PDA

Просмотр полной версии : "vogue"

Anna
20.06.2005, 13:48
Я не понимаю, каким макаром "АК" могла оказаться в этом журнале????? Кто-нибудь покупал? ЧТО ТАМ??? Это ж бабский журнал моды или что-то в этом стиле, о музыке там вроде не пишут. Стоит он до фигища!!! Вот поэтому не могу купить пока не узнаю есть ли там что-то стоящее. Может знает кто? Если там, например, какая-нибудь фтосессия охренительная, то конечно прийдётся раскошелиться. А если маленькая заметка?.. Денег лишних не водится...

Lisatina
20.06.2005, 13:55
они там в роли маникенов, чтоль?

Anna
20.06.2005, 14:03
Манекенов? А подробнее?

Nikolay
20.06.2005, 15:12
это женский журнал
тебе будет полезно
почитать всё остальное

ага

ARIX
20.06.2005, 15:40
Я ненаю, я только вот это нашла (https://www.ruskniga.com/sell.asp?ItemId=38772&initcode=searchnew&category=Books)

Ну вот же.............

Агата Кристи.
«Триллер, часть 1»

“Vogue” №6, июнь 2005 г.

Это, можно сказать, триумфальное возвращение братьев по крови и по оружию, Вадима и Глеба Самойловых, в авангард российского рока. Провокационные тексты и остроумный звукоряд, смешанный с Blue System, The Cure, а заодно группой «Мираж», и еще чем-то таким из первых альбомов «Агаты». Непростая пластинка, которую, пожалуй, уже можно поставить рядом с последними бестселлерами Земфиры и «Мумий Тролля».

Мяучер
20.06.2005, 15:44
"Молочная косметика. Открытые купальники. Пышные юбки" - и что из этого представляют Самойловы?

Может быть открытые купальники? или пышные юбки?

ARIX
20.06.2005, 15:46
Кстати на сайте Агаты взяла....... с agata.rip

губной
20.06.2005, 15:48
июньский ещё не покупала хихи

Тень Агаты
20.06.2005, 16:08
В толстых глянцевых журналах очень во многих существуют разделы "Рецензии на диски". Вот в таком разделе здесь и появилась рецензия на "Триллер. часть1". Более ничего. Все что есть, выложено тут https://agata.rip/articl/05_tr_vogue.htm

alrau
20.06.2005, 17:09
Да уж...
что-то в последнее время девичьи журналы воспылали любовью к АК. Наверное в каждом втором рецензия на Триллер.
Вот, например, в MINI за май
"Некогда эта группа значилась первым номером в отечественной музыкальной табели о рвнгах. Но различные пертрубации последнего десятилетия сбросили братьев Самойловых с пьедестала - так бывает, ничего странного. Похоже, настало время для реванша. Глеб и Вадим все сделали сами - от сочинения песен до записи практически всех инструментов. Те же зажигательные мелодии, тот же квазиэротический вокал и неизменно милые, провокационные, нескладные, вступающие в противоречие с русским языком тексты. Одним словом Агата Кристи во всем своем былом блеске. Прослушав новые песни, прежние поклонницы всплакнут, закурят, выпьют. Появятся ли новые? Вряд ли. Удастся ли Самойловым снова взлететь? Еще болле сомнительно... "
А OOPS за апрель охарактеризовал так: Мрачно, а порой пошло, слушай в плеере или убавив громкость. Родители могут не понять и будут в чем-то правы.
Оценка: "Не фонтан :("

Дрянь
20.06.2005, 18:44
ну ничего, есть же еще масса журналов, где АК еще не засветились как-то Охотник-рыболов, Наука и жизнь, Моделист-коструктор и тд. С большим нетерпением ждем-с! https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/girl2.gif

Меланхолия
20.06.2005, 19:13
противно то как.
журнальчики для "розовых девочек"

губной
20.06.2005, 20:29
Originally posted by Меланхолия@Monday, 20 June 2005, 15:13
противно то как.
журнальчики для "розовых девочек"
Требую журнал для готок и наших!!!!!!!!!

ARIX
20.06.2005, 20:33
Originally posted by Komandor@Monday, 20 June 2005, 19:01
номаные журнальчики ,на пляжу вот буду читать!!и балдетть
Да?..... :P От того, что туда какими-то судьбами влепили Агату Кристи?......... :P

podsolnux
20.06.2005, 22:07
Originally posted by alrau@Monday, 20 June 2005, 16:09
Да уж...
что-то в последнее время девичьи журналы воспылали любовью к АК. Наверное в каждом втором рецензия на Триллер.
Вот, например, в MINI за май
"Некогда эта группа значилась первым номером в отечественной музыкальной табели о рвнгах. Но различные пертрубации последнего десятилетия сбросили братьев Самойловых с пьедестала - так бывает, ничего странного. Похоже, настало время для реванша. Глеб и Вадим все сделали сами - от сочинения песен до записи практически всех инструментов. Те же зажигательные мелодии, тот же квазиэротический вокал и неизменно милые, провокационные, нескладные, вступающие в противоречие с русским языком тексты. Одним словом Агата Кристи во всем своем былом блеске. Прослушав новые песни, прежние поклонницы всплакнут, закурят, выпьют. Появятся ли новые? Вряд ли. Удастся ли Самойловым снова взлететь? Еще болле сомнительно... "
А OOPS за апрель охарактеризовал так: Мрачно, а порой пошло, слушай в плеере или убавив громкость. Родители могут не понять и будут в чем-то правы.
Оценка: "Не фонтан :("

***Пертрубации
Не нравиться мне это слово;) <_<

***квазиэротический вокал
о! это что-то новенькое! Но прикольно, надо запомнить! Только почему квази? <_< Мужик, наверно, писал:)

podsolnux
20.06.2005, 22:09
«Непростая пластинка, которую, пожалуй, уже можно поставить рядом с последними бестселлерами Земфиры и «Мумий Тролля».

Афтар выпей яду!!! За эту фразу реально мочить в сортире надо! А главное посмотрите, кто это написал! Обидно!

Pulya
20.06.2005, 23:17
podsolnux
номальное слово. очень падходит к теме "ция". ага.

Читайу тока газету вакансии и работа. пока там пра Агату заметак не втричала!
но судя по вышепрочитанному сильно потеряла, ничитав другие журналы для настаящих дефачек...

PhantasTISCH
21.06.2005, 03:36
Одна моя знакомая недавно писала в некоем самиздате: "Прочитала недавно в одном жупнале про свою любимую группу "АК": музыка у них мрачная и пошлая. Эти слова мне не понравились. Но когда в очередной раз послушала, убедилась: мрачно, пошло и тем не менее прекрасно."
Вот что думают некоторые люди по поводу высказываний в журналах.

Lisatina
21.06.2005, 09:47
а чип читать журналы для настоящих дефчат пол менять надо?

Меланхолия
21.06.2005, 12:05
Originally posted by губной@Monday, 20 June 2005, 19:29
Требую журнал для готок и наших!!!!!!!!!
Ахахааха!
Только при чем здесь готки?

бред
21.06.2005, 14:42
ахахаха....вот же..
нет...прально
пусть в журналах для девок пишут пошло мерзко противно не слущай...не хочу чтоб они слушали ак...я жадная...ыыы....
а ваще и правда про Земфиру и ТРоля обидно.....с каких это пор ак надо ставить в ряд эээ...рокопопса....эээ...да еще и такого нового.....
ээ..не люблю Троля....и Земфиру не особо....
ээ....
а на самом деле наплевать .....главное чтоб музыка была а статейки и т.д. внимания не стоят..

Невидим
21.06.2005, 18:27
а кто читал книжку "Магия рок музыки" В.А. Посиделова ???
Цитата :
Агата Кристи - узкоспецифические скоморохи современности, которые своей жизнью и творчеством , похоже ,проводят глобальный эксперемент: Кто кого перекайфует ? Жизнь или смерть??.....
чито на это скажите ...?

Pulya
22.06.2005, 00:57
Невидим
Чистой воды провокация с твоей стороны, ибо твой пост заставляет думать. это больно

Pulya
22.06.2005, 01:01
Lisatina
если паркет на линоллеум, то не советую - хоть и экономичнее, но беспантовее...
а ваще шоп журналы читать (осоп для дефачек) - лучше ходить в школу и пить молоко. от.

ElisaDay
01.07.2005, 23:55

ААХАХАХАХХААХАХАХАХ!!!! СУПЕР РЖАЧНАЯ ТЕМА!!!

Styopych
02.07.2005, 02:00
Originally posted by podsolnux@Monday, 20 June 2005, 21:09
«Непростая пластинка, которую, пожалуй, уже можно поставить рядом с последними бестселлерами Земфиры и «Мумий Тролля».

Афтар выпей яду!!! За эту фразу реально мочить в сортире надо! А главное посмотрите, кто это написал! Обидно!
Подсолнух, агромнейший тебе респект! АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ СВОЛАЧ!

Вадимка
02.07.2005, 03:13
Наманые журнальчики)))для Барби гёл)

ElisaDay
02.07.2005, 15:35
Originally posted by Вадимка@Saturday, 02 July 2005, 2:13
Наманые журнальчики)))для Барби гёл)
гы

ай м э барби гёл
ин а барби уолд)))))

на самом деле терпеть нимагу фсякие Кулы Упсы и проч хрень для 10летних дефачек... еси какой-нить Йес или Космо иногда мона)) бывают дельные вещи....хы

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.07.2005, 17:51
кул, упс эт ваще мурня реткая...в децтве глубоком читала.. а щаз люблю Мини или Космо.
Кстати Космо все номера покупаю..ни одного еще не пропустила..абалденный журнальчик

бред
02.07.2005, 17:59
деньги на журналы тратить...буа! ща! луче пывко купить! к черту литературу! живите мирно! гыгы! нах... свою драгоценную бошку забивать наитупейшей ерундой! а? еще и реагировать на это?
гыгы! я кроме кассет и пива ничего оплатить не могу...жаба душит...именно поэтому не читаю всяких журналов..
а че там кто кого перекайфует?
ну всех к чооорту! горите все! (авторы)

Братчык
03.07.2005, 01:22
прикольно всякие рецензии почитать... мне нравицца