Просмотр полной версии : И ржавеет мозг...
ОПРОС.....нечувствуя себя....и тает на глазах.......................
Что по вашему значит - ЖИЗНЬ, вообще.........
Для меня это кровая бойня...пытки и пытки и пытки....и КАЙФ....не видя...... ничего.... не чувствуя себя........
Lake of Dreams
15.02.2006, 21:47
трата времени...ненавижу жизнь...ничего в ней хорошего нет. Одни проблемы и т.д...а в конце - ниче с собой все равно не возьмешь...
Любовь идет на дело - легко...легко...Вот только ради это и живем.........
Lake of Dreams
15.02.2006, 21:54
какая любовь?
`=pantera=`
15.02.2006, 21:55
давайте ффсе щас дружно памрем...
ффсем харашо буит - никто ниче непатеряит))
ару
Финский оборотень
15.02.2006, 21:57
Ыыыыы ну ващет смысл жизни для каждого разный....и иногда палезно кста о окружающих задумацо ога...
Для му ента пака ток удавольствие...хатя кашн бывают неприятные моменты, но их нада переживать....вотть
поддерживаю финского оборотня!!!!!!!!!!!!!!
Lake of Dreams
15.02.2006, 21:59
у меня вот нет смысла...утерян как-то, но проживу B)
Финский оборотень
15.02.2006, 22:00
:drug:
А жить-то без смысла КАК ВООБЩЕ?????????????...........
Если не найдется смысл....все - пустота конкретная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душу мою...такое обстаятельство....пугает напрочь.........
Глазами в облака да в трясину ногой....
Lake of Dreams
15.02.2006, 22:02
:makeup: :russian_roulette:
Домовенок
15.02.2006, 22:03
Жизнь-это длинный прыжок из п**ды в могилу. Кто будет спорить?
Lake of Dreams
15.02.2006, 22:03
совсем даже несложно. Живешь себе и все. B)
Можно мне????????????????????????
апирацыя Ы
15.02.2006, 22:09
как минимум раз в квартал появляется эта тема
форуму не хватает архива
сколько можно перетирать одно и то же
Финский оборотень
15.02.2006, 22:11
ну типа развлекаца нада еси смысла нет.....ганджу падуть иль ещё чево :rolleyes:
Lake of Dreams
15.02.2006, 22:12
ладно..шутки-шутками...жить хорошо...а хорошо жить - еще лучше B)
Финский оборотень
15.02.2006, 22:12
фнатуре..
бессмысленное мессиво мрачных событий с редкими проблесками солнечного добра, но это случаеться так реддко
зае***о меня все... а что делать... спасает тока.... А НИЧЕ УЖЕ НЕ СПАСАЕТ!
Катруськина
15.02.2006, 23:20
куда не глянь - всем так плохо, а у меня всё за**ись!!!!))
Indicatrissa
23.02.2006, 04:53
Originally posted by NNN@Wednesday, 15 February 2006, 21:01
А жить-то без смысла КАК ВООБЩЕ?????????????...........
Если не найдется смысл....все - пустота конкретная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душу мою...такое обстаятельство....пугает напрочь.........
Глазами в облака да в трясину ногой....
А на самолете летать или пакетами полиэтиленовыми пользоваться - не пугает? Может ты знаешь как все это устроенно? :)
ИМХО, нет никакого особого смысла. Да и откуда бы?
drakon113
23.02.2006, 12:28
жизнь-это свобода,право выбрать дорогу Мертвых или Живых и идти по ней до конца...
Граждане! Находите смысл жизни в самих себе. И хорош другим мозги запудривать :angry:
Хотите вешаться-стреляться - по-жа-луй-ста. Только денег друзьям и родителям на Ваши похороны оставьте и стреляйтесь со спокойной душой. Это будет и благоразумно, и гуманно.
а я думала чи речь пойдёт о короле и шуте
(Night 23 February 2006, 11:47) Граждане! Находите смысл жизни в самих себе. И хорош другим мозги запудривать :angry:
Хотите вешаться-стреляться - по-жа-луй-ста. Только денег друзьям и родителям на Ваши похороны оставьте и стреляйтесь со спокойной душой. Это будет и благоразумно, и гуманно.
Полность поддерживаю!!!
Indicatrissa
23.02.2006, 20:07
Originally posted by Alrayne@Thursday, 23 February 2006, 11:54
(Night 23 February 2006, 11:47) Граждане! Находите смысл жизни в самих себе. И хорош другим мозги запудривать* * :angry:
Полность поддерживаю!!!
Зачем так горячиться? Специально еще раз перечитала тему. Нету тут ни одного поста суицидальной направленности. Разочарованность - может быть, но не более того. Так что все ОК - не будьте столь серьезны. :)
Lake of Dreams
23.02.2006, 20:09
Originally posted by Night@Thursday, 23 February 2006, 11:47
Граждане! Находите смысл жизни в самих себе. И хорош другим мозги запудривать :angry:
смысл жизни в самих себе?????????? :unsure:
жизнь... эт прекрасная возможность оставить хоть какуют мелочь от себя хотя бы на одной из планет...
от жизни получаю удовольствие,есть мечта
есть смысл
есть цель
нет любви правда....редко когда в любви везло....очень.
от этого иногда посещает мысль оставить жизнь......
но ненадолго ибо цель все перевешивает вполне.
а ужж шаги к её осуществлению и вовсе)))))))))))))))))
живите и будддте живимыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))
муа
Originally posted by iz Canady@Thursday, 23 February 2006, 19:09
смысл жизни в самих себе?????????? :unsure:
Да, да, да! Именно так!
Это же ты наполняешь свою жизнь смыслом; какая разница, будет это любимый человек, наркотики или музыкальное творчество. Всё же из тебя идет, а не из соседской квартиры...
В любом случае, работает твоё сознание (или мозг, кому что ближе), именно оно воспринимает окружающий мир и создает смыслы. Так что в себе надо рыться.
Lake of Dreams
24.02.2006, 00:38
умно...как-то не задумывалась даже...хмм...тепер думаю че я хочу - это нереально...значит смысла нет B)
Ничем помочь не могу. Я свои смыслы искал долго и мучительно больно. Очень рад, что нашел.
Желаю тебе удачи.
вешаться глупо это никому пользы то не принесёт вот только где взять эти самые силы, чтобы жить с радостью и не плакать в подушку.что-то делаешь идёшь к задуманной цели а радости от совершённого нет,типа какой смысл учиться если на работу не устроиться,
Вот у мну на данный момент смысла жить нет совершенно никакого. Живу и жду смерти. В смерти обрету покой душевный, его то я и жажду.
Indicatrissa
26.02.2006, 03:35
Originally posted by На Дне@Friday, 24 February 2006, 0:33
Вот у мну на данный момент смысла жить нет совершенно никакого. Живу и жду смерти. В смерти обрету покой душевный, его то я и жажду.
"Смерть" и "обретение" - понятия несовместные.
Indicatrissa
26.02.2006, 03:45
Originally posted by iz Canady@Thursday, 23 February 2006, 23:38
умно...как-то не задумывалась даже...хмм...тепер думаю че я хочу - это нереально...значит смысла нет B)
Если по-настоящему хочешь и не абстрактно , типа "хочу хорошую работу" или "хорошую машину", а знать, где, кем хочешь работать, сколько получать, какой марки и цвета машина, то все обязательно сбудется. Не в последнюю очередь потому, что более-менее понятно тогда, в каком направлении надо двигаться, и так или иначе ты начнешь туда подгребать. Проверенно насколько раз.
Самое трудное в этом деле понять, чего ты на самом деле хочешь.
Многие желания - просто дань общественному мнению. Та же высокооплачиваемая работа или муж с волевым характером. Мы знаем, что желать этого так естественно, и поневоле начинаем думать, что нам это очень нужно.
Какие ффсе мрачные...
выяснаиццо, чи у половины форума смысла жизни нет...смерти ждут...ффсе дела....как интереснаааа...
жить научитесь в кайф, ё-маё! Солнцу радоваться по утрам, или снегу, или птичкам, да чему угодно...вместо того, чтобы сидеть и упиваться тем, как вам плохо...пользы сердцу и уму подобное упадничество еще никогда не приносило
живёшь ,как сука,а потом ещё и умираешь (с)
ну если есть вокруг суки тогда и живешь подобающе.
бред это все полнейший,давайте друзья повесимся.какая разница когда.
чисто для показухи все конеееееечна будут говорить,что жисть - жестока и слишкам реальна...
а в душе сами же считают,что никогда не натворили б глупостей.слишком все любят жить.так что не нада ляля.ибо доказательства обратного могут быть весьма печальны)))))))))))))))) нуу,если конечно,среди нас есть одержимые)))
не так уж у меня все и плохо,чтоб я закурила... (с)
Ставлю себе цели..достигаю их..иногда легко..иногда не очень..так и живу...
Мысли о будущем спасают..
я вполне позитивный человек,но сейчас настроение не пышет,так что и рассуждать приходится соответственно этому самому настроению
а у меня на данный момент настроение отвратительное........И боюсь, надолго...
Бывшая фанатка
26.02.2006, 11:50
никаво лично не хачу абижать, но чо-то пахоже на сборище трусоф и нытиков..
додо... уж я то жизнь хавал... кругом жестокость и несправедливость...
ищите праблему ф себе. ага. чо виртуальные сопли друг другу утирать?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot