Просмотр полной версии : Небо, звёзды, просто...
Практически в каждой песне АК (особенно последние 10 лет), есть слова "небо","звёзды".
Да, романтика и все дела, красиво. Но меня не покидает мысль, что "всё не с проста".
Ну реально, нельзя же так, слишком уж ярко выраженная тема. Особенно в песне Садо-мазо. И Если подумать, на звёздах ведь далеко не улетишь, а прорыв ВиР говорит сам за себя. Думается ребята прекрасно всё понимают, но продолжают стоять на своём гы. С другой стороны, творчество АК ориентированно прежде всего, на поколение, для которого небо и звёзды имеют особое значение.
В общем много всяких ньюансов, но наверн вышенаписанного достаточно, что бы уловить основной смысл?:)))
Так, что же это за звери такие, что у нас над головой?
Самойловы над нами орут?:))) Хитрый ход? Принцип "от добра добра не ищут"? Или...?
Ваши мнения.
Angel Schlesser
05.03.2006, 10:25
космос
погооврим?
о поиске нового пространства для жизни
*Виллете*
05.03.2006, 10:38
в перовм триллере почти в каждой песне есть небо или звёзды
давно уже заметила.
не знаю, почему.
Angel Schlesser
05.03.2006, 11:07
ну так тут не размахнуться
а там места много
и неизвестно, что и как там
тока и остается издалека смаерть на звезды
Originally posted by Angel Schlesser@Sunday, 05 March 2006, 8:07
а там места много
да не в этом дело.
темку внимательно прочитай, если хочешь конечно гы:)))
Depressia
05.03.2006, 11:37
да, согласна...
я тут где-то дипломную работу по триллеру первому видела
если все так как там описано, то в этом глубокий смысел есть!!!!
ну блин мне не верится что глеб все так детально продумывал...
мне даже страшно было в это влезать поначалу ( в дипломную работу ыыы), а ща вроде в общих чертах пняла... :blink:
У Глеба высокая самооценка.
Он считает себя звёздой.
А других цыплятами.
Originally posted by губной@Sunday, 05 March 2006, 10:24
С другой стороны, творчество АК ориентированно прежде всего, на поколение, для которого небо и звёзды имеют особое значение.
В смысле?
...Что-то Гагарин вспомнился. Но речь явно не о нём же...
колготка
05.03.2006, 15:58
ГС мечтает научиться летать...
видимо отсюда..)
Angel Schlesser
05.03.2006, 16:00
Originally posted by губной+Sunday, 05 March 2006, 13:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Sunday, 05 March 2006, 13:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Sunday, 05 March 2006, 8:07
а там места много
да не в этом дело.
темку внимательно прочитай, если хочешь конечно гы:))) [/b][/quote]
прочитала
:wacko:
ничего не понимаю
хы
колготка
05.03.2006, 16:05
не,ну губной,как всегда отличилсо)
сто про ща ответит..типо перечитай исчо раз))
дада)
он такой)
Originally posted by Angel Schlesser+Sunday, 05 March 2006, 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angel Schlesser @ Sunday, 05 March 2006, 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by губной@Sunday, 05 March 2006, 13:28
<!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Sunday, 05 March 2006, 8:07
а там места много
да не в этом дело.
прочитала
ничего не понимаю
хы [/b][/quote]
речь идёт не о прелести неба и звёзд ыыы
а о причине систематического попадания этих самых слов в тексты песен, ибо они вставляются даже туда, где можно обойтись и без них.
теперь вот, учитывая то, что я сказал, перечитай заново первую мессагу темы. Мессагу, а не название, как в первые два раза ыыыы
Просто красивые фразы и обороты получаются с небом и звёздами.
Сравнения там, плюс если употребить к небу и звёздам какие-нибудь неочевидные глаголы и прилагательные, сразу появляется глубина в смысле.
Мне нравится. Пусть будут везде.
Nevelina
05.03.2006, 18:40
я тоже заметила. Кстати, помимо небо и звезд они особенно замароченны на полетах и падениях "мы летали, ныряя со смертельной высоты", "я падал, падал" и т.д. А еще на молчании. Вот :rolleyes:
кого-то убить
порвать
или причинить боль
или самому её получить
тоже часто встречается. короче, страдания.
очищение через страдание :mellow:
Да я сам про звёзды многовато пишу и небо)
только я как раз решил постараться в дальнейшем поменьше их использовать
А помоему круто и небо, и звёзды... Всё нормально, в чём вопрос то???
Кришна Энгель
05.03.2006, 19:56
У многих рок-исполнителей эта тема присутствует в творчестве.
Просто звёздное небо (кроме того, что оно безумно красиво) вызывает в памяти разные воспоминания, образы, фантазии, пробуждает уснувшие чувства... Это жизнь. А жизнь - это рок.
PhantasTISCH
05.03.2006, 20:50
А о чём ещё петь? О плевках на асфальте? О мусоре на помойке? Должны же быть у АК красивые образы. Им нравятся звёзды на небе, вот и поют о них.
просто не мелочаться с масштабами ыы
Лавкрафт так же говорил о загаточности, мистической таинственности и безконечности темного космоса
уже ничего не знаю но напрягать стало в последнее время особенно..если конечно на этом зацикливаться
Angel Schlesser
05.03.2006, 21:54
Originally posted by губной+Sunday, 05 March 2006, 18:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Sunday, 05 March 2006, 18:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Angel Schlesser@Sunday, 05 March 2006, 13:00
Originally posted by губной@Sunday, 05 March 2006, 13:28
<!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Sunday, 05 March 2006, 8:07
а там места много
да не в этом дело.
прочитала
ничего не понимаю
хы
речь идёт не о прелести неба и звёзд ыыы
а о причине систематического попадания этих самых слов в тексты песен, ибо они вставляются даже туда, где можно обойтись и без них.
теперь вот, учитывая то, что я сказал, перечитай заново первую мессагу темы. Мессагу, а не название, как в первые два раза ыыыы [/b][/quote]
ахахахахахахахаахахахаахахах
жжошь
ну прочитала третий раз
но все равно чот му туплю видимо...
:(
а еще знаешь, в каждой почти песне есть слова "я", "ты"....
:mellow:
Nevelina
05.03.2006, 22:53
небо в звездах
рек серебро
да костров горящая нить
наш дух - воздух
нам ли с тобой не петь
(К. Кинчев) :)
Лучше небо и звезды чем васильки, бабочки ну и т.д
Кришна Энгель
05.03.2006, 23:03
Верхом на звезде... (найк борзофф) ы
PhantasTISCH
06.03.2006, 00:09
Их уровень просто! О земных вещах пусть другие поют.
слешшер реально тупит без обид
Originally posted by Ivan@Sunday, 05 March 2006, 15:17
Просто красивые фразы и обороты получаются с небом и звёздами.
Сравнения там, плюс если употребить к небу и звёздам какие-нибудь неочевидные глаголы и прилагательные, сразу появляется глубина в смысле.
Мне нравится. Пусть будут везде.
Так дело в том, что про звёзды уже всё написанно.
Ничего нового не придумать.
Банально:(
Если собрать все тексты про звёзды и небо и во многих из них переставить слова, то получится одно и то же.
Ведь про них почти ничего не рассказывается, кроме того, что оно голубое и над нами, а они светят и их много. С эстетической точки зрения красиво и масштабно, а в творчестве примитивно.
Originally posted by Hope@Sunday, 05 March 2006, 20:00
Лучше небо и звезды чем васильки, бабочки ну и т.д
ога, и лучше карабли чем самалёты.
Originally posted by PhantasTISCH@Sunday, 05 March 2006, 17:50
А о чём ещё петь? О плевках на асфальте? О мусоре на помойке? Должны же быть у АК красивые образы. Им нравятся звёзды на небе, вот и поют о них.
да о каких блин плевках на асфальте.
Писать можно и про звёзды и про небо, про моря и океаны.
Но ещё раз повторюсь, звёзды вставляются даже туда, где можно обойтись и без них. Например садо-мазо или та же Цип.
В том то и дела что никаких банальностей нету! Небо и звёзды тема бесконечная и неисчерпаемая, потому как они сами такие...
Хильда-Разрушитель
06.03.2006, 10:58
Ооооо..... Небо есть небо, а звезды есть звезды, поэтому и Самойлова-старшего, и Самойлова- младшего легко понять. Ведь небо всегда прекрасно, даже если его заволокло тучами, а звезды всегда навевают мысли о том, что мы не одни во Вселенной. Я не знаю, имеются ли в этом мире люди кроме меня, которые могут простоять часа два забыв обо всем и глядя в небо или, засыпая, кинуть взгляд в небо и выпасть из мира, оцепенев от вида множества звезд. Скорее всего, все очень просто и оба- и Глеб, и Вадим- являются романтиками. или же Романтиками, именно так, с большой буквы.
А небо- небо всегда прекрасно- и холодный рассвет, который мы встречаем, открывая глаза, и серое полуденное состояние неба, когда цвет облаков сравним с сигаретным дымом, и теплый закат, который озаряет город янтарным густым светом, и вечерние плотные сумерки, в которых зажигаются фонари, и конечно ночное небо, когда городские огни заглушают свет мелких звезд, луна становится похожа на лунный камень, а звезды светят до следующего рассвета....
Труп собачки
06.03.2006, 12:34
Красиво...
Stereoтип
06.03.2006, 15:49
В позорной звезде в каждой песне про войну, что ж теперь...
Одинок полет
Светлячка в ночи
А в небе звезды...
вспомнилось вот.
незнаю насколько оно в тему.
А Г.С. стремится к небу. (как мне кажется). Вот многие песни Агаты и пропитаны небом, звездами и романтикой...
у каждого автора определённый набор образов и слов их выражающих
Angel Schlesser
06.03.2006, 16:57
Originally posted by пионер@Monday, 06 March 2006, 2:17
слешшер реально тупит без обид
:rolleyes:
Originally posted by bkd@Monday, 06 March 2006, 16:46
у каждого автора определённый набор образов и слов их выражающих
полностью согласна)
Originally posted by губной+Monday, 06 March 2006, 9:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Monday, 06 March 2006, 9:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> ога, и лучше карабли чем самалёты. [/b]
эт точно! :huh:
<!--QuoteBegin-губной
звёзды вставляются даже туда, где можно обойтись и без них. Например садо-мазо или та же Цип[/quote]
цип вообще похожа просто на набор образов. необычные сочетания и ничего больше
КОШкА-100%
06.03.2006, 20:59
Ну как жэ.. небо, звёзды.. романтика.. *даже сердце бьёццо бьёццо*(с)
Исчо давайте создадим тему *про смерть и про любовь*.. эти слова у них тоже почти в каждой песне.. правда иногда в различной интерпритации... например "смерть" видоизменяеццо до "убить" или "умер"..
а чи.. темка буит мего ыы :o <_<
Мария666
07.03.2006, 00:12
Теперь понятно откуда выражение высокая поэзия...
А песня Садо-мазо - это верх верховных вершин, ну впрчем как и многие песни Агаты Кристи.
Окунемся аж в 1998 год и вспомним песню Полетаем. Весьма подозрительный текст, но как цепляет!!!
А теперь очутимся в 1993 и заценим Позорную звезду!!!
Да, звезды это здорово и вечно не то, что любовь, еда, работа и ботинки. Так и надо!!! Необходимо, чтобы писали про звезды иначе мы забудем о прекрасном, о великом и недосягаемом!
Пусть про звезды пишет Глебушка!!! Я это поддерживаю!
А вообще тему звезды никто не раскрыл так глубоко как Виктор Цой, я вовсе не его фанатка, но слышала почти все песни и почти во всех была тема звезды... Вот...
А вот про примитив АК говорить не надо, ой как не правильно сформулирована мысль у человека:
----------------------------------------------------------------------------
Так дело в том, что про звёзды уже всё написанно.
Банально
Если собрать все тексты про звёзды и небо и во многих из них переставить слова, то получится одно и то же.
Ведь про них почти ничего не рассказывается, кроме того, что оно голубое и над нами, а они светят и их много. С эстетической точки зрения красиво и масштабно, а в творчестве примитивно.
----------------------------------------------------------------------------------
Исчо раз напишу вот Альбом "Позорная звезда" - 1993 года, а альбом "Триллер 1" - 2004 - альбомы содержат тему звезды, но они абсолютно разные, лично я, слушая "Кто украл мою звезду" и "Позорную звезду" ловлю кайф и от первой и от второй песни, но ощущения-то разные...
Пример, кто еще кроме меня написал это:
Звездная пудра
Я воровала звезды прошлой ночью
Я бегала по крышам в черной маске
Вы видели меня так, между прочим
Ну, а потом рассказывали сказки
Вы называли нехристью меня
В горящем облаке без дыма и без чада
Но вы вините сударь меня зря
Я не ночной посланец ада
Просто звезды мне нравятся очень
Их так много, что вряд ли убудет
Если я буду раз в год ночью
Превращать их в белую пудру
Для меня прекрасен запах звезд
Он нейтрален, но я вдыхаю
Эту пудру с пыльцою роз
Я когда-нибудь может, смешаю
А потом я похищу луну
И смешаю ее с росою
И из солнца квадратик слеплю
Убегая в подвал лисою
Последней строчкой должно было быть: А потом смерть придет с косою
Ага, никто, значит еще есть о чем писать!
PhantasTISCH
07.03.2006, 00:27
Originally posted by губной+Monday, 06 March 2006, 6:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Monday, 06 March 2006, 6:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Sunday, 05 March 2006, 17:50
да о каких блин плевках на асфальте.
Писать можно и про звёзды и про небо, про моря и океаны.
Но ещё раз повторюсь, звёзды вставляются даже туда, где можно обойтись и без них. Например садо-мазо или та же Цип. [/b][/quote]
Блин! Да что значит "туда, где можно обойтись без них"? Это тебе не надо. А они раз вставили небо и звёзды, значит надо. Значит надо было что-то добавить, что создало бы то настроените, которое им хотелось создать.
Хорошо. Если ты всё равно считаешь, что небо-звёзды в какой-то песне не нужны, то это значит, что, убрав их, ничего не изменится? Ну так попробуй убрать из песни эти самые небо-звёзды и докажи, что ничего не поменялось.
ну в садо-мазе, к примеру, обойтись без этого небо, звезды, просто. ага
Пока ты ещё чувствуешь звёзды как нечто "над тобою", ты ещё не обладаешь взором познающего (с)
хз, почему вспомнилось гы
podsolnux
07.03.2006, 02:54
ммм...какая странная тема...даже и не вкурила особо че за...
ну, короче, как поняла, - фишка данных слов в том, что, вообще, - тов. Сам-вы всегда придерживались в своем творчестве символизма (хотя наверное первые 3 альбома были другими по направлению), а такие слова, как звезды, небо, океан, море, мироздание, - это типичные слова для символизма, которые встречаются практически в любом произведении поэтов-символистов. Все достаточно просто.
Originally posted by губной@Sunday, 05 March 2006, 7:24
С другой стороны, творчество АК ориентированно прежде всего, на поколение, для которого небо и звёзды имеют особое значение.
ну собственно ответ получен.
Спасибо всем участникам дискуссии гыыы
PhantasTISCH
08.03.2006, 02:27
Originally posted by Мяучер@Tuesday, 07 March 2006, 0:55
ну в садо-мазе, к примеру, обойтись без этого небо, звезды, просто. ага
Оттенок в песне поменяется.
Хотя... каждый по-своему видит и воспринимает...
Dead Bride
12.03.2006, 19:20
Потому что Небо - это свобода.
Nostradamus
12.03.2006, 20:19
Романтика...
Обожаю пялиться в ночное небо, оч. красиво...
Мдааа...)
ВСе до конца или вообще неизведанное всегда привлекает и интересно, а Самойловы на этом просто помешаны
Ответ в Небо, звёзды, просто...просто нет ни одного самого забытого,неизвестного музыканта,в чьё творчество не входили бы такие понятия.
Nevelina
13.03.2006, 00:14
Originally posted by губной@Monday, 06 March 2006, 6:29
[Так дело в том, что про звёзды уже всё написанно.
Про любовь уже все написано. Банально
Про смерть уже все написано. Банально
Про жизнь тоже, блин, все написано. Банально
Т.О. получаем - Агата Кристи - это банально??????
Originally posted by Nevelina+Monday, 13 March 2006, 0:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Monday, 13 March 2006, 0:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Monday, 06 March 2006, 6:29
Т.О. получаем - Агата Кристи - это банально?????? [/b][/quote]
в нашем 21 -м веке уже всё стало банальным,даже то что банальным никогда не было.
Может уж лучше быть банальными но искренними,чем такими завороченными йогуртами но сделанными.
Вообще понятие БАНАЛЬНО-это по большому счёту абсурд.Дело не в банальности явления,а в восприятии воспринимающего это явление.
Красный цвет банален?А может белый банален?Для кого-то да.
А лично для меня нет плохих,банальных цветов.Все цвета чудесны если ими любоватся,сконцентрироватся на цвете и уловить эту красоту.
Банально восприяте мира,вот и всё!
Не банально восприятие мира.
Чёрный квадрат.......что может быть банальнее,однако жизнь доказывает обратное!А Малевич гений как оказалось.Это так банально-гений..всего лишь,не инопланетянин..а просто обычный,банальный гений. ;)
Nevelina
13.03.2006, 01:05
Originally posted by Angi+Monday, 13 March 2006, 0:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Monday, 13 March 2006, 0:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Nevelina@Monday, 13 March 2006, 0:14
<!--QuoteBegin-губной@Monday, 06 March 2006, 6:29
Т.О. получаем - Агата Кристи - это банально??????
Банально восприяте мира,вот и всё!
[/b][/quote]
Да, согласна :)
ona_night
13.03.2006, 11:08
небо, звёзды, Мечта, мистика и и дальше по тексту из рекламного ролика к "Триллеру" )
Второй фронт
13.03.2006, 11:30
Баба - Яга в космосе.
Originally posted by Второй фронт@Monday, 13 March 2006, 11:30
Баба - Яга в космосе.
это про меня по- моему :ph34r:
Хотя я понимаю что нет,но совпало просто.Целый день сегодня повторяю эту фразу.
В Триллере потому, что там тема освобождения от своей судьбы, как тема абсолютной свободы и пустоты присутствует! А тема звезды,это темв судьбы прежде всего, рока, фатума
Katalaya
14.03.2006, 17:11
Небо это свобода, та свобода, которая присуща всем. Бесконечная свобода, постоянная.
А звезды всегда скрывают за собой многое, как и творчество Агаты.
Вот.
Домовенок
14.03.2006, 17:22
Любовь приходит и уходит.
Жизнь приходит и уходит.
А небо, звезды....они будут всегда.
АК поет о вечном.
Originally posted by Angi@Sunday, 12 March 2006, 21:08
Ответ в Небо, звёзды, просто...просто нет ни одного самого забытого,неизвестного музыканта,в чьё творчество не входили бы такие понятия.
всё это делается для вас:)))
неужели думаете, что у человека за 30 в голове звёзды?
Астрономы не всчёт ыыыы
О из Питер
14.03.2006, 17:29
Лежишь, балдеешь и смотришь в НЕБО, ну не в потолок же... ну и естественно, звезды
"Я стряхиваю пепел в это небо...." ну не пепельницу же, и не на пододеяльник, а в небо красиво!
Originally posted by губной+Tuesday, 14 March 2006, 17:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 14 March 2006, 17:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 12 March 2006, 21:08
Астрономы не всчёт ыыыы [/b][/quote]
поподробней пож.что у человека за 30 в голове...просто интересно.???????
Такое ощущение,что когда будет за 30,за 30,а это далеко за...,и туда заглянуть так хочется за.....а там....думаю,небо,звёзды(еще больше бесит что уже за...а они всё еще далеко)небо(блин,мне уже за....а я еще всё по земле ползаю).
35-летний чел.это не инопланетянин,нет.Это не скептик с линейкой вместо души.Это такой же чел.как и раньше ,с такой же душой ,просто взрослее,умнее,осторожнее,опытнее и еще более притягательнее,чем малолетка тупо ломающий открытую дверь!ВОТ ТАК!
Originally posted by Angi@Tuesday, 14 March 2006, 20:12
ну просто где-то к этому возрасту мышление в корне меняется
как и к 15,20,25...
Да здесь по-моему все сразу.
Если разбирать каждую песню АК о звездах, небе и. т. п., то в них есть как раз, то о чем говорит Губной :)
Хильда-Разрушитель
16.03.2006, 13:46
Ирина, а ты права!
Originally posted by губной+Wednesday, 15 March 2006, 1:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Wednesday, 15 March 2006, 1:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Tuesday, 14 March 2006, 20:12
как и к 15,20,25... [/b][/quote]
МЫШЛЕНИЕ В КОРНЕ МЕНЯЕТСЯ?
Надо же....а я думала что просто человек более осторожней относится к своим эмоциям,потому как негативный опыт сеть,и на одни и те же грабли дважды наступать боится.Из этого исходит многое.А мышление у чела до 18 лет формируется,потом он просто набирается опыта,а личность сформировашаяся уже не меняется никогда(исключаем всякие потрясения,глобального плана наркоманию).Это любому детскому психологу известно.
Так что небо и звёзды остаются с нами на всю жизнь,главное почаще голову вверх поднимать,а не смотреть постоянно под ноги в страхе что свалишся.Свалишся,встанешь,отряхнёшся и дальше пойдёшь.Вот.
колготка
16.03.2006, 16:09
кста,Лисятина тема...
кста..ну чо спорить...айвазовский вот море рисовал...каждый своё находит))ыы
для ГС это небо со всеми его составляющими..ну там звезды...месяц на войну..чо как...)))
Originally posted by Angi+Thursday, 16 March 2006, 13:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Thursday, 16 March 2006, 13:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by губной@Wednesday, 15 March 2006, 1:15
<!--QuoteBegin-Angi@Tuesday, 14 March 2006, 20:12
как и к 15,20,25...
МЫШЛЕНИЕ В КОРНЕ МЕНЯЕТСЯ?
Надо же....а я думала что просто человек более осторожней относится к своим эмоциям,потому как негативный опыт сеть,и на одни и те же грабли дважды наступать боится.Из этого исходит многое.А мышление у чела до 18 лет формируется,потом он просто набирается опыта,а личность сформировашаяся уже не меняется никогда(исключаем всякие потрясения,глобального плана наркоманию).Это любому детскому психологу известно.
Так что небо и звёзды остаются с нами на всю жизнь,главное почаще голову вверх поднимать,а не смотреть постоянно под ноги в страхе что свалишся.Свалишся,встанешь,отряхнёшся и дальше пойдёшь.Вот. [/b][/quote]
Я рад, что ты действительно так думаешь.
АК про звезды поет только в Триллере и то только в одной песне полностью расскрывают тему звезд:
Звезды все видят, все знают и не скажут никому;
и мы только пылинка по сравнению с ними.
Второй фронт
19.03.2006, 20:54
Originally posted by Angi+Tuesday, 14 March 2006, 0:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 14 March 2006, 0:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Второй фронт@Monday, 13 March 2006, 11:30
Баба - Яга в космосе.
Хотя я понимаю что нет,но совпало просто.Целый день сегодня повторяю эту фразу. [/b][/quote]
Это называется паранойя.
Nevelina
19.03.2006, 23:00
Originally posted by PKS@Saturday, 18 March 2006, 23:35
АК про звезды поет только в Триллере и то только в одной песне полностью расскрывают тему звезд:
Звезды все видят, все знают и не скажут никому;
и мы только пылинка по сравнению с ними.
почему это только в триллере. вспомни трансильванию: "на тебя роняет слезы небо, а на небе звезды" да и еще можно вспомнить кое че
Nevelina
19.03.2006, 23:02
Originally posted by губной+Tuesday, 14 March 2006, 17:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 14 March 2006, 17:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 12 March 2006, 21:08
Астрономы не всчёт ыыыы [/b][/quote]
не знаю как после 30, а после 20-ти и в голове и в глазах - звезды, ну может, звездочки такие маленькие :)
Originally posted by Nevelina@Sunday, 19 March 2006, 23:00
"на тебя роняет слезы небо, а на небе звезды" да и еще можно вспомнить кое че
почему-то прочитав слова в ковычках вспомнилост только "а на небе тучи, а тучи как люди" :) и че там дальше не знаю
кстати, если в садо-мазе убрать небо и звезды очень меняется атмосфера песенки, жесче она чтоли становится, поэксперементируйте в аудио редакторах (черт знает как они там называются)
Originally posted by Зверская@Sunday, 05 March 2006, 15:58
ГС мечтает научиться летать...
видимо отсюда..)
Не научится, а вооще просто хочет летать
Я вот тоже когда выросту хочу в космос полететь :P
Nevelina
20.03.2006, 22:27
Originally posted by Bubonik+Monday, 20 March 2006, 0:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bubonik @ Monday, 20 March 2006, 0:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Sunday, 19 March 2006, 23:00
"на тебя роняет слезы небо, а на небе звезды" да и еще можно вспомнить кое че
почему-то прочитав слова в ковычках вспомнилост только "а на небе тучи, а тучи как люди" :) и че там дальше не знаю
[/b][/quote]
ахахахахахаха :lol:
`=pantera=`
20.03.2006, 23:34
проста красиво)))
проста популярный и понятный набор символов
романтизьм
ыыы
колготка
21.03.2006, 18:45
Миледи,детко!!!
чип летать,над научитсо,ибо Глеб..ыы
Мне кажется данные слова олицетворяют нечто необьятное,неопознанное,о чём чаще всего и поёт ак
колготка
21.03.2006, 18:50
наверно..
всё-таки много уже об этом спрашивали и в интервью и так..
Originally posted by Второй фронт+Sunday, 19 March 2006, 20:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Второй фронт @ Sunday, 19 March 2006, 20:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Angi@Tuesday, 14 March 2006, 0:30
<!--QuoteBegin-Второй фронт@Monday, 13 March 2006, 11:30
Баба - Яга в космосе.
Хотя я понимаю что нет,но совпало просто.Целый день сегодня повторяю эту фразу.
Это называется паранойя. [/b][/quote]
ПЕРЕВОД ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ
Баба-Яга в космосе----Женищина-Йог сидящая в медитации
ПАРАНОЙЯ-состояние сознания прямо противоположное состоянию сознания человека сидящего перед телеком постоянно смотрящего футбол,поглощавшего чипсы с пивом в немеренном количестве,не верящего в то что есть где то в мире какой то на хрен космос,и что за за музыка такая Агата Кристи.
Хильда-Разрушитель
24.03.2006, 10:22
из этой(скорее всего) серии--
Вампир- банкет. Не очень, просто делать не-че-го.
Марин-ка
24.03.2006, 13:37
Глеб в своих интервью часто говорил , что черпает свой творческий потенциал из космоса и что вообще всем не помешает почаще смотреть на звезды. Я думаю этим все сказано.
Originally posted by Марин-ка@Friday, 24 March 2006, 13:37
Глеб в своих интервью часто говорил , что черпает свой творческий потенциал из космоса и что вообще всем не помешает почаще смотреть на звезды. Я думаю этим все сказано.
ну точно
баба-яга в космосе-агата кристи в комосе.....просто неисчерпаемый источник вдохновения!
Все в космосе....Гагарин я вас любила о-о!!!!
небо - это реально прекрасно ... на него можно смотреть бесконечно ...
конечно это не может оставить равнодушным глеба ... вот наверно ...
а самая личная песня агаты ( НА МОЙ ВЗГЛЯД ) - серое небо , именно по этой теме ... вот ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot