Просмотр полной версии : HIMия
Я тут недавно концертик Химовский посетила...Ну я их и раньше слушала, подруга-фанатка подсадила, а тут решила вживую послухать....Понравилось, и даж очень...А тут еще их новый альбомец вышел "Dark Light"...ну вообщем подсела я чего-то....А Вам как?
не нра.
но против ниче не имею.
смазливый он)
Хых, что есть то есть)...но это не мешает ему петь неплохие песни...даже наоборот.... :rolleyes: ;)
Слухал пестни-666 нек время тащился. Не то чтобы так себе, но неплохо. Голос иногда напрягает, если честно... Надо бы новый альбомчик послушать, оценить.
Кстати, что меня удивило - как он поёт на концерте и одновременно курит. Интересно, надолго так связок хватит?
кстати! мой брат когда увидел клип там где типа ..нуууу.....сюжет похож как из снежной королевы) подумал что это девушка..
когда я сказала, что он накрасился как пед у него была истерика что это типа МУЖИК а не девушка...)))))))))
Кришна Энгель
09.02.2006, 12:56
Вот кстати именно этот клип мне у него больше всего нравица. И песня, на которую клип снят тоже хорошая.
Originally posted by Saa@Thursday, 09 February 2006, 12:33
Слухал пестни-666 нек время тащился. Не то чтобы так себе, но неплохо. Голос иногда напрягает, если честно... Надо бы новый альбомчик послушать, оценить.
Кстати, что меня удивило - как он поёт на концерте и одновременно курит. Интересно, надолго так связок хватит?
Связок не хватает... так, как на альбоме, он конечно живьем не тянет и поет более хриплым и низким голосом...но, учитывая, что у него плюс ко всему еще и астма, держится он молодцом...
Death By Chocolate
09.02.2006, 14:07
сходила на халяву на концерт, на таком нудном сборище еще никогда не была
Вообще ни как к нему не отношусь
Angel Schlesser
09.02.2006, 15:01
а анм все равно (с)
Джон Леннон
09.02.2006, 16:55
паралельна ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.02.2006, 17:05
ой я хим скачала один только альбом Love Metal вроди называиццо...
хм..не понра...я ожидала луччиго
Очень хороший концерт был,
правда в основном за счёт Расмуса.
Вот они очень понравились!
стиль они зародили хороший, но потом ушли не туда. сейчас в love-метале и поприкольней команды есть. to/die/for, например
Originally posted by Хексус@Thursday, 09 February 2006, 16:55
паралельна ы
аналогично
а мне HIM нравица)))))) но вот последний альбом"DL" у них не очень получился......нудноватый
нукакто также как и никита)
не напрягает он...
специально не слушаю, но порой нарываюсь <_< .
Styopych
12.02.2006, 00:06
Вживую играют просто обалденно, звук классный. Я на концерте не был просто слушал их когда они репетировали перед концертом в Лужниках. А Вилли кстати как подстригся больше на мужика стал похож))
Осколок Льда
12.02.2006, 01:33
Мужик этот не нра, а сама группа так ниче, не раздражает, во фсяком случае, хотя сказать, что я прусь, тож низя ыыы
`=pantera=`
12.02.2006, 02:59
не лю хима...
да ну...
love metal еще ничо альбом был.
а чичас вообще никак... :rolleyes:
не лю.
"За углом" появился отчёт о концерте в Москве.
VENDETTA
12.02.2006, 23:13
редко слышу, поэтому не напрягает хых
Домовенок
14.02.2006, 15:29
Я была и на концерте Хим и на пресс-конференции с Расмусом. Мне понравилось. Особенно, когда на концерте Вало расписался на паспорте и дал расписаться всем членам группы у одного фэна.
Пижня
Иконки для страдающих готичных девочек. Исчо и шевелящиеся иконки.
Сладко.
Originally posted by Морхухн@Tuesday, 14 February 2006, 17:29
Пижня
Иконки для страдающих готичных девочек. Исчо и шевелящиеся иконки.
Сладко.
Тогда всех исполнителей можно отнести к "иконкам"...,не только "готических", и не только зарубежных... <_<
И объясни, плиз, смысл слова "пижня"... :huh:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot