Просмотр полной версии : Клявас в минске. Яна в минске.
1 часть. Мой приезд в Минск.
4 марта.
Проснулся в 5:30.
Быстро собрался.
Больной. Думал, что кое-кто порчу навёл.
Утром сообщение от Люды было очень неприятное.
Чуть со злости её не послал в который раз.
В 6:20 был на вокзале.
Зашёл в миниму, дабы убедиться, что шоколадное пиво в Литве действительно исчезло с продажи.
Сажусь в поезд. Перехожу во второй класс.
Только отъезжаем, смотрю... паспорт дома... я в шокее...
говорю стоп кран... тыры-пыры.. говорят.. одну остановку уже проехать придётся..
проехал...
сразу вылез.. поезд назад...
запрыгнул.. хорошо, хоть девушка ехала до Смаргони у меня билет на 5 лт дешевле взяла, но это пох...
Я приезжаю в Вильнюс где-то в 7:20... на лице моём чуть ли не слеза льётся.. думаю вот же судьба не хочет нас с кое-кем встретить....
захожу на вокзал.. следующий на Минск 15:19 поезд.. ещё больше боли...
ведь встреча была запланирована.. в 10:30.. а вдруг у неё телефон отключен... что тогда???? минск-та не знает...
бегу на автовокзал.. там автобус в 9 утра...о опочка..это уже лучше.. домой за паспортом.. ещё чая выпил с мёдом.. и опять на вокзал.. чувствовал себя уже как-то лучше.. после этих всех штукк....
яне написал.. ответа.. нет.. я в шокее.. всю дорогу ехал и думал.. что если у неё телефон отключен... это же просто пздц... она по-любому в этот же день возьмёт билет назад и уедет.....
на границе выкурил 3 сигареты.. пропустили.. ликёрчик сцуко хотел попробовать...вот же... в 12:30 въехал в Минскк.... и в 12:50 был на автовокзале.. автобус был тёплый.. литовский.. ничего не дуло.. успел даже поспать в нём.... стало легче......
и вот я приезжаю.... выхожу из автобуса... и НИКТО МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЕТ((((((((((((((((((
а Яна в Минске с пол пятого уже торчит....
скоро часть 2 ыыыыыы
Никто не встречает нада была сказать када приедишь
Зелененькая
06.03.2006, 23:45
гык, за мессагу - респект... Нефиг нас в рабство, ыыыыыыы
и одновременно очень трогательно...
2 часть. .Я вижу Яну ыыы
И вот выходит Яна......обнимаемся...чуть-чуть накричала на меня... что я так долго.. я всё объяснил.... сказла, что уже с бульбашами успела на вокзале бухнуть...+ кино посмотреть ыыы
вот же любовь интернетная ну паарли канечно
и сразу со снайпершей встречаться, которая должна была меня лечить ыыы пообещала типа лекарств разных принести...
заблудились в метро...яна какую-то книжку достала - не помогло.
всё-таки доехали до нулевого.. поораль над катающимися на коньках.. у меня сигареты кончились... пошли искать.. нигде нет ыыы аа на часах уже 13:20.. значит снайперша уже ждёт нас...
выходим... да.. стоит.. мы с Яной по ширине дороги разошлись... и идём такие мол не знаем её... она улыбается...сразу:
- а это не яна??
- нет ира из Вильнюса (с) я
- а почему на птаху похожа!? (с) снайперша
- потому что клявас себе такую в Литве 3 года искал (с) птаха
аахахХАХАХАХАХАХАХА
на улице моросит.. снег... снайперша отдала мне согервающую штучку ыыыы повела нас в какой-та бар ыы
дали воды горячей... пиво по 11 штук было прихуели ыы это около 15 лит бокал... я отдалл Кате 20 штук за шарф.. она мне ещё компакт и лекарство...я ей тоже компакт.. сидим троём я , снайперша и птаха.. и кайфуем ыыы особенно я кайфовал с такими звзёдами красивами сидеть ыыыыыыыы
принесли почему-то 2 пива.. яна не стала пить.. ябольной допил...катя чай.. я тоже чай... катя сказала, что я трезвый... крута же... пошутили.. попошлили.. всё как надо кое-где.. яна что-то кричала там ыы вручил презент кое-какой яне ыыыы
она мне зажигалочек надавала... рассказала.. как плакат и кружку для меня не купила.. вот же(( я аж обиделся ахахахааххахах
крч было мего с этими девушками тусить мне по приезду ыы
очень их люблю..
хакер звонил....снайперше:
- ты с кем приехал!? (с)
- с Черепом! (с) я
- чё делаете!?
- а вот со снайпершой сейчас зажигаем.. так клёвенько у тебя мего гёрла борь ыыы
ну мало очень гвоорили.. хакер взбесился ыыы потом правду сказали...
диск мего с точни получил вообще спасибо так же как и Яне за мего ы
ну я ещё сивику ликёр вёз и компакт кое-какой..
так в от с ним встреча в 16:00.. Посидели в баре до 15:40.. вот мы на нулевом.. звоним сивику.. а он не подходит.. опаздывает.. нам же холодно.. зашли в метрополитен... и вот 16:20 сивик... поздаровался так спокойненько... пошли в четвером кушать в .Бис ыыыы
плов переперчёныый.. меня чуть не выташнило.... потом жаловался.. птахе что мне очень плохо.. от такой еды.. снайперше пиццу 20 минут несли.... а мы опаздываем.. пошли ещё покурили с сивиком.. и вот звонки уже с нулевого нас ждут.....поспешилиии.... снайперша проговорилась.. что я с ними.. вот же.. и вот в 17:20.. мы подоходим... на нулевой.. я, сивик, птаха и снайперша ыыыыыы
скоро третяя часть ыыы
вот же хакер взбесился ыы
VENDETTA
07.03.2006, 00:21
вот же клявас шутник ы
3 часть Нулевой Километр
мы на нулевомм... Толя, Халва, Сиела, подружки сиелы... Триллер-ак.. и пионер... поздаровались со всеми..
триллер сразу переспросил это яна?!
нет, ира из Вильнюса.. так и пошли ыы потом признались... что это яна ыыы все арут...
- а где зелень?! (с) я
- а они с вендеттой греются (с) кое-кто ыыы
- вау.. и вендетта пришла!? (с) ахахахаха
приходит зелень такая крутая.. вся из себя.. в очках там тыры-пыры все дела.. гёрла -мега.. и т.д ыыыы
поздаровались.. вендетта тоже ыыыыы
кто-то заводкой нырнул в магазинн..
я снайперша толя и птаха в бар...Криница..
Толя мне про политику рассказывал...
дальше заходим в Бар... получили разрешение сдвинуть столы....
сели.. пришли лолы с водкой... передвинули столы..
сели кто где хочет ыы
пионер кричит давайте питть. ыы свою водку добавляем.. все ужираются не по минутам.. а по секундам.. первая графин в ход.. первая наша бутылка в ход.. с триллером пьём насчёт хаз-два-тхи...
хексусу сцуко не иизменил... с сивиком выходим курить... птаха с нами... второаяая нааша бутылка водки.... всё фоткается.. снимается... тыры-пыры... сливы со всех сторон не успевал улавливать информацию уже....
ликёр который сивику изначально вёзся.. тоже пошёл в ход.. даже зелень выпила ыыы все в шоке... девушки вроде водку не пили.. за исключением яны.. ахаххХАХАХАХАХАХ
потом меня уже начало вставлять ыыы и Яну тоеж ыыы
потом я начал понимать для чего я приехал в Минск.. и Яна тоже..
потом стало казаться, что мы лишние за столом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мего всё было... я дебил забыл презент .Оли((
обидно блиа.... официантка забрала.. сиела что-то говорила ещё.. но я уже мало что помню.. вручил всем презенты кто просил... вышли прощаться.......... и тут... начали фоткаться ыыы трактор чуть всех не сбил ыы успели отвернуться ыыыы аххахахха
сиела с подругой рано ушли.... к вендетте говорял кто-то приставал из-за соседнего столика.. но я уже не помню ыыыыыыы
выходили в снег с яной.. мне уже тепло ахахахаххаах
все бухие буквально... нажрались люкссс.....
какая-та машина подъезжает.. хуй пойми откуда она и кто там за рулём.. но сивик сказал садитесь. мы сели.. на утро он ничего не помнил.. мы в машине....... троём.. едем к сивик домой)))
скоро 4-ая часть ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
VENDETTA
07.03.2006, 00:37
типе уже второй слепили гык
действительно?
а зелень в очках была ибо глаза болели
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.03.2006, 00:48
НИХ не пашут фотке ы
сохраняй сразу в комп и смари
4-ая часть. ночь у сивика и приезд лолов ыы
приезжаем... к сивика дому.. там магазин рядомюю зашли всзяли ещё шампанского......и сигарет....
я вышел из машины.. меня уже по сторонам разносила... сивик тоже с прямолинейной ходьбой посорился... ыы одна яна вроде была трезва... как мы оказались с ней вдвоём в лифте я не помню..... хоть убейте.. помню что вроде начали баловаться с ней.. и кнопки нажимать красного цвета ахххХАХАХХАХАХАХ
вот так и застряли.. потом все подряд - лифт не едет... обидно.. сивик с другой стороны орёт выходите.....
диспетчирша сверху блиа да подождите вы не арите ыы
бутылка пива валялась не наша.. я тамнакурил лифт.. выхожу из лифта.. чуть с лестницы не ёбнулся.. так насило по сторонам...
приходим к сивику пешком на девятый этаж ыыы
на кухню идём.. курим.. сивик мне зачем-то клаву всё время давал ыыыы
скурили пачку кента за 10 минут.. щампанское тоже вточилии.. пошли с Яной чуть повалялись.. сивик бухой.. тоже завалился ыы выгнал сцуко нас на другую кроавьт
ну нам пох..
я знаю что многих интересует кое-какой вопрос... ыыыы
и задолбали мне в аську флудить им ыы
ответ пишу всем: нет ыыыыы
дальше в 5 утра проснулись..яна водичку несёт. сушняк неимоверный.. но вынес я как ни странно всё хорошо... у меня утром обычно так хуже бывает ы Люда знает ыыыыы
может это всё из-за птахи ыыыы
так где-то 5 раз приходилось за водой ходить аахахаахах
далее в 8 сивик проснулся.. за куревым и алкоголем
всё закрыто ещё...
а жрать хочется ыыы
пельменей в киоске нет..
взяли кофе, печенье какое-то, пива и сок гранатовый...и сигарет
приходим.. яна попросилась в душ уже сходила..
по дороге пол пачки сока выпили ыыы
приходим..зашли на форум.. выпили пива.. покурили... на кухне мего-разговоры вели....
сивик уговаривал ещё на одну ночь остаться... я уже подписался.. яна тоже почти.. но потом сказала что лучше поедет.. потом и я сказал что тогда поеду...
сивик дал мне позвонить вендетте.. сказал чтобы пельмешки ввезли ыыы сказала ок... такая заспанная была чуток ыы но мой голос узнала ыы респект ыы
оказалась пива мало.. второй раз за пивом.. уже хватило... ужрались.. легли спать... где-то в 12:00...
вроде кто-тов дверь ломится ыы яна проснулась открыла ыы и дальше спать...все зашли.. и прошли на кухнюю .. мы встали.. пельмешки.. ещё покурили.. весело.. на гитаре поиграли.. я время срать играл... смотреть в очень красивые глаза вендетты.. ментовскя шлюха ментовская шваль.. твой социальнысй статус ниже плинтуса пал...вообще когда пою стараюсь своими глазами смысл песни передать.. слушающему человеку.. не знаю получается у меня и или нет.. но триллер сцуко свою песню забоялся спеть закройте мнеглаза ыыы арал как пионер рассказывал. как приходит домой... как только триллер: на послушай мою новую песню ахахахХАХАХАХА
ну арали.. потом триллер пел песни агаты.. сивик в третий раз лёг спать.. это уже надолго.. спал как убитый... тирллер играл песни.... такие гормкие как пират ыыы пытались как на войне в один голос кое-где получалось...
но лучше получилось по-меому про корвет, который уходит в небеса иногда..
потом меня просили сыграть няка-няка, как ты могла... не доиграл кстати... и про птаху пел апару раз азахахаха но в основном ментовскя шлюха.. ментовска гэ... ты серая подстилка всей системы мвд... .....потом угадай мелодию.. ыы зелень и пионер в финале ыыы
потом а может быть сменить носки и вместе с ними свою жизнь.. тобой опять наполнить нить.. ты гёрла мего-зашибись.. ыыыы
потом что-то ещё.. потом триллер ак пошёл ещё за пивом.. поели пельмешки... вкусно чоень было.. признаюсь.. не точ то у нас с какимим-то привкусами продаётся........
затем.. ещё сок томантный.. пошли с халвой курить.. чуть пообщались.... потом у меня пива потекло... яна в последние часы молчала...
потом подходит мне и на ушко говорит, а давай всё-таки я сдам билет... ну давай ыыы потом когда свика не разбудили.. уже решили не возвращаться.. да и адреса толком не знаю..
триллер вернулся из магазина... купил мне мего "сникерс" паарал...
затем пионер пошёл математику учить ыыы я его проводил чуть...
и вот в 17:00 яя, птаха, зелень, халва, триллер и вендетта
выходим из хаты..
оставляем записку мол спасибо за всё.. все рссписались...
вот же 69 автобус арал над цифрой ыыы
и вот мы садимся.. в автобус....... и едем на вокзал...
скоро финальная чачть отчёта аыыы
5-ая часть: Финал.
едем.. яна молчала.. сидела... триллер фоткал всех.. с халвой мега фотка ыы...
затем в транспорте вендетта глаза показывала свои.... и пирсинг всем ыы кое-где прикольно же ыы
за пол часа доехали.. у меня ещёё билета нет...
сливу?!
успели купить...
пошли к моему поезду...
проводили меня.. спасибо всем... ыыыы
попрощался......
доехал НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 ...
но не спрашивайте почему...
потом говорят яна разговариалсь.. когда я уехал бывает...
всем огромный респект...а именно:
триллеру - за весёлый вечер, гитару и вечные отжиги. мего-чел еси честно
пионер - за свою разговорность в этот раз.. слив неимовенрно кидал ыыы
сивику - за мего пьянку и предсоставленную квартиру..
вендетта - мего-гёрла поддеть тебя на крюк внатуре не запало...
зелень -н адеюсь не обижается.. что я бухой был ыы и иногда хуйню нёс ыыыы и ей за аппликацию... потерянную(((
садоигрушщку - кстати очень умная.. или строит умнуюю но это не важно ыыы аппликации хоть и не было.. но человек явно интеллектуален ыы как череп практически ыыы
сиела и бонус - супер герла ыы мало общались всяко...
снайперша - за то что вылечила мен я в своём родном городе...
хакеру - за то что уехал в оршу.....
-------------------------------------
птаха - :wub:
-------------------------------------
Толя - порадовал очень своим приходом.... вот как бы и всё...
МИНСК... КЛЯВАС® ВАС ЛЮБИТ!!!!
ПОМНИТЕ ЭТО!!!
И ДЕВУШЕК ИЗ МИНСКА КРАСИВЫХ ТОЖЕ!!
ну и конечно кое-кого из Питера ыхахахаха
вот как бы.... мего-поездочка получилась ыыыыы
никада не забуду вот эту песню
А может мне сменить носки?
И вместе с ними свою жизнь?
Тобой опять наполнить нить?
Ты гёрла мего зашибись!!!
И конечно же лапатуликов ыы
было весело... наверное...
и ещё... извините если херню чесал.... водка козёл... завязываю... всёёёёёёё
в троллейбусе звонит сивик чуть прогнал про гандонов..
я аж испугался ыы что он всех обидел..
но зелененькая дала понять что к чему.... ыы
VENDETTA
07.03.2006, 01:43
всё замечательно)))
спасибо что приехали
птаха - супер)
клявас - мего)
всем чмок
все минские прям аткие лапатулики) муачки
зимняя ХАЛВА
07.03.2006, 01:54
мдя... отчёт кончно исчерпывающий
почаще бы так...встречались
нада каданить ваще мегамега чатовку забацать
чоп там и украина и маленькая литва и беларусь и расия и ваще все...
VENDETTA
07.03.2006, 01:55
вот приедет АК, бедут тебе мегомего
да да да... скорей бы агата
https://agata.dtiltas.lt/forum/index.php?showtopic=1646 аахахахах
на этом форуме на 7 страниц больше накатано ыыы
Originally posted by Клявас®@Monday, 06 March 2006, 23:26
- а они с вендеттой греются (с) кое-кто ыыы
???????????????????????????????
Чё так? Скрытно?
Originally posted by Snайперша@Sunday, 05 March 2006, 0:44
:)не помню ник девочки:(
Я Сиела, Сиелка, Сяела, Сяёла.... Да ну, ДАША ВОПЩЕМ.... ыыыыыы
киска... книа есть такая.. типо *Первое знакомство с ОС Винда и его приложениями...*
Соловейчик Лев
07.03.2006, 13:46
уникальная встреча! пили с незнакомыми в большинстве людьми но от этого не уютно не было! )
VENDETTA
07.03.2006, 17:32
а чё пол тогда в профиле мужской...??????
я думала оно девушка ыыы
зимняя ХАЛВА
07.03.2006, 17:37
аХАХАХАХААХАХХ :lol: :lol:
это тот никалай каторый сидел за столиком и попросил иво сфоткать ыыы :lol:
ищё варианты это толя, птаха под другим ником
Originally posted by пионер@Tuesday, 07 March 2006, 16:04
стопро подруга сиелы
стопро не она! У неё другой ник - НЕЦЕЛКА =)
Мож и мне отчитаться?
Как это было глазами Siel'ы:
Вопщем пришли мы на нулевой километр с подругой ровно в пять. Застали там четверых людей, которые представились как (цетирую) "Я Глеб Самойлов! А я Вадим Самойлов! Я Андрей Котов. А я.... Тушканов...", тем самым заставив меня помучатся вопросом, кто же это???? Вопщем, выяснилось что цэ были Пионер, Триллер, Вендетта и её подруга... Ждём... Пионер с Триллером безконца задавались вопросом "Где Клявас?" Пришла халва... Потом Зелёненькая, и все девушки (кроме меня и подруги) ушли грется в переход. Мы же стоим и ждём Кляваса. Пришол Толя. (извиняюсь, но не помню када пришёл сивик). Вопщем надвигается на горизонте Клявас с двумя девушками (?). Что одна из них девушка Кляваса стало сразу понятно, а вот что девушка в шляпе Снайперша я поняла только в Крынице. Фсё, фсе ф сборе, идём... Подруга раза 3 грозилась уйти пить к другой подруге, но когда ей в сумку положили 2 бутылки вадяры, она успокоилась... Так... И вот мы в Кринице... Рассадка прикольная была (слева на право) я, Халва, Вендетта, её Подруга, Толя, Снайперша, Яна, Клявас (как жаль что так далеко=)), сивик, триллер, пионер, Зелень, моя Подруга (так вроде?). Принесли нам пЫва, и типа начали отмечать.... Клявас поёт на дне (ой, оффигенно было) Кароче, компания чуток разделилась типа я, подруга, халва, вендетта с подругой и толя левые, клявас, яна, сивик, триллер, пионер правые (Зелень и снайперша были на границе). Принесли водку в сосуде (вопщем сосуд был главным). Клявас попчтовал всех вкусным коньяком (?), от которого я шначала отказалась. Пока всё цевильно и сосуд с водкой тихонько заполняют под столом. Халва с толей заговорили о политике, клявас с триллером распеваются, а за соседним сталом парни заявляют, что у них и водка вкусней и вапще они лучше... Ну уж нет, огатовцев мы не предадим. Таааак... Прошло время... Все бухие (ну или не все но триллер был заметнее остальных). Клявас стал раздавать подарки (я тож попала под раздачу (Клявасик, чмакс!)). От пива меня вставило... Попросила у Кляваса водки, но он мне дал того присловутога коньяка (40 градусов между прочим). Кароче было реально весело... Я захмелела в конец, но вот, млин, 19.00 пора домой... Кифирчику и спать. Правда ушла я тока через полчаса. Триллер заявил, что всех покругу надо перецеловать, что меня оч смутила... Отделалась ток поцелуем кляваса, и совместной фотой с триллером (спрячь и никому не показывай, я там оч страшная). Спели нам пока-пока и мы покинули столь уютную компанию... По дороге домой мы пели Опиум и Гетеросексуалиста... А предки ничего не заметили... Вопщем всем спасибо!!!
Итоги:
Триллер - замуррчательный симпатичный мальчик, понравился оч моей подруге понравился! Да и мне тож... Чмакс!
пионер - тож респектик, класный чел!
Клявас - нуууууууууу.... Клявас.... Кляваса никада низабуду =) Чмакс!
Толя - Вельмі разумны хлопец, у палітыцы разбіраецца, прыкольна з ім пагаварыць!
сивик - жаль, но с ним ВАЩЕ не общалась... =(
зимняя ХАЛВА - таксама прыемная дзяўчына, вялiзнае прывiтанне ёй!
Снайперша - такая леди, особенно в шляпе =), очень приятная девушка!
Вендетта с подругой - тоже очень жаль, но практически не общались =(
Зелёненькая - вот девушка так девушка! Классная девчёнка, вапще просто БОЛЬШОЙ ЕЙ РЕСПЕКТ!!!
Всё. всех любим всех целуем!
VENDETTA
07.03.2006, 18:21
исчерпывающе
Люди, а кинте ещё 2 фоты - где я с Халвой и где мы на октябрьской с триллером!
X-=[AK]=-EP
07.03.2006, 18:52
Орал кста ы
во блина проипал я все поляну ы:)
VENDETTA
07.03.2006, 19:00
да.... жаль..... ты остался единственным из Минска, кого я ещё не видела((((
зато Снайпершу видела)))))))))Катя у тебя очинииииииииь красивая)
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Дайте номер вендетты! Ну плз, а то я приопала... (((
X-=[AK]=-EP
07.03.2006, 20:42
Ниче еще увидимся:) предлагаю чатовку на 1 апреля:) ток без развода:)
Originally posted by Siela@Tuesday, 07 March 2006, 16:11
Вопщем надвигается на горизонте Клявас с двумя девушками (?). Что одна из них девушка Кляваса стало сразу понятно
никакая она мне не девушка.
тут совсем другая и долгая история.
2 года переписывались в нете, там всё знали друг о друге.. в буквальном смысле всё... хуё-маё.. интернетная любовь.. в Минске вроде тоже ничо так было (по крайней мере мне).. но по приезду Яна мякго говоря сдурела.. да и в конце второго дня..сами видели что она всем говорила и как общалась... такое мне уже заявляет..я просто в шокее..обидно....(((
вообщем.. девчина гарна ааххаха.. питерским конечно повезло..и московским тоже :lol: ... но надо искать уровновешанных...........
но всё равно чувство к птахе кое-какие всё-таки остались, как не хоти((
понимаю морфея.... борь борь привет ыыы
а сиела с триллером опупенно смотрятся ыыыы
борь борь замути с сиелой ахахахахаа
и её подругой если сил хватит
а я разве грил чё это традиция триллера?
Соловейчик Лев вы кто отзавитесь? последний вариант чё это толя
Соловейчик Лев
07.03.2006, 22:04
страшно подумать какие чатовки начнутся когда малыши подрастут! )
исмкренне ваш! до скорой встречи!
Толя B)
действительно толя.. я шерлок холмс ы
мне не понравилось что нас не позвали встречать
я даш обиделся слегка
и ваще кнешн было прикольно
но
всежевп*зду чатовки на хатах
и такое впечатление, что нап второй день нужны были не мы
а пельмени и тото кто пойдет за пивом
а так вцелом все прикольно)
кстати аналогично по первым двум строчкам
Snайперша
07.03.2006, 22:44
Прикольные отчетики
Тут и писать нечего.
Рада,что увидела Яну,Вендетту,Сиелу:)спасибочки за хорошие слова:) И конечно же Толя порадовал
Фотки прикольные получились
Видео большая часть слава богу теперь не у меня:)))
Кстати согласна с Сашей,я хоть и не была во второй день,но пельмени им явно нужны были больше:))Что-то сивик не подготовился к приезду гостей.
Я так поняла ни Яну ни Костю никто не встречал. Яна могла бы уже расскрыть тайну своего приезда,так ее бы встретили,а то столько на вокзале одна..На нулевом км в 13:20 договорились встретиться с Клявасом для обмена подарками и нетолько.Но оказалось,что я им понадобилась в качестве гида:) на чатовку изначально идти не хотела,решила поздороваться со всеми(давно же не видела или вообще не видела),но увидела что даже Толя есть-решила остаться,хоть и тоже больная была.Яну,не знаю почему,но узнала сразу,поэтому не врубалась,зачем меня разводят:)но все равно прикольно было:)Хоть и обслуживание ужасное было баре,в котором чай-пиво пили троем.Мы там одни кстати были из поситителей:)
Короче,было весело,всем спасибо:)
крч... по поводу не позвали встречать.. просто хотели изначально с Яной побыть наедине... но из-за моего приезда не получилось... в следующий раз надо обязательно исправляться.. мы и исправимся.... т..е. уже наверно не мы.. а я...
обслуживание в баре да-да.. ыы но я обычно на такое внимание не обращаю ыы наоборт ару ыы я пока ещё лёгкие курю ыыыы
вообщем один из мего мита.. т.к. людей пришедших на встречу был можно сказать рекорд ыыыы аааахахах
что касается пельменей и не подготовки... я хотел вас всех увидеть ещё раз.. пельмени - это повод... хата же не моя ыыы
а так мог бы и не кушать их.. ибо был настроен бухать ахахаххахаха
VENDETTA
07.03.2006, 23:19
Даш ты чи так кричишь))))))
6250017))))))
ничо кста страшного чмокез
Зелененькая
08.03.2006, 00:11
так, терь Я
Отчеты всем ясны...
1. розу и жабу уже слепила
2. глаза болели, я даже заливала в них (кое-кто видел)
3. сиела понра - прямая и приятная, а подруга... Простите, но она такая неразговорчивая, что я не поняла, но НЕ неприятная :)
4. про встречу -до...
5. сивик, да ладно, хотя порой и не оч приятны пьяные разговоры, но чмок :)
6. вендетта и халва - чмок-чмок-чмок :)
толя, катя - жалко, что так мало.
7. клявас - гм, на этот раз... Простите, но НОЛЬ... Ноль эмоций, т.к. на нас он явно забил :) Но да ладно, ВСЁ прощается...
8. ЯНА - чмок :) Интересно, почему она ПОСЛЕ уезда кляваса разговорилась? И зря нас с утра не позвала..
9. триллер, пионер - понятное дело, ЧМОК :)
В общем, БЕЛОРУССКАЯ ОГАТО РУ лучшая...
ПыСы, триллер, как там насчет шубки... :)
ни на кого я не забивал..
так просто получилось....
клявас борь я не прото
вы чо со снайпершой и сивиком хотели побыть наедине? ы
с птахой хотелось борь...
снайперша - доктор
сивик - хата
Зелененькая
08.03.2006, 01:11
Все нормально.Клявас, я ж ниче плохого и не сказала- та :)
Реагировали?? Резко обернулись :) ыыыы
А угадайте, что надо дать девушке с сутенером, чтобы найти спонсоров
стал бы клёвым таким и выучил бы наконец
английский язык
чтобы сказать тебе
их либэ дих
их либэ дихЪЪЪЪ
Originally posted by пионер@Tuesday, 07 March 2006, 20:57
а я разве грил чё это традиция триллера?
Ну вродь ты... Или нет.... Пьян была - нипомню =)
николай не нервничаййййййй...
никто ничего чистить уже не будет
тут просто нечего чистить.. ине перживай ты так за эту тему...
а если по теме:
то всех девушек из этой темы с 8-мартом)))
С праздничком ВАС!!! ыыыы
Ууыыыыыыыыыыыыы.... Чмак!
зимняя ХАЛВА
08.03.2006, 03:34
пасиб
а что других не поздравляешь??? B)
а вообще так подумав, я понял, что 4-5 марта 2006-го года войдут в моюи историю... ибо в эти дни я увидел всех из Беларуси с агаты ру.... именно в эти дни я увиделся с птахой... именно в эти дни я её полюбил.. именно эта ночь у сивика.. в принципе мне уже ничего не нужно от агаты ру.. всех кого хотел увидеть - увидел.... на этом можно форум прихлопнуть...........раз и навсегдаааааааааааааа..............
и попрощщайться здесь со всемммммми.....
Эй! Клявас! Ты что? Как так? Как же мы без тебя? Хотяб, где о встречах договариватся будем? А где общатся виртуально???
да я же шучууууу
нюф-нюф
https://agata.rip/forum/uploads/av-1995.jpg
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.03.2006, 15:27
ксто пельмени и бухаловки на хате ета самая раантика..ничо ві не шарите іі маладіе еще гіііііііііііі
лоле в минске девушки не пьющие ыы
а про романтику мне говорить а не тебеее и язнаю что круче бухаловки и пельмени или бухаловки и грузные подьъзды ыы вот это действительно романтика ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.03.2006, 15:35
они чо ваще не пьют? ыыы
вотже орууууууу
сам ты лоле буъхаловке на хате рамантичней а в падъез-дах тока трахаццо рамантична ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.03.2006, 15:40
а шо я..я ничо
спасибо клявасу за видо кста поорал поздравления на НГ украине ыыы и Беларуси
:pioneer: :preved: :pioneer:
зимняя ХАЛВА
08.03.2006, 20:04
у Кляваса взгляд недвусмысленный
а пионер такой взрослый выходит на фоткох не то что некоторые :lol:
солнце, я становлюсь твоим лучом
я режу кожу и олголяю нервы нпритворно
Зелененькая
08.03.2006, 23:02
СОЛНЦЕ - это мне??? ыыыыыыыыыы
сивик, давай не будем про рисование
уж кто больше всех рисуеццо так это ты
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.03.2006, 23:28
ахахах дада так знакомо с кем выпил с тем и лег спать)) так блино хоть башка не трещит от мыслей как дамой в час ночи ехоть))))
эээх..не цените вы то шо у васм есть ксто ога..ыыы
пельмени я ваще никада не ем ыы но ва время таких бухаловок ем..в мск даж кушало с удавольствием)
еси вспомнить все чатвоки каторые были
це самая скуучная ибо все были бухие и хотели спать
када п на улице былп свежей и прикольней
сивик успокойся или накину :preved:
??? хрена ты сообщения удалил ?? я вовсе не понимаю.... чё ты например не удали мессагу про *рисование с моей стороны* ????
корочь .. что в том сообщении было... там было *я веселый , добрый, в некоторых случаях агрессивный,,, и т.п .*
и ВСЕХ ДЕВУШЕК С 8 МАРТОМ....
И КИСКА.. ПРИЕЗЖАЙ СО ВСЕМИ УКР ДРУЗЬЯМИ В МИНСК....
*я веселый , добрый, в некоторых случаях агрессивный,,, и т.п .*
а вот ето и есть рисование ;)
аа... и хотите прикол .. сам себе удивляюсьь.. в такой день... я трезвый.. стопку сколько раз сунули... я нет... и счас на душе как то совсем весело...
:lol:
оооо.. насчёт поста.. вернее не насчет него... я вспоминал причину своего завязывания и всомнил.. но не причину.. а вспомнил другое--- сёдня реал:арсенал.... аааа
во время поста вааще не пью ыыы
я тоже сегодня не пил :preved:
хатя девачки должны праставиться :preved:
VENDETTA
09.03.2006, 00:42
я почти не пила:)
Зелененькая
09.03.2006, 01:03
1. согласна - про спать и пить :), триллер :preved:
2. я тоже не пила - только ОДИН глоток МАРТИНИ (гости были, мне родители все наливали, но я все сливала, ыыы)
3. воздух сегодня вообще СУПИР... Щас сижу и нюхаю!!!!!1
4. забыла, плин, что четвертое :(
блиа бхуой св встельку
как не курти
женски день мужики ыы
а я глоток колы вточил и всё....
:P
а реал не вышел.. ((((((((((99
зимняя ХАЛВА
09.03.2006, 01:52
бокал шампанского...
B)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Это чё такое? Самая маленькая и самая бухающая? Выпила пивас шампанским скока влезло - у подруги др! Ой, ща суууууууушняк...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.03.2006, 10:54
мы с мамой вдваем бутыль меголикерчика нвернули ыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.03.2006, 10:56
Originally posted by sivic@Wednesday, 08 March 2006, 23:07
оооо.. насчёт поста.. вернее не насчет него... я вспоминал причину своего завязывания и всомнил.. но не причину.. а вспомнил другое--- сёдня реал:арсенал.... аааа
реал....
а я пропустила :(
в у нивере сушняк, а так всяко ничо ыыы
А у мя сушняк ночью был...
Соловейчик Лев
09.03.2006, 16:20
сушняк ночью это то же самое шампанское к яичнице
Соловейчик Лев
09.03.2006, 16:39
Привет, складывается таколе впечатление что вы тут живете.
Сиела жжот
тото мне позвонили грят привози водки
ща будем бухать с подругой
интересно девки пляшут
я чокаво вы чо савсем
ани грят да приходь, нам догнаццо нада
я думаю
звездец :drinks:
я ш не пью ыыы
ани грят какой футбол
водки привози
ваще в футбол иду играть ыыы :boss:
так жить нельзя! ыыы
:dwarf:
Originally posted by triller-ak@Thursday, 09 March 2006, 18:03
Сиела жжот
тото мне позвонили грят привози водки
ща будем бухать с подругой
интересно девки пляшут
я чокаво вы чо савсем
ани грят да приходь, нам догнаццо нада
я думаю
звездец :drinks:
я ш не пью ыыы
ани грят какой футбол
водки привози
ваще в футбол иду играть ыыы :boss:
так жить нельзя! ыыы
:dwarf:
Ржунимагу! Триллер, разве мона так гнать?! :P
НЕ ВЕРТЕ ЕМУ, ОН ВРЁТ!!! Я ЕМУ ПО ПОВОДУ ФОТ ЗВОНИЛА!!! :preved:
Ты ж там, кажись, сволочей смотрел...? Так мягко отшил девушек... Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
эхххххххх...триллер разочаровался я в тебе...
а я тебя уже представлял в пиджачке с подругой сиелы в белом платье(((((((((((((((((((((((((((9
VENDETTA
09.03.2006, 20:48
до) так на свадьбу хачу......
triller-ak
мы в тебя всё по-прежнему ВЕРИММММММММММ!!!!!
зимняя ХАЛВА
09.03.2006, 20:57
До-о-оо-о.....
всё в тваих руках B)
Зелененькая
09.03.2006, 21:44
До-ДО-ДО!!!
Я тожи на швабдю ХАЧЮ!!!!!!!!!!
Сиела, знаем мы такие отговорки НЕ ВЕРЬТЕ ему.... =)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.03.2006, 00:08
свадььбо свадьбо ыыы
ещё курю подожди ыы :drug:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.03.2006, 00:40
довайц уже быстрей
Зелененькая
10.03.2006, 00:58
он шо, трубку мира в одиночку курит?!?!?!??!
триллер...
она тебя хотеть... а ты все фигней какойто отмазываешься....
кляваса с др.. ага
но он же не ментовская гёрла
Ой, свадьба, наверн, весёлая будет =)
Оля, ет не отговорка, я не просила у триллера вотки....
Хатя, это чудо мне вообще заявило, что все здесь в курсе, что я наркаманка....
жжииииииииииииизззнннньььььь твояяяяяяяяя.... ядовитая змеяяя...
счастьеее твоёёё... как разбитое стекло.....
Зелененькая
12.03.2006, 15:04
ык, а мы, умные, промолчим, ыыыыы
Триллер, докурил?????
ой а у меня от Дэуса осталось видео с Минска и фотки где вы Снайпера поёте :)
весело наверное было! :rolleyes:
ыыыыыыы
докурил ыыыы
обкурился ы
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 16:47
и у меня тож такое есть B)
VENDETTA
12.03.2006, 17:59
у всех такое есть......
свадьбо когда?ы
бборь пригласи меня пожалуйстааааа
вы с подружкой сиелы просто будете оппупеть смотреться.. уже представляююююююююююююююююююю тебя с цветами!!!
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 18:03
качю быть свидетельницей
а в свидетеля мне пжлста камандора или там сандро напрмиер ;)
Катруськина
12.03.2006, 18:04
:lol: :lol: :lol:
хочу быть крёстной кого-нибудь из будущих детей триллера и подруги сиелы ыы
Катруськина
12.03.2006, 18:12
Originally posted by зимняя ХАЛВА@Sunday, 12 March 2006, 17:03
качю быть свидетельницей
а в свидетеля мне пжлста камандора или там сандро напрмиер ;)
а сиела?)))
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 18:14
сиела буит тамадой :lol: :lol: :lol: :lol:
Катруськина
12.03.2006, 18:16
почётное звание :lol: :lol: :lol:
а клявас будет петь на свадьбе))
кстати ради такого события предётся ехать в минск :lol:
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 18:29
до-о-о-о....
клявос буит петь: а можэт быть сменить наски и вместе с ними свою жизнь....
зелень буит гатовить, ана ж пильмени гатовила.... карашо получилось. всем понравилось, все давольны..
вендетта буит у страивать спортивные мероприятия чоп бухим гостям не было скучно...
пионер.... пионер.... пионер буит бухать...
снайперша буит всех фоткать....
:dance:
Катруськина
12.03.2006, 18:30
а я чё делать буду??
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 18:36
ты ж гость..
буишь ужыраццо в мясо и ка всем приставать
Катруськина
12.03.2006, 18:37
ну я и трезвая ко всем пристаю...так что боюсь за последствия :werewolf_girl:
VENDETTA
12.03.2006, 18:44
я буду кантралиравать ыхыхыхых
а я чё делать буду....
зелень.. надо поговорить о кое-чём...
p.s. батька рулит...
VENDETTA
12.03.2006, 19:00
ф тваей квартире они проведут свою первую брачную ночь ыыы
хе.. точно... и больше ничего от меня не треьуется ??
обидно...
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 19:04
да кстати ты всех приезжих буишь обеспечивать жыльйом ...я там у тя и чирдачок вглядела... вот жэ драка за ниво бует... :)
ну... ищо мош нажраццо
мдяяяя...
ясно всё с вами...
Катруськина
12.03.2006, 19:11
все гости у сивика не поместятся)
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 19:12
а вот это мы и проверим :lol:
Катруськина
12.03.2006, 19:14
не, я лучше у кого-нить из баб заночую, если никто не потив)
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 19:25
Не. катрусьго, я никак не против тебя, НО Я ПРОТИВ ТОГО МУЖЫКА КОТОРОГО ТЫ С СОБОЙ ПРИВЕДЁШЬ.... :angry: :lol:
VENDETTA
12.03.2006, 19:26
ахахахахаааааааааххххххх
я проконтролирую ы
Катруськина
12.03.2006, 19:27
Халва, упаси господь :shok:
кого?? :lol:
VENDETTA
12.03.2006, 19:28
Originally posted by Катруськина@Sunday, 12 March 2006, 17:37
ну я и трезвая ко всем пристаю...так что боюсь за последствия :werewolf_girl:
кого-нибудь)) :blink:
Катруськина
12.03.2006, 19:34
вендетто, это я халве...имелось ввиду какого мужика)))
VENDETTA
12.03.2006, 19:37
вапще я поняла....чи не мне...
VENDETTA
12.03.2006, 19:45
мы в курсе...
чё серьёзно???
разве было заметно по мне?? ы
VENDETTA
12.03.2006, 19:46
да нет... просто ты уже это говорил
VENDETTA
12.03.2006, 19:48
это хорошо.... кста можем сразу 2 свадьбы отыграть ыы
Катруськина
12.03.2006, 19:48
значит в два раза больше нажрёмся)
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 20:01
о кстати это было бы круто быть свидетильнецей на двух свадьбох
типо я так решила: командора на свадьбу триллера , а сандро на кляваса... клйовинька так всё распридиллила.. :)
а насчот мужыка кать я ж ни знаю кто там тебе понравится.... кста мож пионера взять, у него вси равно никакой функцыи.. ну можеш дажэ сразу двух ...
Катруськина
12.03.2006, 20:05
нет, пионера можешь себе оставить :lol:
триллера увели...терь придёца кого-нить искать((((
кстати нечестно получается....я тоже свидетельницей хочу быть...чур я с сандро ыы
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 20:08
э нет борь. я сандро давно ужэ забила... он миня даже виртуальна карашенька так пацылавал, что я чуть не зада :blink: хнулась чесс слово..
я забила месно свидетельницы так что всйо и ваще ты исчо маленькая B)
Катруськина
12.03.2006, 20:11
не жирно свидетельницей сразу на двух свадьбах?? :lol:
а я сандро забила ещё с сентября :tease:
зимняя ХАЛВА
12.03.2006, 20:13
не. не жырно
а вот мы и спросим у сандро с кем он хочит быть...
кстати а чем те боря не угодил??то есть пионер... ты нашых парней не обижай, то - Ы!
Катруськина
12.03.2006, 20:15
может мне с иваном приехать??)
не, это я вашему боре не угодила :lol:
Фигасе тут за меня уже всё решают?!?!
Катруськина
12.03.2006, 20:46
привыкай :lol:
борь приезжай на сузуки - паарём ыы
Originally posted by Клявас®@Sunday, 12 March 2006, 19:47
борь приезжай на сузуки - паарём ыы
Ахахаххахаха
в белоруссии такие ребята в лесу стоят - я может до Минска доеду, а обратно - вряд ли)))
Зелененькая
12.03.2006, 21:14
СТОООООООП!
Баста, карапузики!!!!!!!!!!!!!!!
Что за дележка???????
Не собираюсь я из пельменей клейстер опять готовить... Луччи мы с Вендеттой на столе потанцуем, как и хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочю на свабдю подружкай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дажи розовае платьице надену!
VENDETTA
12.03.2006, 21:21
агаа))) танцы на столе.....так мы всё внимание к сипе привлечём))))
невесты обидяццо, а тим более в розовом платьице))))ыы
Катруськина
12.03.2006, 21:24
у меня тоже платице розовое есть
затмим невесту ыы
Snайперша
12.03.2006, 21:25
а у кого свадьба??:)а то я прочитала 2 страницы,там все свадьба свадьба:))))
Катруськина
12.03.2006, 21:26
кстати
а когда свадьба у хакера и снайперши?
VENDETTA
12.03.2006, 21:27
триллер - подруга Сиелы
клявас - яна(под вопросом)
карочи
еси гне прикартите
я сирьозно на всех обижусь
Snайперша
12.03.2006, 21:30
а причем триллер к подруге Сиелы???:)
мне кажется они не подходят друг другу)
Катруськина
12.03.2006, 21:31
если свадьба отменяется, то в минск не еду(((((((
Зелененькая
12.03.2006, 21:37
так блин, одна ужи накрываеццо тазиком, азто другая наметилася...
Ладно, я могу розовое и не надевать (мне розовый не идет) - я тада по привычке - кожа черная , ыыыы
и ВЕНДЕТТА тож............
на швабде выгодно - денег заплатят и ишшо за танцы, дадуть
Snайперша
12.03.2006, 21:38
приезжай,поженим ТЕБЯ с кем-нибудб:)))
VENDETTA
12.03.2006, 21:39
всё, триллер, про тебя прекращаю....ыыы
Соловейчик Лев
12.03.2006, 21:59
Катя я надеюсь ты в курсе, что суббота и понедельник 18 и 20 -- выходные на факультете!
VENDETTA
12.03.2006, 22:03
вот же круто.......а это только у вас?
Зелененькая
12.03.2006, 22:16
а у нас???????????????????????
https://www.datacd.ru/music.php?act=desc&id=174
VENDETTA
12.03.2006, 22:31
фу снайперы
Пользуясь правом главного агатомана в Литве)))
Пользуясь правом инициатора этой темы....
Я делаю ТЗ мои дорогие друзья)))))
Про свадьбу в общение.
Следующая встреча не за горами! А это значит УРА!
Так что ждите нас может даже и к концу весны))
Чтобы парк, деревья, зелень, кусты.. ыы
На этой трогательной ноте.......... покаааааа(((
Я полюбил Минск как Яну.. вот как бы))
https://kish.projektas.lt/photo/ptahaKlyavas.jpg
На официалке хватит флуда, флуд в другом месте, ага (https://agata.dtiltas.lt/forum/index.php?showtopic=1646) ыы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot