Просмотр полной версии : Ю-Питер и Бутусов
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.06.2005, 19:29
довольно-таки попсовенький..так говорят многие критики..типа не тот уже Бутусов и всё в этом роде
но что-то в этом есть..мне например очень нравицца песенка Из реки, или Колесницегонитель...Биометрия ничо..ну в общем альбомчик нормуль..слушать мона
а вы как думаете?
мне не нравиццо бутусов с того момента как распался нау
кроме как там бутусова не воспринимаю
Музыка у Юпитера ущербная, особенно живьем!
Осколок Льда
18.06.2005, 22:09
Мну солидарна с горлумом, ничем кроме Наутилуса Бутусов больше не атличился
бутусов он и африкке бутусов
чтото в нем есть
Ю-Питер-Имя рек, Биоографика по музыке мну удивила и разочаровала
Хотя выделю-таки Птицу-каратель
По-любому,Бутусов-молодец.Он даеж распутив Наутилус умеет держать марку.
И занимается,кстати,очень редким у нас стилем - арт-роком.Получается неплохо,как мне кажется.Но есть,конечно,и слабенькие вещи.
но как же без них
я уважаю славку за то что он песком из жопы не трясёт
Биографику ещё не слушал. А вот имя рек очень даже супре.
вот чо супре це с деадушками мутко песенко майа звезда
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
чудесненько
*убежал слушать
ыыы я тош хачу но нету у меня сичас ы
вагнюш слушай оккуратненько, смари на всю не включай ыгыгыг
а девушка по городу кму нить нра?
девушка по городу - песня не для Бутусова.
где смысл? её даже стыдно сравнивать с известными песнями НАУ.
в Биографике есть буквально две-три хорошие песни.
конечно, Бутусов им навсегда останется, но без Нау это уже не то.
ну ты чё? там песня со смыслом гы
а за окном мелькают дни они как взлётные огни одни летают в аблаках
другие просто не видны ыыыыы
мне очень нравится Бутусов, когда он в форме.
биографика-альбом...мягко говоря хреновенький мне первый альбом Ю-Питера больше нравится (Имя рек) както живее.
ну а Нау это без разговоров-класс! с самой молодости слушаю....правда они тогда уже были распущены....
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.06.2005, 23:14
Моя звезда действительно шикарная весчь))) купила МП3шник Бутусова..мдя..мало там нормальных песен..но всё-таки есть что-то)) слушаю под настроение
"Ю-Питер" не люблю... После "Наутилуса" никак не привыкнуть...
Конечно с Нау было круче..намного!!..Но и сейчас ничего...Всегда рада видеть Бутусова по ТВ! Есть в нем какой то магнетизм...Он к нам с акустическим концертом приезжал пару лет назад - было СУПЕР!!! Много пел из репертуара Наутилуса!!!
Имхо Бутусов сейчас такой же, как и со времён записи своего сольника....
Его вообще слушать невозможно, не до нау, не вмето....
только Нуа что-то стоит...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.06.2005, 22:12
"Охарактеризовать единым словом стиль пластинки сложно: модный гитарный (куда же без гитар звезде рок-н-ролла) элетро-поп с примесью биг-бита и трип-хопа - возможно, самое подходящее определение. С "Биографикой" Бутусов может запросто поотбивать поклонников как у Агаты Кристи (с китовыми завываниями синтезаторов), так у фэнов Ф. Киркорова (задел в виде "Сердца Эллина" положен)"
..с сайта zvuki.ru
судя по ответам в теме, явно Бтусов не поотбивал поклонников у Агаты))
ну там пара ничо песен есть
А мну Девушка по городу нравится своей наивностью...эээ...хотя если что, по наивней, но менее попсовей все ж Овалы...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
25.06.2005, 14:49
нее..вот Девушка меня раздражает..даж Песня идущего домой не такая раздражающая мой мосг...брр..попсовая она стала..я имею в виду, что закрутили ее сильно
Вово, её даж помоему в ББ крутят.
А ваще чёрные птицы одна из самых лучших из нау
у меня есть чсёрные птицы в исполнении ламадава и кая.
Originally posted by triller-ak@Thursday, 30 June 2005, 0:01
А ваще чёрные птицы одна из самых лучших из нау
Черные птицы и Морской змей прям такие агатовские песни в исполнении Нау <_<
Originally posted by губной@Thursday, 30 June 2005, 12:15
у меня есть чсёрные птицы в исполнении ламадава и кая.
triller-ak@mail.ru
Бутусов отличный музыкант, даже без НП
из нового альбома особенно понравились Белые пятна, Эхолов.
И песня у него сейчас отличаються от НП тем, что он какбыдьто размышляет внутри себя, ну типо капаеться что ли в себе. Мне так кажеться.
Ужас!!! -_- опопсел Вячеслав Генадьевич окончательно и тексты стали ещё бессмысленнее!
респект горлуму
после нау не воспринимаю его
но на халявный концерт ходил
признаюсь честно
правда он юольше даже наутиловских песен пел чем своих
Согласен ... Ю-Питер енто уже лажа ... хотя есть одна песня которая мне понравилась ...Эхолов ..не такая она уж и бесмысленная :rolleyes:
Мне нравится группа Наутилус Помпилиус и их старые песни, музыку очень уважаю и люблю, но то что сейчас сделала и делает В. Бутусов, совсем не нравится... не одобряю я его новый проект...)))
Sado-Mazo
08.07.2005, 23:22
нау обожаю с детства. а то что делает бутусов сейчас даже сравнивать не хочется с тем, что было раньше. ни о чём.
podsolnux
08.07.2005, 23:44
Короче, мое мнение, как почитателя творчества товарища Бутусова, как времен Нау, так и всех прочих времен: «Имярек» - очень сильно! «Биографика» - слабее, но тоже очень хорошо. Честно говоря, после Нау Бутусов как-то затих и сник, но! Юпитер буквально возродил Славу аки птицу Феникс из пепла. Действительно, сейчас в нашей стране мало кто играет арт-рок, и я, когда только услышала, что делает Бутусов в Юпитере, признаться была крайне удивлена, подобного рода музыки в настоящее время в широком формате просто нет! И Бутусов, кроме прочего, занимается очень благородным делом – популяризацией данного изящного, яркого, стильного и, к сожалению, неформатного жанра. Сами альбомы, без сомненья, сильны по музыке – все сделано тонко, со вкусом, в некоторых случаях, я бы даже сказала, с оттенком легкого эстетства и, конечно, очень профессионально. Тексты несколько слабее, хотя требовать от Бутусова таких же текстов, какие были в Нау, по крайней мере, глупо, ибо все знают, кто писал тексты в Нау. Ну, и, вообще, всяческие сравнения с Нау, которыми так безбожно часто злоупотребляют, попросту говоря, идиотизм, так как Юпитер – это совсем не Нау, а совсем другая тема и не имеет с Нау ничего общего, кроме как общего лидера, но! – лидера, который уже задолбался повторять, что в настоящее время полностью отошел от традиций Нау и делает совсем другую музыку. Также хочеться отметить, что оба альбома получились легкими, позитивными, отличающимися аткой красивостью и хорошими аранжировками.
Касательно предыдущего поста, я сам немалый поклонник творчества Вячеслава Геннадьевича...Но все-таки говорить, что Ю-Питер абсолютно и совершенно другая группа несколько неверно...Я не говрю о тех песнях, которые относятся именно к Ю-ПИТЕРУ, но о том, что на концертах Ю-Питер играет огромное число наутилосовских песен и похоже, не только из-за не очень большого репертара Ю-Питера...В общем такое впечатление что Бутусову действительно больше нравится то, что было раньше...В конце концов Бутусов и в Нау написал несколько замечательных песен...
сравнения юпитера с нау не идиотизм а неизбежность хы.
То чи ВГ щас делает
це никак не опопсение... смена стиля... развлечение Мастера. Тексты он всегда писал... понятные только ему наверное.
"Даже если я подробно объяснял Илье и музыкантам, что я имею ввиду, текст все равно никто не понимал" (с) к примеру Взгляд с экрана)
Я тока Девачку по городу уже не могу слышать просто. А птица Каратель, Я так любил, Колесницегонитель муамуа)
а Я так любил ыыы на прызентации биографики пел ыы все тети в зале пачти рыдали гы трогательно было... песинку написал в 85 году в екатеринбурге)
Бутусов молодец! Я им горжусь!
Наутилус, ну конечно супер, все говорят.
Что касается Ю-Питера, то тоже ничего, особенно первый альбом "Имя рек", ещё помню презентация была в "Добром Утре".
Сразу пошёл в магазин и купил.
Второй альбом слушал пару раз, ну Эхолов конечно и другие.
Но вот "Девочка по городу шагает басеком..." Промолчу!
Бутусов ушёл в коммерцию. Его крутят на Русском радио. И эмблемы "Нашего Радио" на дисках "Ю-Питера" тихо ото всех заменили эмблемы "Русского радио".
да а ещё он пел в золотом грамофоне
podsolnux
12.07.2005, 16:54
Originally posted by Fesya@Saturday, 09 July 2005, 11:57
То чи ВГ щас делает
це никак не опопсение... смена стиля... развлечение Мастера. Тексты он всегда писал... понятные только ему наверное.
"Даже если я подробно объяснял Илье и музыкантам, что я имею ввиду, текст все равно никто не понимал" (с) к примеру Взгляд с экрана)
Я тока Девачку по городу уже не могу слышать просто. А птица Каратель, Я так любил, Колесницегонитель муамуа)
а Я так любил ыыы на прызентации биографики пел ыы все тети в зале пачти рыдали гы трогательно было... песинку написал в 85 году в екатеринбурге)
Я, конечно, очень извиняюсь, но как можно не понять текст «Взгляд с экрана»? Я в ауте!!!
podsolnux
12.07.2005, 16:55
Зря вы так к той, что по городу босиком, зря… Ведь песня-то какая хорошая!!! Легкая, солнечная, летняя, с красивой музыкой и прикольной аранжировкой. А какое необычное построение текста?! Единственная проблема песни в том, что ее закрутили на радио:( Та же «Песня идущего домой», до чего хороша! И вот появляется она на радио, и теперь меня лично и, думаю, еще очень многих людей, тошнит уже от одного упоминания ее названия. Воистину - всего должно быть в меру!!!
Инопланетен
14.07.2005, 14:16
Originally posted by podsolnux@Tuesday, 12 July 2005, 14:55
Единственная проблема песни в том, что ее закрутили на радио:(
То что она появилась на радио - это пол беды, а то что на "Русском радио" - это уже неизлечимо.
Spcomplete
14.07.2005, 17:08
Наутилус када был - рульно а сейчас уже савсем не то.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot