PDA

Просмотр полной версии : 18-летие, клуб Точка

Gulcha
23.02.2006, 21:44
Ну что ? Кто готов к завтрашнему дню?
Вот мне обидно иду одна, подруге мать денег не дала, друг заболел ,муж Агату не слухает ....Эххх обидно...досадно...но меня это не остановит!

Gulcha
25.02.2006, 01:36
Первый!
Я думала ,что знаю,что такое слэм. Оказывается нет.
Самойловы зажгли!
Спели....вспомнить бы...
Viva Kalman
Опиум Для Никого
Сказочная Тайга
Садо-Мазо
Секрет
Кто Украл Мою Звезду
В интересах революции
Триллер
Днем и Ночью
Снайпер
Моряк
Ковёр-Вертолёт
Гетеросексуалист
Черная Луна
Тоска без конца
Трансильвания
Ни Там Ни Тут

Если,что забыла сорри!

Fender
25.02.2006, 01:43
2й.... :spiteful:
Агатка зажгла........................супер!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробный отчет - все было супер!!!

Левая барабанная перепонка не слышит - стоял рядом с мониторами :hunter: !!!

Все просто супер :yahoo: !!!

BlackAngel
25.02.2006, 02:16
Эх, только добрался до дома ((-: Бло всё супер, спасибо Агате за такой праздник!! (((-:
На выходе слышал что продано было на 200 билетов больше максимального количества, слэм был повсюду, даже в раздевалке на выходе! Очень порадовал звук и дождь из блестящих бумажек на Сказочной Тайге ((((-: Лцчший концерт из тех что я был ((-:

Nikolay
25.02.2006, 02:18
НИ ТАМ НИ ТУТ сыграли???????????????????????????????????????

Ivan
25.02.2006, 02:25
Мегаконцерт!!!
Отличный подбор песен, отличные места.

Жаль, что Готик-программа закончилась - песни Урагана из прошлогодней программы исключили.

Ни там ни тут открывала концерт.

КУМЗ была 1ым бисом - там, где она и должна быть - в конце концерта!!! Супер!

Снайпер... Я его 1ый раз вживую увидел. Потрясающе!!

Спели Целовались и Плакали. Мне за 2 дня уже эта песня так в душу запала!! - одна из лучших у Агаты.

Ну и т.д.

Агата жгла!!! Молодцы! Спасибо им за концерт!!!

В зале сидели Лёва и Шура Би-2, почти рядом с нами.

Джулия
25.02.2006, 02:31
итить... майа любимая Ни там ни тут былаааааа.....

Лёсик
25.02.2006, 02:35
Народу дофига...и беременные в партере, и со сломанной ногой. Мясорубка была офигенная, но это того стоит. 2 раза выходили на бис, да дождик классный из блестяшек. Ещё мне понравился дождик из Вадимовской бутылки с водой в песне "Снайпер". Концерт прошёл быстро, я дольше его ждала. Самойловы вышли такие семпотяги :wub:
Вобщем 18летие прошло удачно!!!!!!!!Лучше наверно и быть немогло! :nyam:
Да, и тут одна неурядица была в Точке...при выходе из партера в гардероб толи труба, толи крыша протекала :angry:

Ivan
25.02.2006, 02:39
Когда сквозь дебри экзистенции
Мы танцевали ча-ча-ча,
Мы проникали вглубь концепции,
Не замечая палача.
Играя в девочек и мальчиков,
Мы подошли к своей черте,
Нарисовали в небе ангелов,
И небо нам открыло дверь.

Я пригласил тебя на танец,
И мы с тобою танцевали.
А потом мы целовались
И плакали...

Нам не аукалось, не каялось,
Что мы ведём незримый бой.
Нам понемногу даже нравилось.
О Боже, как же мы с тобой?
И вдруг нахлынуло огромное,
Бабахнуло над головой.
...Вот так нежданно и негаданно
И облажались мы с тобой.

И мы с тобою танцевали.
А потом мы целовались
И плакали...

И мы с тобою танцевали.
А потом мы целовались
И плакали...

БЯКА
25.02.2006, 08:10
кароче если вы живете в мск и не хадили на агату то вы лолы

ы

со всей агата ру видела фо и домини.... ну мяучера с бредом есчо канечно...
ну есчо пару человек может... и всио...

так что лолы....

ЦиП опять же был супер...

эх зажгли...

тока счас домой пришла....

все я спать.....

ShiNel
25.02.2006, 09:29
Было ОФИГЕННО, если не считать полголовы потерянных волос и лопаток, болящих из-за слэма, в котором я не участвовала. С другом, с которым я собиралась пойти, сходить не удалось - билетов не хватило. Весь концерт прыгала около Глеба, Снайпер действительно классно вживую звучал, Целовались и плакали - сууууупер!!! С первого раза понр.!! Потом, после концерта, на gothik friday decadance party остались, там тоже здорово было, потом полночи гуляли и ... я, наконец-то, дома, спать собираюсь. :rolleyes:

Zmei
25.02.2006, 10:39
Классная песня! Это, чо, прям из точки запись чоли???

Domini
25.02.2006, 10:45
Мну тоже песня порадовала... зал ее встретил тихо.. было видно, как Глеб нервничал играя ее
Слэм концечно был приличный.. одно то, что я сначало стоял в конце, а потом меня волной занесло на середину, а после еще дальше, короче я давольно к Глебу был.. после ЦиП ушел в бар..
А там пошли на балкон, где и тусили.. было здорово..
Кстате, самое забавное, что параллельно с концертом еще следил за игрой в хоккей наших с финами.. По углам были два телевизора: один показывал концерт, а другой олимпеаду.. мы были возле второго ыы

Juli
25.02.2006, 10:59
Знаете, было очень классно! Я прям сочуствую всем кто не попал =) Ещё Халигаликришна , Немного земли, Вольно! были ну и под конец Я буду там. Насчёт новой песни: по-моему на её исполнении было тихо потому, что люди вслушивались в слова, зато после зал поблагодарил ребят дружным визгом =) Вобщем концерт супер! Новая песня класс! СПАСИБО ЛЮБИМОЙ АГАТЕ!!! ;)

Домовенок
25.02.2006, 11:01
Выступление, естественно, задержали на час. С одной стороны, это было волнующим томлением, ожиданием, с другой стороны- не по-детски пробесило. Почему Мэни Мэнсон,Хим, да почти все иностранные звезды начинают концерт во время, а наши вечно с опозданием???? Само выступление было офигительным и даже слэм не помешал наслаждаться действом на сцене. Вадик был одет в джинсы, белую футболочку и пиджак. Глебушка вышел в небезызвесных белых брюках и ээээ...кофточке с длинным рукавом. Братья многократно выражали слова благодарности пришедшим на их выступление поклонникам. В очередной раз убедилась, что Глеб очень артистичен. Вадик тоже супер!!!! А Андрей!!!! Он столько энергии вкладывал в барабанную установку, на его лице всегда была улыбка, от которой у меня поднималось настроение. Песню "Как на войне" можно сказать исполнили поклонники, а Глеб с Вадимом их поддерживали.
Огорчила служба безопасности, мимо которой кому-то удалось пронести, простите я не знаю, как это называется, ну огонь, факел.....На самом деле это очень опасно. Короче вчерашний концерт это жгучая смесь непрерывного полутрочасового кайфа и ежесекундной борьбы за сохранность своего тела.
О том, что творилось на подходе к раздевалке после концерта, я умолчу.

Бывшая фанатка
25.02.2006, 11:44
и здесь фаера жгли ыыы во народ развлекается..мда.

Nikolay
25.02.2006, 11:56
Originally posted by Zmei@Saturday, 25 February 2006, 11:39
Классная песня! Это, чо, прям из точки запись чоли???
со спектакля

Pol
25.02.2006, 11:56
Хали гали кришны не было...
а вообще мне больше всех на свете повезло в тот день.. у меня был мегобилет, можна идти куда угодно кроме гримерки...
так шо для меня концерт был как второстепенное дополнение, все самое интересное было потом..

Shutnic
25.02.2006, 11:57
Концерт божественный, один из самых лучших! порадовало ЦиП. гы... обшибся под впечатлениями гы... Клуб нормальныый большой! а вот толкучка и мясо в гардеробе не порадовала :( пришлось бис слушать стоя в гардеробе чтобы на поезд домой в Питер успеть! ну вродь успел, вот приехал! впечатлений очень много! Братья вели себя очень живо особенно Глеб показывал язык свой часто, ну да ладно обовсем поподробнее позже ;)

Юлия АК
25.02.2006, 12:08
Originally posted by Shutnic@Saturday, 25 February 2006, 11:57
порадовало ЦиП и Звездочета они сиграли наконец
дурик! Звездочета не было!!! Веселый мир был еще! Полный трек-лист будет позже!

bandit
25.02.2006, 12:16
Originally posted by Alisagirl@Saturday, 25 February 2006, 8:01
Огорчила служба безопасности, мимо которой кому-то удалось пронести, простите я не знаю, как это называется, ну огонь, факел.....
ха......файер...пронесли не один, а штук 5.....
но зажгли один....
Серег....молодец....

Freiheit
25.02.2006, 12:16
Originally posted by Юлия АК+Saturday, 25 February 2006, 15:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Saturday, 25 February 2006, 15:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Shutnic@Saturday, 25 February 2006, 11:57
порадовало ЦиП и Звездочета они сиграли наконец
дурик! Звездочета не было!!! Веселый мир был еще! Полный трек-лист будет позже! [/b][/quote]
=) а вы на одном концерте были? :P

Domini
25.02.2006, 12:22
Originally posted by Samanta@Saturday, 25 February 2006, 8:44
пля, и здесь фаера жгли ыыы во народ развлекается..мда.
Но это был уже не инферно... ыыы.. Там другой человек его драдиции продолжил

Domini
25.02.2006, 12:36
ыыы... я так пару раз попадал, так уж получалось, что оба раза стоял около Олега Арнольдовича ыы

Ann
25.02.2006, 13:35
Концерт офигительнейший!! Рада, что не пропустила. Порадовало, что сыграли вместо традиционного КУМЗа вначале совершенно другое. Прикольное вступление из ДЕКАДАНСА! "Гои сидят и слушают Ст... и слушают Ст.. и слушают Ст.. и слушают Ст... и слушают Ст..." А потом выходят Самойловы и Котов и, о чудо, начинают петь: "Сегодня хуже, чем вчера..." Офигеть, это ж "Ни там ни тут"! Я уж и не надеялась ее услышать вживую. :nyam:
Список песен по моей памяти:

Ни там ни тут
Немного земли
Трансильвания
Тоска без конца
Секрет
Веселый мир (посвящение Андрею Лукашевичу)
Целовались и плакали
Днем и ночью
Гетеросексуалист
Вольно!
В интересах революции
Садо-мазо
Снайпер
Viva Kalman!
Триллер
Моряк
Черная луна
Ковер-вертолет
Сказочная тайга
Опиум
Как на войне

Бис:
Кто украл мою звезду
Я буду там

Большое спасибо Агате! :wub:

Ivan
25.02.2006, 13:44
Порядок песен не такой, но вроде ничего не забыла.

БЯКА
25.02.2006, 14:11
в общем да!
супер!

тока мне мало почему то показалось

песня мего
сижу слушаю
в зале было тихо потому что большинство впервые слушали

"мы танцевали чачача"
ы

Melisse
25.02.2006, 14:17
да... концерт был мегооо....
декаданс в начале-вообще нечто
очень-очень понравилось....
смогла рассмотреть все, что только можно было
видно было очень хорошо :nyam:
под впечатлением до сих пор...
единственный минус- давка около гардероба.
нельзя же быть такими... :angry:

Домовенок
25.02.2006, 14:25
Вспомнила, что мне еще понравилось- как Глеб извивался во время песни"Днем и ночью". До сих пор перед глазами сеё действо....

Andreus
25.02.2006, 14:25
Да, концерт был отличный. Агата как всегда на высоте! Но все было бы намного лучше, если бы все началось вовремя и не было бы пьяных ублюдков, пробирающихся к сцене и жгущих фаера. А так все было супер, но в след. раз буду бронировать столик - там и поприятней, да и звук получше!

Анхен
25.02.2006, 15:48
все было супер!!!! концерт очень-очень-очень понравился!!! :)
я еще первый раз была на концерте АК. куча впечатлений:))))
все видно было отлично, стояла напротив Глеба, правда где-то в середине
новая песня очень хороша))
только очень мало показалось....
спасибо большое Агате за такой классный концерт:)))

bandit
25.02.2006, 17:07
мне лично не было видно братьев....да и не надо было видеть....
я был возле входа к бильярдным столам, отрывался....
я уже, толи на второй, толи на третьей песни снял майку...
И это в конце зала...

Ivan
25.02.2006, 17:11
Я добавлю тут, может это интересно будет АК, а они обычно просматривают отчёты о концертах.

Мне лично понравился подбор песен.
"Ни там ни тут" очень хороша в концертном варианте, и хороша как начало концерта - народ моментально завёлся на её чётком ритме.
И в этом качестве песня лучше подходит в начало, чем КУМЗ. Ну и т.к. соло обеих гитар звучит в конце песни, также можно сразу подкорректировать звук, если что не так слышится.

Пару слов про "Целовались и плакали". Давно не было такой песни, одновременно сильной и по музыке, и по тексту.
Т.е. по-моему мнению, была по музыке КУМЗ, и были по тексту КиллЛав и Порвали мечту.
Возможно Звездочёт относится в обе категории, но его АК не играла живьём, поэтому от этой песни нет такого сильного впечатления.
"ЦиП" это действительно потрясающая песня, давно такого не было, что многие люди сидят на следующий день после премьеры и слушают подряд песню по 100 раз. В этот раз это так!
По сравнению с исполнением на спектакле понравились новые электронные звуки, а с другой стороны компьютерные ударные со спектакля были лучше живых на концерте.
В начале песни и в паузе после грома было лучше со студийным вариантом, когда звучали чёткие один и два удара подряд по барабанам. В той паузе они, мне кажется, тоже нужны, а уже после них вступать по гитаре.

На песнях, исполняемых Вадимом, его голос звучал несколько приглушённо. Может, мне показалось? Мне показалось, что там, где Вадим поёт вверху, голос звучит хорошо. А когда Вадим пел обычным голосом, звука не хватало. Хотя я могу и ошибаться.

Очень впечатляет, когда Глеб экспрессивно исполняет песни. Теперь в список таких песен добавилась "Днём и ночью". В последнее время многих застигла "эпидемия" постоянного напевания этой песни. Наверное, именно из-за эмоционального исполнения последних припевов))

"Снайпер". Спасибо, что сыграли! Потому что в МАИ не вышло, зато получилось сейчас. Жаль, что в Точке сцена маленькая - некуда кинуть стойку))
И "Ковёр-вертолёт", здесь тоже крутить микрофон было опасно - можно было случайно ударить Вадима, а этого делать не надо))
Поэтому Глеб изобразил вертолёт лишь в начале парой оборотов.

На этих двух песнях встали уже те, кто сидели на "балконе", потому что такие песни, где Глеб свободен от инструментов, а Вадим артистично зажигает на гитаре, становятся кульминацией концерта, доводят до такого состояния крайней точки всех посетителей концерта.

Поэтому, может быть стоит продлить этот момент или, например, сделать его дважды, чуть пораньше в концерте?
Например, "Чудесами" или "Пиратом" (в версии с одной гитарой - у Вадима), или придумать ещё одно такое экспрессивное исполнение звучавших ранее или ещё не исполнявшихся таким образом песен. Думаю, подошли бы "Навеселе", "Дорога паука", очень хотелось бы услышать "Альрауне", "На дне" и "Месяц" - думаю, здесь Глеб мог бы выдать шоу наподобие "Снайпера".

Ещё хотелось бы, чтобы "Порвали мечту" была в программе. Надо и погрустить немного на концерте. Тем более, что это любимая песня большинства поклонников с "Триллера" и любимая песня её автора с "Триллера".
Ещё хочется "Легион" - всё таки песня заняла 2 место в итоговом голосовании на форуме за лучшую песню АК за всё время. 3 и 4 места заняли "Чудеса" и "Ближе" - тоже кандидаты. Хотя понятно, что эти песни могут не вписываться в программу.

В Точке, по сравнению с МАИ, был хуже свет. Там он был интереснее подобран под каждую песню.

И отдельное спасибо за "КУМЗ" на 1ом бисе. Спасибо, что песня была не в начале, а в конце! Супер! Оставьте её на этом месте, пожалуйста.)))

В итоге это был чуть ли не лучшим концертом в пока не очень долгой истории моих посещений.
Точка лучше СДК МАИ, тут за те же деньги, за которые там продают билет на балкон, можно на таком же балконе поесть и выпить в умеренном количестве, и большему количеству людей.

Было бы здорово, если бы следующий концерт в Москве был где-нибудь в апреле. Или хотя бы летом.

Спасибо! С днём рождения!!

Styopych
25.02.2006, 17:57
Концерт был просто классный!!! "Сегодня хуже, чем вчера.." и понеслась! три песни подряд был просто адский слэм. Мы вышли из бара в толпу со стороны Глеба. Из-за рук не было видно ничего, но уже с первой же волной пролетели вперёд. Потом сквозь жёсткий слем пробрались в левую часть, к Вадиму. Я тянул за собой Вильку, сейчас сам себе удивляюсь как смогли пролезть сковь всю толпу.
Подбор песен лично мне был как бальзам на сердце, одна за другой шли все самые мои любимые песни, и с Опиума, и из Триллера.. Всё было супер - и Вива Кальман!, и дым с блёстками, и новая песня.
Одно только жалко МАЛООООО!!!
https://www.photohost.ru/pictures/109905.jpg

bandit
25.02.2006, 18:11
Styopych......
ФОТКИ......ВСЕ вылажи(хотя-бы большую часть)......
плиииииииииззззз
мне интересно, что тама получилось.....посмеятся охота....

Мяучер
25.02.2006, 18:22
бредо-мяучеровский отчёт

Встречать питерцев (бреда, Старого, Димидрола, Вадимку, Птаху) пришли лишь избранные мира сего, ну или просто, люди, не поленившееся встать в столь раннее время, т.е. Мяучер, Ярик, Сандро, Инфантулус.

Но, по сути, день, как всегда, начался с лицезрения девочки-мальчика. Ведь любой день, связанный с АК, начинается именно с этого. Многократное дежавю. Вот так вот.

Все разъехались.

*провал в памяти*

На подходе к Точке, ноги могла поломать даже девочка-мальчик. Что же тогда говорить о нас?! Преодолеть снежные заносы было не так-то и легко. Поэтому перед клубом мы оказались лишь где-то около шести вечера.

Количество народа увеличивалось с каждой минутой. Промёрзлые тушки навалились на ограждение, выстроенное предусмотрительными охранниками. А потом… пришёл какой-то конь в пальто, даже так… конь в кожаном пальто и с рупором в копыте.

«Постройтесь парами» - начал он ржать в свой громкоговоритель.

Мы, как и толпа, попытались это сделать, но наша попытка окончилась неудачей.
Схватив за руки, он обласкал нас, ласково назвав «малолеточками». Ацкий конь, в общем.

С горем пополам, конь выстроил всех по парам. Как на расстрел, под завывания странного фанатья, мы поступательно двинулись к раздевалке.

*провал в памяти*

Жгли за столиком, что на третьем ярусе.

*провал в памяти*

Концерт. Жесть. Слов нет, одни эмоции.

Влад, Ринат, Сандро, Ярик, Вёрджин, Мяучер – звезды ТВ-эфира.

В честь Дня Рождения Мяучера Агата исполнила Ни там ни тут. Да, так всё и было :)

О самом концерте глупо рассказывать, ибо, кто был, тот сам всё видел, а кто не был, по отчётам всё равно не представит, что творилось. Отметим запомнившиеся нам моменты:

1) На Ковре нас охватила внезапная радость, в виде фаера, который зажёг Шейд СС. Умничка! Очень захватывающее зрелище – смотреть сверху на пылающие искорки. Жаль лишь, что фаер был только один….

2) На последних аккордах Тайги нас осыпало разноцветной мишурой, которая прилипала к потным и страстным телам.

*провал в памяти*

Кто бы что ни говорил, давка в гардеробе Точки отдыхает по сравнению с тем, что было в Порту и в СДК МАИ.

…

В машину Торнадо-Ивана забилось 7 человек…
Бред сидела на коленях у Бандита, за что просит прощение.
Если Дима может сейчас ходить, она рада.

…

Пиковая дама
25.02.2006, 18:26
Все было безусловно супер!!!! ну мы чето реально не подрасчитали с количеством выпитого и выкуреного до концерта !! поэтому к началу концерта мы были не алё!!
В результате.....
Познакомилась с барменом, оттдала ему все свои вещи ,при этом где то потеряла знакомую и в мясо бегу одна!
пробралась очень ловко к сцене, буквально хватая за шнурки глеба (шучу))..
Рядом со мной стояла девушка , которая своими дикими плясками отбила мне всю грудную клетку (на заметку: до сих пор болит(()...
я готова была её пристрелить, будь у меня двуствовлка с десятью потронами....убила бы н ахрен (аахахаха.....когда я вырвалась из мяса, она ко мне подбежала очень долго просила у меня прощения, и на пол вечера дое п....алась до мене........!
Народ продолжал энергично прыгать , ну еще так резво, на протяжения десятка песен точно!! (на заметку: у меня от напора сотни мегатонн порвались сапоги((
Помню заиграла песня "вольно!"....я подняла руку на верх...с реальным желанием попрыгать от всей души, но от того что мне хватало кислорода (чуть не умерла, скрутило все проходы для осуществления дыхательного процесса!! ...затем
Я на ком то повисла прям возле сцены, держась за сцену рукой, и то ли упала в обморок толи уснула, песни так на три!!о дальнейшем происходящем история умалчивает!!(((
Кароче ваще!! потом проснулась и с новыми силами еще позажигала, потом в бар...и на второй этаж!!!притусила к какому то гостеприимному мужчине и сним простояла еще песен пять)) ну потусили классно!!
ХОЧУ ЕЩЕ!!
бЫЛО МАЛОООО....
ОТДАЛА БЫ ЕЩЕ КУЧУ ДЕНЕГ ЗА ПРОСМОТР ЭТОГО КОНЦЕРТА В ЖИВУЮ!!
А када глеб закатывает глазки...это ваще муа конфэтка))) :P

Пиковая дама
25.02.2006, 18:35
ну а потом после концерта пиво бананы со сливками!!
Мы остались...не люблю ходить на вечерние мероприятия, только на ночные! народу оставалась достаточно много!!
Да и к тому же новые неожиданные знакомства!!!ммммм :P
Концерт был оффигенный нет просто слов!! Ребята молодцы жгли на полную катушку!!
Суперрррррррррррр

Пиковая дама
25.02.2006, 19:25
Originally posted by матрешка@Saturday, 25 February 2006, 19:21
Интересно просто почему в клубе, а не на большой площадке. В Ебурге они редко в клубах выступают.
да вот и я тоже заметила!!
Нав потому что любят уютные интим обстановки!! :P
Ну я думаю что в маленьких клубах лучше1!! все как на одной ладошке, со всех сторон можно все разглядть всех увидеть никого не потерять))), а потом звук гораздо лучше! :nyam:

матрешка
25.02.2006, 19:28
Я тоже "Пулю" очень люблю!Но пели они еена концерте помнится года 3-4 назад

матрешка
25.02.2006, 19:46
Только что послушала "ЦиП" - это ведь СУПЕР какой то!!!!Я в шоке...
Наверное буду слушать раз 500 подряд!!!!

БЯКА
25.02.2006, 20:12
Originally posted by Ivan@Saturday, 25 February 2006, 19:52
Все её сегодня по 500 раз слушают-)
это точно...

все вырубила немогу больше....

чорт мама напевает теперь... вот же....

кстати на премьере кроликов помню самой песни не было еще...
а вот мотив песни по всему спектаклю просто шел
и я потом месяц этот мотив из головы выкинуть не могла.....

Style
25.02.2006, 20:55
ЦиП -Лучшая Песня АК за последние несколько лет.
Музыка -шедевр

Nevelina
25.02.2006, 22:29
Концерт понравился, хотя осталось какое-то странное чувство неудовлетворенности. Даже не пойму, что меня гложет :huh:

Nevelina
25.02.2006, 22:41
а вообще жду отчета Димедрола и фот побольше :)

Вилька
25.02.2006, 22:45
Концерт был просто супер! Впечатления через край! ЕЩЕ ХОЧУ!!! :)
Спасибо, Степке, что вытащил из слема, а то щас не только синяки были. А вот, нехороший bandit все таки накаркал, что домой придется пешком идти. Хотя, двух часовая прогулка по ночной Москве и поседелки на кухне Подсолнуха получились очень даже :P

Andreus
25.02.2006, 23:10
Блин. Странно, уже стока времени прошло, а фоток так никто и не выложил! Выкладывайте побыстрее, хочется опять перенестись в ту атмосферу! А те, кто проносит фаеры на концерт - идиоты, в зале и так душно и тесно, а еще приходится этим дымом дышать, да и волоса подпалить неохота!

bandit
25.02.2006, 23:14
Originally posted by Andreus@Saturday, 25 February 2006, 20:10
Блин. Странно, уже стока времени прошло, а фоток так никто и не выложил! Выкладывайте побыстрее, хочется опять перенестись в ту атмосферу! А те, кто проносит фаеры на концерт - идиоты, в зале и так душно и тесно, а еще приходится этим дымом дышать, да и волоса подпалить неохота!
чтоб в зале не было душно....
ПОМЕНЬШЕ курить надо...

bandit
25.02.2006, 23:16
Originally posted by Вилька@Saturday, 25 February 2006, 19:45
Концерт был просто супер! Впечатления через край! ЕЩЕ ХОЧУ!!! :)
Спасибо, Степке, что вытащил из слема, а то щас не только синяки были. А вот, нехороший bandit все таки накаркал, что домой придется пешком идти. Хотя, двух часовая прогулка по ночной Москве и поседелки на кухне Подсолнуха получились очень даже :P
а кабуд-то незя было догодатся...что придется пешком идти... :P

Историк
25.02.2006, 23:19
Коротенко отпишусь........

Хорошо отметив с друзьями 23 февраля в 7 утра 24-ого у нас появилась гениальная идея поехать в Москву.......на поезд на 7 с чем-то утра мы не успели, развернулись и поехали в Пулково)))Там поймали первый самолет до Москвы...перед посадкой решили попить пива и чуть не опоздали.......... но полетели........)))я сделал вид что телефон отключил в самолете а на самом деле не отключил)))))пару пива на халяву в самолете я успел выпить но у меня ужасно заложило уши.......потом мы с москалями пересеклись.......доведя себя до состояния нестояния мы выдвинулись в Точку.........
Клуб Точка-наиотстойнейшее место......особенно взбесила охрана.....один осел с мегафоном попытался всех построить парами))))))))и все построились)))
Билетов уже не было....Но кое как мы надыбали парочку)))ыы концерт я помню очень плохо.......и половину проспал)))))))А так было зашибись))))))
Вот так вот)))))

Dima_Moscow
25.02.2006, 23:38
ахахаха шадлс сс свалил от атвественсти.. беспридельщик ыыыы

Andreus
25.02.2006, 23:59
Хе, в след. раз за столики пойду! Там намного понтовей и не намного дороже! B) Кстати еще очень порадовало, как Глеб в течение концерта с улыбкой смотрел на братишку :)

Snайперша
26.02.2006, 00:12
это было просто супер....

Snайперша
26.02.2006, 00:15
:rolleyes:

Snайперша
26.02.2006, 00:49
а мне нравятся фотки:) :P

Spcomplete
26.02.2006, 02:24
Snайперша, а что фоток то так мало?!

Zippo
26.02.2006, 03:39
мне кажецца, или это первый раз такого шухера на форуме по теме фаеров за последний год?
<_<
некоторые невменяемые малолетки поопаснее фаеров будут еси чо

по теме концерта:
А ФИ ГИ ТЕЛЬ НО!!!
ну,в смысле, очень хорошо B)

Бывшая фанатка
26.02.2006, 10:33
знаете, фсяко фаира не большее бедствие, чем сумасшедшие фанаты, па каличеству каторых АК за паследниее два года скора пабьёт даж футбольные рекорды ыыыы

па сабжу: жду отчёта Трупа собачки)

Nikolay
26.02.2006, 11:55
у кого есть фоты нормальные.... шлите
nikolaykoekto@yandex.ru

несжатые

Барышня
26.02.2006, 12:01
Пресс-атташе «Агаты Кристи» очень не любит журналистов
Очередной скандал с воспрепятствованием работе журналистов произошел 24 февраля перед сольным концертом группы «Агата Кристи» в клубе «Точка». Пресс-атташе группы Екатерина Либерова неожиданно запретила проход на концерт известному музыкальному журналисту Гуру Кену и фотографу ИА «NEWSmusic» С. Мальцевой.
-
Инцидент произошел перед входом в клуб. Пресс-атташе объяснила запрет на вход нежелание группы видеть свои фотографии в исполнении фотографов одного из самых популярных музыкальных онлайн-изданий: «Вы такие фотографии выкладываете, что музыканты себя не узнают!»
-
Журналисты сочли себя глубоко оскорбленными, и удалились. Напомним, что агентство NEWSmusic с 2002 года освещает важнейшие события в российском шоу-бизнесе. С ним сотрудничает немало фотографов и журналистов. И подобных претензий к нему, кроме нового пресс-атташе группы «Агата Кристи», никто не выдвигал.
-
Любопытно, что незадолго до этого скандала причина ограничения аккредитации журналистам NEWSmusic называлась совсем другая – ограничение клубом списков на вход. Отношение к главному редактору NEWSmusic, музыкальному обозревателю деловой газеты «Взгляд» Гуру Кену и известному фотографу С. Мальцевой вообще трудно назвать уважительным или хотя бы адекватным.
-
Читателям будет интересно узнать о той истории, которую мы не публиковали ранее, надеясь на благоразумие и отходчивость музыкантов от эмоциональных вспышек.
-
Музыканты группы «Агата Кристи» не так давно, на пресс-конференции рок-фестиваля «Громобой» в октябре 2005 года также разошлись не на шутку: «Портал желтее некуда, пишет – лишь бы о чем написать, и вообще рад посмотреть в ваши чистые и честные глаза, и вижу, как вы ничего не записываете». Когда журналистка Мария Церетели попыталась возразить, Вадим Самойлов перебил: «ничего не хочу от вас слышать и видеть вас тоже не хочу».
-
Взрыв эмоций Вадима Самойлова была вызван публикацией горячей новости о записи Самойловым совместного альбома с заместителем главы администрации Президента РФ Владиславом Сурковым. Отчего уважаемому музыканту понадобилось скрывать этот факт своей биографии? Можно только развести руками.
-
Стоит отметить, что новый пресс-атташе группы Екатерина Либерова вообще оказалась тогда не в курсе того, какую музыку записывает Вадим Самойлов. Очень жаль, что популярная группа экономит на своей пресс-службе, нанимая юных малокомпетентных сотрудников. Закончилось это, как мы видим, прямым воспрепятствованием работы прессы и вопиющим непрофессионализмом в действиях.
-
Агентство NEWSmusic вынуждено временно прекратить отношения с пресс-службой группы «Агаты Кристи». Мы много лет с любовью и знанием дела освещаем творчество и концертную деятельность группы «Агата Кристи». И продолжим эту работу. Некомпетентные пресс-атташе приходят и уходят, а журналистам с замечательной группой «Агата Кристи» еще работать и работать.
-
Редакция NEWSmusic

Nikolay
26.02.2006, 12:11
ахаххахахаъхахаххахахахаххахахаххахахаххахахахах

вот что я могу сказать в ответ на это

Snайперша
26.02.2006, 12:35
Originally posted by G.S.@Sunday, 26 February 2006, 2:24
Snайперша, а что фоток то так мало?!
их не мало,просто я самые хорошие выложила:)сблизи только Глеб:)т.к. Вадима я видела уже только издалека:(

Snайперша
26.02.2006, 12:48
B)

Riddli
26.02.2006, 12:48
Отчет с концерта
https://prostorock.ru/news.htm

Барышня
26.02.2006, 13:07
Originally posted by артём@Sunday, 26 February 2006, 10:16
тока програмка то заезженная какая-то...а обещали...
Да? А "Снайпер"? А "Вольно!"? А "Ни там, ни тут"?
-
Я бы сказала, такие... ммм... нечасто исполняемые... имхо
-
Под последнюю, кста, реально отожгли в самом начале.

Барышня
26.02.2006, 13:28
Originally posted by Samanta@Sunday, 26 February 2006, 10:33
знаете, фсяко фаира не большее бедствие, чем ипанутые фанаты, па каличеству каторых АК за паследниее два года скора пабьёт даж футбольные рекорды ыыыы
Да-да.... в три часа ночи... очень юные девочки, висящие на очень задолбавшемся их с себя скидывать ГС...
-
"Спартак" в полном составе - вместе с болельщиками, сочуствующими и пр. - нервно курит в коридоре.

Домовенок
26.02.2006, 13:49
Originally posted by Andreus@Saturday, 25 February 2006, 23:59
к Глеб в течение концерта с улыбкой смотрел на братишку :)
А когда они только вышли на сцену, Глеб подмигнул Вадику, причем так явно. До сих пор я мысленно на концерте. А фотку сделала только одну, так как еле-еле на ногах стояла.

DimedroL
26.02.2006, 13:59
всё было настолько супер, причем весь день - начиная с приезда в мск, шатаний по мск))))))), да и в самой точке и перед, и после, ну и конечно во время концерта))))) что в какай-то момент даже стало страшно от получаемого мозгами морально-физического кайфанутого оргазма!

самое ужасное было когда мы в 3 часа ночи приехали на курский вокзал, а на проходящие поезда не было билетов...........дорога в питер была долгой, но это стоило того!

Домовенок
26.02.2006, 14:00
Originally posted by Барышня@Sunday, 26 February 2006, 12:04
Как вам это?
Прекрасно помню пресс-конференцию фестиваля "Громобой". Да, действиительно Вадим отказался отвечать на вопрос, обвиняя журналистку в том, что их портал не фильтрует информацию и пишут бред. Вадим С сказал, что его зовут не Влад, как написано в их портале, а Вадим, и опроверг слух про Глеба, а какой именно не помню.

Fen&#33;x
26.02.2006, 14:05
а я вот 1й раз в москве был) мну весь день ходил по мск с подсолнухом, ей отдельная благодарность за экскурсию и приют, вообще не знаю чтоб я без нее делал)) 2х часовая прогулка после концерта - жесть... давно я столько не ходил ))
на концерт я пошел уже уставший, от целого дня похода.. хыы... ну чуть пива выпил, даж посидел пока народ час ожидал выхода АК)) и с новыми силами в толпу, стоял почти у самой сцены, все было классно, по мне это 2й из лучих концертов АК... на 1м месте у меня концерт в питере, в ЛДМ)
п.с. не люблю песню "снайпер" и почему это всех так удивляет?)) ну не нравится мне...

Пиковая дама
26.02.2006, 14:14
а еще я помнюююю......прям четко четко!! Когда братья подошли друг другу и на расстояние нескольких сантиметров...смотря друг другу в глаза (как две влюбленные пташки)...играли чето (точно не помню).....
Это было вапще супер...они были такие милые оба, что аж хотелась собрать все силы прыгнуть на сцену. и встать к ним третьей в таком же положении!!
Ай мальчику жгут!!!
Люблю я их!!

Бывшая фанатка
26.02.2006, 14:23
а сколько фсего раз Вадик падмигнул Глебу, а Глеб - Вадику??? :unsure:

Пиковая дама
26.02.2006, 14:26
Originally posted by Samanta@Sunday, 26 February 2006, 14:23
Они стояли минуты две и просто не отрывали друг от друга глаз!! это было так мило!! чуть ни это.....не...расплакалась!! :shok:

Домовенок
26.02.2006, 14:27
Такая вот фотка получилась.

Труп собачки
26.02.2006, 14:48
Журналистский этот бред, который вывесила Барышня... Это просто хренотень... Там была жутчайшая статейка, над которой можно было только орать.... Я до сих пор икаю от смеха... Так что, негодование Вадима - вполне закономерно))))
Так что... Поделом тебе, поделом))))))

Shade_SS
26.02.2006, 16:57
выложите кто-нить фоту фаера

Домовенок
26.02.2006, 17:31
Originally posted by Samanta@Sunday, 26 February 2006, 14:23
Я видела, только один раз, как Глеб подмигнул Вадику, обнялись-один раз, обменялись словами один раз, улыбались друг другу-постоянно. Я помню Глеб в микрофон сказал : "Максим, сделай мне гитару погромче", а Вадик "А мне голос и барабаны".

vvm
26.02.2006, 19:53
Это был первый поход на Агату, ощущения безумные, звук шикарный, атмосфера горячая, причем буквально. Только все очень, очень быстро кончилось, охота уже сейчас на следующее выступление... И еще прикольно, что би-2 сидели всего в нескольких метрах.

ShiNel
26.02.2006, 21:40
Голимая фотка, знаю, но, может, кому-нить пригодится))))

Юлия АК
27.02.2006, 00:03
https://fotoplenka.ru/avtor/juliaak/

ФОТЫ С КОНЦЕРТА!!!

Shutnic
27.02.2006, 09:27
Вообщим ощущение от концерта да и от первой моей поездки в Мск очень много! думаю в ближайшие дни разрожусь отчетом гы... Это был самый зажигательный концерт за последние 3 года! ибо и Вадик и Глеб! не стояли на месте! а постоянно радовали себя и поклонников! :)

Dima_Moscow
27.02.2006, 09:31
Originally posted by Shutnic@Monday, 27 February 2006, 9:27
Вообщим ощущение от концерта да и от первой моей поездки в Мск очень много! думаю в ближайшие дни разрожусь отчетом гы... Это был самый зажигательный концерт за последние 3 года! ибо и Вадик и Глеб! не стояли на месте! а постоянно радовали себя и поклонников! :)
Шутник, как раз наоборот столяли таки.. один раз глеб гитару "трахнул" и все.

ДимаДимаДимедрол... почему купил, падарил...

Труп собачки
27.02.2006, 11:49
Концерт мне понравился... Но был для дня рождения группы... Коротковат, что ли... Но Самойловы на сцене вели себя живее, чем обычно в последнее время))))
Целовались и Плакали я слышало днем раньше на спектакле, но там микрофон у Вадима был со странным эффектом эха, потому разобрать второй куплет представлялось делом сложным... Хорошо, что я заценило эту песню еще раньше)))
Песня, действительно - мего!
Она немного возвращает к старой Агате Кристи...
Хорошо, что мы были за столиками, ибо такую толпу уже сложновато выносить в моем почтенном возрасте)))))))))
Но и там, стоя, можно было оторваться, что мы с неВАДИМ и делали... ТОлько мешали всякие зайцы, за нашим столом не прописанные)))))))

А. Сотона
27.02.2006, 12:03
спасибо Агате Кристи за этот концерт.
все таки сразу видно - фанаты для вас на первом месте!
и это уважение взаимно!!!

Style
27.02.2006, 12:28
Юля АК спасибо за фотки, понравились.

Рейдер
27.02.2006, 15:57
Пришли к половине девятого, прошли свободно никаких эксцесов...
Столик за месяц пытался заказать - говорили боьше нет - но на месте за 20 минут вымутил отличное место на четверых. Проблем нет - когда готов их решать.
Пару раз спускался в партер... тяжело блин :blink: к сцене пролез даже на ЦиП и обратно на почтенное место.
Концерт на мой взгляд...эээ....ну слабоват что ли... я не спец но и звук какой то рассеяный и Вадим на соляках очень ленился... пол-года назад в СДК лучше было, да и сам клуб более цивилизованный чтоли, чем точка...
Ну да ладно, Днюха все таки - грех жаловаться.

мариночка88
27.02.2006, 16:32
Да концерт как всегда был потрясающим. Столько драйва,эмоций. Слов нет. Только один минус. из клуба выходили около часа. Люблю АК!!!!!!!!!!! :nyam:

Труп собачки
27.02.2006, 16:38
А мы вот выходили свободно в 2 часа)

zabirka
27.02.2006, 20:01
почему же я живу в екатеринбурге !!!!!!!! или почему я не дикий мажор , у которого есть бабки на самолет до москвы , чтобы посмотреть на моих любимых ... ну в смысле , денег не жалко , просто их нет !!!!! а у нас концерты раз в год , когда в москве .... точка ... " быстреее чем кролики " ... чартова дюжина .... ( ну она в питере но если бы я жила в москве , все было бы намного проще ) ... единственное что радует в екатеринбурге , что это официальная родина агаты ( ну в смыысле не самойловых , а " агаты кристи " ) .... да и что толку ... ппростите за нецелесообразность моей речи , ппросто я в такой растерянности и расстройстве ... вот ...

Вадимка
28.02.2006, 00:46
Мне понравилось всё, кроме:
1)Плохого звука (как в СДК МАИ на 17-летии)
2)Маленького зала и кучи удолбанных "фанатоф"
3)Дерущихся лесбиянок
4)Узкой лестницы и капающей откуда-то сверху воды:)
А так-всё супер, взбесил немного перед концертом некий товарищ по имени Влад, ну да пофиг:)Мы с ФО, ДСкандал и Фроджи оч удачно переместились из мяса на балкон, цивильно захапав себе по стулу в качестве подставки, чтоб виднее было:)))Странная публика, если честно...какие-то агрессивные пьяные тётки, которых к женскому полу-то отнести трудно..
Ещё повезло, что на метро хоть успели:)

Shade_SS
28.02.2006, 01:13
Originally posted by Вадимка@Tuesday, 28 February 2006, 0:46
Мне понравилось всё, кроме:
1)Плохого звука (как в СДК МАИ на 17-летии)
2)Маленького зала и кучи удолбанных "фанатоф"
3)Дерущихся лесбиянок
4)Узкой лестницы и капающей откуда-то сверху воды:)
А так-всё супер, взбесил немного перед концертом некий товарищ по имени Влад, ну да пох:)Мы с ФО, ДСкандал и Фроджи оч удачно переместились из мяса на балкон, цивильно захапав себе по стулу в качестве подставки, чтоб виднее было:)))Странная публика, если честно...какие-то агрессивные пьяные тётки, которых к женскому полу-то отнести трудно..
Ещё повезло, что на метро хоть успели:)
Вадимко, жаль не увидел, с Питера очень хотелось повстречаться....))

radistka Cat
28.02.2006, 08:45
Насчет "оболочки" концерта - диких фанов, дурацкой планировки "Точки" - все правда. Но я как-то на этом не концентрировалась - в сознание впечатались Самойловы и только Самойловы!.. Кульминационный момент полного улета - "Снайпер" с хриплым "Danke schon noch ein mal!" в исполнении Глебушки в конце... А вообще подборка песен была очень точная - идеальный баланс старенького-новенького-неожиданного, мастерски чередовали...

Поганка
28.02.2006, 09:08
я наверно очень счастливый человек,если могу не обращать внимания на такие мелочи как толпа ,которая всегда будет являться неотьемлемым атрибутом любого концерта,как плохой звук,кот тож не может испортить впечатления от концерта в целом..для меня вообще все было великолепно,ничего сверхъестественного не увидела в поведении людей,все как обычно,а если для вас это непереносимые тяготы,смотреть на отвратительную толпу,то в принципе концерт можно посмотреть дома,получите массу удовольствия и без моральных потерь...

Riddli
28.02.2006, 12:36
Фотографии с концерта
https://prostorock.ru/photo.htm

lioli666
28.02.2006, 15:31
Originally posted by Riddli@Tuesday, 28 February 2006, 12:36
Фотографии с концерта
https://prostorock.ru/photo.htm
Отличные фото

Fier
28.02.2006, 15:59
По сравнению с ноябрьским концертом-этот на порядок слабее! как по звуку (порадовал тока снайпер и еще пара композиций) так и по подбору песен.. не спетые Порвали мечту,чудеса ,пират,извращение,кил лав ,белоснежка сильно подпортили ощущение от праздника. Не знаю чем так всем понравился концерт состоящий из одного опиума!!! Я конешно люблю этот альбом,но ..Фейерверк на тайге конэшно был суперским, однако полтора часа для др.... маловато

Труп собачки
28.02.2006, 16:01
Феерверк был на Ковре. А помимо перечисленных тобой композиций были исполнены и Вива Кальман, и Снайпер, и Садо-Мазо)
Так что, в общем, концерт удался...
К тому же это ДР, поэтому исполняли программу праздничную, а не ГТП))))

Fier
28.02.2006, 16:08
Я имел ввиду не фаер,а пиротехнику на тайге...
Вива кальман и садо-мазо исполняют практически на всех концертах(в москве) . А вот ощущение от неисполненных выше песен (кстати самых моих любимых) осталось не самым хорошим.Хотя в общем все было офигительно,хотя могло быть и лучше ;)

Труп собачки
28.02.2006, 16:12
Вот с этим соглашусь))))
Дождь из фольги был супер!
А песни, упомянутые тобой мне тоже очень нравятся)

Труп собачки
28.02.2006, 18:00
Командор, на мой взгляд, говорит истину)

Труп собачки
28.02.2006, 18:16
Короче - единение)
Уже в течение многих лет)
Помнится - еще на десятилетии АК была)
А теперь вот 18-летие))))
Бегут года...
ыыыы

X-=[AK]=-EP
28.02.2006, 19:49
до Старый шарит:) кста рад был видеть:)

dms
01.03.2006, 15:15
https://fssg.st-oskol.ru/~dms/ak/20060224-tochka/

INFINITY
01.03.2006, 21:43
Считаю это был лучший клубный концерт Агаты! Только вот "Звездочёта" ждал(. Не дождался. Но самое лучшее ощущение было,когда всё-таки получилось прорваться к ним в Chill out-зал на 3 эт. :) . Спасибо за это девушке одной,кажись она пресс-аташе их. Не зря всё-таки везли с собой коньяк (кстать оч качИственный) )).
Глеб порадовался и оценил. Только мы с девушкой до такой стпени в растерянности были,что даже забыли что мы хотели с ними сФотаться :nyam:
Только вот где мне написать благодарность этой девушке, да и самой группе за отменный концерт, чтобы они эт прочитали :unsure: .
Вообщем "Агата Кристи" цветёт и ..... и.. рулит короче! Ура товарищи!!!

Style
01.03.2006, 21:59
dms, спасибо за фотки, мне понравились
Кстати, темные фото прекрасно высветляются фотошопом.

INFINITY
01.03.2006, 22:26
Вообщем хотя и пришлось ждать с задержкой около часа, но это стоило того!
Как уже было написано началось всё с голоса за кадром "О,декаданс..."
И понеслось :) ! Отыграли здорово, и вообще считаю что "18-летие" был лучшим клубным концертом. Стояли мы правда возле бара сбоку, т.к. просто места больше не было нигде, и в основном Глеб был виден и в анфас и в профиль. 1,5 часа пронеслись незаметно и потихоньку наступило чувство огорчения "Как же,нет, ещё,ещё!!!". И сыграли ещё, 2 раза это "ещё" было :) . Только вот "Звёздочёт" не дошёл до всех.
И тогда самые вроде бы "преданные" поклонники ломанулись в бильярдную к гримёрке,но там их всех ждал очень суровый дядя в костюмчике :lol: . Но мы то знали за чем пришли. Мы пришли с подарками, и вот нуу оочень хотелось вручить им лично в руки).
Пришлось ждать еще около часа. А мимо проходили Шура Би-2,Лёва Би-2, И.Демьян и вроде говорили что И.Чёрт был, но мы его не заметили. Да и вообще их никто не замечал , все пытались получить автографы.Но и возле CHILL OUT зала стоял ещё суровее дядя в костюме :)
Вручили мы подарки им только в CHILL OUT-зале, Глебу,Вадиму и Андрею вроде понравилось. И это самое главное! Но мы были в такой растерянности,что рот не открылся спросить сФотаться :lol: . Спасибо ОГРОМНОЕ девушке, что помогла нам подарить им симпатиШные фляжки и отличный коньяк. Кажись она их пресс-аташе.
И вообще спасибо "Агате Кристи" за этот сногсшибательный концерт. Вообщем Агата цветёт и...и...рулит короче!!! :nyam: УРА ТОВАРИЩИ!!!

Dima_Moscow
01.03.2006, 22:32
большой дядя это Петя техник Ва-банка вроде как...

Ann
01.03.2006, 23:52
Да,thanks за фотки.Отдельный респект за возможность скачать весь архив,а то задолбаешься их по одной скачивать:)

ShiNel
02.03.2006, 00:52
Кстати, кто-нибудь помнит Ниву на огромных колесах около входа в клуб?))))

НосоFF
02.03.2006, 07:49
Концерт удался! Братья молодцы и зажигали по полной! Песни давались с легкостью и каждая звучала так, какбудто спета была впервый раз! Но.... КАЧЕЛИ! Ну кто их выдумал? Это единственный минус из всего мероприятия! Просто еще-бы чуть-чуть и там могли попадать люди и ...... Но все обошлось! Спасибо братьям за их творчество и то, что у них есть силы нам петь! :lol:

DimedroL
02.03.2006, 14:09
Originally posted by dms@Wednesday, 01 March 2006, 16:15
https://fssg.st-oskol.ru/~dms/ak/20060224-tochka/
респект за архив!

мадлен
02.03.2006, 14:30
ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕХУ!!!!!!

Познакомились после концерта в давке на лестнице!!!!!Долго распихивала народ в раздевалке чтобы сфоткаться с ним (обалденный рост), и все таки сфоткалась и фотка суперская получилась, а вот теперь хочу найти его чтобы ходить с ним на концерты. С таким ростом можно в первые ряды и не пробиваться!:)

Кстати фотки с концерта вроде клевые получились!
https://mairam.ru/agata.htm

https://mairam.ru/images/leha.jpg - Леху можа рассмотреть здеся, если кто чо знает про него скажите пж, или мож Леха сам найдется. Спать ведь не могу и есть тоже:)

Труп собачки
02.03.2006, 14:30
Кста, видела как Глеб чего то там попутался с педалькой))) Так к нему Вадим подходил и разруливал))))

мадлен
02.03.2006, 14:45
Стояли со стороны вадмка поэтому на фотках тока он один, до Глебы не добрались!!!!!
Эх Леха отзовись..... мне без тебя так плохо

DimedroL
02.03.2006, 17:46
Originally posted by Komandor@Thursday, 02 March 2006, 18:31
а ты что паспорт смотрела??
может он не лёха
+с концерта процент кто тут бывает всеголишь 1-2%!!!
ыыотними девочек и тп! получается что шансов 0
андрюша, не расстраивай такую красивую девушку..гыг

SOLISTKA
03.03.2006, 11:52
ЛЮДИ!!!! Я в истерике!!!Ну почему они не приехали в Питер , мы же тут так ждали!!!! А к нам на FUZZ( Споют там может-быть 3 песни и усё( Ну чем мы хуже? Почему такая несправедливость?

Dima_Moscow
03.03.2006, 12:06
Кучу фоток нашел скриншотов.. около ста... Агата жжотт!!!

Shutnic
03.03.2006, 12:18
Originally posted by SOLISTKA@Friday, 03 March 2006, 11:52
ЛЮДИ!!!! Я в истерике!!!Ну почему они не приехали в Питер , мы же тут так ждали!!!! А к нам на FUZZ( Споют там может-быть 3 песни и усё( Ну чем мы хуже? Почему такая несправедливость?
я тоже был в ней, а потом решил съездить в первый раз в Мск потому как они единственный праздничный концерт и не капельки не пожалел всё было ОЧЕНЬ СУПЕР! кроме большого кол-ва народу и толчае в гардеробе!

DimedroL
03.03.2006, 13:04
Originally posted by SOLISTKA@Friday, 03 March 2006, 12:52
москва-питер, питер-москва...какая разница...8 часов пути и 700р. денег + билет..вот и всё!!! мы вот катаемся и не истерим потом..хых!

DimedroL
03.03.2006, 15:14
Originally posted by Andreus@Saturday, 25 February 2006, 15:25
не было бы пьяных ублюдков, пробирающихся к сцене и жгущих фаера.
ээээ....вот здесь то поосторожнее...насчет фаиров лучше помолчать и про ублюдков тоже))))

Nikolay
03.03.2006, 15:15
солидарен

DimedroL
03.03.2006, 15:21
Originally posted by Nevelina@Saturday, 25 February 2006, 23:41
прости что не оправдал твои ожидания, времени небыло писать, а сейчас неактульно!)))))

Дрянь
03.03.2006, 16:03
Originally posted by Komandor@Tuesday, 28 February 2006, 15:08

в толпе я побывал в конце концерта
видел десятки знакомых даже больше! всем рспект
гыгыыыы моя челюсть, кстати до сих пор помнит как тебя поднималиhttps://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/acute.gif

а слэмить особо стали только к концу, в МАИ в последнее время покруче https://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gifс этим было

Nevelina
04.03.2006, 00:57
Originally posted by Dimedrol+Friday, 03 March 2006, 15:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dimedrol @ Friday, 03 March 2006, 15:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Saturday, 25 February 2006, 23:41
прости что не оправдал твои ожидания, времени небыло писать, а сейчас неактульно!))))) [/b][/quote]
ну прощаю))))

scrom-osya
05.03.2006, 00:44
ээээммммс, ну что-то типа отчета, хоть и поздновато... вообщем так...пришли мы с подругой на час раньше "официального" начала, прошли без проблем, сдали вещи и нырнули в полупустой зал. Потихоньку стали прибывать все новые люди, началась давка и "волны", кста, спс тому симпатичному молодому человеку, что держал мою подругу и не дал нам потеряться :) хотелось с тобой познакомиться, но не получилось, ну да ладно, дальше. За мной оказалась какая-то девушка-панк, которая "массажировала" мою спинку своим шипованным браслетом, еле сдержалась чтоб не врезать...И вот ОНО долгожданное начало, все запрыгали и я в том числе, но тут закружилась голова, не хватало кислорода. Хочу выразить свое фи тому огроменному парню, за которым я ничего вообще не видела, оооочень просила поменяться, но он оказался бездушным. надо было укусить :)) первую песню не слышала, так как продиралась в конец чтоб подышать и отойти от давки. Полезли с подругой в сторону Глеба, там оказалось намного свободней, чем в середине и все прекрасно видно. в толпе встретила парня, от которого пахло моим любимым хьюго боссом :) ааа суперррр собралась познакомиться, но заметила что его рука лежит на талии рядом стоящего молодого человека :))) ладно, фиг с ним, правда я думаю (надеюсь) что он просто напросто был пьян.
Полезли за вещами, на лестнице какая-то девушка пробиралась с криками, что сейчас будет блевать. В гардеробе оказалось, что ни у меня, ни у подруги не оказалось номерка, просто гардеробщик нам его не дал вначале, пришлось долго ждать пока вещи заберет большая часть присутсвоваших и отдать 100р :( думала в гардеробе порвут на части. Осталась жива, урра :)
Вообщем концерт мне решительно понравился, хочу ещёёёёёёё

Ivan
07.03.2006, 17:46
https://www.agatawar.ru/agata2/photo/live/tochka%2024%2002%202006/61.jpg