Просмотр полной версии : идеальный праздник
расскажите о том как бы вы хотели провести какойнибудь праздник, с кем где и чем он должен закончится... :P
Катруськина
21.02.2006, 21:33
если на дыре всё заканчивается тортиком - значит куйня :lol:
зимняя ХАЛВА
21.02.2006, 21:35
дискотека в стиле 80-ых, ретро
лосины, большие серёжки, парики коротких стрижек, сапоги ботфорды, короткие брюки дудочки, и зелёные большие пиджаки
музыка: "Мираж", Марина Журавлёва и Чернявский и тд
курим много, мало пьём
ну млин дальше вы всё знаете
да кстати важно чоп все врубались в обстановку и были все свои..
ыыы на дачке на суток 2
хачу
давно хачу
В старом склепе на кладбище, гости в чёрном, на столах красное вино, за окном луна и кресты, в динамиках Лакримоза.
ElisaDay
21.02.2006, 22:09
пф...
Every night with my star friends
we`re eating caviar & drink champaign
we`re sniffing in the VIP area
we talk `bout Frank Sinatra
u know Frank Sinatra?
мазафакас из соу наайс
сак май дик кисс май эсс
Домовенок
21.02.2006, 22:34
Идеальный праздник-все дамы в пышных платьях, кавалеры тоже чино одеты. Все кланяться друг другу, обращаются на "вы". Пары танцуют вальс....
Lake of Dreams
21.02.2006, 22:48
Originally posted by Alisagirl@Tuesday, 21 February 2006, 21:34
Идеальный праздник-все дамы в пышных платьях, кавалеры тоже чино одеты. Все кланяться друг другу, обращаются на "вы". Пары танцуют вальс....
YES :nyam: :makeup: :first_move:
падписываюсь под двумя паследними.... бага =)
Lake of Dreams
21.02.2006, 23:38
B) tipa
Lake of Dreams
21.02.2006, 23:39
или B)
Мария666
22.02.2006, 00:15
Эх, жаль мои фоты с выпускного бала не на цифровике....
оцифрую и выложу!
Му там каралевна!!!:) В роскошном платье, с прической как у Екатерины II и ногти длинные!!!
ах, как прекрасны балы...
хачу чтоб ваще праздников не было
только чтоб выходные остались, а че праздновать мне пофигу
кроме Рождества
апирацыя Ы
22.02.2006, 01:44
идеальны праздник на ибице форма адежды полуголая все друг друга называют на "йоу дьюд" улыпаюца сверкают расширенными зрачками дэнсят угощают друг друга минералкой
самы писк что там апсалютно все в теме ыыыыыы
гламурные пышные платьица - такое блуе
вот же ва времени детки патерялись
podsolnux
22.02.2006, 01:53
Идеальный праздник - это когда много приятных воспоминаний остается!
Все равно какой праздник, все равно где. Главное, хорошая компания и приятные воспоминания
Бывшая фанатка
22.02.2006, 12:57
идеальный секс
зависит исключительно от настроения.
место,компания и ммм повод! значения впринципе не имеют=))
жизнь вообще неплохой праздник
хехе
загаварили пра выпускной...
бага какоеже у мну платье будет... истинная бага я буду каралевой, как сошьют сфоткаю и вышлю... кстате никто не хочет ка мне на выпускной прикатить?
Лучший праздник-день гранёного стакана! Ура!Ура!Ура!!!
кстати до... или день не пролитой водки
Бывшая фанатка
22.02.2006, 13:48
Originally posted by Darata@Wednesday, 22 February 2006, 12:34
загаварили пра выпускной...
бага какоеже у мну платье будет... истинная бага я буду каралевой, как сошьют сфоткаю и вышлю... кстате никто не хочет ка мне на выпускной прикатить?
вот если чесна, му непанимаю смысла каких-то супермегаплатьев на выпускной. бухаешь же с людьми, которых знаешь тыщу лет. банальначя пьянка, не больше не меньше... а патом ф шкаф эта платье ток если. у нас ваще адна ипанько ф креналине на выпускной пришла - цедзип!
не, ну мы вот с падружкой перед выпускным чесна 2 недели па магазинам матались ф поисках нарядов. как итог - му прапила фсё пад чистую и стрельнула платье у падружки))) не пажалела кста)))
Сонь даж не наю, мож проса выепнуться охота... ы =)
Бывшая фанатка
22.02.2006, 13:59
эх, женщины, женщины ыыыыыы
вот у миня скора вручение диплома...
если пахудею, пайду в пржжённой тельняшке, юбке-поясе, мартинсах и падарю декану партвейн три тапара!!!
ахахаах
до я помню мы ужо энто абсуждали!
да не проса, я хачу чтоб у меня в жизни хоть что то было па высшему разряду... а то как абычно... успешную здачу экзамена отмечаем во время его... помню черчение сдавала... билеты повторяла с банкой какойто фигни... ыыы или как обкурились перед выступлением, и разыгрывая ромео и джульету ржать начали как идиеты... таких случаев дохрена... а тут буду умницей красавицей...
кстати ты так сказала женщины женщины... ненавижу еси честно бабские кампании... скока ся помню всю жизнь ток с парнями абщалась, тут нидавна стала падруг пересчитывать.... насчитала аж две штуки ыыы
Бывшая фанатка
22.02.2006, 14:47
сливу? тож две ыыыы
не, ну красиво выглядеть - це фсегда харашо. ток сматря где выпускной праходит. ну вот мы тупа нажрались ф школе, а патом паехали в допотопном афтобусе на воробьёвы. вот нах на аткой "праздник" вечернее платье? гыыыы
а если у вас там в ресторане усё буит... тада мож платье/шпильки/причёска уместны)))
у нас в рестаране...
кароч платье на офицалку, а потом я устрою пагром в ресторане, типо рваные джинсы и бага топик... ыыыы
не ну платье будет просто супре, в готик рок стиле ыыы
типо цепи, паучки паутинки, и бага нарукавники змейки...
Бывшая фанатка
22.02.2006, 14:54
нуууу другое дело)
му-то думала, чи типо рюшечки, рюшечки... тут цветуючки па кайме... здесь жабо гыыыыыыыы
ты чи с уме сошла? упси нафиг... не все па высшему разряду, тобишь на зло другим... я да рюшечки, мне совесть не пазволит...
Kpb1ceHok
27.02.2006, 18:57
Что больше всего любят дети? Праздники, игры и подарки! Один из самых долгожданных детских праздников – День св. Николая. В этот день, 19 декабря, считается, что св.Николай хорошим, послушным детям приносит под подушечку подарки.Поэтому, многие ребята стараются (особенно за несколько дней до праздника) быть самыми настоящими «ангелочками».
сцыла (https://usdm.org.ua/news/our-news/43c62d967b23e/)
Орал долго...
буду терь справлять ежегодно...
Бывшая фанатка
27.02.2006, 19:11
21 октября - день кумира.
21 июня - день фаната.
если кто не знал ыыыыы
ElisaDay
27.02.2006, 19:20
Originally posted by Darata@Wednesday, 22 February 2006, 13:55
ты чи с уме сошла? упси нафиг... не все па высшему разряду, тобишь на зло другим... я да рюшечки, мне совесть не пазволит...
не
на выпускной надо что-нить удобное и лучше не длинное
а то блин на майом выпускном цедзип был када в пантовом гостином дворе дефки в своих кринолинах виляли жёппами как на школьной дискотечке
притом под попсу
нах нах такое
и еще ваще арала в голос
когда не умеют нихрена в этих платьях до пола ходить, проса поднимают подолы руками до пупка и так ходят :lol: тип удобно ы
Angel Schlesser
27.02.2006, 21:06
идеальный праздник- отсутствие праздника
ну или спать весь день...
мона с кем нибудь
:P
идеальный праздник это тот, который никогда не заканчивается :)
ато патом так грустно становится, когда всё это красивое и приятное торжество заканчивается :(
живите, и радуйтесь, и будет вам празник))
а идеальный.. эм
шоб всегда был столик накрыт =)
и остальное само сабой :lol: ы
празник удалса еси :drug: а патом :buhoy:
ElisaDay
28.02.2006, 13:46
и еще чип такие прыгающие смайлеги были как у урагана ф подписи как-то ыы
любопытно, кому-то выпускной вспомнился, для меня это было кошмарным сном или затянувшимися поминками, тяжкое впечатлеие
Идеальный праздник мой день рождения у меня дома,
идеальным было бы хорошее настоение у всех, кто пришел это ничего такого особенного просто те, кого я ОЧЕНЬ люблю рядом со мной ,я смотрю в их влюбленные и просто радостные глаза, немного выпила, потому как то весело и легко шучу...
SilentiO
05.03.2006, 07:28
Лічныі похароны....невесело, зато 1 рас ф жысни и кучи гостей с грустнымы лицами....
для меня идеальный праздник день десантника.
надуваем воздушные шары и водим с друзьями хоровод вокруг дома.
Albatros
26.03.2006, 15:01
Праздник должен закончиться хорошим сном, чтобы не было плохого бодуна.
Lieben Frau
26.03.2006, 20:23
...идеальный праздник-это, когда не надо утром мыть посуду и все раковины в доме...
Dead Bride
26.03.2006, 22:41
Originally posted by На Дне@Tuesday, 21 February 2006, 21:45
В старом склепе на кладбище, гости в чёрном, на столах красное вино, за окном луна и кресты, в динамиках Лакримоза.
О, да!
ой помню аткую тему ыыы
ну с бадуном то можно минералочкой усе загладить, а вот мытье пасуды и чистка дома энто страшно ыыы
Anestezia
28.03.2006, 17:40
Originally posted by зимняя ХАЛВА@Tuesday, 21 February 2006, 21:35
дискотека в стиле 80-ых, ретро
лосины, большие серёжки, парики коротких стрижек, сапоги ботфорды, короткие брюки дудочки, и зелёные большие пиджаки
музыка: "Мираж", Марина Журавлёва и Чернявский и тд
курим много, мало пьём
ну млин дальше вы всё знаете
да кстати важно чоп все врубались в обстановку и были все свои..
ыыы на дачке на суток 2
хачу
давно хачу
ДОООООООООООООООООООООО!!!!!!
O_TPABKA
28.03.2006, 17:44
Такой толпой с парашютом бух вниз а внизу зима, лес, баня, водка ледяная, икра разноцветная пирожки с капустой! ыыы
О из Питер
28.03.2006, 18:09
Лучший праздник это когда все твои близкие люди и лучшие друзья, а также те которых ты хочешь видеьть, собрались в одном месте, и было много вкусной еды и питья.
Идеальный праздник:
- в хорошей компании (чтобы весело!)
- с несколькими новыми лицами (для разнообразия!)
- в приличном кафе\клубе\турбазе\т.п. (чтобы ничего не готовить и не мыть!)
- с хорошей выпивкой (чтобы сильно не болеть!)
- с хорошей музыкой (чтобы и потанцевать, и не убить музыкантов!)
- без особого пафоса (чтобы не напрягаться из-за кринолинов и дурных манер!).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot