Просмотр полной версии : чё с миром случилось?
Вампирка
17.02.2006, 01:03
кста удивительный факт
я в школе почти единственная среди девачек кто слушает что-то кроме димы билана и фактора, это образно.
одни репера:(((
ну я хожу с шарфом агаты кристи
и очень многие стали просить у меня их альбомы и погонять шарфик
ну или хотябы где мона его капить
жуть прям
реперы слушают агату ыыы
Сама-то фанатка фактора? Судя по аватору... Я вот многоточие слушаю! И не догоняюсь по этому поводу!
Вампирка
17.02.2006, 01:11
я просто так аватор поставила))) и некоторые песни из многих реперских груп мне тоже нра
переименуй тему, чтобы раскрывалось содержание
Наверн ток ОЧЕНЬ ограниченые люди слушают одну группу.. У всех есть пристрастия в разных направлениях! Даже моему другу, злобному хакеру, глюкоза нрацца!
Фактор2! мега тема!
Оч грамотные ребята, не нада никакая группа, инструменты таскать, настраиваться,
фанаграмку включил и поешь себе!
Скоро в Ледовом! может сходить понаходить новых секретарш? а!
Революция
17.02.2006, 02:26
Шарфика Агаты у меня нет, но мобильник забит их песнями.Однокласснички включают, вытариащивают глаза и выключают. =) Недавно вот спросили, имею ли я отношение к готам.Я сказала "слегка".Теперь меня объявили "недоготом" :wacko: Жуть какая.
К репу я отношусь спокойно, есть забавные песенки, типа "Трахни меня". =)
Фактор2(простите за некорректность)- уроды.
Originally posted by morfey@Friday, 17 February 2006, 0:55
Фактор2! мега тема!
Оч грамотные ребята, не нада никакая группа, инструменты таскать, настраиваться,
фанаграмку включил и поешь себе!
Скоро в Ледовом! может сходить понаходить новых секретарш? а!
жжошь!!! :lol:
по сабжу:
не надоело загоняццо по поводу кто че фф какой школе слушаит?
скока мона,млин... <_<
Вампирка
17.02.2006, 09:29
люди я не про то имелла в виду
я грила про то что реперы стали фанатеть от агаты
и тут не причём тема про фактор 2
Сибирский_Японец
17.02.2006, 09:36
я вот чота не могу вспомнить кого я раньше начал слушать дельфина или агату) или шансон...хы...) рок, реп и шансон...хыыы....гремучая смесь =)
Главное чтобы музыка была качественная, что бы слух не резало
Сибирский_Японец
17.02.2006, 09:59
хых) кому-то и некачественная фанера слух не режет) хы...и ващще при словосочитании "режет слух" у мну всплывает картинка как кому-то ухи отрезают...ножЫчком ))
Лет 7 назад помню знала парочку реперов, которые АК тоже слушали. Меня тогда это жутко забавляло и радовало. :) Может, АК-готик-рэп? :crazy: =)
Бывшая фанатка
17.02.2006, 11:54
ну ща фсё сведётся как абычна к таму, что ва фсех школах, институтах, ПТУ пагаловна фсе тупые фабрикаманы, ничо не панимающие ф деперессивно-концептуальной музыке ыыы
и фактор ваш пад настроение оч. катит, и ранним дельфином я заслушивалась, а недавна на работе кто-то Катю Лель (вроде она) паставил "я дарю тебееееее тениии ночеееей...." - оч. трогательно...
сагласна, что фанатизм исключительно от динамитFM - показатель не очень высокого интеллектуального уровня. но, ИМХО, круглосуточное прослушивания ТОЛЬКО АК тоже признак некоторой ограниченности.
Freiheit
17.02.2006, 12:31
у каждого должны быть приоритеты..у мну йэсть.
эт не фактор-2 и не реп...палюбому
Злобный Дюх
17.02.2006, 12:34
тема Димы Билана не раскрыта...
Бывшая фанатка
17.02.2006, 12:36
не знаю, чо он там паёт, но он не секси ваще. пасему тему и раскрывать неинтересно ыы
Freiheit
17.02.2006, 12:37
ыы ... не нада ^_^
Freiheit
17.02.2006, 12:38
я эт про билана атветила :)
Злобный Дюх
17.02.2006, 12:41
Originally posted by Samanta@Friday, 17 February 2006, 11:36
не знаю, чо он там паёт, но он не секси ваще. пасему тему и раскрывать неинтересно ыы
А я настаиваю на полном раскрытии темы про Диму Билана
Freiheit
17.02.2006, 12:45
Originally posted by Злобный Дюх+Friday, 17 February 2006, 14:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Злобный Дюх @ Friday, 17 February 2006, 14:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Friday, 17 February 2006, 11:36
А я настаиваю на полном раскрытии темы про Диму Билана [/b][/quote]
ыы а пачимму интересна B)
Бывшая фанатка
17.02.2006, 12:48
ну вот , Дюш, и раскрой. му непрасвещённая в этом плане. видела адин-два раза па телевизору - не фштырило.
usu му вот слушаю рэп и чо?
Деймос Стренталл
17.02.2006, 14:45
все кто слушает рэп попадут в ад!!! Ыыыыыыы.
а за фактор-2 вам накрутят пару тройку вечностей.
Аусвайс на небо ыыыыыыыы
Рэперы которые фанатеют от агаты - это уже не рэперы. Это гопники..... хотя нет, полюбому рэперы гопники.
Бывшая фанатка
17.02.2006, 15:44
Originally posted by На Дне@Friday, 17 February 2006, 14:43
Рэперы которые фанатеют от агаты - это уже не рэперы. Это гопники..... хотя нет, полюбому рэперы гопники.
бред.
ElisaDay
17.02.2006, 15:57
Originally posted by Сибирский_Японец@Friday, 17 February 2006, 8:59
хых) кому-то и некачественная фанера слух не режет) хы...и ващще при словосочитании "режет слух" у мну всплывает картинка как кому-то ухи отрезают...ножЫчком ))
ахахахахахаха))) 5 баллов!
Бывшая фанатка
17.02.2006, 16:01
да что у вас за страсть такая к штампам? рейперы, агатаманы, готы, говнопанки, рокеры... да хоть масоны и художники-передвижники, ёпт.
как бы есть фпалне конукретная, самостоятельная и сильная личность... ей не должно быть дела до шаблонов. ну вот мне не придёт в голову сибя как-нить абзывать...
Фактор-2- одня из самых стрёмных груп в этай стране. Точна говорю ыы
А еси говорить про народ и толпы, то им ток бы мозги песенки не грузили, и хорошо. Отсюда и дешёвая попса (ыы "эстрада" ыы), дешёвый рэп и сё такое.
Так чи АК тут ващет ни при чём, проса на нее выпало.
Кстате вот встретила зубного врача- любителя музыки АК. Давайте поговорим ыыыыыы :lol:
Злобный Дюх
17.02.2006, 17:44
я хочу узнать, кто такой ДИма БИЛан...
умоляю...
раскройте тему про ДИму БИЛАна...
Дима Билан это мальчик...
Freiheit
17.02.2006, 18:07
Originally posted by Samanta+Friday, 17 February 2006, 17:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Samanta @ Friday, 17 February 2006, 17:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-На Дне@Friday, 17 February 2006, 14:43
бред. [/b][/quote]
а му согласна..ыы гооопники ани B)
Катруськина
17.02.2006, 21:42
баян тема
начала тему читать.... подумала что прикольная темка про то что народ деградирует....... а оказалось что про то круто или нет еси реперы слушают ак....
а я вот предлагаю раскрыть тему того ва што современные сми и прочие превращают мозги населения...... сопсна по всему миру....
С.М.ерть
17.02.2006, 23:14
Фактор - дрянь! Мне не нравится, это бездарно. Ещё бездарнее - Дима Билан.
А фот ТАТУ рулит. Патаму шта! Песенка у них клёвая.
Белан чота там заканчивал.
Типа как понты.
...Однако с контрактом лажанулся...
ой, я немогу...во завилися!!!!....аааахахахахахаха........Би-ПЛАН...бл....!
Фактор2 - рулит. Всегда, вечно слушал их прекрасную музыку. Их замечательная тема шалав, переходящая из песни в песню, их сладенькие стройные сексуальные голоса заставляют меня просыпаться по ночам и повторять их имена наизусть, их потрясные зализанные оживляющие незамысловатые мелодии заставляют меня цулаваться с мужиками, их критинские лысые чайники возбуждают меня 24ч. в сутки. Реп уносит меня с утра и до вечера... Скоро я наверное тоже стану тоскать отвисшие партянки и кепки с памперсами, из-под них торчащими. Жду - не дождусь того момента, когда я наконец стану геем и встарчивать на голоса этих двух недоносков-жертв аборта...
тфу,плиатть, шойто аш ужин в животе заволновался.
Пока всего этого кошмара не произошло и с вами, товарисчи-форумчане, БЫСТРЕЕ отпрыгивайте от своих плееров из которых всё звучат ФАКторы и фихакторы и прочая реп-трянь!!!
А я - конченый человек. Пойду приму дозу "Шалавы" и забудусь в "Джага-джаге"...
-"лава-лава-лава..."
Можно безусловно слушать музыку из разных направлений. Но агату и фактор2 слушать это... беее!
Артём, всмысле? Те АК не нраица? :huh:
Дима Билан аткой клевый чува! Выпускник Гнесинки! Чо вы на него гоните? Палюбуйтесь! Раскройте уши!
ой... Завтрак решил пойти полюбоваццо...
бедные микробы на ободке унитаза ыыы
*Iceberg*
20.02.2006, 11:05
Originally posted by Джулия@Sunday, 19 February 2006, 11:40
Дима Билан аткой клевый чува! Выпускник Гнесинки! Чо вы на него гоните? Палюбуйтесь! Раскройте уши!
Пенкина вспомните - он хотя бы в книге рекордо гинесса за самый широкий диапазон
Пенкина вспомните - он хотя бы в книге рекордо гинесса за самый широкий диапазон
Originally posted by Полина+Monday, 20 February 2006, 10:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Полина @ Monday, 20 February 2006, 10:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Джулия@Sunday, 19 February 2006, 11:40
Пенкина вспомните - он хотя бы в книге рекордо гинесса за самый широкий диапазон [/b][/quote]
Ну бывают и исключения...
А по поводу Димы Билана - нет, спасибо, видели, знаем.
Лично я восхищаюсь Юлей Михальчик, как человеком, как певицей. На мой взгляд у нее прекрасный голос. И в живую она петь умеет. Но как человек она мне больше нравится ( видимо из-за нашей с ней любви к лягушкам) :lol:
А вот рэпера слушающие АК мне не попадались...
drakon113
21.02.2006, 16:15
афтар!а прикинь каково мне заходишь в коледж,а там.....одни РЕПЕРЫ!!!!!!в этих тупых шапочках,штанах и кепках!!!!!!ааааааааааа
Ну могу сказать, что просто такие люди ростут в другом мире что ли, если можно так выразиться...
мир катиться вниз!эт всем понятно... :(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot