PDA

Просмотр полной версии : Точка взглядом ветерана)

Труп собачки
28.02.2006, 16:11
Приехали к Точке в 17.30 – я, неВАДИМ и Барышня. Все наши уже были там) На дверях написано, что пускают в 18.00… Толпа поджимает. В 18.00 вышел человек в охранничьей форме и начал орать чтоб все вышли за ограждение… Процесс шел туго… На галерке девочки орали песни АК… Нескладно… Но громкость возмещала непрфессиональное исполнение…
В стороне стоял Историк с другом и мудро усмехался, отдавая по-военному команды, вторящие голосу охранника)
Потом нас всех (кроме безумной молодежи) построили парами, как на детском утреннике… И я бы не против, если б посильнее нажимали на молодежь… Но строить всегда легче тех, кто строится без проблем, понимая ситуацию… Отдельный «респект» чуваку с матюгальником… «Стоять на месте, руки за голову - орет мне директор мира… Ему, наверное, власть ударила в голову – приобретенный синдром командира… С этим парнем опасно иметь дело… Он может ударить тебя с размаха... Так что лучше поберечь свое тело, и про себя послать его на…» (с)
Последовал приказ расстегнуть куртки и вытащить все из карманов… Так я и зашла в Точку… С горстями, набитыми всякой хренотенью… Билет держала чуть ли не в зубах… Злая была от всех этих перипетий – жуть! Хотелось одного – выпить, чтоб согреться… Ибо пальцы на ногах были чуть ли не отморожены((((
Сдали вещи… Прошли за столики (отдельное спасибо Инфантулусу, который заказал на всех столики и банковал всей кухней). Сели, заказали… За 100 р. нам подогнали еще один нехватающий стул… За столом сидели почти все наши)) Димедрол сидел за другим столиком, но постоянно подходил к нам пообщаться).
До начала концерта сидели долго, ибо концерт начался только где-то в 22.30… Народу было – не продохнуть. И не только внизу, у сцены))) На ярусах, где были столики, тоже стояла масса народа… Недалеко от нас сидели Лева и Шура из БИ-2… Сколько атак девочек, желающих стоять между нашим столом и сценой, мы отбили… Не сосчитать… И откуда такие борзые берутся?!
Подошел Димедрол и попросил о большом одолжении – не потерять его, ибо сам он вполне может и потеряться, ибо выпил 400 водки и 4 стакана пива)))) Торжественное обещание было мной дано и впоследствии исполнено))))
Перед тем, как Самойловы вышли на сцену, заиграла тема Декаданса… Но что это было – ремикс или просто заело что-то – я не поняло)))) Потом на сцене появились Самойловы: Глеб в белых штанах (а-ля мечта Остапа Бендера), кожаной перчатке, знакомой тем, кто был на концерте в Порту и шипованном кожаном браслете; Вадим – модный, как всегда))))) По партеру пошли волны. Я смотрела на это с яруса и была счастлива тем, что меня там нет… Это, блин, старость)
Трек-лист не вспомню…
Была премьера ЦИП. Песню я слышала еще раньше, но вживую – это нечто… Мне очень понравилось, но второй куплет, который исполнял Вадим, опять был слышен фигово… Народ замер, а потом разразился аплодисментами)))) Вполне заслуженными)
Вскоре после начала концерта пришлось встать на стулья, но это не обломало, ибо видно было супер и даже можно было немного позажигать))) Под АК сидеть на месте невозможно – кто знает тот подтвердит) Порадовал Снайпер, Садо-мазо и Вива Кальман))
Периодически опять кто-то пытался пролезть перед моим стулом, но получал отпор…. Не всегда вежливый))))) На Снайпере сердце, как всегда ухнуло вниз… Очень люблю эту песню…
На Черной Луне наоборот, накатил, как всегда, депрессняк… Не люблю ее слушать… Нехорошие ассоциации… Села, покурила…
На Ковре-вертолете запалили внизу фаер) Красиво) Простите меня, Вадим, но мне это нравится, если делается аккуратно… В данном, частном случае, народ вокруг был заранее предупрежден. Это не избавило героя от пинков и зуботычин от охраны. С яруса было хорошо видно как герою прилетело… Герой – Шейд ЭсЭс. Слава герою!)))))) Перерывы между песенками были заполнены всякими спасибочки и фразами на немецком Глеба. Вадим, как и раньше, прокричал коронную фразу – Да здравствует Любовь!
Концерт закончился двумя бисами – КУМЗ и Буду Там. Но все равно было мало((( Концерт длился около 1,5 часов… Для ДР группы можно было бы сделать программу и побольше… Кста, под конец концерта народ, тусующийся внизу осыпали блестками… Было просто волшебно))))
Агата ушла отмечать знаменательное событие с гостями… Мы же остались ждать времени, когда можно было ломануться на вокзал…
Пофотались со всей тусой, поболтали с Командором… Сдалали внушение Мануэлю, что обливать девушек пивом – это просто некультурно и недостойно такого высокоинтеллектуального индивидуума, как он))))
Потом с трудом нашли Димедрола и поехали на вокзал… По прибытии на Курский вокзал оказалось, что первый поезд идет в 9.30 с Ленинградского вокзала… И места есть только верхние… Такого облома мы не испытывали уже давно… Оч долго мы сидели в зале ожидания… Диедрол издевался над бомжиками, спящими на столах… ыыыыы Оч спать хотелось… Проклинали все и вся)))))
Зато в самом поезде нам с неВАДИМ повезло))) Доплатили косарь за двоих и в наше распоряжение предоставили целое купе))) Так что, в итоге, доехали со всеми удобствами))))
Вот такая двухдневная эпопея у нас получилась)))

БЯКА
28.02.2006, 16:31
маладцы тож))))))

дада на стульях весело позажигали

тож приходилась шпынять всех кто хотел незаслуженно к столику пришмыгнуть.....
еси кому то это показалось жестковатым, то представте себя на нашем месте... когда каждые 15 секунд кто то пытаеца загородить тебе обзор, или просто внаглую твоим столиком воспользоваца.
ечтественно никаких нервов не хватит.

я на снайпере голос сорвала...
очень эту песню на концерте люблю....
кстати до сих пор чото непонятное с горлом...

Труп собачки
28.02.2006, 16:33
У меня тоже был ужасный голос в последующие 2 дня))))) Сорвала по-ходу тоже на Снайпере))))

Бывшая фанатка
28.02.2006, 16:50
как всегда, самый внятный и интересный отчёт. спасибо)))
похоже, голос сорвали все)))
Помню, ФО очень жаловалась на Димедрола, который чуть ни уронил её со стула (уж где они с Вадимкой стульня нашли - загадка...). Ну, вообще, я так поняла, он там много чего ронял ыыы Вспоминая Диму в Порту - охотно верю ыыыыыы

Труп собачки
28.02.2006, 16:52
Не зачто))) тебе спасибо на добром слове)))
А Дима - да - жжот, как всегда)))))

Ivan
28.02.2006, 16:57
Атчот жжот. Молодец!))
Вот же, а я чёто даже не заметил, что вы на стульях стояли)))

Труп собачки
28.02.2006, 16:59
Так ты же спиной к нам сидел)))) Все внимание на сцену, что оч верно))) То, как мы на стульях пляшем - не идет ни в какое сравнение с тем, что происходило на сцене))))

Ivan
28.02.2006, 17:02
Да я от всего вокруг вообще отключился, никого не видел))))
На Снайпере тоже отжигать начал по полной))
но голос не посадил - вот что значит постоянные тренировки в машине))

Труп собачки
28.02.2006, 17:06
Молодец) А я после каждого концерта АК без голоса пару дней, хотя и голос у меня оч сильный))))))))
Ухожу в отрыв и забываю обо всем)))

Барышня
28.02.2006, 17:11
Автор - зачот))))
-
По теме.... орала так, что порвала нафиг губу. Бооольно.
-
Заметила, что характерно, тока дома. Жесть

Труп собачки
28.02.2006, 17:13
Точно - жесть)
В следующий раз будь аккуратнее))))

vivadolche
28.02.2006, 18:19
а вот лично мне никак не удавалось получить удовольствия от концерта лишь потому, что никаких условий для этого не было!!! мы стояли на самом верху, возле какого-то актера (говорят, из БРИГАДЫ), и ни черта не видели. Думаю, был смысл дать концерт в зале побольше, либо не столько билетов продавать...

Труп собачки
28.02.2006, 18:21
Зато рядом с Бригадой постояли)))) ыыыыыы
Надо было заранее позаботится о том, чтоб все было видно)))

Бывшая фанатка
28.02.2006, 18:24
Originally posted by vivadolche@Tuesday, 28 February 2006, 17:19
мы стояли на самом верху, возле какого-то актера (говорят, из БРИГАДЫ),
извиняюсь за оффтоп, но... как актёр выглядел????????

bkd
28.02.2006, 18:55
хорошо время проводите! :)

Труп собачки
28.02.2006, 18:56
Стараемся изо всех сил))) Ак способствует)

Труп собачки
28.02.2006, 18:57
Даааа... Лена не сплоховала в данной ситуации... Зря реакции не дождалась)))))

Труп собачки
28.02.2006, 19:01
Когда я к нему подошла по этому вопросу, он почему-то все очень быстро понял)

DimedroL
01.03.2006, 02:30
вот не надо ляля,ну подумаешь пару раз со стула упал.......ыыы....это всё потому, что одной ногой я стоял на спинке стула, а другой на столе))))))))........и вообще весь концерт старался перемещаться и поотжигать везде))

Веста
01.03.2006, 04:17
Млин, я, что это, лол, получается? Фсе самое пропустила..

А ЦиП в живом варианте где-н-ть появился?

urtica
01.03.2006, 11:53
А вот... Можно я пожалуюсь?((

Почему концерт был таким коротким :unsure: , вся Точка протекала :blink: ...
И самое главное: Неужели так трудно было не сразу пойти в комнатку с гостями, а выйти на минуту к фанатам....

Ну эт ладно, а так мну вполне доволен))) Старые песенки, покричали... Нормуль, в общем, даже вполне хорошо))))

Я счастливЪ)))) :P

Shutnic
01.03.2006, 13:08
Originally posted by Komandor@Tuesday, 28 February 2006, 17:56
на плечах посидел я ,тока непомню у кого нето у ярика,нето у ману! на ковре вертолёте вроде гыыы
АГА, видал! на ковре вертолете почти к сцене на плечах у кого-то подъехал Командор гы... размахивая шарфом в такт с музыкой почи мона сказать до глебу добралси! гы... пытался разглядеть на ком сидел! дак так и не понял! Очень зажигательно и запоминающе выстрелили блестючками и справо и слева от сцены на сказачной тайге и дествительно прям как в сказке гы...

Историк
01.03.2006, 13:39
2 Труп собачки:У инферно в отчете я улыбаюсь,у тебя усмехаюсь)) Больше не буду ))) Если честно было смешно смореть на этот деццкий утренник парами))Особенно в свете недавних пьяных воплей в Макдаке:

Я:Давайте устроим здесь рок-н-ролл!!!!!!!!!!!

С:Нет,давайте устроим здесь деццкий утренник!!!!!!

Так что ассоциации с утренником не у тебя одной)))))

бред
01.03.2006, 21:42
хо-ро-шо....
только мокро и холодно...
температура 39 и 5 и голоса нет ва-абще....
но это того стоило...

Shutnic
02.03.2006, 11:07
Originally posted by Komandor@Wednesday, 01 March 2006, 12:42
забыл позырить чё там на мп3 дисках!но помню что по 400р они,а это многовато!!ибо этож мп3 всётаки
ыыы
Нее Командор они по 300 рэ были, енто наверно подарочный триллер 400 рэ! ага бестки просто супра! ;)

DimedroL
02.03.2006, 16:33
Originally posted by Komandor@Wednesday, 01 March 2006, 13:42
отчёт свой небуду катать
ибо оочень большой получится! помню всё! пропито за сутки 9000 рублей)))

ни хрена ты пьешь, андрюша....когда успел, вроде всё время вместе были)))))

ахахахахахаххахаха

Труп собачки
02.03.2006, 16:36
За 2 дня с неВАДИМ потратили 14 косарей на двоих)
Ибо один день почти не пили)

DimedroL
02.03.2006, 16:46
Originally posted by Komandor@Thursday, 02 March 2006, 16:38
14 тысяч???
или 1400р??
ыы

я в точке 2 северных полюса вмазал 300р это+ водка с соком 2 штуки,а может и три это ещё по 100-120р за стакан
ыыы
так а 9 косарей когда пропил...ыыы

Эланор
04.03.2006, 02:12
Originally posted by vivadolche@Tuesday, 28 February 2006, 17:19
а вот лично мне никак не удавалось получить удовольствия от концерта лишь потому, что никаких условий для этого не было!!! мы стояли на самом верху, возле какого-то актера (говорят, из БРИГАДЫ), и ни черта не видели. Думаю, был смысл дать концерт в зале побольше, либо не столько билетов продавать...
Прикольно!Постояли рядом с Дюжевым?Ну и как себя вел товарищ "актер из БРИГАДЫ"???????????

пионер
04.03.2006, 10:50
интересно