PDA

Просмотр полной версии : продавцы

SatIra
10.02.2006, 09:29
Были ли у вас какие нибудь конфликты с продавцами и по какому поводу?

Вот у меня фчира была "забавная" история! Зашли мы с подругой в виноводочный магазин за пивом, народу вокруг как назло не было, хотя было не так уж поздно где то половина десятого. Вопщем стояли возле кассы и созерцали как молодой продавец минут 10 апщается с кем то па телефону. Я к нему любезно обратилась: " Молодой чилавек, мы тут уже долго стоим, обслужите нас пожалуста!" на что он отреагировал неадекватно, неадекватно это исчо мало сказано. Он начал кричать на миня, что типа он мне ничо не должен, и таких как я он на нарах лошил и т.д. Вопщен фсиго разговора не вспомню, так как не разбираюсь в тюремном жаргоне. Ну вопщем я панила, что эта бальной бывший зек и сказала падруге, что мы уходим, ну и на прощание не сдержавшись, отправила этого любезного чудо-продавца сами подумайте куда...Вопщем, он выпрыгнул из-за прилавка как маладой самец кенгуру и начал миня п***ить, па другому, извините, это не назавеш. Я в целях самозащиты кинула в ниво открывалку и тарелку( ну каторая для денек), он миня выпихнул пачти пинками из магазина. Вот такие вот бои без правил в нашем городе происходят!
Падруга кстати минут 30 отойти от шока ни магла. Сказала, что боше в магазины ни пайдет:"Пайдеш за малачком, а тибе все ребра переломают!"

Инопланетен
10.02.2006, 10:49
Ха-Ха-ХА!!!!
Спасибо.
Расмешили.

Ket
10.02.2006, 12:12
Тоже недавно столкнулась с хамством продавца в магазине.
Покупала 2-ух литровые бутылки с соком для праздничного стола, мне дали такие бутылки...грязные ..помятые...откуда они такие берут особенно для продажи. Короче я их вернула и на меня полетел шквал матерных слов ....
в ответ послала....хорошо хоть не побили ё-моё.

Даэн
10.02.2006, 12:37
пакупала водку в супирмарките...и первый раз в жизни у мня спросили: "дэвушка, а вам уже есть 18?"...абидно..хамство-то какое ыыы

горлум
10.02.2006, 12:55
а не надо просто так оставлять.
у магазина есть администрация - обращайтесь к ним, пишите жалобы, заявление, бунтуйте и защищайте себя.
потмоу что это уже полный пэ если так и было

хотя я када работал продавцом в комп магазе меня порой выбешивали клиенты. витя очевидец был как идиот видяху возвращал. рррр . но морду ему не бил и даже не пинал а проса денег вернул ы

а на другого холода который тупил сорвался нахамил а он был друг дира тц нашего и потом меня прессовали за это дело . но в итоге выяснилось чи тот лол был не прав а я прав. хоть он лично и не извинился но диру видимо сказал что к чему и меня даж не штрафанули ыыы.

Ураган
10.02.2006, 12:59
я вчера диджея отпиздил вкровь не хотел сцука за деньги мой диск ставить

а диск ахуеный....D.A.D. белый свитер мой замазал кровяшкой

Ben-zin
10.02.2006, 13:00
Фигасе, таких продафцов надо повторно на нары сажать! Придите исчё раз и папросите жалобную книгу! И вапще была бы это не Россия а Америка например, такой продавец вам бы уже компенсацию в мильён доларов должен бы был! ;)

Master
10.02.2006, 13:01
Originally posted by горлум@Friday, 10 February 2006, 11:55
витя очевидец был как идиот видяху возвращал. рррр . но морду ему не бил и даже не пинал а проса денег вернул ы

да было дело. 13 февраля 2004 г.
как щас помню черт знает сколько шурик ходил ходил минимум минут 40 по залу чо то там высматривал потом начал орать бунтовать ваще по жести. самая слива что все работало. просто там толи ему дрова не те дали толи что то еще. короче он там скандал устроил я уже сам хотел ему по лицу настучать непонимваю до сих пор как ваня этого тогда не сделал.

Ураган
10.02.2006, 13:04
ахахаххахаххахах

Лена Катина
10.02.2006, 13:07
Да оч. многие продавцы аткие, да не тока они, но и большинство почтовых операторов, работников фсяких жеков и пр. с одной стороны, их можно понять, ибо работа цедзип нервная, а с другой - сами же эту работу выбрали!!!
но затевать ругань с продавцом непосредственно, как бы он ни хамил, - дело паследнее. есть менеджеры, администраторы, - вот к ним и надо обращаться, им по должности паложено аткие конфликты разрешать.

Баба-Хоббит
10.02.2006, 13:14
согласен с Ваней, нужно с администрацией магазина пообщатся... а вообще нужно было ментов вызывать

SatIra
10.02.2006, 13:18
Originally posted by Баба-Хоббит@Friday, 10 February 2006, 12:14
согласен с Ваней, нужно с администрацией магазина пообщатся... а вообще нужно было ментов вызывать
Наверна надо было...проста в таком состоянии была что не до них тогда было, да и не верится мне, что они разобрались бы. Палюбэ этот псих заявил бы что ничо не было и это я сама на него кинулась!

горлум
10.02.2006, 13:22
значит сегодня надо идти туда!
вместе с подругой которая подтвердит ваши слова!
не надо сомневаться - надо действовать
не надо быдлу спускать ничего с рук!!!

Freiheit
10.02.2006, 16:28
:wacko: :blink: :shok: ...SatIra, как в нашем Новосибе?! реально?..вот блин-не пойду бош в магазин...

`=pantera=`
10.02.2006, 16:37
случаецца, дык не тока в магазинах...
и в макдаках ффсяких...
сидишь после пар, отдыхаишь... а тя прогоняют, под предлогом, шо типа детское заведение))) :rolleyes:

колготка
10.02.2006, 17:13
да,сидишь в маке с пивом...гыгыгы)
му друк пробовал..ыыы
сама мож и сталкивалась,тока не помню ужо(

bkd
10.02.2006, 17:21
ну и истории

колготка
10.02.2006, 17:25
напугало?

Angel Schlesser
10.02.2006, 17:42
ужоснах
ничо такого не было
хожу в магазины и все нормально

правда, часто обсчитать пытаются... в магазине!!!!!!
ну к щастью математикой в нужном обьеме я владею ыы

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.02.2006, 18:24
фигасе..ну хамство..ета такое..привыкла..но шоп руки распускали ета уже ваще шок проса

Master
10.02.2006, 18:49
борь расскажи как я когда наногах не стоял скомуниздил анчоусы

SatIra
11.02.2006, 09:18
Сливу?! Фчира маи друзья заходили в этот магазин, он закрыт был аж целый вечер! " ты поди тама фсех продавцоф убила да?" ;)

мышка
11.02.2006, 13:33
плохие- продавцы работают обычно за малые деньги и оклад как только есть стимул -отношение меняеться.вообще-то у хорошего продовца почти отсучтвуют конфликты с клиентами.

сама работала продавала всякие футболки, балахоны, рокерские штучки, получала больше всех в магазине только за проценты, потому что предлагала людям то что сама бы купила себе ,
у меня друг тоже продавец в стоит магазине как только им убрали проценты все продавцы начали похуистически относиться к людям.
ВСЁ ЗАВИСИТ ЧИСТО ОТ БАБОК)

губной
12.02.2006, 01:48
Божечки, какой не хороший продавец.
Со мной такого ниразу не случалась, хотя бы потому, что не покупаю в павильонах и тем более пиво и уж тем более в такое время.
Молодёж, молодёж, не задушишь не убьёшь, требует кайфов - вынь да положь (с)

SatIra
12.02.2006, 03:06
Губной, хахахаха! Чо значит " в такое время"??? :blink: Чо типа пол десятого так поздно?

губной
12.02.2006, 03:15
SatIra я в твои года в пол десятого уже засыпал с учебником в руках.

SatIra
12.02.2006, 03:34
Губной ,а щаз чо сильно пастарел?!
Да не, ну я тож када сессия была, и с учебником засыпала, а тут проста отдохнуть решили, ага.

губной
12.02.2006, 03:43
Работать надо,ага, а отдыхать как раз за учебником.
Такие как ты страну развалили!

SatIra
12.02.2006, 03:46
Работать ни буду, пока ВО не получу. Многа чо разваливала, страну ни трогала, чесно!

Кришна Энгель
12.02.2006, 04:07
Не. Таких отмороженных продавцов я не встречала. Может я не по тем магазинам хожу? :lol:

kvistis
12.02.2006, 20:48
терпеть не могу хамство продавцов.зашла в магазин, ушла, забыла чтото купить, простояла в очереди чуть ли не до обморока, а продавец с таким недовольным видом:Девушка, говорите сразу что вам нужно, а то тут ходите по 10 раз в день!Вроде бы ничего,но настроение было плохое.
Ну поскандалила чуть, мол деньги им не нужны чтоли?Сразу стало легче

ckizer suze
12.02.2006, 21:22
ещё официанты бывают хамоватые.а продавцы в компьютерных магазинах обычно бесят, такие они полубоги, такие все прям профессионалы, им неприятно так разговарвать с непосвященными

Zippo
13.02.2006, 00:08
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 12 February 2006, 20:22
а продавцы в компьютерных магазинах обычно бесят, такие они полубоги, такие все прям профессионалы, им неприятно так разговарвать с непосвященными
да, кста...даж болванку низя намана приобресть
:angry:

губной
13.02.2006, 00:14
как я их понимаю ыыыыыы

АйЛаВью
13.02.2006, 00:27
Зашла в магазин нидавна джинсы се прикупить новаи
нашла таааакие мегаапупенныи джинсы!!!! просто мя ат них пёрло)))
значит примиряю я их в примерочной. сидят на мне как влитые, заебэст адним словом B)
И тут значит заскакиваит ка мне впримерочную прадавщица, и буквально стякиваит с миня эти джинсы!!!!!!!!!!!

ух я ио тогда :fuck:

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.02.2006, 01:28
а мож она лиспиянко?

Fesya
13.02.2006, 01:36
вспоминаеца почему-то гыыыыы нервный стук гарлумавской ношки де та пат столом и такие закатывающиеся в изнемажении гласа ыыыыыы а вроде терпеливый такой ыыы

C@sper
13.02.2006, 02:31
а поечму она стала стягивать джинсы то?

Indicatrissa
13.02.2006, 06:28
ты их таки купила?

Indicatrissa
13.02.2006, 06:30
Originally posted by Кришна Энгель@Sunday, 12 February 2006, 3:07
Не. Таких отмороженных продавцов я не встречала. Может я не по тем магазинам хожу? :lol:
АХАХАХ...
Поисчи, поисчи - над ж по правильным магазинам ходить. :lol:

(А)нгел
13.02.2006, 14:03
Ириш, эта крепость всё-равно получает основной доход от нашего Тёплого. И эти гады ещё как миленькие в ножках валяться будут!!! А та фраза, что мы сами во всём виноваты (Помниш в субботу, когда мы туда пришли) меня вообще вывела! Как так млжно? Ну ведь ты сама видишь, какой беспредел творится вокруг. Эта ситуация, ситуация с Крысой... Кто-то на Т. сказал, помоему даже ты, что у нас не демократия, а какая-то (не помню, была не в состоянии) Анархия! Вот-вот! Это точно!
Кстать, с приближающейся семимильными тяжёлыми шагами ДНЮХОЙ тебя!!!!! Чмоки-чмоки в обе щёки! :)

SatIra
13.02.2006, 18:23
Originally posted by (А)нгел@Monday, 13 February 2006, 13:03
Ириш, эта крепость всё-равно получает основной доход от нашего Тёплого. И эти гады ещё как миленькие в ножках валяться будут!!! А та фраза, что мы сами во всём виноваты (Помниш в субботу, когда мы туда пришли) меня вообще вывела! Как так млжно? Ну ведь ты сама видишь, какой беспредел творится вокруг. Эта ситуация, ситуация с Крысой... Кто-то на Т. сказал, помоему даже ты, что у нас не демократия, а какая-то (не помню, была не в состоянии) Анархия! Вот-вот! Это точно!
Кстать, с приближающейся семимильными тяжёлыми шагами ДНЮХОЙ тебя!!!!! Чмоки-чмоки в обе щёки! :)
АААААА! Алиныч и ты тутааа! Как попала-то?
Канешн, в магазине крепость не от нас основной дохот, тут я с табой нисагласна!!! Но то, что мы там каждый день тару пива, несколько бут вотки и там джинтоников бирем, ЭТО ФАКТ!!! Пасип за ранее паздравление с дыром! Послезавтра исчо паздравиш! :drinks:
Тока я боше нипайду в этот магазин, ибо жить хачуу! :lol:

губной
13.02.2006, 18:27
Originally posted by SatIra@Monday, 13 February 2006, 14:23
Но то, что мы там каждый день тару пива, несколько бут вотки и там джинтоников бирем, ЭТО ФАКТ!!!
:o :mellow: :mellow:

жжош просто ыыыы
*истерика*

АйЛаВью
13.02.2006, 18:42
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 13 February 2006, 0:28
а мож она лиспиянко?
неа, ана сцукко :fuck:

SatIra
13.02.2006, 18:46
Originally posted by губной+Monday, 13 February 2006, 17:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Monday, 13 February 2006, 17:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-SatIra@Monday, 13 February 2006, 14:23
Но то, что мы там каждый день тару пива, несколько бут вотки и там джинтоников бирем, ЭТО ФАКТ!!!
:o :mellow: :mellow:

жжош просто ыыыы
*истерика* [/b][/quote]
Да вот...жгу панимногу! :lol:

Ну кароч я уже остыла от конфликта и ко фсиму отношусь со спокойствием, проста в магазин ЭТОТ ни ногой!

АйЛаВью
13.02.2006, 18:54
Originally posted by Koxaimosя@Monday, 13 February 2006, 1:31
1) а поечму она стала стягивать джинсы то?

2) ты их таки купила?
1) Она мне это апъяснила так: сказала что "это у нас в магазине одни такие единственные джинсы, и вообще откуда ани у нас взялись в продаже и вообще у нас таких не было" карочи ана замяла это дело, и паспешно скрылась с ними ыыы

2) Не, никупила <_<

Indicatrissa
14.02.2006, 00:48
Кароче, для дочки зажала. Понятно. Для того туда и идут, блин.