PDA

Просмотр полной версии : Самойловы вне концерта!

Юлия АК
16.06.2005, 13:22
Уж очень интересно узнать: кто-нибудь встречал братьев Самойловых просто на улице, вне концерта :)

Вот мне посчастливилось встретить Глебушку на улице, когда я возвращалась с учебы: иду себе, никому не мешаю, поднимаю глаза - и вижу: идет мне навстречу Глебушка!!! Я сначала растерялась, а потом поняла, что надо действовать..... развернулась и пошла за ним. В итоге он дал мне автограф и мы пошли вместе до того места, куда ему надо было, разговаривали о жизни, о творчестве....... он оказался очень простым в общении, совершенно без звездной болезни!!! Я всегда знала, что они самые лучшие!!! ;)
Как я доехала до дома - не помню, все мысли были только об этой встречи!!!
Остлось только добавить, что все это было в пятницу 13 сентября 2002 год!!!
:P

Может, кто и не поверит в эту историю, но все вышесказанное истинная правда!!!

Nikolay
16.06.2005, 13:25
Да было у некоторых...
Ну я слышал кстати, что Глеба часто в метро видят...

ыы

ckizer suze
16.06.2005, 14:29
Только Александра видел .В метро на ст.Охотный ряд.году в 98 что ли.

Darata
16.06.2005, 15:14
=(((( а я никого не видела, даж на концерт никак не попаду =(((

Anna
16.06.2005, 15:37
Ага, Глеба часто видят в метро, ничего так, нормально себя ведёт, если конечно нормально себя ведут те, кто к нему подходит. А вот я всякий отстой встречаю в подземке или на улицах Москвы, не везёт мне попасть на хороших людей! :( Хотя вот недавно стояли в кафе на Пушке с Вадимом Сетпанцовым из "Бахыт-компот", от дождя пратались. :lol: Он такой весёлый чувак, я смотрю, пока дождь не стих, всё хохотал, развлекал рядом стоящих. :)

Irina
16.06.2005, 17:02
Эх, а мне вот так никогда не визло... Там более я не в Москве, а Питере живу...

rammaшка
16.06.2005, 17:02
Я С. Козлова довольно часто видела идущим к метро или от него, а также в самом метро с Олегом и Евграфовой, но это было в непосредственной близости от места концерта.
Еще видела фотку: Саша Козлов читает газету в метро, народ - ноль внимания. Есть же слепые люди!

Как там Вадим смешно рассказывал, что он (давно) решил в метро проехать и всему вагону давал автографы, и те, кто выходил из вагона, сообщал следующим заходившим, что здесь едет звезда. :lol:
Бедный Вадим, хм...

Юлия АК
16.06.2005, 17:11
Да, помнится было такое дело, где-то я слышала про Вадика :) а вообще его редко можно увидеть - он на машине почти всегда ездит..... Сашу я видела только на концерте, а вот чтобы так, вживую, как Глеба..... никогда :(

Гамадрил
16.06.2005, 18:56
а я Снэйка из Наива встретил в магазине...

ARIX
16.06.2005, 19:09
Я живу в нескольких шагах от MTV - разных звёзд встречаю практически каждую неделю...... (я учла то, что из дома либо не выхожу либо далеко уезжаю то Серпуховской.....)

Клявас®
16.06.2005, 19:19
Я Глеба на каруселях видел.
Он рулетку крутил.

Фродо
16.06.2005, 19:29
видили и на улице и не на улице ыыы

Братчык
16.06.2005, 19:45
в дворце республике в минске 22 мая 2003

Финский оборотень
16.06.2005, 20:57
Вадима и Андрея ток около, в клубах, а Глеба и на улице и в гостинице и... Даж дома (у него естессно)...

Финский оборотень
16.06.2005, 20:59
Кста му тож рядом с мтв живу ;) и тож на звёзд насматрелась...гыыы

Фродо
16.06.2005, 21:04
позавчера Сашу Скляра на пушке видели с моряком, все в той же кофешке)

Молния
16.06.2005, 22:20
Не видела вне концерта. Тока на вокзале и на концертах или на фотосессии. Правда один раз было. Приехали мы в старый дом после фотосессии. Рано еще было. Зашли в клуб без задней мысли потусить. Про Агату как то никто и не думал. У них фотосессии и все дела. А мы тута. Ну стоим значит общаемся. К нам подходят типа пора выходить. Ну мы поговорили с народом. Тока собрались выходить. Разворачиваюсь и хоба. Глеб входит. Было очень неожиданно. Че то рано приехали. Ну мы поздоровались с ним и вышли. Стоим опять никого не трогаем. Без криков без паники. Всем както по бубну. Каждый о своем. И хоба дверь токрывается выходит Глеб. И давай с нами тусить. Типа вас так мало. Ну пофоткались, автографы взяли. А он все стоит и стоит. Народ подваливает все новый. Еще фоткаемся. Дали наверно все, что можно было подписать. Потом он Говорит: типа Все? Можно идти. Мы молчим. ОН: все??? Я: да. Он маркер дает, никто не берет. Ну я взяла. Поблагодарила его и он ушел. Потом к нам еще Андрей приходил, потом опять Глеб. Ну Таушканов бегал. А на вопрос Где Вадик? Все дружно отвечали кушает. А по времени все это продолжалось около 2-х часов. И ответ поступал ото всех один и тот же Кушает! Ну народ перегленулся? 2 часа кушает! :-)

VoroN-S
16.06.2005, 22:37
повезло
и радует что Глеб без гэтай звезданутой бализни

CHICA
17.06.2005, 01:15
Мне когда лет 12 было, мы с подружкой написали письмо нашему мэру, в котором просили чтобы он на наш день города пригласил "Агату". Отнесли сие творение его секретарю - все цивильно, в конвертике, и стали ждать. Мы были на 100 % уверены, что "А.К" приедет-таки. Но... Вот так я поняла, насколько жестока наша жизнь (и мэр) :lol:

Saxe_r
17.06.2005, 03:07
видела Мишу из Иван-кайфа, в продуктовом магазине, в домашних тапочках был, вид у него конечно.... зрелище не для слабонервных.....

Claws
17.06.2005, 07:02
да я много кого вижу... тока до меня нисразу доходит что мня глючит))) хыыыы!

Звездное Гестапо
17.06.2005, 11:26
Originally posted by Irina@Thursday, 16 June 2005, 16:02
Эх, а мне вот так никогда не везло... Там более я не в Москве, а Питере живу...
Такая же фигня...

Юлия АК
17.06.2005, 11:29
Только вчера я замутила енто тему, и вчера же вечером встречаю на Манежке..... кого бы вы думали??? Не угадали, не братьев Самойловых......, а Сида из Тараканов (это который Димка Спирин) :P

ElisaDay
17.06.2005, 11:34
Только вчера я замутила енто тему, и вчера же вечером встречаю на Манежке..... кого бы вы думали??? Не угадали, не братьев Самойловых......, а Сида из Тараканов (это который Димка Спирин)

аааа... я поняла...
нужно отписаться в этой теме и тогда на тебя снизойдет счастье! :lol:

Юлия АК
17.06.2005, 17:45
Что-тоя тормознула по поводу Шклярского :blink:
Наверно пятница сказываеться, пора с работы домой сваливать!!! :nyam:

Domini
18.06.2005, 00:07
Да была такая фишка, когда Глеб на пушку приезжал...
Встал возле нас, вроде че-то попровлял или договоривался, но что-то остановился...
Девченки начали шептаться: "Это Глеб...это Глеб"
Глеб им и ответил - "Какое чудо, блин!!!"
И похрамал в кофешку, про которую уже фрода упомянал ыы

АлёнКа
18.06.2005, 03:33
у мну сестра в Питере была, Шевчука видела, полчаса с ним гуляла. Через полгода он к нам в Саратов приехал и узнал её. Она ему там видео, фоты подарила. Щас по мылу переписывается. Вот фанатка млин... а мне чёта с Самойловыми не везёт

Nikolay
18.06.2005, 11:57
чтобы повезло-нужно быть ни фанаткой

ахаххахаха

зачем им общаться с фанатками?

горлум
18.06.2005, 12:29
летова видел вне концерта
больше никого не надо хы

Domini
18.06.2005, 13:12
Видел Эвилину Бледанс у театра Маяковского; Диму Билна и какого-то худежника, вроде, по имени Николас...
По приезду из Питера в феврале на Ленинградском вокзале прошел мимо Чачи)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.06.2005, 14:14
а я тока наших украинских видела... вот вакарчука видела

PiterGirl
18.06.2005, 15:43
Originally posted by ElisaDay@Friday, 17 June 2005, 10:34
Только вчера я замутила енто тему, и вчера же вечером встречаю на Манежке..... кого бы вы думали??? Не угадали, не братьев Самойловых......, а Сида из Тараканов (это который Димка Спирин)*

аааа... я поняла...
нужно отписаться в этой теме и тогда на тебя снизойдет счастье! :lol:
так, отписываюсь))))) глядишь, увижу в своем Питере АК из Москвы)))))

PiterGirl
18.06.2005, 15:46
а я тока КВНщиков видела...но для меня это очень круто - я ж без ума от КВНа))))) B)
и на пляже видела, и в кафе на их тусовках, и в их номерах)))))

блин, тож хочу Самойловых вне концерта увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :huh:

Anna
19.06.2005, 14:40
Originally posted by Domini@Friday, 17 June 2005, 23:07
Встал возле нас, вроде че-то попровлял или договоривался, но что-то остановился...
Это было 7 мая, когда он с сыном гулял? Я как раз была в этот день на ПУшке, в это же время примерно. Возможно прошла мимо них, тока не заметила. :( Я могу и слона не увидеть перед собой из-за своей рассеянности. Вот млин... :ph34r:

Белkа?!
19.06.2005, 20:26
А я Вакарчука с Океана эльзы видела... поругалась с ним:) в итоге он в знак примерения автограф предложил... вот

Pulya
20.06.2005, 00:37
Я ваще с Вадимом Рудольфовичем аднавременно сигарету прикурила. ага. в смысле ани разные были, но аднавременно. можете все мне завидавать.

Nikolay
20.06.2005, 11:07
дада помню кстати... ыыыыыыы

про Князя ыыы

вот же в жаре в кожаном плаще ыыы

Меланхолия
20.06.2005, 11:46
Ох, везет же людям) у нас тут никого не встретишь.

rammaшка
20.06.2005, 19:44
Originally posted by Nikolay@Monday, 20 June 2005, 10:07
дада помню кстати... ыыыыыыы

про Князя ыыы

вот же в жаре в кожаном плаще ыыы

1)"...мертвый анархист. Крикнул он "Хой".... и т.д. "

2) я из КВН очень люблю Пятигорск и не против, если они мне встретятся в маршрутке и др.

Domini
20.06.2005, 19:52
Originally posted by Anna+Sunday, 19 June 2005, 10:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anna @ Sunday, 19 June 2005, 10:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Friday, 17 June 2005, 23:07
Это было 7 мая, когда он с сыном гулял? Я как раз была в этот день на ПУшке, в это же время примерно. Возможно прошла мимо них, тока не заметила. :( Я могу и слона не увидеть перед собой из-за своей рассеянности. Вот млин... :ph34r: [/b][/quote]
Я не помню, когда это было...)

я из КВН очень люблю Пятигорск и не против, если они мне встретятся в маршрутке и др.
Кстате, однажды на Горбушке увидел одного участника этой команды, тот который самый большой с бородой ыы)

podsolnux
20.06.2005, 20:05
Originally posted by Хексус@Saturday, 18 June 2005, 17:15
Видел ыыы
ток Глеба правда. Дома, на Пушке и у магазина Е-лайф.
Есть у него звездная болезнь)))
не Хекс - у тя есть звездная болезнь, а Глеба нету, ага:)

ckizer suze
20.06.2005, 20:12
Видел на Пушке какого то одного из нанайцев.чё то он в телефон про какие то съёмки орал.Понтовался наверное.Странно что без телохранителя,хотя кому он нужен?

podsolnux
20.06.2005, 21:02
Хах, Глеба там видели…хах, Вадима тут видели…а вот кто похвастается тем, что видел Глеба/Вадима дома…у себя?:)…ну так, за чашечкой кофе/за рюмочкой чая?:)
Про явление Глеба (с женой и сыном) народу, которое было недавно на Пушке, Домини уже сказал, ну, типа, и так все знают. А, ваще, Пушка нынче популярна, народ что-то туда так и прет, хотя может так и раньше было, не в курсе:) А, вообще-то, Пушка культовое место было в 80-х, все нынешные рок-звезды и бывшее рок-фанаты там тусили. А щас там кого только не развелось – скины, лесбиянки, бомжи и те там тусуют – одни мы нормальные:))) Эх, вернуть бы 80-е, затусить на Пушке и Пушкиной и Кипеловым, Григоряном и Мазаевым:)

Luseven
23.06.2005, 02:02
Originally posted by Вадимка@Friday, 17 June 2005, 13:50
а Коля Шклярского в продуктовом магазине видел ахахах
Ахахахаха сходил ха хлебушком :lol: ахаха
ДА мну кондратий бы хватил, если бы я встретила Самого:
Глеба
Шклярского
Козырева
и мн. других. я как Глеба у Мтв, когда он мимо шёл, увидела - до сих пор не оклемалась...
надо закаляцца!%)
Вот батя мой в молодости с Летовым бухал - типа ГО в гости в институт приезжали B)

недобитая любовь
23.06.2005, 12:26
Originally posted by Гамадрил@Thursday, 16 June 2005, 17:56
а я Снэйка из Наива встретил в магазине...

Приезжай в Медведково каждый день будешь видеть

alone hunter
23.06.2005, 12:54
тема актуальна для москвичей?! хотя мне и в Омске посчастливилось пообщаться с Самойловыми

Дрянь
23.06.2005, 14:25
Originally posted by PiterGirl@Saturday, 18 June 2005, 14:46
а я тока КВНщиков видела...но для меня это очень круто - я ж без ума от КВНа))))) B)
и на пляже видела, и в кафе на их тусовках, и в их номерах)))))

фишка, пошли мы как-то на КВН Питер против Пельменей, прируливаем а там бумажка типа по техническим причинам концерт откладывается на час, ну делать нечего народ на площади перед ДК тусуется, мы на заборчик присели попиваем отверточку, тут через какое-то время брат тыкает в меня локтем, смотри грит кто идет! Я- иде? Он- вон там. Я значит поворачиваюсь, а по площади с мужиком и бабой чапает малый из пельменей, ну такой высокий с физиономией от сохи, еще на балалайке там играет, кароч топает он через всю площадь и ни один человек из всей толпы его не узнает! https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/wow.gifЯ сначала хотела подойти щелкнуться, а потом подумала а оно мне надо? Так он и дошел грустно до черного хода никем не узнанный,https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/v.gif зато кады на сцену вышел прям гром оваций был, вот те и слава! https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/shuffle.gif

губной
23.06.2005, 15:25
А я Ирину дубцову и Добрынина из омеги.
но добрынина и ты видел гы)

Odd Ulvar
23.06.2005, 16:08
Видел один раз Шуру Би-2.. по-моему рядом с Лужниками или что-то в этом роде, давно было просто. Из АК никого не видел в обыденной жизни :)

Косматый
23.06.2005, 16:29
я Самойовых только после концртов встречал по случайности!!! В метро Олега Гаркушу видел, с Сергеем Ростом пильмени покупал !!!
Завидую вам кто с Самойловами по нормальному общаеться !!!

Невидим
23.06.2005, 16:37
Угу завидно :(((((
я вот тока Пурген до концерта видел и Тема из Люмена ....был пьяный жутко ...сказал Люмен вы молодци ,но Агата вас имеет :unsure: после ентого он меня казлом назвал ...на следущий день стыдно немного было :unsure:

Whisky
23.06.2005, 21:54
не, я все понимаю... в Москве можно встретить... (: Но млин.. приехать в Екатеринург из Москвы к друзьям и встретить Глеба Рудольфовича в кафешке... вот это было красиво (: гы...

а вообще есть в Москве один кабак, где мона ооочень многих музыкантов встретить (: Мну Лева из Би2 тайну открыл (: гыгы... вот буду теперь туда ходить, гы, на охоту (:

Anna
25.06.2005, 13:22
Капитолину Деловую встретила недавно! Не помню где,где-то в центре. :D Ужас!

Master
25.06.2005, 13:32
поехал на вокзал 16 июня встречать тетю
захожу в сервис центр т.к. вокзал а реконструции и чуствую что меня сейчас пронесет
угадайте кого я там увидел???

Styopych
26.06.2005, 11:35
Кстати вчера на луже во время репетиций на Мегахаусе Видел и Капу Деловую ходила о чём-то разговривала с музыкантами и прочими, Мару видел, Машу с медведЯми (кстати круто зажгли хоть и репетиция была) ха сливу!? Маша: "смотри Саш, собаки с ментами идут хэ хэ хэ" это она прям со сцены в микрофон сказала когда мимо сцены шли солдаты с собаками. Видел Буч, Братьев Грин блин кароче видел всех кроме Агаты Кристи, обидно да

НеБеСсА
26.06.2005, 23:13
АЛЁНКА
Простите, а о чём ШЕВЧУК с вашей подругой разговаривает??:))) О цветах:))))Или о птичках на голубом небе:))Шевчук всегда был против интернета...странно...

Ну если вы тут хвалитесь встречами с Самойловами, то я тоже похвастаюсь. С Вадимом две недели вместе отдыхали в Турции...не подходила я к нему....человек отдыхает..зачем его тревожить...А Глеб рядом со мной живёт, вижу часто...то в одном японском ресторане, то в одном супермаркете...Не подхожу и подходить не буду...хотелось бы, конечно, поговорить, но не люблю людей отвлекать от их дел....

А КОЛЯ Шклярский - это супер...странно, что не ИВАН:)))))))))Долго смеялась:))))

Snайперша
27.06.2005, 00:24
вот же везет людям))) я бы один раз подошла)) а потом конечно не надоедала))))) это точно,его просто достали наверное..вот он и разозлился)

Whisky
28.06.2005, 00:50
я здороваюс тока (: ну в смысле, если встречались раньше (:

Alien 5
28.06.2005, 02:26
Князя с Горшком видел, когда они перед концетром разгрузкой аппаратуры руководили,
я тогда на пары ишол, крикнул "Хой, Барисы!"

они посмотрели, Горшок в ответ что-то сказал,
но я так и не услышал что...

Тень_Вадима
29.06.2005, 13:51
Я однажды зашла к подруге, а у неё дома Илья Чёрт из Пилота! Причём дело-то в Омске было.

rammaшка
29.06.2005, 14:27
Originally posted by Anna@Saturday, 25 June 2005, 12:22
Капитолину Деловую встретила недавно! Не помню где,где-то в центре. :D Ужас!
Да-да, я во время Максидрома смотрю: кто это типа мелкого зверька стоит с таким злобным выражением? Кто это с стогом сена на голове в виде волос? ТАКОЕ злобное выражение лица, как у скунса. Это она просто стояла, в задумчивости, а когда интервью берет, какое же тогда? Бедные музыканты, да. Такая мелкая оказалась, надо ж.

Nikolay
02.07.2005, 17:20
Позавчера у выхода из СБСа видел Тарзана со своей пед-свитой, прям мимо нас с мануэлем прошли ыыыыыы и в лимузин сели.

ШОК

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.07.2005, 17:33
ага такой шок видно коля испытал шо мине аж два раза смс по этому поводу писал))))))))))

Mara666
02.07.2005, 17:49
никаго из звезд никада не встречала!ну ток еси перд концертом или после........а на улице нет

Lieben Frau
02.07.2005, 19:56
У мну папа с Сашей довольно долго общался, я его очхорошо помню... А так на улице один раз Глеба с Таней в ЦУМе видела перед концертом... Причём, заметила их моя сестра, была бы одна-ни за что бы не узнала... Кинчева в Питере видела на могиле Цоя, он меня оттуда выводил, так как топографической идиотией страдаю...С Чижом единственно как-то очень долго после концерта разговаривали, но оно само собой получилось.
Да почему-то не болею за такие встречи... здороваюсь только.....

Финский оборотень
03.07.2005, 06:52
А му сёдня с моральным кодексом общалась...мммм :rolleyes:
Аткие лапулики...;)

Домовенок
31.12.2005, 19:39
На Громобое с Глебом стояла рядом в дверях около минуты. Тогда я была в него влюблена и вообще боялась подойти, хотя стояла на расстоянии вытянутой руки. Это было после пресс-конференции, на которой я была по долгу службы. Кипелов бегал, Мара рядом стояла. Думаю, еще представиться возможность.

Irbis
31.12.2005, 20:11
обана, крута))
везёт вам ы
а я как лох :lol:
ыыыыыы

Lake of Dreams
01.01.2006, 00:02
Originally posted by Irbis@Saturday, 31 December 2005, 19:11
обана, крута))
везёт вам ы
а я как лох :lol:
ыыыыыы
i ya:) ахах

vo sne videla toka!!!!!

Шива
01.01.2006, 19:50
Ой, ужас... зачем так с ума сходить... как говорил один мой знакомый буривух - людям свойственно ездить на метро и ходить по улице.

Шива
01.01.2006, 19:52
Мне Земфира феньку дарила. В обмен на обещание, что я не стану журналисткой... Давно это было - я еще маленькая была и не помню - может мне просто мозги пудрили.

Молния
02.01.2006, 01:19
Стандортно встречи, концерты, проводы. а там уж как и что...

Siela
02.01.2006, 03:30
Переежаю в Москву!!!!!!!!! АААААА!!!!! Блин, даже и не думала...

sed
02.01.2006, 05:52
Я в питере живу, хобби у меня потаксовать, за рулем лет 5. За это время подвозил группу "кафе" в лице вокалиста и скрипачки, "animal jazz" в полном составе, "джа дивижн", я тогда не знал, что такая группа есть. Гера моралес - упертый расстаман, добряк такой подарил мне аудиокассету с их альбомом. a месяца 4 назад вез Антона Белянкина из "2 самолетов" с офигенной блондинкой с Лиговки на Комендань, пока ехали по просьбе девушки слушали альбом "Группа крови". Кстати со всех брал деньги за подвоз. Ну если бы кто-нибудь из Самойловых попался наверно бесплатно бы подвез. :blink:
С новым годом всех!

Yuliya
02.01.2006, 16:06
хотелось бы посмотреть..тока не удавалось..только концерты(

Kpb1ceHok
02.01.2006, 17:26
Первый раз Глеба встретили после концерта "15 лет" в Москве на след. день после концерта. Гуляли по городу и наткнулись на него с девушкой... Очень тогда приятно пообщались...

После этого тоже пару раз встречались на улице...ыыы
Гораздо приятнее с Глебом общаться, чем с Вадимом, он без "заносов"...

Юлия АК
02.01.2006, 17:54
Полностью поддерживаю крысенка

BudilniK
02.01.2006, 20:59
Один раз встретил в Волгограде, но я их специально отслеживал

SOLISTKA
03.01.2006, 18:06
Originally posted by Тень_Вадима@Wednesday, 29 June 2005, 11:51
Я однажды зашла к подруге, а у неё дома Илья Чёрт из Пилота! Причём дело-то в Омске было.
Завидую белой завистью, уж очень уважаю этого человека, так много хотела бы сказать Ему.

SOLISTKA
03.01.2006, 18:12
А Братьев, не знаю хотела бы увидеть или нет. Уж , очень сильные чувства к ним , особо к Глебу, боюсь буду выглядеть. как дура.

Морхухн
03.01.2006, 18:49
Мну знакомая рассказывала...После концерта их видела. В гримерке или в курилке, не помню. А было это в то сложное для группы время.
Говорит, чи разочаровалась из-за кой-чего. Тип "больно с небес падать", вот.
Я её не поняла.

Артём
04.01.2006, 09:54
не-а!рад за Юлю!

ckizer suze
04.01.2006, 11:45
Originally posted by sed@Monday, 02 January 2006, 4:52
группу "кафе" , "animal jazz" "джа дивижн", "2 самолетов"

я отстал от жизни ,видимо, мне эти навзвания ниииичего не говорят вообще, кроме 2-х самолётов, если толькол это они пели- подруга подкинула проблем, лет так 7 назад.

Gunslinger
04.01.2006, 15:20
хммм...даже не знаю че им сказать кроме "ыыыы" и " бугааа"

cat
04.01.2006, 17:24
А я в Питере живу и встречаю исключительно Вспышкина с внуком, несколько раз уже.

takhizis
04.01.2006, 17:55
ага, я тож его встречаю частенько.
вот в новый год он на дворцовой тусовался...

Муравка
04.01.2006, 23:39
Эттт давно было. Лет десят назад. Я тогда только-только начинала слушать АК, и не знала кто там кто... Из института возвращалась, уставшая, замотанная. По эскалатору спускалась, глаза поднимаю, а мне навстречу Вадим поднимается. Так мы друг другу глаза в глаза глянули...... так мне вдруг стыдно стало, так захотелось у него прощения попросить. До сих пор к нему с лёгким трепетом отношусь... так-то вот. ахах

Liska
04.01.2006, 23:46
Никогда не встречала. Жаль.

Melisse
04.01.2006, 23:57
помню, подруга звонит,говорит,типа,давай,собирайся, тут к знакомому Леша Горшенев приехал.
меня как обухом прибило. даже до конца не дошло , что она сказала.
потом только, когда к этому знакомому пришли, окончательно пришла в себя.
корошо мы тогда с кукрыниксами посидели....очень простые интересные ребята.
воть. ;)
Глеб тут где-то неподалеку живет, вот только не видела никогда.
знакомые его часто в спаре встречают. :huh: