХ УБИВАТЬ НАДО В УТРОБЕ!!!
речь о человеке с агата.ру
я серьёзно
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Wednesday, 22 June 2005, 1:20
ахаха)) вспомнила падружку...
у нее ночевал ее парень и забыл свой шампунь у нее дома..так она потом этим шампунем мыла голову и рассазывала чо это ее "очень возбуждало и чуть ли не до оргазма доводило" (типа цитата)..гыгыгы...
Видимо эта телка украла полотенце спецально для того чтобы вытерить голову моряка (самый тупой вопрос, который можно было придумать. Я не понимаю его зачем она спрашивает у братьев, ведь они не авторы сценария этого клипа, короче она такая тупая, что хочется выть!)
Короче фитишисты скорее всего думают о вещах, нежели о творчестве артистов, поэтому это больные люди, а к томуже ещё и крысять у любимых музыкантов.
У меня предложение нужно найдти каких нибудь фетишистов, которые гоняются за Самойловыми, и придложить им левые шмотки, якобы это вещи братьев они их с радостью купят(не задумываясь, ну может начнут забирать, также не задумываясь, ни суть) и на эти деньги можно пойдти на концерт Агаты!!!
Ой не знаю думаю во всём мера нужна и здравый смысл.Одно дело коллекционировать раритетеы(музыкальные и атрибутику) а другое хранить окурки Братьев.Разница на мой взгляд большая.
У меня конечно есть фотки с концертов, автографы . Но это память о прикольно проведенном времени.
Меланхолия
22.06.2005, 20:14
А я бы не отказалась че-нить приватизировать, если бы был случай..
Originally posted by evgvm@Wednesday, 22 June 2005, 15:20
ыыыыыыыы Коля жжет!
кстати он на форуме под ником шляпа
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.06.2005, 21:14
всё коля..терь тебе надо ехать в джунгли Амазонки и найти там какого-нить шамана..только он тебя спасёт
А я ничего их не хочу... какой смысл? Они пользуются тем же чем и мы. У меня даже такие штучки есть, которых точно ни у кого нету, даже у Вадима и Глеба. Вот
да ладна вам...
помните красные клеши Глеба? вон Master купил...
потому Глеб их не одевает
X-=[AK]=-EP
22.06.2005, 21:37
Не отказался бы от гардероба Вадика:)ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.06.2005, 21:42
а мине нра красная пижамка Глеба хы
Да, кста, боты Глеба и красные штаны рулят!
хе, я подписанной гитарой махала, как знаменем... =)))
вообще, реликвии - великое дело:)
а вообще, фетишизм я понимаю всё-таки несколько в ином роде. и высокое творчество к этому отношения не имеет, это более хм..
Говорят, фетишизм (как скс.изврат) присущ более мужскому полу. а фанатство, видимо, женскому. Так что уж различайте, господа:)
PS: сшила себе комбинезончик из чёрной лайкры в качестве купальника - аткая фетишистка %)
ckizer suze
23.06.2005, 00:17
Originally posted by Luseven@Wednesday, 22 June 2005, 22:59
Говорят, фетишизм (как скс.изврат) присущ более мужскому полу.
врут нелюди
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.06.2005, 00:35
правда, правда
Ну, кисуль,
судя по ответам,
как раз правда в том, что фитишизм больше женская шиза,
чем мужзкая...
канеша я бы никогда не занался таким разбоем,
нафиг нада?
А вотъ не девушку, которая бы пожелала иметь чёнить-моё
смотрел бы с удивлением,
ну мож уважением и интересом.
гы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.06.2005, 01:09
дело в том, что мужской фетишизм оч.распостранен не пго отношению к звездам а по отношению к простым..рядовым девушкам... и это очень страшно кстати..и саффсем не смешно
Фитишизм больше похожа на болезнь!
Originally posted by Мяучер+Wednesday, 22 June 2005, 13:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Wednesday, 22 June 2005, 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Pulya@Wednesday, 22 June 2005, 12:42
Тогды надо найти их дантиста... [/b][/quote]
дантисты такии ненадёжные люди - сами половину залатых зубов Глеба забирут...
угу, как пел Мерилин Менсон, типа, соберу свои детские зубы и волосы и сделаю изних себе подружку.. %)
Originally posted by Pulya+Thursday, 23 June 2005, 0:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Pulya @ Thursday, 23 June 2005, 0:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Мяучер@Wednesday, 22 June 2005, 13:33
<!--QuoteBegin-Pulya@Wednesday, 22 June 2005, 12:42
Тогды надо найти их дантиста...
дантисты такии ненадёжные люди - сами половину залатых зубов Глеба забирут... [/b][/quote]
Интересно больше не из чего ты не хочешь себе сделать ожирелье? Помоему мы наткнулись на фитишиста :P
Originally posted by Гамадрил@Wednesday, 22 June 2005, 15:52
ну ващет фетишисты ето такие пидрилы которые грязные трусы нюхают...в японии специально для них в секс-шопах трусы в банках продают чип запах не выдыхался ыы
ноно, фетиш разный бывает! и, не спорю, бвает и грязный и отвратный нормальному человеку. А бывает и красивый -латекс, кожа, лайкра, мех, оружие..
Имхо, вообще не стоит негативно относиться к извращенцам, если они нам непосредственно не вредят:
1.у каждого свои сдвиги;) тем более, у многих есть множество хотя б латентных наклонностей, т.е. они просто не знают об этом.
2.Слабости другого надо уважать (с) Жмурки
3.имхо, извращенец - это просто тот, кто точно знает, чего он хочет (ну, и от чего получает кайф, конечно)
простите, что так подробно. уж постарайтесь быть политкорректны, вы же агатаманы, а не гопники какие-нить!..
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.06.2005, 01:53
а я клипсы себе новые хачу гыыы
Гы паастарожние. клипсы нынчи дороги!
Originally posted by Pulya@Thursday, 23 June 2005, 0:41
где он?
кто "он"?
Маш, ну....
это как в рекламе прокладок? ....ржуажнемогу
как по мне, то лучше ничего не брать "на память" от бывших девушек, а то ведь такие трофеи могут послужить яблоком раздора с текущими....
собственный горький опыт... хныкъ
-=BlitzKrieg=-
23.06.2005, 12:12
Так себе и представляю магазин "Агата Кристи" на полках окурки, б/у полотенца, открытая бутылка воды, но самое главное аукцион - лот номер один одежда Вадима Самойлова, стартовая цена 100$ - кто больше
за 100$ тока подтяжки продавать. делай старт 1000$
alone hunter
23.06.2005, 13:02
да все мы тут маньяки! автографы, фотки ,плакатики, и т.д., и т.д.
на самом деле человеку приятнее вспоминать о чем-то приятном, смотря на к.-л. предмет, который отб этом напоминает.
Originally posted by -=BlitzKrieg=-@Thursday, 23 June 2005, 11:12
Так себе и представляю магазин "Агата Кристи" на полках окурки, б/у полотенца, открытая бутылка воды, но самое главное аукцион - лот номер один одежда Вадима Самойлова, стартовая цена 100$ - кто больше
что значит одежда? типа раздеваем Вадика до адамового состояния и все это богатство на аукцион за 100 баксов?https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/laugh.gif не эт не выгодно, лучше по вещичке или еще круче по лоскутку
Originally posted by alone hunter@Thursday, 23 June 2005, 9:02
да все мы тут спим с плюшевыми зверьми, смотрим простоквашино какждые две недели, плюёмся с окон в проходящих мимо людей, стреляем сигареты у соседа пенсионера, ходим за молоком в 7 утра, продаём абрикосы на рынке.
ElisaDay
23.06.2005, 21:23
Originally posted by губной+Thursday, 23 June 2005, 13:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Thursday, 23 June 2005, 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-alone hunter@Thursday, 23 June 2005, 9:02
да все мы тут спим с плюшевыми зверьми, смотрим простоквашино какждые две недели, плюёмся с окон в проходящих мимо людей, стреляем сигареты у соседа пенсионера, ходим за молоком в 7 утра, продаём абрикосы на рынке. [/b][/quote]
пишем на стенах губной помадой БОРЯ МОИСЕЕВ , плаваем в фонтанах на скорость , участвуем в олимпиадах по разным предметам , пьем молоко и другие напитки , а потом кидаемся пакетами в проходих
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.06.2005, 22:12
клёво.. у вас тож такой фонтан есть, где мона поплавать..ыгыгы..вот у нас такой был..так клёвенько было ваааще..а щаз его закрыли..терь плавать негде.хнык
Снайпер(RED)
23.06.2005, 23:37
Не вижу смысла в этом.
Тем более воравать так не хорошо......
Хотя на концерте в Кранштадте(выстыпала АлисА) барабанщик кидал палочки зрителям вот их бы я урвал, но их доблесная милиция забрала т.к. из за них драки начались, я даже не стал пробывать))))) :nyam: :nyam: :nyam:
Я не думаю, что фетишизмом является желание фанат иметь какую нибудь вещь любимой группы. Фетишизм куда серьезней.
PhantasTISCH
24.06.2005, 04:00
Originally posted by Юлия АК@Wednesday, 22 June 2005, 12:36
А у меня помимо кучи автографов и фоток Самойловых (и не только их!!!), хранятся еще и ручки (шариковые всмысле :D ), которыми и давали эти самые автографы наши рок-звезды!!! :P
Да, у меня тоже одна ручка хранилась. Она мне помогала поясничить. Просто я иногда в компании люблю строить из себя очумелую фанатку. Например, я демонстрировала эту ручку и восклицала: "О! Эту ручку держал в своих божественных руках Вадим Самойлов!!!" Людей, которые знают, что я не такая, это прикалывает, особенно, когда другие ведутся на это шоу! Мне тоже становится весело, когда меня "непосвящённые" начинают спрашивать, хочу ли я за НИХ замуж!
Интересно, склонность косить под разные отклонения - это тоже отклонение?
Originally posted by PhantasTISCH@Friday, 24 June 2005, 3:00
это ГЛУПОСТЬ :lol:
rammaшка
24.06.2005, 15:02
Originally posted by губной+Thursday, 23 June 2005, 13:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Thursday, 23 June 2005, 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-alone hunter@Thursday, 23 June 2005, 9:02
да все мы тут спим с плюшевыми зверьми, смотрим простоквашино какждые две недели, плюёмся с окон в проходящих мимо людей, стреляем сигареты у соседа пенсионера, ходим за молоком в 7 утра, продаём абрикосы на рынке. [/b][/quote]
:huh: из перечисленного я только смотрю "Простоквашино" раз в две недели...
А у меня даже афтографа нет! :( :(
а я абрикосы на рынке не продаю
PhantasTISCH
25.06.2005, 02:22
Originally posted by Luseven+Friday, 24 June 2005, 9:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Luseven @ Friday, 24 June 2005, 9:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Friday, 24 June 2005, 3:00
это ГЛУПОСТЬ :lol: [/b][/quote]
Не знаю, не знаю... Вот серьёзный такой закос, а не ради прикола - это глупость точно. Есть некоторые люди, которые думают, что настоящий агатаман должен быть готичным садомазахистом и извращенцем, независимо от того, таков он на самом деле или нет. И они начинают из кожи вон лездь, чтобы быть такими и думают, что они такие и есть, забывая прежде всего быть самими собой.
Ещё, кстати, бывает, что если агатоманство у них проходит, они начинают яро отвергать АК, обвиняя, что эта музыка дурно на них когда-то влияла. И ещё стыдятся факта, что были агатоманами, а не того, что глупо себя вели.
Гипсокартон
25.06.2005, 03:28
Originally posted by Nikolay@Friday, 24 June 2005, 23:38
ты неудачник! убей себя!
Буйный Хом
25.06.2005, 20:33
Женечка, еще есть фетиш-готы=)) это круче, чем фетишисты..
а еще садо-мазо включает в себя фетишистскую эстетику и антураж, экипировку..мммм
ыыыыы
ElisaDay
25.06.2005, 22:54
Originally posted by Любовь+Saturday, 25 June 2005, 2:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Любовь @ Saturday, 25 June 2005, 2:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Friday, 24 June 2005, 23:38
ты неудачник! убей себя! [/b][/quote]
ааа!! я тоже пошла убивать сипя!!
я там клубникой торгую!!
Я спросил у Яндекса.... (https://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F4%E5%F2%E8%F8%E8%E7%EC),кто такие фетишисты.... :P
Вот у меня знакомый от HIM прёцца, он стырил у Вилле Вало шапку и выпремлял ей волосы после мытья, напяливая на голову... печально
страшные люди ыы
смотрел по нтв программу
так целая сеть этих фетишистов
одни воруют
потом продают вещи другим фетишистам
Originally posted by пионер@Monday, 27 June 2005, 12:36
страшные люди ыы
смотрел по нтв программу
так целая сеть этих фетишистов
одни воруют
потом продают вещи другим фетишистам
гыыы,
имхо, ту же, что и я!
Хексус, и давно это у тебя?
Виллете,
ужас какой.... наверное, твой друг не очень нормальной ориентации...
у мну была пипка какая то он браслета ильи Лагутенко... мну оч рада была кады она появилась, но потом я её потеряла:(((
а ваще хорошая идея подобные вещи собирать))))
*Виллете*
08.07.2005, 17:19
Alien 5
ДА????
Спасибо, что открыл глаза!!!!!!
Буду знать!! :blink:
;)
*Виллете*
08.07.2005, 17:21
Фетешизм-
вмедицине - половое извращение, при котором объект, вызывающий половое влечение, - неодушевленный предмет (напр., волосы или детали туалета женщины). :P
*Виллете*
08.07.2005, 17:29
Originally posted by Alien 5@Tuesday, 28 June 2005, 1:07
Виллете,
ужас какой.... наверное, твой друг не очень нормальной ориентации...
А кста, ты так решил потому что он шапку стырил или потому что он от HIM прёцца? :)
Смешная такая тема.. В фильме Гринуэя "Дитя Макона" очень наглядно показано, до чего все это доводит.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot