Просмотр полной версии : Iq
<_< интересно многие наверно знают свой iq вот у меня 149 а у вас?
Lake of Dreams
25.02.2006, 17:26
a как yзнать - какой??? :huh:
Бывшая фанатка
25.02.2006, 17:26
хрень эти айкью
зимняя ХАЛВА
25.02.2006, 17:29
дайте ссылочку на определение :)
я бы выложила только не знаю как?вообще то во многих местах проверяют в универах на работе
зимняя ХАЛВА
25.02.2006, 17:41
ты чо. борь? я хоть ич айник, но и то знаю что такое копировать-вставить-отправить
ы
https://iqtest.kulichki.net/aizenek/
ElisaDay
25.02.2006, 19:23
мну и так наю что отрицательный
толи 160 с чем-то , толи 180, прахадить занава неахота
Ой, я даж стесняюсь, тут все такие интеллектуалы... А у меня всего 131...
133 кажется было когда год назад проходил =)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.02.2006, 02:53
ниасилила инструкцию даж ы
ну а му даж писать не буду)))
Ваш уровень IQ = 136
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 24.
поздно ыыы
днём больше бы набрал ыы
usu му ваще отвечала.. и в аське сидела... а потом таймс закончился гыг
Indicatrissa
26.02.2006, 05:55
Originally posted by мышка@Saturday, 25 February 2006, 16:24
<_< интересно многие наверно знают свой iq вот у меня 149 а у вас?
А у нас - нет :lol:
Под Новый год у нас комп на работе сломался, одолжили чужой, я в нем порылась, нашла! прошла! 168 было.
Попробую еще раз.
В прошлом году было 141 вроде, чето мало, проходить не охота
А вопросы - другие! Мой результат - 144.
При этом не защитаны правильными такие ответы:
олимп(....)катер - мой ответ МОРЕ, а правильный - ПОРТ!!!
рынок(....)осада - мой ответ КОСА, а правильный - РОСА!!!
И так 4 раза. Кто бы еще объяснил, чем МОРЕ не отвечает требованиям?..
Плюс 2 лишних пробела поставила.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.02.2006, 15:52
ыы у миня была в детстве книга...
на зывалась "Путешествие в страну "Я"
так там такой тестик был ыыы так шо лимоньте..я его прошла еще в классе 8..тока результатов не помню гы
Катруськина
26.02.2006, 18:53
у меня средний уровень...во всем тестах практически)
Originally posted by Сумма@Sunday, 26 February 2006, 11:39
ты шутила щас?
Lake of Dreams
26.02.2006, 19:29
лень B)
Originally posted by губной+Sunday, 26 February 2006, 18:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Sunday, 26 February 2006, 18:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сумма@Sunday, 26 February 2006, 11:39
ты шутила щас? [/b][/quote]
Ой, вот человек, который мне всё объяснит!!! *дергает за рукав*
Почему правильно РОСА а не КОСА?
Originally posted by Сумма+Tuesday, 28 February 2006, 16:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сумма @ Tuesday, 28 February 2006, 16:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by губной@Sunday, 26 February 2006, 18:19
<!--QuoteBegin-Сумма@Sunday, 26 February 2006, 11:39
ты шутила щас?
Ой, вот человек, который мне всё объяснит!!! *дергает за рукав*
Почему правильно РОСА а не КОСА? [/b][/quote]
ну у тебя есть полные варианты вопросов?
У меня??? Там же есть строчечка "показать правильные ответы"!
Originally posted by Сумма@Tuesday, 28 February 2006, 16:55
У меня??? Там же есть строчечка "показать правильные ответы"!
после этой мессаги я почему-то уверен, что там всё правильно гы
апирацыя Ы
01.03.2006, 01:52
в нети стока барахла
скока тестав не смарел все гонева решаема для ребенка
еще адин метад павышать всеопщую самааценку дескать нех мы не деградируем изыните
или типа всяки задания нади предметы в руме надеш 15 ты единствины непавтаримы мегабог и высши расум
кто тут 180 ыы ну у инштейна 190 был ыыы
ыыы саветую дарапотать теорию а паглащении вселенных буит мега толк ы
а каринки ети ыыыыыыыыыы в тестах
помница прахадил тест тако графически ис 100 картинак их наша супир дупирпсихолаг спец па маниакальным паталогиям патом четка так их анализировала чел психиатр с 20летним стажем и не патсовывала нам лажатестаф
вот це картинки были нехрина блиска аналогию не проследишь аш масги скрипели ыыы па результам помница му и атправили в мат клас ыыы
а вот ето.. за пять минут тако паипотины наваять магу ыыы асопсна каждый может насачинять таких тестаф чи инет завяжеца
како канклужен ыыы типа и лична мне бес айкю за версту витна каво природа апделила в етам плане а каму с лихвой дала
зы энд
Домовенок
01.03.2006, 14:19
В наши дни, чтобы узнать IQ человека, достаточно спросить "А смотришь ли ты Дом2?" и все станет понятно.
Originally posted by Alisagirl@Wednesday, 01 March 2006, 10:19
В наши дни, чтобы узнать IQ человека, достаточно спросить "А смотришь ли ты Дом2?" и все станет понятно.
смотрю гы
Домовенок
01.03.2006, 15:08
Originally posted by губной+Wednesday, 01 March 2006, 14:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Wednesday, 01 March 2006, 14:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisagirl@Wednesday, 01 March 2006, 10:19
смотрю гы [/b][/quote]
шалунишка...низя такое смотреть.....
апирацыя Ы
01.03.2006, 15:41
девачкаалиса а мошна паинтересаваца какава кареляция между каафициентом развития умственного интилекта и просмотрам каких быта ни было пиридач?
Originally posted by апирацыя Ы@Wednesday, 01 March 2006, 11:41
девачкаалиса а мошна паинтересаваца какава кареляция между каафициентом развития умственного интилекта и просмотрам каких быта ни было пиридач?
а такая Лен, что не все знают, что такое айкью тест, и что с помощью его определяется:(((
апирацыя Ы
01.03.2006, 16:37
ыы саш вот как ты говорил "думаю прежде чем что то написать" так вот этого многим явно не хватает
ну я не смарю дом2 не слушаю юлю савичеву не читаю дашкову иба для му це сакс, но ета маи личные так сказать проблемы, нравица не нравица ыыы
це проблема предпочтений ыыы а не интелекта ыы ну многим как и девачкеалисе не дано панять
ыыыыыы му знаю чела каторый па телику ыы смотрит исключительно чтогдекогда ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы только его ето не спасат он как был баран так им и будет
вот как раз у людей с шаблонным мышлением имеющим в голове тока списак ярлыков которые он успешно развешивает нападобии того чи выдала алиса вот у них как раз чтото с мосгами и не в порядке
Домовенок
01.03.2006, 21:45
Просто во время переключения каналов, каждый раз, попадая на ТНТ, я наблюдаю в Доме 2 одну и ту же сцену, одинаковые на рожу бешеные су*ки ведут между собой и своими гееподобными бойфрендами постоянные разборки! Достаточно посмотреть 5 минут подобное телевизионное недорозумение, чтобы понять, что у людей, находящимся в этом проекте, интеллект ниже табуретки. Теперь ясна зависимость между IQ и Домом 2?
апирацыя Ы
01.03.2006, 22:23
вощем то давеча вы говорили не об участниках проекта... напоминаю если что... пысы кстати перед ответом желательно читать сообщения на каторые отвечаете и свои собственные... чтоб в теме быть ага
Про дом 2: умный человек такое гавно смотреть не будет, или будет тока шоп поорать ыыы... Дом-2, если чё, эт по определию передача для тупых потребителей ;)
а IQ последний раз около 130 был... У кого там 180???? Хто это такой мега-гений? :lol: У Эйнштейна помоему и то меньше было... Или около того...
Originally posted by Alisagirl@Wednesday, 01 March 2006, 17:45
Просто во время переключения каналов, каждый раз, попадая на ТНТ, я наблюдаю в Доме 2 одну и ту же сцену, одинаковые на рожу бешеные су*ки ведут между собой и своими гееподобными бойфрендами постоянные разборки! Достаточно посмотреть 5 минут подобное телевизионное недорозумение, чтобы понять, что у людей, находящимся в этом проекте, интеллект ниже табуретки. Теперь ясна зависимость между IQ и Домом 2?
sususussusus
даже у конченного идиота айкью может быть больше чем у профессора гы
найди в инете определение "слова" Интеллект гы
продолжаю поражаца ыыы
зы: в доме2 есть 2-3 клёвых чела ыы
Originally posted by апирацыя Ы@Wednesday, 01 March 2006, 12:37
ыы саш вот как ты говорил "думаю прежде чем что то написать" так вот этого многим явно не хватает
ну я не смарю дом2 не слушаю юлю савичеву не читаю дашкову иба для му це сакс, но ета маи личные так сказать проблемы, нравица не нравица ыыы
це проблема предпочтений ыыы а не интелекта ыы ну многим как и девачкеалисе не дано панять
ыыыыыы му знаю чела каторый па телику ыы смотрит исключительно чтогдекогда ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы только его ето не спасат он как был баран так им и будет
вот как раз у людей с шаблонным мышлением имеющим в голове тока списак ярлыков которые он успешно развешивает нападобии того чи выдала алиса вот у них как раз чтото с мосгами и не в порядке
Лен, мне вот кажется, что када я сказал, что всегда думаю перед тем как отправить мессагу, я немного наврал.
потому как походу не думаю, перед тем как начинать с кем-то спор ыыыы
проходил когда на английском с нех-вым количеством вопросов но без ограничения по времени.
146 было.
горлумовский може гляну :)
Indicatrissa
12.03.2006, 20:40
А может кто-нить подскажет адресок ай-кью теста, отличного от Горлумовского, поскольку из него уже половмину просто помню. Дома на компе у нас такой с детства <моего> стоит.
Albatros
26.03.2006, 14:26
У меня шкалы не хватило, но где-то в районе 170. Я мегамозг!!!
@лекс@ндр@
27.03.2006, 12:00
Сейчас померила - 125. Странно, что здесь все Эйнштейны. Когда до IQ дошло, все стали умные умные, а по сообщениям посмотришь... То есть мы специально строим из себя полных идиотов, чтобы не выделяться из толпы? Тяжело жить будет.
у нас в школе было другое IQ из из 140 я набрал 128
а ваше на полчаса - нетуж изните)))
Ненавижу эти тесты, от обилия бессмысленных вопросов болит голова, на самом деле ум это не только одно IQ, это и дмножество других способностей...У меняя развито творческое мышление, а все остальное недоразвито, особенно ЧИСЛА, в любом виде числа меня угнетают... Я не присспособлена к точной и монотонной работе..
Ведьмочка
27.03.2006, 13:56
А кто доказывал правдивость ентих тестов?
Я кадо в школе училась, нам по математике такие ж примерно давали.....фсем разные, я тада помниццо сделала себю и рядомсидящим, а счаз ужо мало чт помню, еслё потренироваццо, то мона оч много сделоть, но ет ньзначит жо, чт от ентого увеличеццо уровень интеллекто!!!!
п.с. Енто я про горлумовский...и моё личное мнениё
да не они меня в тоску вгоняют Паришься паришься,в середине надоедает.. а потом..результат дурацкий получается. Просто если у тебя перекос в творческую сторону, то недобор в точных науках..
Originally posted by Ведьмочка@Monday, 27 March 2006, 12:56
А кто доказывал правдивость ентих тестов?
Статистика. Скорее даже не для конкретного человека, а для общих социальных масс он работает.
Так например люди с более высоким IQ как правило в жизни более успешны, чем люди с низким. Опять же по статистике.
А у меня 135 что ли.. Не помню точно...
Originally posted by @лекс@ндр@@Monday, 27 March 2006, 11:00
Сейчас померила - 125. Странно, что здесь все Эйнштейны. Когда до IQ дошло, все стали умные умные, а по сообщениям посмотришь... То есть мы специально строим из себя полных идиотов, чтобы не выделяться из толпы? Тяжело жить будет.
опаопа аликсандра чота умное скозала гыыыыы
тьфу толстолобы ыыы
откуда чо берётся?
----------
в школе проходила, цифру не помню, но показатель по классу был хороший))
а сейчас жалко время инетовское тратить :(
Albatros
28.03.2006, 00:07
Originally posted by @лекс@ндр@@Monday, 27 March 2006, 11:00
Быть идиотом - круто! Никакой ответственности. И мужики дурочек больше любят. Чистая правда!
ElisaDay
28.03.2006, 02:17
у меня безусловно отрицательный
и не волнует
Ведьмочка
28.03.2006, 14:58
ффсе такие умные.............
а кстати еслё натренироваццо решать такие штучки, то за полчаса вполне реально сделать ффсё!!!! в школе када училась, такие жо примерно были, и фсе грили, что идеально сделать низя, и мы неск человек договорились с организаторами что еслё через неделю мы придем и любой подобный тест сделаём, то они нам.......что-там я ужо ньпомну хорошее делают... воть, дажо от учебы на неск дней освободили........ и мы сдали, правдо сидели долго парились, но сам факт...... :nyam:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot