Просмотр полной версии : Песни, которые не вошли в альбомы
Какие вы знаете песни, которые не вошли в альбомы?
Я их знаю не так много но о многих я как-то слышала, а вот, например, Куплеты Мефистофеля или Отрываюсь, ни разу о них не слышала
1 Никогда.
2 Пуля.
3 Маленькая страна
4 Уходим в Море
5 Героин
6 Ангелы
7 Детка - Конфетка
8 Со щитом иль на щите
9 КилОметры
10 Идут года
11 Я тебя не знаю
12 Крысы в белых перчатках
13 Ладно!
Вроде всё.
Кришна Энгель
10.02.2006, 00:59
Ой! А где это можно услышать, кроме пунктов 1,2,3,4 и 8. Пожалуйста, скажите, кто знает.
terminator4
10.02.2006, 01:15
Песня "Родной завод" тоже не вошла в альбом. Песня записана в 1988 году
Героин можно достать в инете, где именно - не помню уже.
Ангелы - это песенка спетая Глебом на одной из вечеринок, так же присутствует в инете, поищи на кое каком сайте
Детка - Конфетка - я нашёл на одном из неофицальных сборников Агаты, можно сказать случайно.
Со щитом иль на щите - эта песенка вошла как бонус в офицальный сборник "Сказки"
1 Никогда. (Максисингл 1, Саундтрэк брат 2) *
2 Пуля. (Максисингл 3, Избранное или Сказки) *
3 Маленькая страна (Неголубой огонёк) *
4 Уходим в Море (Нечетный войн) *
5 Героин (4 фестиваль свердловского рок-клуба) *
6 Ангелы (30-летие Глеба Самойлова)
7 Детка - Конфетка
8 Со щитом иль на щите (Сказки)*
9 КилОметры (альбом Москвы Луны вроде)
10 Идут года (фестиваль Конец света)
11 Я тебя не знаю (30-летие Глеба Самойлова)
12 Крысы в белых перчатках (это первая версия КиЛ... а где тогда Наша правда и герои? хм...)
13 Ладно! (Концерт памяти Влада Листьева)
14 Родной завод (Концерт 88-го года)
*-имеется в официальной свободной продаже...
забыли упомянуть о ближе, нашей правде, героях....
Вообще-то, есть целый первый вариант альбома "Коварство и любовь", звучащий совершенно по-другому, чем CD или винил (магнитоальбом), на котором другой треклист. Оттуда "Герои" (не Героин, а именно Герои!), Наша Правда и прочие прелести :))
Кстати, о винилах. Я достал "Коварство и любовь" и "Декаданс" на виниле. КИЛ отличается от CD-варианта отстутствием треков "Сытая свинья" и "Пантера" (странно, место на диске под них есть...). Декаданс идентичен CD-варианту. Вопрос - существуют ли ещё какие-то виниловые издания АК, если да - то какие (и если кто знает - где достать?).
Заранее спасибо!
Сви100пляска
10.02.2006, 08:01
Originally posted by DjFedos@Friday, 10 February 2006, 6:58
всё вышеперечисленное достаётся на сатйе эксклюзивной агатамании (введи в Яндекс, увидишь, он единственный), но не только там.
Вообще-то, есть целый первый вариант альбома "Коварство и любовь", звучащий совершенно по-другому, чем CD или винил (магнитоальбом), на котором другой треклист. Оттуда "Герои" (не Героин, а именно Герои!), Наша Правда и прочие прелести :))
Кстати, о винилах. Я достал "Коварство и любовь" и "Декаданс" на виниле. КИЛ отличается от CD-варианта отстутствием треков "Сытая свинья" и "Пантера" (странно, место на диске под них есть...). Декаданс идентичен CD-варианту. Вопрос - существуют ли ещё какие-то виниловые издания АК, если да - то какие (и если кто знает - где достать?).
Заранее спасибо!
Тоже хочу винил. Продай.
Это все замечательно, но откуда взялись песни Отрываюсь и Куплеты Мефистофеля?
Originally posted by Britva@Saturday, 11 February 2006, 0:13
как сказать...Самойловы постарались...
B)
`=pantera=`
11.02.2006, 00:18
ффсего не помню...
но ффсе пачти имеецца :nyam:
Originally posted by Feuerzeug+Saturday, 11 February 2006, 0:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Feuerzeug @ Saturday, 11 February 2006, 0:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Britva@Saturday, 11 February 2006, 0:13
B) [/b][/quote]
Вот это гениально. Мне интересно каких годов выпуска они, хотя бы это
Сви100пляска
11.02.2006, 00:48
Originally posted by Britva+Saturday, 11 February 2006, 0:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Britva @ Saturday, 11 February 2006, 0:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Feuerzeug@Saturday, 11 February 2006, 0:16
<!--QuoteBegin-Britva@Saturday, 11 February 2006, 0:13
B)
Вот это гениально. Мне интересно каких годов выпуска они, хотя бы это [/b][/quote]
Мефа 96 года НГ на НТВ
Отрываюсь песня - гр Ассоциация. И поют ио на 5 лет они же. Клевая песня кста...
Originally posted by Сви100пляска+Saturday, 11 February 2006, 0:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сви100пляска @ Saturday, 11 February 2006, 0:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Britva@Saturday, 11 February 2006, 0:24
Originally posted by Feuerzeug@Saturday, 11 February 2006, 0:16
<!--QuoteBegin-Britva@Saturday, 11 February 2006, 0:13
B)
Вот это гениально. Мне интересно каких годов выпуска они, хотя бы это
Мефа 96 года НГ на НТВ
Отрываюсь песня - гр Ассоциация. И поют ио на 5 лет они же. Клевая песня кста... [/b][/quote]
:boss: :"зачот"
Маленькая страна , Героин, Ангелы, Детка - Конфетка Со щитом иль на щите, Килoметры, Идут года, Я тебя не знаю,Уходим в Море, Крысы в белых перчатках, Ближе, Как на войне (панковская версия), Наша правдв, Веселый мир, Ладно!, это то что слышаля я, но мне кажется их в десять раз больше.
где-то слышала про невошедшую в Триллер1 песню Оставь меня, но енто наерно лажа
https://ich.sistems.ru/index.php?id=mp3
Тут Ария Мефистофеля, первая версия "Коварство и Любовь" и ещё куча всего редкого))
КОШкА-100%
11.02.2006, 21:29
Ой!! хочу фсё што у миня нет.. ммм.. скорее бы скачать.. ажно патпрыгивайу.. ыы .. :lol:
Винилы достаются в магазине "Звуковой Барьер", в Москве (https://www.sound-barrier.ru) и, по-моему есть в Питере в Rock Island (https://rockisland.spb.ru).
Originally posted by LadyZ@Saturday, 11 February 2006, 20:34
https://ich.sistems.ru/index.php?id=mp3
Тут Ария Мефистофеля, первая версия "Коварство и Любовь" и ещё куча всего редкого))
https://www.agata-club.narod.ru/
Здесь многие песни есть тоже
Второй фронт
13.02.2006, 18:04
А наша правда случайно не с Голоса?
Бритва, ария мефистофеля..... 1997 года..... была показана в эфире программы ночь в опере на нтв..... Отрываюсь-это вообще песня ни АК, а какая-то группа пела эту песню на их ДР...
Второй фронт, из альбома Коварство и любовь вообще-то.... магнитоальбома.... ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАНО.
Отрываюсь - песня Асоциаций! Недавно видела диск (пиратский) Уходим в море...
DimedroL
16.02.2006, 16:08
заходим в обновленный раздел дискография (https://agata.rip/disk/) на сайте. и смотрим...там даже обложка альбома Полуострова есть.
эхххххх...
https://play-system.ru/admin/af/po.jpg
Dima_Moscow
16.02.2006, 18:23
супер!!! скачать уже можно?
А почему не качаются песни с Полуостровов????
ящик пива приноси на жукова 24-запишу.........
Деймос Стренталл
17.02.2006, 13:38
написано, что скачать можно три трека: Чёрные всадники, На краю у неба и Январь, но не качает - исправите?
Кстати
на краю у неба, будем как все, не говори
в нете можно найти легко
Originally posted by Деймос Стренталл@Friday, 17 February 2006, 16:38
написано, что скачать можно три трека: Чёрные всадники, На краю у неба и Январь, но не качает - исправите?
где это такое написано?
агата.ру>>раздел дискография>>полуострова
там такого не написано, я смотрел)
там такого не написано, я смотрел)
а раньше было...
да уж выложили бы давно весь альбом и все были бы счастливы
я думаю выложат они в альбом их,
и сольные думаю также выйдут,
но скорей всего в рамках агаты кристи.
разлука.
Люди, а Ладно - это первая версия серого неба?
Dima_Moscow
19.02.2006, 14:06
Это переделка. Серого неба.
Originally posted by Siela@Sunday, 19 February 2006, 4:50
да
Originally posted by Siela@Sunday, 19 February 2006, 3:50
Переделка Серого неба. посвещана Владу Листьеву
Мерзавка
21.02.2006, 15:16
Originally posted by Britva@Saturday, 11 February 2006, 0:13
"Отрываюсь " есть на "Пять лет лайф"
Originally posted by Britva@Thursday, 09 February 2006, 23:52
Какие вы знаете песни, которые не вошли в альбомы?
Я их знаю не так много но о многих я как-то слышала, а вот, например, Куплеты Мефистофеля или Отрываюсь, ни разу о них не слышала
КУПлеты есть на сайте
https://ich.sistems.ru/index.php?id=mp3 и многое другое!!
По-моему вполне разумно было бы выпустить отдельный альбом с неизданными песнями, ну хотя бы в MP3 формате
Ну а вот мне надо, а у меня нет, и что мне делать???? Торчать целыми днями в Инете???
Originally posted by Britva@Thursday, 23 February 2006, 23:07
Ну а вот мне надо, а у меня нет, и что мне делать???? Торчать целыми днями в Инете???
Вот у меня тоже такой вопрос!!!
Я конечно и так постоянно тусуюсь в инете, почти не вылезая, но все-таки:((
Originally posted by Britva@Friday, 24 February 2006, 0:07
выше написал....
ящик пива и диск со всеми раритетами твой
кстати , я еще вспомнила ( эээ простите если повторилась , если это в теме уже было ) ... вот сегодня прослушивая диск нау с о счастием обнаружила там агату кристи ... они там прощальное письмо перепели !!!! Вообще качественно !!!! ааа АГАТА меня приследует !!! :)
Angel Schlesser
28.02.2006, 20:45
было прощальное письмо, до
не новость это типа
Originally posted by Angel Schlesser@Tuesday, 28 February 2006, 20:45
было прощальное письмо, до
не новость это типа
Я как самый последний лох узнала об этом в самую последнюю очередь ... Вот всегда так ... !!!
Не , круто сыграли ее !!!! Мне понравилось !!!)))
Прощальное письмо-вошла в трибтют НАУ... в 93 году был издан диск
Отрываюсь-песня группы Ассоциация... они её сами пели на 5-летии АК
Труп собачки
01.03.2006, 16:21
А еще есть вариант песни НАУ "Эта музыка будет вечной" с Вадимом. А еще "Разум и воля" с остальными рокерами. А еще "Там, где клен шумит" с другими рокерами. А еще "Бегут года" в исполнении Вадима.
Если брать именно АГАТОВСКИЕ песни, их сочинительства, не попавшие в альбомы, то это:
01. Родной завод 1988
02. Крысы в белых перчатках 1989
03. Герои-герои 1989
04. Праздник советской семьи 1989
05. Наша правда 1989
06. Героин 1989
07. Идут года 1994
08. Ладно! 1995
09. Я тебя не знаю 2000
10. Ангелы 2000
11. Ползет 2000
12. Никогда 2000
13. Пуля 2001
14. Ближе 2002
15. С щитом иль на щите 2002
16. Детка-конфетка 2003
17. Мне не больно 2005
кстати скорее всего целовались и плакали не попадет не на триллер1, не на Триллер2 и тоже останется за бортом, как в свое время Детка-конфетка.
ckizer suze
01.03.2006, 19:32
Originally posted by gAriK@Wednesday, 01 March 2006, 19:10
кстати скорее всего целовались и плакали не попадет не на триллер1, не на Триллер2 и тоже останется за бортом, как в свое время Детка-конфетка.
с чего ты взял?
Труп собачки
02.03.2006, 13:17
Бегут года - это не АК.
а так, неважно кто
кстати музыка, как у песни группы смэш
а откуда оригинальная музыка-хз
А интересно, будет сниматься еще клип на новые песни?
Недавно послушала песню Героин, очень круто, а песня Советская семья намного лучше, чем официальная версия той песни. Мне так показалось
Originally posted by Nikolay@Thursday, 02 March 2006, 14:32
а откуда оригинальная музыка-хз
Идут года песня грека Демиса Руссоса
А снимались ли вообще клипы на неизданные песни?
Ребят,есть у кого ссылка на "Целовались и плакали"?поделитесь с ближним плизз :blink:
Originally posted by Nikolay@Sunday, 12 March 2006, 22:23
на все 100
Прям клипы!
Originally posted by Britva+Tuesday, 14 March 2006, 0:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Britva @ Tuesday, 14 March 2006, 0:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Sunday, 12 March 2006, 22:23
на все 100
Прям клипы! [/b][/quote]
ага и еще дивиди
Originally posted by ckizer suze+Wednesday, 01 March 2006, 19:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Wednesday, 01 March 2006, 19:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gAriK@Wednesday, 01 March 2006, 19:10
с чего ты взял? [/b][/quote]
Прикол? Мне это сказал Глеб в августе, когда я единственный раз в жизни с ним разговаривал!
Originally posted by Britva+Monday, 20 February 2006, 16:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Britva @ Monday, 20 February 2006, 16:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Siela@Sunday, 19 February 2006, 3:50
Переделка Серого неба. посвещана Владу Листьеву [/b][/quote]
Ты чи лол? Не Ладно! - переделка Серого неба, а Серое небо - переделка песни Ладно! Ибо Ладно появилась раньше на пару лет!
рок-н-ролл
14.03.2006, 22:57
Originally posted by gAriK+Tuesday, 14 March 2006, 22:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gAriK @ Tuesday, 14 March 2006, 22:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Britva@Monday, 20 February 2006, 16:16
<!--QuoteBegin-Siela@Sunday, 19 February 2006, 3:50
Переделка Серого неба. посвещана Владу Листьеву
Ты чи лол? Не Ладно! - переделка Серого неба, а Серое небо - переделка песни Ладно! Ибо Ладно появилась раньше на пару лет! [/b][/quote]
Серое небо напсино Глебом в 9 классе.
Originally posted by gAriK+Tuesday, 14 March 2006, 22:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gAriK @ Tuesday, 14 March 2006, 22:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by ckizer suze@Wednesday, 01 March 2006, 19:32
<!--QuoteBegin-gAriK@Wednesday, 01 March 2006, 19:10
с чего ты взял?
Прикол? Мне это сказал Глеб в августе, когда я единственный раз в жизни с ним разговаривал! [/b][/quote]
Да! Жаль
Недавно закачала песню Герои. Что за бред??????? Героин намного лучше
Герои оч классная песня....
её еще Настя Полева перепела кстати
Домовенок
20.03.2006, 00:39
"Никогда" цепляет девушек
Каждая думает, эта песня посвещена не ей. От этого становится хреново на душе.
Типа, она о любвыыыыыыыыыыы
жаль что я ее услышала слишком поздно. Пострадала быыыы
Originally posted by Britva@Sunday, 19 March 2006, 23:21
да ну нафик... бред) классная песня
мне нравитса "Импульс".... особенно песня "Блюз последнего дождя", незнаю чем... абалденная песня..
Originally posted by Claws+Monday, 20 March 2006, 7:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Claws @ Monday, 20 March 2006, 7:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Britva@Sunday, 19 March 2006, 23:21
да ну нафик... бред) классная песня [/b][/quote]
ну и в чем смысл ее?
Слушайте!!! А про какой именно интревал времени поется в Крысах?
Это понятно, там поется ... 37 года... А кого от называет кротом, не понятно
в который раз говорю
не загоняйся
А как вам тексты песен посвященные Листьеву?
они к этому отношения не имеют
Почему это! Эти песни тоже не вошли ни в один альбом!!!!
а зачем им входить? это же концерт
да! Значит это относится к теме
НисхождениЕ
03.04.2006, 01:16
ахахахзхахахахаххахахахаххах
:megaor:
wolf_a_rod
03.04.2006, 13:22
:o :( :wacko: :blink: :shok: :suicide:
М-да,вот это новости, так мне и надо, позор, какой пoзор, а я думал что я настoящий поклонник.
(выдрав последние волосы "везде-Ц")
Просто ты только начал :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot