PDA

Просмотр полной версии : Рассылка на сайте!

Клявас®
02.02.2006, 02:44
почему эта новость не пришла???
мне на майл?!

1 февраля

Агата Кристи" появится в гостях в эфире Радиостанции "Юность" 9 февраля с 14 до 15 часов по московскому времени. Информация для регионов в других часовых поясах: время передачи дано по московскому, считайте время эфира у вас в регионе, учитывая разницу с Москвой. Слушайте "Юность" в Москве на УКВ 68,8; в регионах уточняйте частоты на месте.
Трансляция в Интернете на сайте www.radiounost.ru

Angel Schlesser
02.02.2006, 11:44
мне вот пришло хы

Новости группы "Агата Кристи"

Агата Кристи" появится в гостях в эфире Радиостанции "Юность" 9 февраля с 14 до 15 часов по московскому времени. Информация для регионов в других часовых поясах: время передачи дано по московскому, считайте время эфира у вас в регионе, учитывая разницу с Москвой. Слушайте "Юность" в Москве на УКВ 68,8; в регионах уточняйте частоты на месте.

Трансляция в Интернете на сайте www.radiounost.ru

С уважением,
Администрация официального сайта группы "Агата Кристи".
agata.rip

Отказаться от рассылки Вы можете по адресу:
https://agata.rip/subscribe/unsubscribe.php

может у тя ее как спам фильтрует?

Махач
02.02.2006, 11:56
зависит от почтовика и скорости доставки) мне через два дня новость пришла после того, как появилась на ленте агаты...

Клявас®
02.02.2006, 15:24
Подскажите такой майл, когда одновременно с появлением на агата.ру приходит новость на майл.

JaveLiner
02.02.2006, 15:45
Новости с агаты.ру рассылаются скриптом по списку после нажатия админом "послать". Как правило, весь пакет уходит в течение часа (хотя, может, уже и больше). Если мейлер на сервере перегружен - рассылка может застопориться и стать в очередь. Иногда могут возникнуть ошибки, и тогда письмо затеряется в дороге. К сожалению, проследить доставку всех писем невозможно.

Spcomplete
02.02.2006, 15:54
Ответ получен - ТЗ.