Просмотр полной версии : Чартова Дюжина 03.02.2006 г.
спасибо огромное моему сотовому оператору
а также Пантере и Бандиту, ребята, я вас обожаю!
подробности - за углом
ыыы
и так....
фаера у се таки зажгли.....
старый и инферно....потом попали в ментовку, правда....их томом отпустили....
успели у сетаки их проводить, правда поговорили они , успели с, Тушкановым...
типо(точно не помню)...ыыы...сливу, нас отпустили(с)Старый....
ТУшканов: молодцы...
далее не помню....
ща фотки закачаю...
ыыыыыы.....
лика, птаха с подружкой и с лева рука мяучера
далее, закачество не отвечаю, просто фоткал с экранов и был в конце(отрывался)....
Komandor::: дай мне...фоть фотки(часть выложить)....
проводы...
фоткал еле-ели успел
рома зверь.... :lol: :new_russian: :yahoo:
покау се....
есть ещё по пару фоток с пикника, арии и ддт...
Сви100пляска
04.02.2006, 14:57
у глеба новая гитара или бас непомню
+несколько педалек!
ыы
сама группа от концерта наверное неплохое удовлетворение получила ибо отыграли качественно и классно! в хорошем настроении и почти после каждой песни чтото говорили в зал
То что фаера зажгли догадалась по лицам Самойловых и в следующий миг по дикому реву толпы! Красиво!
Тут же охранник вскочил на ступеньку, закрыл своим пузом мне весь обзор, гадо! :angry:
А потом фаера как раз надо мной пронесли, горящие еще...
Мармеладова
04.02.2006, 16:54
видела как командора менты долго пинали дубинками, а инфернО пачиму-то не трогали ыыы
Originally posted by Komandor@Saturday, 04 February 2006, 16:25
кстати чёто ни на каких других группах ничё никто не палил!ыы
традиция уже -вторая чартова дюжина в питере второй раз фаера на ней и только на Агате!
Нет, на КиШе еще, во время песни Северный флот один товарищ попытался зажечь. Где-то секунд 20 даже простоял, пока до него не добежали...
бесили тупые малолетки. ударила маленького мальчика. очень хотелось фаер в руки в тот момент, ибо вокруг тогда было быпусто.
Едва не убила одного урода. Пьяный в хламину, все время норовил уснуть, привалившись на меня.
Интересно, я ему печень совсем отбила или осталось что-то...
Нах лезть к сцене для того чтобы поспать?
Юра Котов, я тебя люблю!!!
шутнички)))
Архангел
04.02.2006, 19:04
фотоотчет :
https://kardek.narod.ru/1.RAR
DimedroL
04.02.2006, 22:26
холодно, холодно и еще раз холодно))))
на работе все-таки взял выходной чтобы можно было согреваться))) с утра и до концерта пытаясь создать праздниЧное настроение, что в принцепе получилось!!!!! хорошо тусанули, по кристомански))))
все было неординарно, и самым неординарным был коля))
о, да! коля отжигает с каждым разом все сильнее и сильнее, скоро это может стать уже опасным)))))))))))))
так как в это раз я от него не уставал еще никогда)))) и в тоже время колины выходки поражали моЁ воображение, такое может только коля))))))))))
концерт был испорчен и весь день, в принцепе только сильным морозом, в такой мороз хочется сидеть дома в тепле, а не шататься по городу, ловя машины так как передвигаться пешком и находится на таком морозе невозможно больше 20 мин., а от выпивки через какое-то время становится еще холоднее, хотя вроде пил чтобы согреться, и постоянно ждать пока коля будет писать по 15 мин, и ловить очередную машину чтобы проехать хотя бы пару км и выйти чтобы коля сходил еще раз пописать))))) а то что говорил коля по дороге я не скажу, коля!!!!! я тебе обещаю - это останется тайной))))))))))) и скажу тебе фразу которою я повторил тебе вчера раз 500 на твои 500 одинаковых вопросов - "дим, дим точно всё со мной нормально?"..............да коля! я тебе заявляю честно с тобой всЁ нормально, просто ты *******, надо всЁ таки иногда тормозить на поваротах!!!!!....
положение спасла только моя любимая))
вообщем ничего сверХестественного и очень мало..жду поездки в точку!!!!!!!! привет семье)))
не большой мини отчет.....
прибытие поезда было в 10-00 утра......
встретил на вокзале старого, от дал нам билет на ЧД....и сказал, что не которые(инферно, морфей, николай, димедрол и д.р. седят в гостинеце октябарская....в холле..., а на улице холодно было, вот и поперлись с Пантерой туда.....пока дошли замерзли....
зашли в гостиницу, присели за столик к остальным и я себе взял пива....
так и просидели примерно до 12-ти, точно не помню....
помню: сижу, поворачиваю голову и вижу, Вадим выходит в холл поворачивает голову налево, потм на право, делает шаг к нами идет обратно внутрь.....потом выходят у все.....
мы сравемся и бежим к ним, правда я с Пантерой....мы долго одевали куртки и выскакивает на улицу, а их машина тока уежает...мы идем в метро и едим в телецентр......тама встречает остальных, правда народу было очень много, кого не знаю....а так вижу лопу, мяучера, бред(а) и ещё кого-та....
агата ещё не приехала, чему очень удевились....присели на деванчики и стали ждать их приезда.....примерночерез 20 минут они приехали...потом фото ссеия, небольшая.....потом опять ожидание примерно получаса(даже больше), и потом опять фотоссесия....проводили их до микроавтобуса, стояли у входа и смотрели как они уежает....потм вдоём поплелись в макдак....кушать и время коратать....
часикак в 4....двинулись в сторону Ледового Дворца.....пока ехали....чуть с дохли от медлительности метро....приехали около полпятого...два круга прошли вокруг ледого и замерзли, зашли в кассы и стали отогрыватся....потом бездвачати шесть пошли на вход....примерно часиков в шесть начали запускать, через дальный вход и с низу большая полпа народу прибижал....и все на тот в ход, примерно минут через 5-ть открыли ближний вход и прошли....здали вещи с тали ждать пока откроют вход на танцпол...когда откроют....потом открыли и бешанные фанаты побежали в перед...а мы спокойно дошли до сцены.....и стали ждать....начала...
потом когда вышли Рамса Ивановна и ЧаЧа.....и объявили ДДТ....впериди началось Мясо..простояли кое-как песни4-5...и ипошли на выход..тама встретили остальных, бухих...долго годали кто будет после ДДТ....
потом на Арии и Пикнике зажигали у входа места много было...и прохладно...
но когда Агата вышли...начился пипец....я позванил Аленке в мск от дал телефон Пантере и начал отрыватся...с мяучером птахой и ликой....ох а что было на ВМ....лучше мне не вспоминать.......ещё кое-как успевал фоткать, через экраны...потом когда зажгли фаера....я тока успел 5-ть фоток сделать....батарейка у кончилось.....
а коода старого с инферно менты забрали(как нам сказали уже после выступления)....
потом пошли провожать Агату...
вот так....точно не помню, пил мало...
что самого удевило...
Тoxicity
05.02.2006, 17:25
Спасибо всем за отчеты! И хорошо что фаер- шоу присутствует везде где есть Агата, даже не смотря на ментовские побои. Пусть знают наших :lol:
ArsVisio
05.02.2006, 18:46
дим анжел ань извините му
параноя страшная вещь
спасибо большое чи выручили....
:blink:
николай.
`=pantera=`
05.02.2006, 20:43
дададададададада...
концерт потрясный!!!
отожгли ффсе!!
малаццы!
хачу еще!!! :yahoo:
Originally posted by `=pantera=`@Sunday, 05 February 2006, 17:43
дададададададада...
концерт потрясный!!!
отожгли ффсе!!
малаццы!
хачу еще!!! :yahoo:
теперь тока...тчк...
Волшебник
05.02.2006, 23:33
Концерт классный. Стояла слева у самого борта - все отлично видно и слышно. Который раз умиляюсь, как это у Глеба Рудольфовича ручкой кокетливо получается.
Правда, дядя Юра запарил- не остановиться никак.
Жаль, Арбенина мало спела, и Пикник. Почему не было "Ковра-вертолета"? Жалко!
Порадовалась КиШам (правда, с аппаратурой была постоянная фи...), но это мелочи жизни, по сравнению с полученным удовольствием.
Не дождусь концерта в Юбилейном!
Originally posted by `=pantera=`@Sunday, 05 February 2006, 20:43
отожгли ффсе!!
особенно румын с командором
ыыы
2Сви100пляска - жжошь!
ахахахахахаха
Труп собачки
06.02.2006, 12:34
Кста, буду ждать с нетерпением)))))))
Лишь бы на этот раз обошлось без побоев))))))
Отчет свой напишу к вечеру)))))
Коля, ничего страшного, но ты постарайся в следующий раз немного поменьше закидываться, а то так и с ума сойти можно))))
Кста, приношу ответные извинения за то, что так на тебя орала гнобила тебя на вокзале.... Мне стыдно, честное слово... Просто нервы уже ни к черту...
да ладна ань я сам тогда был невадеквате....
короче фсё... поехал я к гоше))
николай
ДААААААААААААААА.......................фаершоу.... ..........постеснялись бы ваще говорить..............
DimedroL
07.02.2006, 11:40
Originally posted by Историк@Tuesday, 07 February 2006, 7:34
ДААААААААААААААА.......................фаершоу.... ..........постеснялись бы ваще говорить..............
чего постеснялись?
DimedroL
07.02.2006, 14:39
усе..я больше не игрок.ы..., в смысле фаиров, в смысле с олей...
DimedroL
07.02.2006, 14:56
2 апреля отпрошусь у оли на фаер-шоу......ы
Труп собачки
07.02.2006, 15:03
У Командора уже фаер-шоу по минуткам расписано))) Вот что значит опыт)))))) ыыыыы
DimedroL
07.02.2006, 15:47
ахахаххахахахахаха.....
Да клевое было фаер-шоу!
Вот тока последствия невпечатляют.......
Но на вокзал все-таки успели........Опыт!
Труп собачки
08.02.2006, 13:40
Учитываем прошлые ошибки)))))))
Я ж говорю, Командор опытным путем все проверяет))))
Я имел ввиду даже не то,что фаеров мало а то что за тех кто жег никто даже не пытался вписацца............все просто стояли и смотрели.......Потому и считаю такое фаершоу позорным......
DimedroL
08.02.2006, 15:05
Originally posted by Историк@Wednesday, 08 February 2006, 15:21
Я имел ввиду даже не то,что фаеров мало а то что за тех кто жег никто даже не пытался вписацца............все просто стояли и смотрели.......Потому и считаю такое фаершоу позорным......
так а ты чего не вписался,
говорить то все могут..ы......
Труп собачки
08.02.2006, 15:24
Кста, да....
Я не агатаман чтоб вписывацца........ваша основа должна была вписацца.....если кто-то сомневается-может на Алису придти и посмореть как это делается.....
З.Ы.Или видео хотя бы посмореть...)))))))) А то в толпе на Алисе и помять могут))))))))))
Труп собачки
08.02.2006, 15:48
Чтоб вписаться, надо быть не агатоманом, а просто кайфовым человеком))
Кста, я думала, что алисоманы за любой беспредел, кроме голодовки))))))
ыыыыыы
Вписывацца надо организованной толпой..........Потому это и должна делать основа вашей агатовской тусовки........
Кста,Ань,я бы вписался если б кто-то из ваших полез...а все разошлись наоборот......Я даж тогда подумал что у вас так принято......
После потери телефона было настроение как раз подходящее чтоб вписывацца...
Труп собачки
08.02.2006, 16:12
ыыыыы
Верю, Паш)
Стухлил народ...
Ну да ладно, хорошо, что все обошлось)
DimedroL
08.02.2006, 16:52
Originally posted by Историк@Wednesday, 08 February 2006, 16:46
Я не агатаман чтоб вписывацца........
мля, запомню эту мега-фразу на всю жизнь, а может и на дольше.........)))Ы
вот же...
нет, ну я просто спросить...
а что меняется, если начинается драка между охраной и фанатами?
ээ..
бывают ли случаи побед фанатов?
Суть не в драке вообще.......у охраны челевека просто выдергивают из рук и дают ему свалить по быстрому а охрану за ним не пускают.......На кише охранников постоянно заплевывают например.........Правда в Ледовом охрана стала валить сразу.........Ээээээх!Не было там ни разу сольника Алисы.......Хотя там на Пилоте вроде народ оттягивался по полной....
не знаю что там на пиллоте
на пилоте все было цивильно....фаеров я не помню охрану никто не трогал...
она соответсвенно тоже никого..
единственное выгоняли если куришь или пролезть пытаешься.....
один раз зажигал фаер....
хватило
DimedroL
10.02.2006, 13:13
тема исчерпала себя
ТЗ
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot