Просмотр полной версии : МТВ. "Полный контакт"!
Несколько идей, которые сделают передачу "Полный контакт" с участием группы "Агата Кристи" более живой и запоминающейся!!
1) Было бы очень эффектно, если бы Вы пришли с портретами Вадима, Глеба и Андрея!!
2) Хорошо смотрелись бы воздушные шарики одинакового цвета.
В кадре очень удачно смотрятся, и места немного занимают.
3) С собой если что-то нести из атрибутики, то хорошо подойдут спортивные свистки для произведения качественного шума.
4) Если что-то держать в руках, плакаты, например, то размером не более двух склееных А4, чтоб один человек мог поднять руки и держать, больший размер закроет обзор сзадистоящим и может мешать операторам камер.
Из одежды идеально надеть что-то с коротким рукавом, легкое.
Студия маленькая, в ней очень жарко и душно!!
Тень Агаты
16.06.2005, 23:16
Поскольку в студии жарко и душно, можете заранее позаботиться и припасти с собой питьевую воду. Наверное, имеет смысл.
Сходите в туалет перед тем как начнуцца съемки.
возможно что не пустят
Камбоджи
16.06.2005, 23:28
Да да да Елена Васильевна тему гаварит... берем водные писталеты и стриляем па смысловым и по глюкам.
Тень Агаты
17.06.2005, 00:17
Если отключат электроэнергию, купите атлас Москвы, найдите лавочку и ждите!!! :wacko:
Да да ... и это бенгальские огни... ткоа где их купить ыы...
ыыыы и глупостей всяких не спрашивайте у музыкантов про триллер 2 и т.д. и вообще ведите себя прилично
Shade_SS
17.06.2005, 10:05
Originally posted by Nikolay@Friday, 17 June 2005, 7:47
ыыыы и глупостей всяких не спрашивайте у музыкантов про триллер 2 и т.д. и вообще ведите себя прилично
Когда это на концертах и выступлениях АК люди фены вели себя прилично? Па-любому кто-нить да успеет к началу съёмки убраться в слюни...
Lisatina
17.06.2005, 10:28
вообще предлагаю перенести сьёмку на более удобное для мну время. вот.
И еще одно предложение:
возьмите с собой бенгальские огни (обычные, для внутренних помещений)!! Будет очень эффектно смотреться!!
ага вот же эффект от вазд шариков розовых и огней б. мож ышо запал ыы и динамита ыыы
люди где можн окупить бенг агни
кто купит и сабирет с народа лавэ...
предпачтнения на вход первыми будет тем у кого чтото будет на руках...
Говарят везде проадються 15 рублей упаковка... карчое всем по 2 упаквоки на руки купить... кто н екупить ан мтв не идет ага
гаварят в любой палатке союз печати проадются
адсрес м. менделеевская ПАЛИХА д 14/33 стпрение 2 Пиротехнический цент
15 рэ - 1 упаковка там 10 штук всем па 2 упаковке...
без бенг нипустят ... условие группы... (директороффф)
Originally posted by Lisatina@Friday, 17 June 2005, 9:28
вообще предлагаю перенести сьёмку на более удобное для мну время. вот.
Поддерживаю!))
На воскресенье хотя бы!
Бенгальские огни - тема хорошая, только донесите её до всех.
Ещё можно всем одинаковые листовки распечатать А-4 с какой-нибудь надписью, допустим "АК" красным на чёрном фоне. Или просто чёрно-красными буквами, если принтер жалко.
Вот кто-нидь бы сделал дизайн и или бы всем распечатал, или выложили бы тут, и каждый бы сам себе распечатал.
И ещё, по-возможности, постарайтесь, чтобы Агата была на левой сцене. Т.е. сами туда пытайтесь пролезть. Ибо она ближе показывается по телеку.
Lisatina
17.06.2005, 15:31
Originally posted by Ivan@Friday, 17 June 2005, 11:43
И ещё, по-возможности, постарайтесь, чтобы Агата была на левой сцене. Т.е. сами туда пытайтесь пролезть. Ибо она ближе показывается по телеку.
телик подтащи ближе....
Эх, жакло что меня там не будет....)))
rammaшка
17.06.2005, 16:47
И не надо прикола ради петь песни "иванушек" и "тутси", иначе выиграют они. хоть и не участвуют в конкурсе B)
Мы.. (т.е. я + кое-какие личности хорошие) купили шариков 20 чтоли.. + фоты агатовцев сделали крупненько... не помню сколько штук.. но немного...
VENDETTA
17.06.2005, 22:20
зубы не забудьте почистить
Пойду в чем мать родила, но с едреными плакатами, что бы ни кто ни чего не увидел сзади...
ElisaDay
18.06.2005, 00:29
а чи
тема))
все придем в прикидах из 2 больших плакотов спереди и сзади
и главное ошейники с шипами незабыть :lol:
ахахаха глюкофф порвем тока так
Эх, задайте им жару! Я не переживу, если Агата не выиграет!
Выиграет палюбому!!!! У меня нет в этом сомнений!!!!!
Жду-не дождусь вечера!!!!!!!
Originally posted by Shade_SS+Friday, 17 June 2005, 6:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Friday, 17 June 2005, 6:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Friday, 17 June 2005, 7:47
Когда это на концертах и выступлениях АК люди фены вели себя прилично? Па-любому кто-нить да успеет к началу съёмки убраться в слюни... [/b][/quote]
ДА У НИХ ПОЧТИ ВСЕ ЯРЫЕ ФАНАТЫ-ЭТО КАК РАЗ-ТАКИ ЛЮБИТЕЛИ ВЫПИТЬ И ВМАЗАТЬСЯ.
не сомневаюсь, что выиграет Агата....
вот если бы соревновались Алиса и Агата... то Алиса 100% выиграла бы
всё предопределено и предельно ясно
Сегодня обязательно буду смотреть! :) И мысленно буду с вами со всеми!!!! ;) Я уверенна на все 100, что Агата победит!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.06.2005, 19:14
смарите чоп вас с позором оттуда не выгнали...эээ...в смысле не напивайтесь)))
а кстати если бы пошли питерцы....
ммммм...
вотъ сейчас идёт,
румына там вмдели....
некто обещал, что выложит в мпг4 формате.... будем ждать.
ахзахахахахаха
РУМЫН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
итог: обплевалась.....не включу тв более, даже ради ак...
(хотя нет, включу...по питерскаму каналу реальные канцерты ак показывають...)
тфу..но это ужас...
и кста бенгальские огни напомнили мне голубые огоньки...и н.г.
тако милые забавняшки...
как-то фсе фальшива... <_<
вот бы концерт был в Питере...
Джон Леннон
18.06.2005, 22:07
Чот у Глеба с голосом было, как-то не сжег ы.
А Вадим нааборот очень неплохо спел. На концертах сольных бы так))
а вообще из наших только Миху видел ы
зы где фаера инферны?)))
А, по-моему, с голосами как раз наоборот - Глеб нормуль, а у Вадика что-то не то...
Не, они молодцы! А-капеллу вообще чего сравнивать!
А кто это на сцену вылез, 2 девчонки?
Ох! Как там было классно!! ....... :P :P Это было что-то..... :lol: ;) :nyam: :nyam:
Да, две девчёнки, кто - не в курсе....
что за лол с шарфом был?
"фанат какойто" говорит николай
все кадёры....
зачем дефачек изуродовали ?
блесотк на глаза куда стоко? типа крысатули стали?
Хочу фоток, до завтра не могу терпеть!
Джон Леннон
18.06.2005, 23:09
Треллер, А-капеллу, Садо-мазо, опиум.
по крайней мере то что показали
Originally posted by Хексус@Saturday, 18 June 2005, 22:09
Треллер, А-капеллу, Садо-мазо, опиум.
по крайней мере то что показали
Когда ты Триллер слышал?????!!! :blink: Опиум, Как на войне, Садо-Мазо и а капелло
Ну и ещё когда там было про АК там показывались орывки из клипов "Как На Войне" (ААААААААААА!), "Моряк" и "Триллер" (Вот тут ты его и видел)
Вы че, ребята!
1. ВИР.
2. Разлука (а-капелла).
3. Садо-Мазо.
4. Опиум (на посошок).
ckizer suze
18.06.2005, 23:28
этттта.....а кто победил то?И чё это за А-капелла такая?А то я не смотрел.
Да, че за А-капелла?
В чем Вадик был одет? (У нас в Новосибирске только завтра покажут)
ckizer suze
18.06.2005, 23:38
победил то кто?
Джон Леннон
18.06.2005, 23:45
да ктокто ы конечно Огато. у Глюков просто шансов не было)) с нашими "шляпами" та ыыы
кстати да, чет я Триллер и ВИР перепутал))
Да ёклмн! Победили АК. Вадик был в белой футболке. А-капелла - это такое пение, без муз. сопровождения. Спели песню Разлука, "святую для всех Свердловчан" (с).
Да, АК ФОРЕВА, глюки облажались... правда они мне тож нравятся, но не так как АК. фанов их мало было. Что-то сеня Вадик распелся, гы... как старшой чтоли... :) и на вопросы отвечал и пел первые 2 песни... было супер!!! жаль, чи меня там небыло, народ туды из-за АК наверно 85% пришло... гы... и глюкам ни хто подпевать нехотел, а АК пели все с удовльствием!!! АГА Разлуку нуна включить в репертуар АК, как маленькую страну ;) Глеб, как в последнее время на садо-мазо, типа муси-пуси... гы... :)))
Да!!:)) Победа безоговорочная! ;) Наверное, Глюки не совсем те соперники, которые могли бы победить.. :P
А Разлука это супер :D :D ! Хотя Слав Геннадьевич её все равно лучше поет хаха :) Но в исполнении братьев тоже КЛАССНО! Как раньше прямо..B) :rolleyes:
у меня фотко не твообще в жрпе стоял у ф.о чтото на бумаге и у мяушера тоже набумаге но это чере месяц
Тень Агаты
19.06.2005, 01:41
https://agata.rip/mtv-foto.htm - фото с ПОлного контакта МТВ.
PhantasTISCH
19.06.2005, 02:31
Originally posted by Джулия@Saturday, 18 June 2005, 22:22
Вы че, ребята!
1. ВИР.
2. Садо-Мазо.
3. А-капелла.
4. Опиум (на посошок).
Да, только ещё кусочик Как На Войны был исполнен вместе с фанатами.
А почему именно тех двух девчонок взяли? По какому принципу х выбрали я чего-то не врубилась.
Shade_SS
19.06.2005, 11:06
Ха!
А я с Александром Анатольевичем сфотался ваще! Какие там Самойловы - даже рядом не стояли:)))
1.В интересах революции
2.Разлука (Без аранжировки)
3.Садо-мазо
4.Как на войне вместе со всеми
5.Опиум для никого
зы: нет такой песни а-акапелла
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.06.2005, 13:56
ахахахахахах)) коль ты шо прикалываесся? песня "акапелла" канешна нет такой песни
Тень Агаты
19.06.2005, 17:48
фото с эфира в фотоальбоме https://agata.rip/foto/mtv_pk.htm
аду не видел.... а фо видел зато с мармеладовой
да может не обколотый, а просто ПРИДУРОК ыыыы
Тень Агаты
19.06.2005, 17:54
А может он просто банковский клерк, ему по жизни нельзя, вот он здесь и отрывался :lol:
Вряд ли бы он тогда головой об пол бился, если б был нормальным, так можно последние мозги отбить ахахаххахахахах
Палюбому звезда теперь, хотя я надеялся больше знакомых лиц увидеть.
Originally posted by Тень Агаты@Sunday, 19 June 2005, 16:54
А может он просто банковский клерк, ему по жизни нельзя, вот он здесь и отрывался :lol:
ыыы он их фанклуба мал. фриц у него жина есь... ыыы жеска он на монитор Глебсана ложился...
Позже выложу как Глбсон и Котов над ним орут... Котов головой об барабан стукает ыыыы Видео ыы это между паузами было ыыы
Мну охрана с пакетом шариков н епускал и с сумачкой пришлось на помощь звать...
Передача супер была!!! Все фанаты просто молодцы!!!! ;) Настоящие фанаты Агаты!!!! Мне очень понравились вопрсы! Особенно про Глебчика! :D Еще прикольно Глеб сказал "Муси-Пуси!", к чему только? :D Воообщем, Агата молодец как всегда, но ребята, которые там боли за Агату - ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! :) ;)
Вот же звезда.
Вот же прославился.
Типо стопро потом голову не мыл потом и хвастается щас всем типо башкой дотронулся до монитора на каоторый возиможно Вадик ногу ставит ыыыыыы
Да какие там фанаты гопота котрыая на каждую халяву ходит... мтв чикса... которая пела глюков песню... с 12 зз выпалзла ыыыыы
не порть людям иллюзию
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Originally posted by Швайн@Sunday, 19 June 2005, 17:54
Да какие там фанаты гопота котрыая на каждую халяву ходит... мтв чикса... которая пела глюков песню... с 12 зз выпалзла ыыыыы
о... а я то думала, где я эту мымру видела...
Originally posted by Мяучер+Sunday, 19 June 2005, 19:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Sunday, 19 June 2005, 19:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Швайн@Sunday, 19 June 2005, 17:54
о... а я то думала, где я эту мымру видела... [/b][/quote]
Неужели ты её не узнала?...... Я с моим-то плохим зрением из конца студии её увидела, думаю - какой ужас..........
Нее, по ТВ фаны смотрелись здорово. Фаны "условного противника" - пустое место. И все-таки мне кажется, что АК звук прибирали! СГ и ведущий - в полный голос, а микрофоны АК - особенно Вадима - еле-еле... Я пульт замучила, добавляя громкость!
Меланхолия
19.06.2005, 22:59
ведущий вапще лох какой-то
А наши ФАНАТЫ БЕЗУМНЫЕ БЫЛИ)))))))
мне понравилось)))
Когда же будут ф-о-т-к-и....?
А кто-нибудь видел, что у Котова сзади на футболке написано было?
Shade_SS
20.06.2005, 11:27
Originally posted by Архат@Monday, 20 June 2005, 2:41
А кто-нибудь видел, что у Котова сзади на футболке написано было?
а он единственный в футболке глюков был :)
Lisatina
20.06.2005, 11:34
я повтор посмотрел.
савсем не то что... в студии лучше было.
ток вышли все мокрые и осипшие.
простыл я.
Нормально... ни чего особенного...лишний раз сваю макушку по телеку показал ыы
rammaшка
20.06.2005, 17:48
Фотки с улицы здесь (https://immer.narod.ru)
Финский оборотень
20.06.2005, 21:38
Алег на фоте аткой предвадитель гыы
ElisaDay
21.06.2005, 21:39
фоты (https://www.photohost.ru/showmember.php?userid=2694) перед МТВ тока (пароль - agata)
в студии нифига не вышло <_<
Испытала опять какую-то глубокую грусть как и на концерте. И заметила, что Глеб себя очень неловко чувствует на сцене... Меня это очень расстроило - что-то заскорбило на душе... Не то, что Глеб, себя неловко чувствует, а то странное чувство ...
Фанаты молодцы! Признавайтесь, кто был длинноволосым парнем в первом ряду, который махал волосами и полотном с надписью "агата кристи"?:).
Традиционно Агата пыталась поддержать новый альбом новыми песнями, фанатам дали спеть на всякий случай хорошо известную песню.. Мне честно скажу, как стали активно голосовать за Агату стало жалко глюков...
Кстати, что за история про надпись "мочи глебчиков"? Я так и не поняла -у меня в самый отвественный момент комп повис! :mad:
ElisaDay
22.06.2005, 11:32
типо переписка на стене свердловского рокклуба
- Всю жизнь на борьбу с Глебчиками!
- а почему?
Глебчик
Глеб: После этого мы стали друзьями... тока я не нал что это Буба был (с) Полный контакт
еси не путаю то вот
Мне понравился результат СМС-голосования у Глюков - 666!!! Вот же число!!!
ElisaDay
22.06.2005, 12:30
Ага,супер! B)
rammaшка
22.06.2005, 14:54
Originally posted by Nutter@Wednesday, 22 June 2005, 11:25
Мне понравился результат СМС-голосования у Глюков - 666!!! Вот же число!!!
Да уж, а должно быть у Акэ. Вообще, жаль, что были Глюки, это неприлично, они же звезды второго эшелона, вот если бы Агата против там... ну там... Пилот или КиШ - вот это бы бы накал. Я бы лично своей рукой послала смс в помощь Агате тогда. А тут... зачем? Обычно все-таки подбирают так, что в конце результат буквально на единицы расходятся. Или Агата так себя недооценила? Или МТВ их недооценило? Да ну. Не было страсти, кипения страстей.
с народа фотки не грузятся
всем остальным спасибо))
VENDETTA
22.06.2005, 22:34
ну поздравляю АК, жду в и д е о
Styopych
23.06.2005, 02:07
Originally posted by rammaшка@Wednesday, 22 June 2005, 13:54
Да уж, а должно быть у Акэ. Вообще, жаль, что были Глюки, это неприлично, они же звезды второго эшелона, вот если бы Агата против там... ну там... Пилот или КиШ - вот это бы бы накал. Я бы лично своей рукой послала смс в помощь Агате тогда. А тут... зачем? Обычно все-таки подбирают так, что в конце результат буквально на единицы расходятся. Или Агата так себя недооценила? Или МТВ их недооценило? Да ну. Не было страсти, кипения страстей.
Идея была наверное в том, что и те и другие выходцы из Свердловска
типа друззя. они ещё на ничью рассчитывали..
эх, вот теперь интересно, а могли бы мы Пилота одолеть?
Действительно Глюки на фоне Агаты смотрелись глупо. И вообще соревнование ерундовое больше Анатолевич трепался, лучше бы лни спели больше.
Кстате. мне очень понравилось как Глюки отыграли, отлично зажгли, молодцы все-таки...!)
А вот АК подкачала с песней "Садо-Маза" (имхо)
А Мне Глюки вообще не нравятся. Одна из нелюбимых мною групп
У Агаты звук был не ахти- голоса не очень хорошо слышно.
Их бин нихт
23.06.2005, 23:23
вы дибилы или как???? звук был для тв трансляции а не для зала епты. тв пазыпте ивсе буит ясно. тупорылых плодяца как тараканаф
Мне бы очень хотелось посмотреть как соревнуются мои две самые любимые группы - Агата.... и Ки-и-иШ! ("
Originally posted by Domini@Thursday, 23 June 2005, 10:21
Кстате. мне очень понравилось как Глюки отыграли, отлично зажгли, молодцы все-таки...!)
А вот АК подкачала с песней "Садо-Маза" (имхо)
Да-да-да, солидарна.......
Когда я была в зале я не обращала внимание, да и мне не оч хорошо было слышно классно они поют или не очень, но вот когда домой пришла, посмотрела на компе версию от туда - м-мб-э....... Ну даже незнаю, мне не оч понравилось исполнение...... :unsure:
типа друззя. они ещё на ничью рассчитывали..
эх, вот теперь интересно, а могли бы мы Пилота одолеть?
Ну-у...... Пилота бы врядли...... У них много фэонв и поклонников. Я не отрицаю, что у Агаты их достаточно, но.......
Девочка Яд
24.06.2005, 00:57
Originally posted by ARIX@Thursday, 23 June 2005, 23:16
[
Ну-у...... Пилота бы врядли...... У них много фэонв и поклонников. Я не отрицаю, что у Агаты их достаточно, но.......
ИМХО смогли бы!
Глюки фигня. У них песни сопливые. Агата в любом случае лучшии.
Их бин нихт
24.06.2005, 01:22
киш гавено всяко дляд ибилов 14 летних и ниже
Originally posted by Liska@Thursday, 23 June 2005, 21:05
Глюки фигня. У них песни сопливые. Агата в любом случае лучшии.
Вот не надо... сопливые песни только на публике...Есть и замечательные песни с очень качественными аранжировками и текстами... послухай альбом "Обратная сторона Земли"
Слушала. Есть ничё но мало.
Ну, как знаеш...это конечно дело вкуса...)
Это точно, а БИ-2 не слушал. Прикольно
Би-2 слушаю с первого альбома...но это уже для другой темы
Я тоже слушаю с первого альбома, иногда ещё Линду. ладно действительно не стоит
смешивать
rammaшка
24.06.2005, 15:53
Я купила как-то альбом "Глюков", ради одной песни. Ее одну и сейчас слушаю, это со словами "...я выбрал жизнь, но слишком поздно.." Когда появилась песня "Вечно молодой", я думала это будет вторая Агата, но оказалось, что они выдают на 100 песен одну хорошую. Помню, Чача Иванов демонстративно выходил во время их выступлений на программе "Земля-Воздух", поскольку они напоминают "Руки Вверх", а их гитариста назвали "младший научный сотрудник", поскольку они выглядят, как случайная толпа людей, и одеваются вразнобой. На их примере я поняла, что недостаточно хорошей музыки, важно и одеться всем в одном стиле, и вести себя как артисты.
В заключение хочу сказать, что все же у них ЕСТЬ хорошие песни, хоть и сырые.
Originally posted by Их бин нихт@Thursday, 23 June 2005, 22:23
вы дибилы или как???? звук был для тв трансляции а не для зала епты. тв пазыпте ивсе буит ясно. тупорылых плодяца как тараканаф
Я про ТВ- трансляцию и говорю, что звук был плохой.
И научись грамотно писать для начала...
Это точно в ТВ звук был не очень, Глюк нормальный почему то. Хотя у них слушать нечего было могли бы не петь.
Originally posted by rammaшка@Friday, 24 June 2005, 11:53
Я купила как-то альбом "Глюков", ради одной песни. Ее одну и сейчас слушаю, это со словами "...я выбрал жизнь, но слишком поздно.." Когда появилась песня "Вечно молодой", я думала это будет вторая Агата, но оказалось, что они выдают на 100 песен одну хорошую. Помню, Чача Иванов демонстративно выходил во время их выступлений на программе "Земля-Воздух", поскольку они напоминают "Руки Вверх", а их гитариста назвали "младший научный сотрудник", поскольку они выглядят, как случайная толпа людей, и одеваются вразнобой. На их примере я поняла, что недостаточно хорошей музыки, важно и одеться всем в одном стиле, и вести себя как артисты.
В заключение хочу сказать, что все же у них ЕСТЬ хорошие песни, хоть и сырые.
Вот в этом я соглашусь, что стилистический и артистический имедж у "Глюков" хромает, и хромает серьезно... Надо это дело испровлять
ElisaDay
25.06.2005, 17:27
только кто бы этим занялся? :P
ElisaDay
26.06.2005, 02:39
ага-ага... еещ надо их заловить и зафиксировать на месте..))
*в наручники типя... и на железный стол....и 220 вольт!*(с)мара
ээ..простите... занесло...
Да упокой, Господи, их души...
Styopych
26.06.2005, 11:17
Да жестоко вы с Глюками то! И остануться они в нашей памяти вечно молодыми вечно пьяными
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot