Просмотр полной версии : Самойловы вне концерта!
Уж очень интересно узнать: кто-нибудь встречал братьев Самойловых просто на улице, вне концерта :)
Вот мне посчастливилось встретить Глебушку на улице, когда я возвращалась с учебы: иду себе, никому не мешаю, поднимаю глаза - и вижу: идет мне навстречу Глебушка!!! Я сначала растерялась, а потом поняла, что надо действовать..... развернулась и пошла за ним. В итоге он дал мне автограф и мы пошли вместе до того места, куда ему надо было, разговаривали о жизни, о творчестве....... он оказался очень простым в общении, совершенно без звездной болезни!!! Я всегда знала, что они самые лучшие!!! ;)
Как я доехала до дома - не помню, все мысли были только об этой встречи!!!
Остлось только добавить, что все это было в пятницу 13 сентября 2002 год!!!
:P
Может, кто и не поверит в эту историю, но все вышесказанное истинная правда!!!
Да было у некоторых...
Ну я слышал кстати, что Глеба часто в метро видят...
ыы
ckizer suze
16.06.2005, 14:29
Только Александра видел .В метро на ст.Охотный ряд.году в 98 что ли.
=(((( а я никого не видела, даж на концерт никак не попаду =(((
Ага, Глеба часто видят в метро, ничего так, нормально себя ведёт, если конечно нормально себя ведут те, кто к нему подходит. А вот я всякий отстой встречаю в подземке или на улицах Москвы, не везёт мне попасть на хороших людей! :( Хотя вот недавно стояли в кафе на Пушке с Вадимом Сетпанцовым из "Бахыт-компот", от дождя пратались. :lol: Он такой весёлый чувак, я смотрю, пока дождь не стих, всё хохотал, развлекал рядом стоящих. :)
Эх, а мне вот так никогда не визло... Там более я не в Москве, а Питере живу...
rammaшка
16.06.2005, 17:02
Я С. Козлова довольно часто видела идущим к метро или от него, а также в самом метро с Олегом и Евграфовой, но это было в непосредственной близости от места концерта.
Еще видела фотку: Саша Козлов читает газету в метро, народ - ноль внимания. Есть же слепые люди!
Как там Вадим смешно рассказывал, что он (давно) решил в метро проехать и всему вагону давал автографы, и те, кто выходил из вагона, сообщал следующим заходившим, что здесь едет звезда. :lol:
Бедный Вадим, хм...
Да, помнится было такое дело, где-то я слышала про Вадика :) а вообще его редко можно увидеть - он на машине почти всегда ездит..... Сашу я видела только на концерте, а вот чтобы так, вживую, как Глеба..... никогда :(
Гамадрил
16.06.2005, 18:56
а я Снэйка из Наива встретил в магазине...
Я живу в нескольких шагах от MTV - разных звёзд встречаю практически каждую неделю...... (я учла то, что из дома либо не выхожу либо далеко уезжаю то Серпуховской.....)
Я Глеба на каруселях видел.
Он рулетку крутил.
видили и на улице и не на улице ыыы
в дворце республике в минске 22 мая 2003
Финский оборотень
16.06.2005, 20:57
Вадима и Андрея ток около, в клубах, а Глеба и на улице и в гостинице и... Даж дома (у него естессно)...
Финский оборотень
16.06.2005, 20:59
Кста му тож рядом с мтв живу ;) и тож на звёзд насматрелась...гыыы
позавчера Сашу Скляра на пушке видели с моряком, все в той же кофешке)
Не видела вне концерта. Тока на вокзале и на концертах или на фотосессии. Правда один раз было. Приехали мы в старый дом после фотосессии. Рано еще было. Зашли в клуб без задней мысли потусить. Про Агату как то никто и не думал. У них фотосессии и все дела. А мы тута. Ну стоим значит общаемся. К нам подходят типа пора выходить. Ну мы поговорили с народом. Тока собрались выходить. Разворачиваюсь и хоба. Глеб входит. Было очень неожиданно. Че то рано приехали. Ну мы поздоровались с ним и вышли. Стоим опять никого не трогаем. Без криков без паники. Всем както по бубну. Каждый о своем. И хоба дверь токрывается выходит Глеб. И давай с нами тусить. Типа вас так мало. Ну пофоткались, автографы взяли. А он все стоит и стоит. Народ подваливает все новый. Еще фоткаемся. Дали наверно все, что можно было подписать. Потом он Говорит: типа Все? Можно идти. Мы молчим. ОН: все??? Я: да. Он маркер дает, никто не берет. Ну я взяла. Поблагодарила его и он ушел. Потом к нам еще Андрей приходил, потом опять Глеб. Ну Таушканов бегал. А на вопрос Где Вадик? Все дружно отвечали кушает. А по времени все это продолжалось около 2-х часов. И ответ поступал ото всех один и тот же Кушает! Ну народ перегленулся? 2 часа кушает! :-)
повезло
и радует что Глеб без гэтай звезданутой бализни
Мне когда лет 12 было, мы с подружкой написали письмо нашему мэру, в котором просили чтобы он на наш день города пригласил "Агату". Отнесли сие творение его секретарю - все цивильно, в конвертике, и стали ждать. Мы были на 100 % уверены, что "А.К" приедет-таки. Но... Вот так я поняла, насколько жестока наша жизнь (и мэр) :lol:
видела Мишу из Иван-кайфа, в продуктовом магазине, в домашних тапочках был, вид у него конечно.... зрелище не для слабонервных.....
да я много кого вижу... тока до меня нисразу доходит что мня глючит))) хыыыы!
Звездное Гестапо
17.06.2005, 11:26
Originally posted by Irina@Thursday, 16 June 2005, 16:02
Эх, а мне вот так никогда не везло... Там более я не в Москве, а Питере живу...
Такая же фигня...
Только вчера я замутила енто тему, и вчера же вечером встречаю на Манежке..... кого бы вы думали??? Не угадали, не братьев Самойловых......, а Сида из Тараканов (это который Димка Спирин) :P
ElisaDay
17.06.2005, 11:34
Только вчера я замутила енто тему, и вчера же вечером встречаю на Манежке..... кого бы вы думали??? Не угадали, не братьев Самойловых......, а Сида из Тараканов (это который Димка Спирин)
аааа... я поняла...
нужно отписаться в этой теме и тогда на тебя снизойдет счастье! :lol:
Что-тоя тормознула по поводу Шклярского :blink:
Наверно пятница сказываеться, пора с работы домой сваливать!!! :nyam:
Да была такая фишка, когда Глеб на пушку приезжал...
Встал возле нас, вроде че-то попровлял или договоривался, но что-то остановился...
Девченки начали шептаться: "Это Глеб...это Глеб"
Глеб им и ответил - "Какое чудо, блин!!!"
И похрамал в кофешку, про которую уже фрода упомянал ыы
у мну сестра в Питере была, Шевчука видела, полчаса с ним гуляла. Через полгода он к нам в Саратов приехал и узнал её. Она ему там видео, фоты подарила. Щас по мылу переписывается. Вот фанатка млин... а мне чёта с Самойловыми не везёт
чтобы повезло-нужно быть ни фанаткой
ахаххахаха
зачем им общаться с фанатками?
летова видел вне концерта
больше никого не надо хы
Видел Эвилину Бледанс у театра Маяковского; Диму Билна и какого-то худежника, вроде, по имени Николас...
По приезду из Питера в феврале на Ленинградском вокзале прошел мимо Чачи)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.06.2005, 14:14
а я тока наших украинских видела... вот вакарчука видела
PiterGirl
18.06.2005, 15:43
Originally posted by ElisaDay@Friday, 17 June 2005, 10:34
Только вчера я замутила енто тему, и вчера же вечером встречаю на Манежке..... кого бы вы думали??? Не угадали, не братьев Самойловых......, а Сида из Тараканов (это который Димка Спирин)*
аааа... я поняла...
нужно отписаться в этой теме и тогда на тебя снизойдет счастье! :lol:
так, отписываюсь))))) глядишь, увижу в своем Питере АК из Москвы)))))
PiterGirl
18.06.2005, 15:46
а я тока КВНщиков видела...но для меня это очень круто - я ж без ума от КВНа))))) B)
и на пляже видела, и в кафе на их тусовках, и в их номерах)))))
блин, тож хочу Самойловых вне концерта увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :huh:
Originally posted by Domini@Friday, 17 June 2005, 23:07
Встал возле нас, вроде че-то попровлял или договоривался, но что-то остановился...
Это было 7 мая, когда он с сыном гулял? Я как раз была в этот день на ПУшке, в это же время примерно. Возможно прошла мимо них, тока не заметила. :( Я могу и слона не увидеть перед собой из-за своей рассеянности. Вот млин... :ph34r:
Белkа?!
19.06.2005, 20:26
А я Вакарчука с Океана эльзы видела... поругалась с ним:) в итоге он в знак примерения автограф предложил... вот
Я ваще с Вадимом Рудольфовичем аднавременно сигарету прикурила. ага. в смысле ани разные были, но аднавременно. можете все мне завидавать.
дада помню кстати... ыыыыыыы
про Князя ыыы
вот же в жаре в кожаном плаще ыыы
Меланхолия
20.06.2005, 11:46
Ох, везет же людям) у нас тут никого не встретишь.
rammaшка
20.06.2005, 19:44
Originally posted by Nikolay@Monday, 20 June 2005, 10:07
дада помню кстати... ыыыыыыы
про Князя ыыы
вот же в жаре в кожаном плаще ыыы
1)"...мертвый анархист. Крикнул он "Хой".... и т.д. "
2) я из КВН очень люблю Пятигорск и не против, если они мне встретятся в маршрутке и др.
Originally posted by Anna+Sunday, 19 June 2005, 10:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anna @ Sunday, 19 June 2005, 10:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Friday, 17 June 2005, 23:07
Это было 7 мая, когда он с сыном гулял? Я как раз была в этот день на ПУшке, в это же время примерно. Возможно прошла мимо них, тока не заметила. :( Я могу и слона не увидеть перед собой из-за своей рассеянности. Вот млин... :ph34r: [/b][/quote]
Я не помню, когда это было...)
я из КВН очень люблю Пятигорск и не против, если они мне встретятся в маршрутке и др.
Кстате, однажды на Горбушке увидел одного участника этой команды, тот который самый большой с бородой ыы)
podsolnux
20.06.2005, 20:05
Originally posted by Хексус@Saturday, 18 June 2005, 17:15
Видел ыыы
ток Глеба правда. Дома, на Пушке и у магазина Е-лайф.
Есть у него звездная болезнь)))
не Хекс - у тя есть звездная болезнь, а Глеба нету, ага:)
ckizer suze
20.06.2005, 20:12
Видел на Пушке какого то одного из нанайцев.чё то он в телефон про какие то съёмки орал.Понтовался наверное.Странно что без телохранителя,хотя кому он нужен?
podsolnux
20.06.2005, 21:02
Хах, Глеба там видели…хах, Вадима тут видели…а вот кто похвастается тем, что видел Глеба/Вадима дома…у себя?:)…ну так, за чашечкой кофе/за рюмочкой чая?:)
Про явление Глеба (с женой и сыном) народу, которое было недавно на Пушке, Домини уже сказал, ну, типа, и так все знают. А, ваще, Пушка нынче популярна, народ что-то туда так и прет, хотя может так и раньше было, не в курсе:) А, вообще-то, Пушка культовое место было в 80-х, все нынешные рок-звезды и бывшее рок-фанаты там тусили. А щас там кого только не развелось – скины, лесбиянки, бомжи и те там тусуют – одни мы нормальные:))) Эх, вернуть бы 80-е, затусить на Пушке и Пушкиной и Кипеловым, Григоряном и Мазаевым:)
Originally posted by Вадимка@Friday, 17 June 2005, 13:50
а Коля Шклярского в продуктовом магазине видел ахахах
Ахахахаха сходил ха хлебушком :lol: ахаха
ДА мну кондратий бы хватил, если бы я встретила Самого:
Глеба
Шклярского
Козырева
и мн. других. я как Глеба у Мтв, когда он мимо шёл, увидела - до сих пор не оклемалась...
надо закаляцца!%)
Вот батя мой в молодости с Летовым бухал - типа ГО в гости в институт приезжали B)
недобитая любовь
23.06.2005, 12:26
Originally posted by Гамадрил@Thursday, 16 June 2005, 17:56
а я Снэйка из Наива встретил в магазине...
Приезжай в Медведково каждый день будешь видеть
alone hunter
23.06.2005, 12:54
тема актуальна для москвичей?! хотя мне и в Омске посчастливилось пообщаться с Самойловыми
Originally posted by PiterGirl@Saturday, 18 June 2005, 14:46
а я тока КВНщиков видела...но для меня это очень круто - я ж без ума от КВНа))))) B)
и на пляже видела, и в кафе на их тусовках, и в их номерах)))))
фишка, пошли мы как-то на КВН Питер против Пельменей, прируливаем а там бумажка типа по техническим причинам концерт откладывается на час, ну делать нечего народ на площади перед ДК тусуется, мы на заборчик присели попиваем отверточку, тут через какое-то время брат тыкает в меня локтем, смотри грит кто идет! Я- иде? Он- вон там. Я значит поворачиваюсь, а по площади с мужиком и бабой чапает малый из пельменей, ну такой высокий с физиономией от сохи, еще на балалайке там играет, кароч топает он через всю площадь и ни один человек из всей толпы его не узнает! https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/wow.gifЯ сначала хотела подойти щелкнуться, а потом подумала а оно мне надо? Так он и дошел грустно до черного хода никем не узнанный,https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/v.gif зато кады на сцену вышел прям гром оваций был, вот те и слава! https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/shuffle.gif
А я Ирину дубцову и Добрынина из омеги.
но добрынина и ты видел гы)
Odd Ulvar
23.06.2005, 16:08
Видел один раз Шуру Би-2.. по-моему рядом с Лужниками или что-то в этом роде, давно было просто. Из АК никого не видел в обыденной жизни :)
Косматый
23.06.2005, 16:29
я Самойовых только после концртов встречал по случайности!!! В метро Олега Гаркушу видел, с Сергеем Ростом пильмени покупал !!!
Завидую вам кто с Самойловами по нормальному общаеться !!!
Угу завидно :(((((
я вот тока Пурген до концерта видел и Тема из Люмена ....был пьяный жутко ...сказал Люмен вы молодци ,но Агата вас имеет :unsure: после ентого он меня казлом назвал ...на следущий день стыдно немного было :unsure:
не, я все понимаю... в Москве можно встретить... (: Но млин.. приехать в Екатеринург из Москвы к друзьям и встретить Глеба Рудольфовича в кафешке... вот это было красиво (: гы...
а вообще есть в Москве один кабак, где мона ооочень многих музыкантов встретить (: Мну Лева из Би2 тайну открыл (: гыгы... вот буду теперь туда ходить, гы, на охоту (:
Капитолину Деловую встретила недавно! Не помню где,где-то в центре. :D Ужас!
поехал на вокзал 16 июня встречать тетю
захожу в сервис центр т.к. вокзал а реконструции и чуствую что меня сейчас пронесет
угадайте кого я там увидел???
Styopych
26.06.2005, 11:35
Кстати вчера на луже во время репетиций на Мегахаусе Видел и Капу Деловую ходила о чём-то разговривала с музыкантами и прочими, Мару видел, Машу с медведЯми (кстати круто зажгли хоть и репетиция была) ха сливу!? Маша: "смотри Саш, собаки с ментами идут хэ хэ хэ" это она прям со сцены в микрофон сказала когда мимо сцены шли солдаты с собаками. Видел Буч, Братьев Грин блин кароче видел всех кроме Агаты Кристи, обидно да
АЛЁНКА
Простите, а о чём ШЕВЧУК с вашей подругой разговаривает??:))) О цветах:))))Или о птичках на голубом небе:))Шевчук всегда был против интернета...странно...
Ну если вы тут хвалитесь встречами с Самойловами, то я тоже похвастаюсь. С Вадимом две недели вместе отдыхали в Турции...не подходила я к нему....человек отдыхает..зачем его тревожить...А Глеб рядом со мной живёт, вижу часто...то в одном японском ресторане, то в одном супермаркете...Не подхожу и подходить не буду...хотелось бы, конечно, поговорить, но не люблю людей отвлекать от их дел....
А КОЛЯ Шклярский - это супер...странно, что не ИВАН:)))))))))Долго смеялась:))))
Snайперша
27.06.2005, 00:24
вот же везет людям))) я бы один раз подошла)) а потом конечно не надоедала))))) это точно,его просто достали наверное..вот он и разозлился)
я здороваюс тока (: ну в смысле, если встречались раньше (:
Князя с Горшком видел, когда они перед концетром разгрузкой аппаратуры руководили,
я тогда на пары ишол, крикнул "Хой, Барисы!"
они посмотрели, Горшок в ответ что-то сказал,
но я так и не услышал что...
Тень_Вадима
29.06.2005, 13:51
Я однажды зашла к подруге, а у неё дома Илья Чёрт из Пилота! Причём дело-то в Омске было.
rammaшка
29.06.2005, 14:27
Originally posted by Anna@Saturday, 25 June 2005, 12:22
Капитолину Деловую встретила недавно! Не помню где,где-то в центре. :D Ужас!
Да-да, я во время Максидрома смотрю: кто это типа мелкого зверька стоит с таким злобным выражением? Кто это с стогом сена на голове в виде волос? ТАКОЕ злобное выражение лица, как у скунса. Это она просто стояла, в задумчивости, а когда интервью берет, какое же тогда? Бедные музыканты, да. Такая мелкая оказалась, надо ж.
Позавчера у выхода из СБСа видел Тарзана со своей пед-свитой, прям мимо нас с мануэлем прошли ыыыыыы и в лимузин сели.
ШОК
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.07.2005, 17:33
ага такой шок видно коля испытал шо мине аж два раза смс по этому поводу писал))))))))))
никаго из звезд никада не встречала!ну ток еси перд концертом или после........а на улице нет
Lieben Frau
02.07.2005, 19:56
У мну папа с Сашей довольно долго общался, я его очхорошо помню... А так на улице один раз Глеба с Таней в ЦУМе видела перед концертом... Причём, заметила их моя сестра, была бы одна-ни за что бы не узнала... Кинчева в Питере видела на могиле Цоя, он меня оттуда выводил, так как топографической идиотией страдаю...С Чижом единственно как-то очень долго после концерта разговаривали, но оно само собой получилось.
Да почему-то не болею за такие встречи... здороваюсь только.....
Финский оборотень
03.07.2005, 06:52
А му сёдня с моральным кодексом общалась...мммм :rolleyes:
Аткие лапулики...;)
Домовенок
31.12.2005, 19:39
На Громобое с Глебом стояла рядом в дверях около минуты. Тогда я была в него влюблена и вообще боялась подойти, хотя стояла на расстоянии вытянутой руки. Это было после пресс-конференции, на которой я была по долгу службы. Кипелов бегал, Мара рядом стояла. Думаю, еще представиться возможность.
обана, крута))
везёт вам ы
а я как лох :lol:
ыыыыыы
Lake of Dreams
01.01.2006, 00:02
Originally posted by Irbis@Saturday, 31 December 2005, 19:11
обана, крута))
везёт вам ы
а я как лох :lol:
ыыыыыы
i ya:) ахах
vo sne videla toka!!!!!
Ой, ужас... зачем так с ума сходить... как говорил один мой знакомый буривух - людям свойственно ездить на метро и ходить по улице.
Мне Земфира феньку дарила. В обмен на обещание, что я не стану журналисткой... Давно это было - я еще маленькая была и не помню - может мне просто мозги пудрили.
Стандортно встречи, концерты, проводы. а там уж как и что...
Переежаю в Москву!!!!!!!!! АААААА!!!!! Блин, даже и не думала...
Я в питере живу, хобби у меня потаксовать, за рулем лет 5. За это время подвозил группу "кафе" в лице вокалиста и скрипачки, "animal jazz" в полном составе, "джа дивижн", я тогда не знал, что такая группа есть. Гера моралес - упертый расстаман, добряк такой подарил мне аудиокассету с их альбомом. a месяца 4 назад вез Антона Белянкина из "2 самолетов" с офигенной блондинкой с Лиговки на Комендань, пока ехали по просьбе девушки слушали альбом "Группа крови". Кстати со всех брал деньги за подвоз. Ну если бы кто-нибудь из Самойловых попался наверно бесплатно бы подвез. :blink:
С новым годом всех!
хотелось бы посмотреть..тока не удавалось..только концерты(
Kpb1ceHok
02.01.2006, 17:26
Первый раз Глеба встретили после концерта "15 лет" в Москве на след. день после концерта. Гуляли по городу и наткнулись на него с девушкой... Очень тогда приятно пообщались...
После этого тоже пару раз встречались на улице...ыыы
Гораздо приятнее с Глебом общаться, чем с Вадимом, он без "заносов"...
Полностью поддерживаю крысенка
BudilniK
02.01.2006, 20:59
Один раз встретил в Волгограде, но я их специально отслеживал
SOLISTKA
03.01.2006, 18:06
Originally posted by Тень_Вадима@Wednesday, 29 June 2005, 11:51
Я однажды зашла к подруге, а у неё дома Илья Чёрт из Пилота! Причём дело-то в Омске было.
Завидую белой завистью, уж очень уважаю этого человека, так много хотела бы сказать Ему.
SOLISTKA
03.01.2006, 18:12
А Братьев, не знаю хотела бы увидеть или нет. Уж , очень сильные чувства к ним , особо к Глебу, боюсь буду выглядеть. как дура.
Мну знакомая рассказывала...После концерта их видела. В гримерке или в курилке, не помню. А было это в то сложное для группы время.
Говорит, чи разочаровалась из-за кой-чего. Тип "больно с небес падать", вот.
Я её не поняла.
ckizer suze
04.01.2006, 11:45
Originally posted by sed@Monday, 02 January 2006, 4:52
группу "кафе" , "animal jazz" "джа дивижн", "2 самолетов"
я отстал от жизни ,видимо, мне эти навзвания ниииичего не говорят вообще, кроме 2-х самолётов, если толькол это они пели- подруга подкинула проблем, лет так 7 назад.
Gunslinger
04.01.2006, 15:20
хммм...даже не знаю че им сказать кроме "ыыыы" и " бугааа"
А я в Питере живу и встречаю исключительно Вспышкина с внуком, несколько раз уже.
takhizis
04.01.2006, 17:55
ага, я тож его встречаю частенько.
вот в новый год он на дворцовой тусовался...
Эттт давно было. Лет десят назад. Я тогда только-только начинала слушать АК, и не знала кто там кто... Из института возвращалась, уставшая, замотанная. По эскалатору спускалась, глаза поднимаю, а мне навстречу Вадим поднимается. Так мы друг другу глаза в глаза глянули...... так мне вдруг стыдно стало, так захотелось у него прощения попросить. До сих пор к нему с лёгким трепетом отношусь... так-то вот. ахах
Никогда не встречала. Жаль.
помню, подруга звонит,говорит,типа,давай,собирайся, тут к знакомому Леша Горшенев приехал.
меня как обухом прибило. даже до конца не дошло , что она сказала.
потом только, когда к этому знакомому пришли, окончательно пришла в себя.
корошо мы тогда с кукрыниксами посидели....очень простые интересные ребята.
воть. ;)
Глеб тут где-то неподалеку живет, вот только не видела никогда.
знакомые его часто в спаре встречают. :huh:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot