PDA

Просмотр полной версии : "Конец света" в Москве

Anna
20.06.2005, 13:59
Давайте вспомним, как это было! Как пережили этот день вы (москвичи имеются в виду)? Инетересно просто узнать! :) У нас, вроде всё нормально. В лифтах, метро, наземном транспорте никто не сидел, свет включили днём уже, только вот жратва испортилась и очень хотелось всем помыться, а воды-то не было! :) Жара ж была жуткая! Я знаю у многих произошли и комичные и к сожалению, трагичные ситуации.

PiterGirl
20.06.2005, 14:02
Anna, а ты хоть вркатце тему этого конца света обрисуй..а то некоторые вообще не в курсах, че у вас там произошло!!!

Anna
20.06.2005, 14:12
Не у курсе???? Да весь мир об этом знает!!!!! Ну вы даёте!!! :) короче, утром ранним, когда народ валил на работу, учёбу и т.д. вырубилось электричесво половины Москвы (южная часть, вот если смотреть карту, полностью половина нижняя :)))) ), не работала мобильная связь, интернет, городской телефон, водопровод (потом фекалии слили в Москву-реку!!!!!), короче, ровно половина города остановилась!!!! Замерла! Такого никогда не было! Полная неразбериха, никто ничсего не понимает, те, кто сидел в метро, думали терракт, но паники вроде не было. Больницы начали срочно подключать к резервным блокам. Короче, ужас творился. Если бы это произошло где-нибудь в другом городе, то никто бы не заметил. А то Москва замерла! Катастрофа! Жалко детей-выпускников, у которых был последний звонок, вместо того, чтобы праздновать долгожданный праздник жизни, они побрели по домам, если ещё кому везло попасть домой! Вот же запомнят на всю жизнь! :) Да много ещё чего можно писать об этом дне. И всё-таки Чубайс собака!!!!!!

Мяучер
20.06.2005, 14:20
А мне вот себя тоже жалко... был у меня в тот день последний звонок... Мы бухали в лесу... И я так и не увидела ничего из вышеперечисленного...
А мне так хотелось застрять в метро, а потом выбираться по тунелю... в темноте... Мечта идиота... не сбылась...

горлум
20.06.2005, 16:53
изза москвы у нас полдня инета не было
ибо все магистрали через мск

akola
20.06.2005, 17:33
я в метро ехала в момент отключения, нас до станции дотянули, с трудом, а там уж на автобусах

Nikolay
20.06.2005, 20:39
:angry: у меня тоже инет полдня не работал

ARIX
20.06.2005, 20:47
Эх!...... :P Наконец поняла о чём эта тема..... :P

У мну комп вырубился - был включен, мама работала и вдруг.... крюг!.... и всё..... Все люди, весёлые поламились с работы, толпы народу по улицам....... Жалко было только владельцев магазионв всяких и людей, которые работают во всяких ларяках, магазинах (именно еды)....
Мороженое вечером пошла где-нибудь купить - всю Серпуховскую обошла, но нашла....... :nyam:
Неповехзло же людям, застрявшим в лифте, например, или где-нибудь ещё...... правда, если честно - хотелось бы оказаться в тот момент в метро........ ;)

Вилька
20.06.2005, 20:48
У нас все было кроме холодной воды. Даже интернет вечером появился, правда только от него не было. Сидеть все равно не с кем было.

bandit
20.06.2005, 23:46
ыыы.....я работую на севере мск....и нечего не было....тока потом, по радио услышали...

Клявас®
21.06.2005, 00:50
Да, инет не работал это важнее, когда люди застреют в метро.

ckizer suze
21.06.2005, 14:05
не было воды и света.пережил както

Фродо
21.06.2005, 14:10
салидарен с бандитом) мы потом кстати ооооч харашо вместе на пушщке пабухали и димон можна сказать му до дома довез)

Апатия
21.06.2005, 14:15
Хорошо, что в ваших больницах нашлись резервные блоки и в реанимационных палатах никто не канул в небытие...

ckizer suze
21.06.2005, 16:32
Блоки в больницах только на бумаге.Какая то мразь себе в кармашек денюшек положила.В больницы солдаты из близлежащих частей резервные блоки привозили.Это даже по я щику показывали.

PiterGirl
21.06.2005, 16:49
нда...крутенько Москву обесточило..как говорилось когда-то в КВНе: "Спокойненько так, без истерики, Прошли дни Приморья в Америке..." Ну вот, у вас тож почти то же было...
нда...не повезло вам... :huh:
хотя, вот солидарна с людьми, которые сказали, что хотели бы в это время в метро оказаться..у меня тож мечта идиота такая же)))) :nyam:

ckizer suze
21.06.2005, 17:01
Originally posted by PiterGirl@Tuesday, 21 June 2005, 15:49
хотя, вот солидарна с людьми, которые сказали, что хотели бы в это время в метро оказаться..у меня тож мечта идиота такая же)))) :nyam:
Хотели бы?
Да что может быть быть вместе с обезумевшей толпой,без света и при дикой жаре в замкнутом пространстве.Вот уж действительно мечта.

ARIX
21.06.2005, 17:10
Originally posted by ckizer suze+Tuesday, 21 June 2005, 16:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Tuesday, 21 June 2005, 16:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PiterGirl@Tuesday, 21 June 2005, 15:49
Хотели бы?
Да что может быть быть вместе с обезумевшей толпой,без света и при дикой жаре в замкнутом пространстве.Вот уж действительно мечта. [/b][/quote]
Нет, ну тогда я это представляла всё раельно, а сейчас я об этом не думаю. Тем более люди сумашедшими не казались - всем было просто оч весело! Да и потом дождик пошёл всё равно......
Мне в тот день вообще и делать было нечего, кроме того, как радио слушать, и по-этому это хоть разонообразило мой день и вообще всю жизнь мою такую...... :)

горлум
21.06.2005, 19:11
тз
ибо лолз ин да аттак