Просмотр полной версии : Идеальная девушка
Мармеладова
01.02.2006, 14:23
ну фсяко ясно, какой она должна быть.... там умной.. доброй... красивой... чтоб глаза небесно-голубые.... волосы как в рекламе шампуня.... ноги как в рекламе колготок... это фсё лирика. а вот чего ни в коем случае НЕ должна делать настоящая девушка (если она, канешно, не убеждённый панк гыы) и какой она НЕ должна быть....
в общем, что мужиков в противоположенном поле бесит и чего они ни за что терпеть не станут?
Мармеладова
01.02.2006, 14:25
вопрос возник не спроста.... посему оч. мне общественное мнение на этот счёт интересно...
Мармеладова
01.02.2006, 14:38
какой лояльный взгляд на вещи)))
у меня как-то знакомая с молодым человеком чуть ли ни рассталась из-за того, что она при нём пиво из горлышка пила.... Он прям оскрбился в лучших чувствах...
ага бывают такие.
я точно знаю что во мне терпеть не могут ехидство мое в тему и не в тему и до безобразия прямолинейность. неприятные вещи могу сказать, которые отталкивают, не всем приятно слышать то что я в лицо говорю гы. многие уходят, а кто посмелей осаживают гы.
и еще наблюдение что бесконечное ворчание брюзжание они тоже че то как то не очень воспринимают B)
и мало у кого хватает юмора слушать фразочки типа "действительно, какая блондинка, я к тебе потом зайду", "ууу глянь какая сексапильная девушка беги успеешь" ыы
не знаю уж как там ответят молодые люди)))))
тож могу сказать только про себя:
часто недовольны моим чрезмерным эгоизмом (хотя это наверное правильно)))
тем,что я никогда не отращиваю длинные волосы))))
не умею готовить)))))))
и постоянно ношу гады))))))))
еще бывают возмущения,что я очень редко ношу юбки и редко улыбаюсь))))
Мармеладова
01.02.2006, 15:34
мне тоже обычно высказывали по поводу одежды ("ты же девушка, неужели нельзя одеть юбочку короткую, каблучки, а не эти драные джинсы и мартинсы???")...
Многим не нравилось, что я пью в компании наравне с мужиками и с мужиками же в основном общаюсь, вместо того, чтоб потягивать лёгкое вино и обсуждать фсякую ерунду с другими девушками....
Ну готовить опять же не умею...
Раздражаюсь, когда мне что-то запрещают...
В равнодушии часто упрекали...
В том, что грубая чрезмено...
благо, это позади)))
ахахахахфхахахфхахахахахаха
низуя не понял но ору
Originally posted by Komandor@Wednesday, 01 February 2006, 14:27
сливу?
она всегда улыбалась!
ахахахах
:)
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 01 February 2006, 14:34
мне тоже обычно высказывали по поводу одежды ("ты же девушка, неужели нельзя одеть юбочку короткую, каблучки, а не эти драные джинсы и мартинсы???")...
Многим не нравилось, что я пью в компании наравне с мужиками и с мужиками же в основном общаюсь, вместо того, чтоб потягивать лёгкое вино и обсуждать фсякую ерунду с другими девушками....
Ну готовить опять же не умею...
Раздражаюсь, когда мне что-то запрещают...
В равнодушии часто упрекали...
В том, что грубая чрезмено...
не знаю нащот многих мне оч нравится
чмок
равнодушия и грубости тож не замечал
Мармеладова
01.02.2006, 15:42
Originally posted by Master@Wednesday, 01 February 2006, 14:35
ахахахахфхахахфхахахахахаха
низуя не понял но ору
ахахахахах
Витюш, те када-нить девушки высказывали недовольство, что ты вместо того, чтоб с ними в кино или ещё куда-нить пайти, бухал с педиком и скином???
А вот мы ща про то, что девушкам мужики высказывают.. гыыыыыыы
борь посмотри дома в кроватке - наверняка она там ыыыыыыы
Мармеладова
01.02.2006, 15:45
Originally posted by Master@Wednesday, 01 February 2006, 14:41
не знаю нащот многих мне оч нравится
чмок
равнодушия и грубости тож не замечал
ыыыыыыыыыы
чмок)))
ну мож мущины просто не те попадались... "не мои", так сказать...
далеко бегать не надо
например тупая ангельская
пару лет назад была офигенная любовь короче вот там ваще - просто на неделю как то там кто то уехал попросили в квартире пожить ну и короче там цедзип был - я к тому что человек был практически я, тока внешне другой.
Originally posted by Komandor@Wednesday, 01 February 2006, 14:46
я вспомнил!!
идеальная девушка должна кончить на моих глазах и желательно несколько раз!гыы
тады всё остальное исправимо
:lol: тогда ТЫ должен быть ИДЕАЛЬНЫМ :lol:
ахахахахахаха
петрович, это случаем не коля пишет?
Death By Chocolate
01.02.2006, 17:13
пиво пью только с горлышка хых
Баба-Хоббит
01.02.2006, 20:59
согласна со страрым что девушка должна быть ухоженой
ненавижу баб с лимитной внешностью....
ненавижу когда красяца слишком ярко...
терпеть не могу девушек котрые типа таки "хи хи хи ха ха ха какая розовая кофтачка"
баба не должна быть тупой...........тупую бабу иногда придушить хочеца
ну и все в таом духе
Ну совершенно идеальных людей, по-моему, не существует... у каждого человека в чем-то есть твои плюсы и минусы и у девушек, и у молодых людей. Все люди разные и у всех взгляды на человека так внешне, так и внутрине. У каждого из нас какой-то свои идеал... поэтому один какой-то этолн девушки составит для всех, думаю, не возможно...
Думаю, что какждая девушка должна быть доброй, умной и симпатичной (или красивой), а все остальное это индивидуальной какждой из них :)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
01.02.2006, 21:25
а еси сплошное хи хи ха ха тока без розовой кофточки? ы
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Wednesday, 01 February 2006, 17:25
а еси сплошное хи хи ха ха тока без розовой кофточки? ы
Машулька, ню тада я прям даже не наю что сказать :lol: :lol: :lol:
Наверно, такой лечиться надо в клинике для психически нездоровых людей)) Ахахаха... :lol:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
01.02.2006, 21:38
вотже тада мине нада лечицца в клинике ы
скоро мне придет Титаник мультик ыыы
kot kotik
01.02.2006, 23:40
а вы как будто бы против голубых глаз, длинных ног и волос как из рекламы шампуня???
мармел, на вкус и цвет девушки разные. есть мужики которым нравится девушка с пивом и с сигарой в зубах, которые вообще ведут себя как парни и п.т. .....обсуждать тему долго можно!)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 00:45
ну канешна......мы просто завидуем голубым глазам, длинным ногам и волосам как из рекламы!!!ыы
ArsVisio
02.02.2006, 00:55
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 01 February 2006, 14:34
не, ты, это, всякую ерунду мы стобой хорошо пообсуждали... когда некоторые о своем, о жЭнском заговорили)))
по крайней мере позабавидлись тогда хорошо!
ыыыыы
(вирус)
Spcomplete
02.02.2006, 02:08
Идеальная девушка не должна никому)
Кто хочет поспорить - поспорьте)
только.... дура она..ыы идеальная девушка)))
неидеальная - всяко лучьше))) B)
дада будь тьы хоть трижды идеальна , но если это не его, то хоть делай с собой всё что-угодно, смысла нет вот я так считаю. а вообще-то мы девчонки разные ....хехе
и ещё дура та дивчина кто захочет стать идеальной, главное быть самой сабой и не гоняться за илюзорными идеалами вот. B)
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 01 February 2006, 13:23
ну фсяко ясно, какой она должна быть.... там умной.. доброй... красивой... чтоб глаза небесно-голубые.... волосы как в рекламе шампуня.... ноги как в рекламе колготок... это фсё лирика. а вот чего ни в коем случае НЕ должна делать настоящая девушка (если она, канешно, не убеждённый панк гыы) и какой она НЕ должна быть....
в общем, что мужиков в противоположенном поле бесит и чего они ни за что терпеть не станут?
не люблю когда деньги сосут ыыы, и шмаль отбирают, а потом курят без меня в поезде.
Originally posted by Lopi+Thursday, 02 February 2006, 5:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lopi @ Thursday, 02 February 2006, 5:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Wednesday, 01 February 2006, 13:23
не люблю когда деньги сосут ыыы, и шмаль отбирают, а потом курят без меня в поезде. [/b][/quote]
лопи обидели??!! :o
Originally posted by G.S.@Thursday, 02 February 2006, 1:08
Идеальная девушка не должна никому)
только.... дура она..ыы идеальная девушка)))
это про меня..
идеальная - маленькая, толстая дура:). ну чем не идеал?!ЫЫЫЫЫ, правда, простите, глаза зеленые:)ыыы
Мармеладова
02.02.2006, 11:52
Киска, му тебе падарю розовую кофточку... и чтоб на ней розочки были вышиты... не палинюсь, спецом съезжу на черкизон)))
Надя, гыыыыыыыы помню ты мне обещала магазин с дешовой косметикой ф Питере как-нить паказать... И вот кста новая лореалевская двойная тушь фсяко лучше исадоры))) додододо
Лупи, ты тада ФО падарил траву)) и - не паверишь!!! - обещал ещё падагнать) и тож в падарок))) (мне врать не резон - я некурящая)
Гош, а ты ваще чо-то очень умное загнул... патом на пальцах объяснишь гыыы Я ток паняла, что ты палтара года фстречался с идеальной девушкой... ыыыыыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 14:13
дада...у миня нету какрас розовой кофтачки....
скора се прикуплю гламурную юбочку ыы
идеальная девушка носит туфли только на шпильках и юбку-пояс (с) один знакомый))
Мармеладова
02.02.2006, 14:29
И фсё-таки мне не даёт покоя мысль: что же Гоша имел ввиду в сваей мессаге???
Маш, ток юбочка должна быть непременно голубенькая и в складочку!!!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 14:37
нада апдумать....я про юбку гы
Гоша кажиццо имел в виду что нах они ваще нужны эти идеальные девушки)))))))
Мармеладова
02.02.2006, 15:22
Маш, то есть я не идеальная??? да как он мог??? фсё, развожусь ыыы Ухожу к Владу!!!
ну давай вот приедешь в Мск, вместе паедим на рынок (о магазинах даж не памышляй), лучше на вьетнамский, и там тебя приоденем!!! и фсе мужики тваи!!! ток я тада одна останусь ф клубе "тупые и страшные"(((
Spcomplete
02.02.2006, 15:25
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 02 February 2006, 13:37
Гоша кажиццо имел в виду что нах они ваще нужны эти идеальные девушки)))))))
Вот Маша совсем не идеальная девушка, да к тому же еще и Украинка гы но без проблем поняла, что я хотел сказать)))) :mellow:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 15:26
ахахах нипаеду на вьетнамский рынок...
миня вьетнамцы баяцца ыыыыыы
Мармеладова
02.02.2006, 15:31
и то правда....
ну на черкиозон паедишь? там аткие гарячие кафказские мущины мммммм
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 15:33
ыыы
люблю гарящих мущщин....
тада паеду на етат как его...черкизовский))))))))
Мармеладова
02.02.2006, 15:33
Originally posted by G.S.@Thursday, 02 February 2006, 14:25
Вот Маша совсем не идеальная девушка, да к тому же еще и Украинка гы но без проблем поняла, что я хотел сказать)))) :mellow:
<_< ты сказал, что кто идеальные - они полные дуры... вот, павтаряюсь, у тя 1,5 года была идеальная девушка... я ща пад неё усиленно кошу, ибо тож хачу быть идеальной в тваих глазах) вот)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 15:36
хм....если исходить ис Гошиных размышлений о том что идеальные девушки никому не нужны....и о том что я совсем не идеальная девушка...хм...то мине нада радоваццо чтоль))))))))
Мармеладова
02.02.2006, 15:36
Маш, ток сначала пахудеем!!! то есть пабегаем вакруг черкизона и ток патом за шмотками)))
ибо гламурная девушка должна быть тощей)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 15:37
а я думала наапарот она далжна быть полнинькой!!! паетаму сапралас на рынак за макаронами и тортиками
ElisaDay
02.02.2006, 15:38
ыыы так мы про гламурность или про идеальность??
у каждого идеал свой кнешно..
Мармеладова
02.02.2006, 15:56
ваще см. первую мессагу. чего НЕ должа делать идеальная девушка... ну вообще нормальная девушка)
Маш, тортик съела - полчаса бега на дальние дистанции или час секса! иначе даж не думай!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 16:00
эээ..фчира полтортика сама умяла ы
Мармеладова
02.02.2006, 16:05
и чо??? как калории сбрасывала?!!!
мне ща печенье принесли((( са сгущёнкой((( полкило((( чо делать???
Spcomplete
02.02.2006, 16:06
Переслать в Питер бгы)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 16:08
да никак ваще не сбрасывала...ыы
а чо далжна былА7ыыыыы
Мармеладова
02.02.2006, 16:10
Originally posted by G.S.@Thursday, 02 February 2006, 15:06
Переслать в Питер бгы)
Гош, ну магу канешно послезафтра тебе привести... ток ты сладкое, равно как и сало, не ешь. сам гаварил.
Маш, не забывай, мы не ток тупые и страшные... мы ещё и толстые... а ты гаваришь, сбрасывать не ада!!!
съела одну печеньку. па маим расчётам там калорий 50.. как скинуть???
Spcomplete
02.02.2006, 16:11
Originally posted by Мармеладова+Thursday, 02 February 2006, 15:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мармеладова @ Thursday, 02 February 2006, 15:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-G.S.@Thursday, 02 February 2006, 15:06
Переслать в Питер бгы)
Гош, ну магу канешно послезафтра тебе привести... ток ты сладкое, равно как и сало, не ешь. сам гаварил.
[/b][/quote]
Знаю. Но принцип! B)
Мармеладова
02.02.2006, 16:15
кста... о подарках... нада буит ща в магаз сходить... а то патом забуду... я ж Градуснику кое-какой презент абищала ыыы
Гош, как калории-то сбросить???
Spcomplete
02.02.2006, 16:20
я ж сказал - переслать мне все свои печеньки вкусненькие со сгущеночкой и прочим там..ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 16:22
Сонь(((((( ты миня расстроила....терь ничо не буду есть как минимум два дня шоп скинуть калории каторые набрала этим тортикрм
Мармеладова
02.02.2006, 16:31
кста да... мне ваще Джулия сказала, чиб я Гошу откормила)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 16:33
как???????\ты ж гатовить не умееш!!!!!
а хочишь, Сонь, я тя научу варить макароны....
Мармеладова
02.02.2006, 16:41
Маш, правда??????????!!!!!!!!!!!
чмок тебя крепко-крепко!!!!
патаму что му не умею варить макароны!!! на них нет инструкции!!!
как-то званю падруге, вот, мол, жрать кроме спагетти нечего. как они готовятся??? ну, грит, клади ф кастрюлю... не памещются, грю, длинные очень. она: ну они в воде сами свернутся. я сую - никуя. вот откуда я магла знать, что их нада ф кипящую воду класть? она ж мне не сказала((( патом орала надо мной ещё полгода, что я типа макароны в холодной ваде варю...
вот такая печальня история(((
больше му не прикасалась к макаронам(((
Lake of Dreams
02.02.2006, 17:55
у каждого свои идеалы...а совершенно идеальных людей нет B)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 18:14
ты чо...да я ваще спец па макаронам ыыы
очинь фкусна макрончики с гриьами и сыром)))))))))
гыгы
Мармеладова
02.02.2006, 18:33
Маш, я придумала!!! научи лучше Гошу)))
и па теме ща фсё-таки паспорю с ГыСы)
ну вот разве плохо, когда рядом с тобой пачти идельная девушка? ну вот красивая, ухоженая.... одетая действительно как девушка... при этом прекрасная хозяйка... ну там супчики/пирожки/кампоты... со стиральной машинокой, пылесосом, шваброй и прочей домашней утварью дружащая... покладистая... "да, дорогой... что принести? конечно, любимый... в спорт-бар футбол смотреть??? конечно, иди... друзья из Ёбурга/Омска/Улан-Удэ приезжают? так пьянствуйте, я к маме поеду..." ну и всё в таком духе? неужели не устроило бы??? гыыыыыыыыыыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 18:42
нееееееееееееее
не буду я Гошу учить......
Сонь. ну оно же неинтересно када всё так хорошо....нада чип скангдальчег ыы...
АХ ТЫ УРОД ДРУЗЕЙ ПРИВЕЛ!!!!
и чашка палетела об голову любимого .. в атвет любимый зашвырнул тарелкай ыыыыы ну и т.д и т.п.
Мармеладова
02.02.2006, 18:46
думаешь, мне нада научится швырятся тарелками??? я не умею скандалить... не, ну крута, наверна, сначала па морде друг друга надавать, а потом бурный примирительные секс... фсе дела... Но я скандалить пачти не умею.
АХ ТЫ ДРУЗЕЙ ПРИВЁЛ, ТВАЮ Ж... не, не палучается так. я люблю гошиных друзей)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 18:47
ну тада...
АХ ТЫ ЛЮБОВНИЦУ ПРИВЕЛ???????
Мармеладова
02.02.2006, 18:51
вот это ближе к истине. кста, слабо представляю, как бы я на любовницу отреагировала....
када кое-какая тупая бландинка "па старой памяти" клеилась к Гоше, я ваще как-то слова не сказала... за кампом сидела...
чо-то нада мне исправляться. в общем, Маш, научшь меня варить макароны и скандалить...
МАМА НУ НЕ ВИНОВАТАЯ Я (С)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 18:54
ахахах
я ващет сама не скандальная))))))))
а макароны научу гатовить=)
я проса какпы любовницу бритвой па горлу и в колодец..и всех делов-то хы
сонь я тя могу научить готовить суп
покупаешь пакет супа высыпаешь в кастрюлю заливаешь водой и варишь до готовности ы
Мармеладова
02.02.2006, 19:03
Вить, это блюдо как раз лучше фсего удаётся Гоше)))
гоша в мск покупал бигланч
там повар на нем был нарисован
КОПИЯ ПИСИ!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 19:10
АХАЪАЪАЪАЪЪАЪАХХАХАХАХАХАХАХ
идеальная девушка не кушает в фастфудах ыы
Мармеладова
02.02.2006, 19:13
ога. какие нах фастфуды... как максимум салат из капусты без ничего)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 19:16
рис бес ничего слабо???
ета такая мегодиета кста
идеальная девушка знаит 1001 способ как похуедть
ы
Мармеладова
02.02.2006, 19:17
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 02 February 2006, 17:54
я проса какпы любовницу бритвой па горлу и в колодец..и всех делов-то хы
нене, любовница - она па сути невиноватая. он ж никаму не изменяет. тада уж мужику бритвой... по кое-какому месту гыыыыы
хатя я б не смагла, наверно) или просто ситуаций таких ещё не было...
Мармеладова
02.02.2006, 19:20
я кста тоже знаю даж 1002 способа как пахудеть.... 1002 раза в день заниматься сексом. ога. ыыыыыы
я озабоченная, да???
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 19:20
нееееееет... я б любовницу всиравно..на любимого рука нипадымецца
а любовницу за то шо она такая плахайа савратила любимого гыг
Мармеладова
02.02.2006, 19:23
а мож это он её совратил??? не, всяко любовница невиноватая. то есть если это твая падрга - тада да... тада в калодец. а если просто тётя - так ничо.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 19:26
фсиравно...
не переубедишь миня, Сонь....
хотя...переубедила...любовницу нада мачить а патом еще и любимого ыы обоих сразу гы
не...полюбому всегда виноваты любовницы...честно...абсолютно всегда..))))ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 19:28
я тож щитаю..что любовницы всему виной ыыы
стопро...хы
не ну мужик тож винават но не так сильна
да там виновы практически нет...так...может децл.а любовницы ДА...это все они,...соблазняют, стервы..ыыыыыыыы))))))))0
Lake of Dreams
02.02.2006, 19:45
бред...соблазняют тех, кто того желает... B)
т.е. если я захочу, чтобы меня соблазнили, то меня обязательно соблазнят?ыыыыыыыыыыыыы бред ))))))))))))))
Мармеладова
02.02.2006, 19:59
ну если мущина сам не захочет изменять, его ж не заставишь... не, ну там спаить можно, фсе дела, канешно... но в чём любовница виновата? ну какое ей дело до того, женат мужик или у него девушка есть? она ж с этой девушкой/женой не дружит. мне всегда было пох до того, свабоден мущина или нет. вот на молодого человека падруги в жизни не пасматрю.. а так....
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 02 February 2006, 15:59
не, ну там спаить можно, фсе дела, канешно... но в чём любовница виновата?
ну собственно ты сначала ответила, а потом спросила..ыыы)))))))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 20:02
не переубедите авсиравно буду мачить любовницу
правильно...они только пользуются мужскими слабостями...))ахаха
Мармеладова
02.02.2006, 20:16
ну и мужики так же девушек спаивают))) ток нада головой думать, а не кое-каким местом))) и фсё в парядке буит...
Серёг, Маш, а вот если Гоше мне изменит, мне чо делать?
ясен перец отпинать любовницу и собственно все.))))
а ты попьяне ничего такого не делала, что потрезаваку несмогла бы точно??ыы)))
Мармеладова
02.02.2006, 20:30
Ну раньше я не парилась вообще на эту тему. Знал бы ты меня хотя бы полгода назад - таких бы вопросов не задавал гыыыыыыыы
Зато сейчас.... да и не хочется мне по-пьяни ничего такого, на что бы я по-трезвости не решилась или не захотела решаться)
а ты во мне сомневаешься? ыыыыыыыыы
нет конечно...я это к тому, что иногда попьяне можно совершить такое, что потом по трезвости будешь жалеть...я это в продолжение о любовницах и как они соблазняют беззащитных мужиков..ыыыыы)))))
Мармеладова
02.02.2006, 21:02
мущинам сложнее себя контролировать...
а женщина всяко должна это уметь... собсно даж по сабжу получается: женщина НЕ должна думать тем, что у неё между ног) Можно гулять как угодно и с кем угодно, но на всё идти осознанно и впоследствии отвечать за свои поступки)
вот и я говорю, что вовсем виноваты женщины..они нас контролируют и в случае чего...спрос есьтесвенно с них.))ы
Финский оборотень
02.02.2006, 21:50
Пля... типа еси мужик незахочет усё равно ничо небуит, а любовнице как сказала соня должно быть насрать чо как у ниво...жена или девушка иль ещё чо...этож не ана изменяет...ты сам должен думать каму ты можешь зделать больно лажась с "другой" ф пастель...а пачиму любовница должна переживать и сочувствовать незнакомай ей девушке??
Lieben Frau
02.02.2006, 21:52
...мой сосед-гопник как раз оч-чень увлекается рассказами о том,чего не должна делать девушка...
1.ругаться матом
2.общаться с другими мужчинами,помимо своего молодого человека
3.и самое главное,дерзить ему в присутствии друзей
помоему твой сосед а я работал
Финский оборотень
02.02.2006, 21:57
паследний пункт эээ как бы сказать....ну кароч....ахринел памойму сасед ыыыыыыы
Originally posted by Финский оборотень@Thursday, 02 February 2006, 17:50
Пля... типа еси мужик незахочет усё равно ничо небуит, а любовнице как сказала соня должно быть насрать чо как у ниво...жена или девушка иль ещё чо...этож не ана изменяет...ты сам должен думать каму ты можешь зделать больно лажась с "другой" ф пастель...а пачиму любовница должна переживать и сочувствовать незнакомай ей девушке??
ладно...успокаиваимся...вобще-то я прикалывался.не думал, что это получит такой резонанс.я сейчас стану врагом номер один у женского населения.ыыыы))
ну а если честно, то лично я считаю, что человек сам виноват в том, что ему изменили.и искать крайних бессмысленно.искать причину надо в первую очередь в себе.
Originally posted by Master@Thursday, 02 February 2006, 17:57
помоему твой сосед а я работал
ахахахаххаххахахахаххахахахха....ору! чмок витя!
Финский оборотень
02.02.2006, 22:01
Originally posted by Flint@Thursday, 02 February 2006, 20:58
ну а если честно, то лично я считаю, что человек сам виноват в том, что ему изменили.и искать крайних бессмысленно.искать причину надо в первую очередь в себе.
согласна...
А ещё я считаю чи нада доверять друг другу и типа еси там оч любишь и фсе дела,, то изменять и незахотса ваще....
ну еси ток папьями с моделью на пляже ыыыыыыыыы
ой...чего только нельзя сделать попьяне..это вобще отдельная тема.))
Финский оборотень
02.02.2006, 22:08
ахахахахах до до...хатя му либо нажираюсь чи усё равно непомню....либо усётаки держу ся в рукахыыыыыы
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Wednesday, 01 February 2006, 17:38
вотже тада мине нада лечицца в клинике ы
Машулька, ню почему ж тока тебе??? Я вполне могу тебе компанию составит, ибо так же как ты! По мну уже давно психиатры плачут... Ахахахахахах.... :lol:
Мармеладова
02.02.2006, 22:56
харашо, не когда не изменяешь, патаму что типа низя, нехорошо, аморально и пр. а когда НЕ хочешь изменять, када вообще на других "не стоит"!!!
как бы вот)))
ну могу тебе с полной увереностью сказать, что такого не бывает..если вы конечно сутками не хобитись.тогда возможно.))
Ирина скин сказал что он с тобой вместе лечицца хочет
Финский оборотень
02.02.2006, 22:59
ага мармел права...
Вот кста ента клёва оч...муб тож так хатела чи вот типа и смареть нехотса...ток пака чот непалучаеться...ыы ахахахха
Ну вощем завидую белой завистью....коекакому админу и модеру ыыыы ;) чмог)))))))
Мармеладова
02.02.2006, 23:02
не, ну секса то очень хочется!!! очень-очень-очень!!! но ток с одним человеком ;)
чмок дочку)))
нее...если у меня такое случится, то я испугаюсь за здоровье своего...гм...))))
вобще-то есть люди для души, а есть для секса и очень хорошо, когда это все в одном человеке.ыыы)))
Финский оборотень
02.02.2006, 23:04
неее секса хотса фсигда, но типа еси чуства настоящие то на другую и "нефстанет"
а что у вас встает?)) не хотелось конечно разбивать ваши идеалы, но здоровых мужчин встает не только на любимую девушку.это физиология такая...ыыыы)))
ElisaDay
02.02.2006, 23:07
оо даа)) када есть девушка, люповь-морковь и тд, но при этом активно фстает на другую, притом эта другая считается просто другом..
мда.
как-то было похожее
писец ыы
Финский оборотень
02.02.2006, 23:11
я имею ввиду нефстаёт чи даж еси фстал ыбать ио не хотса усё равно...
Мармеладова
02.02.2006, 23:11
ну я ща пра сипя гаварила...
раньше даж не думала о том, что когда полюблю, не буду любимому человеку изменять... типа любовь это любовь и с сексом её путать не нада. усё реально па-атдельности. в опщем никада манашкой не была, вон ФО кусочек маего аморального прошлого застала ыыы
а чо как там у мущин - это я не знаю. чесна? не сталкивалась с проблемой измены и нех не знаю сваю реакцию, если чо....
Финский оборотень
02.02.2006, 23:15
Вот му еси искрени нраца челк му никада фжизни незакачу истерику паповоду ты на неё так сморишь или а чойта ты мне смски недаёш читать....
Еси челк ревнует знач недоверяет....
А па поводу измены я сваю реакцию знаю....му проса пайду и изменю сама, проса чиб челк меня понял чи ента непрриятно...
а с чего ты взяла, что это любовь?просто любвоь, любовь...каждый ее понимает по своему...вот что это для тебя?
Мармеладова
02.02.2006, 23:17
это к кому сейчас был вопрос?
Originally posted by Финский оборотень@Thursday, 02 February 2006, 19:15
Вот му еси искрени нраца челк му никада фжизни незакачу истерику паповоду ты на неё так сморишь или а чойта ты мне смски недаёш читать....
Еси челк ревнует знач недоверяет....
А па поводу измены я сваю реакцию знаю....му проса пайду и изменю сама, проса чиб челк меня понял чи ента непрриятно...
просто это будет означать, что вам абсолютно пофиг друг на друга..хотя такие отношения имеют своим плюсы ыыы))фрилов.
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 02 February 2006, 19:17
блин, ФО влезла..))))))))) к тебе, естесвенно.
Финский оборотень
02.02.2006, 23:20
Флинт, нееееее ты непонял...ну я нинаю как обьяснить...проса я кашн буду протиф измен...а изменять иму буду ток патамушо шитаю чи ф таких ситуациях клин клином выбивают...
Originally posted by Финский оборотень@Thursday, 02 February 2006, 19:20
Флинт, нееееее ты непонял...ну я нинаю как обьяснить...проса я кашн буду протиф измен...а изменять иму буду ток патамушо шитаю чи ф таких ситуациях клин клином выбивают...
понятно.но ты следовательно готова простить измену??
Финский оборотень
02.02.2006, 23:22
Originally posted by Flint+Thursday, 02 February 2006, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Flint @ Thursday, 02 February 2006, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Thursday, 02 February 2006, 19:17
блин, ФО влезла..))))))))) к тебе, естесвенно. [/b][/quote]
:lol: фо как фсида нефкасу :lol: сорихахахахха
Финский оборотень
02.02.2006, 23:23
Originally posted by Flint+Thursday, 02 February 2006, 22:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Flint @ Thursday, 02 February 2006, 22:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Финский оборотень@Thursday, 02 February 2006, 19:20
понятно.но ты следовательно готова простить измену?? [/b][/quote]
1ин раз да
Мармеладова
02.02.2006, 23:25
с чего я взяла, что это любовь??? и любовь ли вообще??? ни с чего не взяла, никак любовь не понимаю, за что люблю тем более не отвечу...
ну скажем так, ИМХО гыыыыыыы
вряд ли я ошибаюсь.
я к мущинам фсегда относилась "на раз, на два - дальше свободен". и мущин было много... а исключений фсего два. и одно из них - моё настоящее))) панимаешь, к чему клоню???
Originally posted by Финский оборотень+Thursday, 02 February 2006, 19:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Финский оборотень @ Thursday, 02 February 2006, 19:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Flint@Thursday, 02 February 2006, 22:21
<!--QuoteBegin-Финский оборотень@Thursday, 02 February 2006, 19:20
1ин раз да [/b][/quote]
а изменой считаешь непосредственно сам трах? )))
ну тогда твоему молодому человеку повезло.))))у него есть право на одну ошибку..ы)
ElisaDay
02.02.2006, 23:28
секс в любви - условие необходимое,но не достаточное... (с)
Originally posted by Master@Thursday, 02 February 2006, 18:58
Ирина скин сказал что он с тобой вместе лечицца хочет
Ахаха... :lol: Супер!
Киса, Машулька, ну вот видешь, а ты переживала, что те одной лечится надо будет, а нас тут уже оказывается 3-я :lol:
Мастер, передай Скину, что может приходить , думаю, психиатры будут только рады! :lol:
Глядишь, скоро всем форумой лечиться пойдем! :lol:
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 02 February 2006, 19:25
с чего я взяла, что это любовь??? и любовь ли вообще??? ни с чего не взяла, никак любовь не понимаю, за что люблю тем более не отвечу...
ну скажем так, ИМХО гыыыыыыы
вряд ли я ошибаюсь.
я к мущинам фсегда относилась "на раз, на два - дальше свободен". и мущин было много... а исключений фсего два. и одно из них - моё настоящее))) панимаешь, к чему клоню???
да будет так )))))самое приятное, что девушка моего друга не запрещает ему с мной бухать...в отличии от предыдущихыыы))))
Финский оборотень
02.02.2006, 23:33
Originally posted by Flint@Thursday, 02 February 2006, 22:26
1ин раз да [/QUOTE]
ну тогда твоему молодому человеку повезло.))))у него есть право на одну ошибку..ы) [/quote]
ну вот сам "трах" магу простить адин раз, но ента тож измена как никрути...но более серьёзна я отнесусь еси у маево мл чела буит любовница с каторой он буит неток спать но и буит палучать удавольствие от простого апщения с ней и питать хоть слабые но чувства к ней не как к другу...
Мармеладова
02.02.2006, 23:35
А мне приятно, что ко мне хорошо относятся друзья моего молодого чеовека) и что у меня они ничего кроме позитивных эмоций не вызывают!!! это очень важно)))
то есть сто про не будет как Киска описывала... ОПЯТЬ НАХ ПРИЯТЕЛЕЙ СВАИХ АЛКГОЛИКОВ ДАМОЙ ПРИВЁЛ!!! гыыы
чмок, Серёга))))
фсё, ребятки, засиделась я.... и пиво оч. хочется;) до завтра)))
Originally posted by Финский оборотень@Thursday, 02 February 2006, 19:33
1ин раз да
ну тогда твоему молодому человеку повезло.))))у него есть право на одну ошибку..ы) [/QUOTE]
ну вот сам "трах" магу простить адин раз, но ента тож измена как никрути...но более серьёзна я отнесусь еси у маево мл чела буит любовница с каторой он буит неток спать но и буит палучать удавольствие от простого апщения с ней и питать хоть слабые но чувства к ней не как к другу... [/quote]
про трах ты можешь и сама узнать, а вот про чувства ты не узнаешь если он сам этого не захочет..ну или если ты его конечно на детекторе лжи проверять не будешь ахахаххаххаха ))))))))
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 02 February 2006, 19:35
А мне приятно, что ко мне хорошо относятся друзья моего молодого чеовека) и что у меня они ничего кроме позитивных эмоций не вызывают!!! это очень важно)))
то есть сто про не будет как Киска описывала... ОПЯТЬ НАХ ПРИЯТЕЛЕЙ СВАИХ АЛКГОЛИКОВ ДАМОЙ ПРИВЁЛ!!! гыыы
чмок, Серёга))))
фсё, ребятки, засиделась я.... и пиво оч. хочется;) до завтра)))
я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что такого не будет ))))))))
Сонь, чмок!))
Финский оборотень
02.02.2006, 23:53
Серёг, ну да...но ента мона либо узнать от ево друзей либо увидеть, ну или ещё какнить....ну типа мож фпарыве злости и раскажет....ну кароч даж еси задним числом я ета узнаю мне буит гораздо неприятней чем есиб он проса аттрахал ио...воть....и фсё равно девушки-любовници тут непричом ыыыыыы ))))))))))))))))
Originally posted by Финский оборотень@Thursday, 02 February 2006, 19:53
Серёг, ну да...но ента мона либо узнать от ево друзей либо увидеть, ну или ещё какнить....ну типа мож фпарыве злости и раскажет....ну кароч даж еси задним числом я ета узнаю мне буит гораздо неприятней чем есиб он проса аттрахал ио...воть....и фсё равно девушки-любовници тут непричом ыыыыыы ))))))))))))))))
1.друзья не запалят.иначе какие они друзья?)
2.тебе он не покажет.а кто покажет свои нежные чувства при любимом человеке.
3.узнать сможешь только от него или его врагов, завистников..ыыы)))
но то, что ты полюбому будешь защищать любовниц - я понял.)))
только почему ты их защищаешь я не знаю, естесвенно.ы
однажды ночью давно это было в конце 2003 я и ты пошли за бухлом и запивкой.
тебе позвонил полюбовничек и был послан на 3 буковки кое-кем.
на след день он приехал с бейсбольной битой на тогдашнее место проживания.
тока там он обнаружил немножко не тех кого ожидал увидеть - там был рома и швабра они короче отмечали полгода совместной жизни. ну и короче он роме накостылял - тот до сих пор ниче понять не может.
вот видите какие людибывают наголову больные(((((((((
Финский оборотень
03.02.2006, 00:07
Ну любовниц я защищаю ток патамушо му за справидливасть...типа пачиму я должна переживать за чужого мне человека...и фсё такоее...
Ну да, измену (любую) сложна узнать, но рано или позна фсё равно фсё вскрываеться...яб хатела чиб му сразу сказали типа извини ты му боше нештыриш и вощем лимонь...чем он буит му вамногих маментах терпеть и изменять .... воть
Originally posted by Финский оборотень@Thursday, 02 February 2006, 20:07
Ну любовниц я защищаю ток патамушо му за справидливасть...типа пачиму я должна переживать за чужого мне человека...и фсё такоее...
Ну да, измену (любую) сложна узнать, но рано или позна фсё равно фсё вскрываеться...яб хатела чиб му сразу сказали типа извини ты му боше нештыриш и вощем лимонь...чем он буит му вамногих маментах терпеть и изменять .... воть
интересно, а почему ты тогда готова простить одну измену?почему именно одну?т.е. ты допускаешь, что твой мол. чел. может соблазнится?))
идеальные девушки - отстой(с)
фо не идеальная..ы
девушки не могут быть идеальными хотя бы потому что они ДЕВУШКИ
а бапское зерно так или иначе где нибудь всплывет и дело не в чулках акриловых ноктях и объеме талии и уж точно не в сасуде ис которого девушка хлещит пива и даже не в пиве
девушка ето уже по дефолту диагноз так что тут тока смириться и принять жестокую правду а идиализировать... тагда уж луче черта
Spcomplete
03.02.2006, 04:27
Думаю, что люди вообще девушка или парень идеальными быть не могут.. им просто не дано... если кто и может быть идеальным так только звери - например еноты бго)
мущины могут тока завуца такие мущины не идеальные а натаящие ыыы
а вот настаящих девушек чит не бываит
Spcomplete
03.02.2006, 04:42
несовсем непонял непрактически неничего)
повторю версию с енотом)
ну там светлый ум допрая воля гарячее серце и проч проч
Spcomplete
03.02.2006, 05:06
Думаю скорее подойдет темный ум вредная воля полосатое сердце ну и проч)
холодные ноги? голодный жилутак? ехитнае выражение лица?
Spcomplete
03.02.2006, 05:18
Вы экстрасенс?!
кстати насчет холодных ног не вкурсе не провирял..ыыы
вот мою подругу муж считает идеальной патамушт она не курит и не матерится в обществе.а меня считает антиидеальной патамушт я курю и люблю футбол"а девушке ето не идёт",какой маразм...
Spcomplete
03.02.2006, 05:42
думаю, по поводу вышеотписавшегося.. что девушка как бы и сама в сотоянии решить что ей идет а что нет)
ну в состоянии-это да.согласна насчёт сигарет-пора завязывать,но футбол это святое.просто непонимаю почему девушке это не идёт,я ж не иду с размалёванной рожей чужих фанатов по стене размазывать...
Spcomplete
03.02.2006, 05:56
Originally posted by герда@Friday, 03 February 2006, 4:51
ну в состоянии-это да.согласна насчёт сигарет-пора завязывать,но футбол это святое.просто непонимаю почему девушке это не идёт,я ж не иду с размалёванной рожей чужих фанатов по стене размазывать...
а кстати зря гы)
а чё пробовал?или привлекает само зрелище?
о да Мы экстрасенсы тилипаты психапаты и многае че мы
герде :к слову а футполе вот му тоже ыыы дикий бываит фанат нето чи шаблон нои па практике му не адна патруга в етом не панимаит
ну каму фигурнае катание... кароче футпол девушке идетттттт имха он всем и даже среднего пола иба даже леше аяр
сила каторая сближаит
н у или наапарот
Spcomplete
03.02.2006, 06:16
бго сила каторая сближает - це сон)) паду кста сближусь..ыы
респект terese.хоть кто-то понимает
Вот как заговорили? А я вот покуриваю... И "побухиваю"... И ещё мног чего! А скажите, как девушке быть лучше - стиснительной и скромной, или, как я, без проблем в лифоне перед парнями ходить?
хы,в лифоне-это ещё одетая,так чито всё о'k.вот если б ваще без ничего-это уже разговор,хотя думая что многие парни сооовсем не против;)
палюбому это катя пушкарева
идеальная девушка девушка которая нуждается , ну или скажем мягко, расположена общаться с мужчинами, если она не расположена, сидит и дуется "Мол я сасмая идальная и фигурка и готовить умеею и т.т. т., а мужики козлы....то так и будет онаа дуться до старости. иной раз мотришь вроди ничего в девушке нет, а парней уйма, просто они ей нужны и она умеет с ними общаться... Вот вам и секрет женской привлекательности
Идеальных людей не бывает в принцепе!
да но для тебя-то есть идеал в смысле, ты знаешь плохие черты, но тебе в человеке все нравится???
Мармеладова
03.02.2006, 12:05
2Флинт и ФО.. к слову об изменах. ну просто не нада путать мужскую измену и женскую. ибо мужик он па природе сваей может пайти налево, а через два дня ту бабу, с кот. зажигал, даж на улице не узнает. фсяко это не измена, ИМХО. а баба (если она, канешна, па натуре не мужик) изменяет в первую очередь не чтоб паипаться, а там типа ей любви, тепла и пр. не хватает. женские измены - они для семьи гораздо опаснее...
ну и Маша права в том, что баба одну ночь у твоего молчела - це нестрашно. а вот если у него девушка на стороне, которая ему не ток ф пастели интересна, тада нада нах расставаться.
2Гоша. пятая "пятёрка" была лишней ыыы ничо не паняла. чмок)
Знаешь, у меня действительно был идеал, но не женьщины, а мужчины. А потом Бац..... и рухнул в один момент!
А в основном девушка должна быть благоразумна...
Как бы, она должна быть не глупая, остальное поправмо.
kot kotik
03.02.2006, 21:46
сколько людей, столько мнений)
Originally posted by Lopi@Friday, 03 February 2006, 19:40
Как бы, она должна быть не глупая, остальное поправмо.
все бы так думали :rolleyes:
Originally posted by G.S.@Friday, 03 February 2006, 0:27
Думаю, что люди вообще девушка или парень идеальными быть не могут.. им просто не дано... если кто и может быть идеальным так только звери - например еноты бго)
гош...ты енот! ыыыыыыыыы))))
Originally posted by Мармеладова@Friday, 03 February 2006, 8:05
ибо мужик он па природе сваей может пайти налево, а через два дня ту бабу, с кот. зажигал, даж на улице не узнает. фсяко это не измена, ИМХО.
вот всебы так считали...и жить стало бы проще..ыыы)))
интеренснненько
идальная девушка та которую ты любишь
Originally posted by triller-ak@Friday, 03 February 2006, 23:33
идальная девушка та которую ты любишь
Золотые слова
Графиня т.ОСКА
04.02.2006, 20:02
Саш, полностью с тобой согласна...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.02.2006, 15:11
Сонь...пра измены...
хм...сафсем другое мнение у миня....нибуду афишировать хы
идиальная девушка - каторая достовляет удовольствие своему любимому ыыы (не тока в пастели)
все так просто оказалось гы.
Так скромность или развратность?
ElisaDay
06.02.2006, 00:04
Originally posted by Siela@Sunday, 05 February 2006, 22:36
Так скромность или развратность?
а вот это уже каждому свое
некоторым скромные деффачки с овечьим взглядом нравяццо, некоторым - другие...)) :alucard:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.02.2006, 00:09
скромные развратницы
ElisaDay
06.02.2006, 00:14
развратные ботанки ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.02.2006, 00:36
ну типо чота в етам роди гыгы
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 05 February 2006, 23:09
скромные развратницы
Эта как???????????? :blink:
`=pantera=`
06.02.2006, 16:29
Originally posted by Siela+Monday, 06 February 2006, 15:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Siela @ Monday, 06 February 2006, 15:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 05 February 2006, 23:09
скромные развратницы
Эта как???????????? :blink: [/b][/quote]
а это фф тихом омуте...
:lol:
Тааааааааааааааааааааа... Понятно, млин! =(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot